![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Юра -мои Тебе поздравления ! Хоть одно ,но существенное дело порадывало за крайнее время ....Молодец!
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Юра поздравляю! Зря сомневались.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=YqaKI4HPqrg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nc-e8EGkLMo&feature=related Приколитесь рыбалка.... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 29 2012, 10:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Jul 28 2012, 14:39) Доброго Всем дня Уважаемые!Хочу сказать Огромное Человеческое Спасибо -всем откликнувшимся на мою беду ...Во Истину -мир не без добрых людей .Вчера на свой страх и риск выписал из больницы супругу .Больницей -это можно назвать с натяжкой -голимый клоповник с ободранными полами и отваливающейся штукатуркой ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец Валера отреагировал правильно и по мужски, а этим скотам из больницы ещё воздастся.... Господь не оставит вас, мы молимся за здоровье Юли....Дай вам бог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 28 2012, 17:50) Ну что ставки делали???... сколько насобирали???... номер СБ диктовать??? А насчет меня иметь... у них питюны не выросли... поломали бы свои питюны об гранитовую сраку... Теория: 20/0... билет 35... отлично Площадка: не одного косяка... без балов... отлично... Вождение по селу: хорошо... не включил поворот когда останавливался на обочине... и не включил аварийку когда сдавал "на мостик" что бы развернуться ![]() Из группы 30 человек в ГИБДД получали права 12 человек... из пацанов я один... Денег категорически не брали... кто хотел платить ... остались на следующий раз... во второй раз они более сговорчивые... В принципе не кто не валил... большинство отсеелось на площадке... кто поехал в село все здали... столбики летели только в путь на площадке... ну и горка то же многих хренова далась... я ее больше всего боялся... ну нечего чуть подтянет ручник инструктор после меня и будет все хорошо... ![]() А насчет денег ... плохая примета... начинать вождения с денег вечно их платить будешь... Если бы сегодня не сдал... ходил бы до последнего ... не хочу принципиально платить чинушам... пусть на з/п живут, как простые смертные... ![]() Спасибо всем кто меня матюгал и во мне "совневался"... Всё Юрий Николавевич я беру свои слова обратно, отныне ты не Целко ты теперь Гранитная скала ![]() А что, тоже нормально... Сообщение отредактировано Дайм: Jul 28 2012, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Юра, мои поздравления. Кто хочет - может и сам сдать все. Мой муж тоже все сдал с первого раза. Всем добрый вечер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Юра поздравляю , вот видишь до чего народ довел , в тебе сомневаться стали .
А ты вот какой ![]() А я вечерком пробежался по клумбам . пара монеток и программа минимум - нак бронза ![]() Позже покажу ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
На самом деле ... огромное Спасибо Бори... это его слова сподвигли меня на их получения... он просто сказал... " ""пи" бери и делай"(текст сообщения не помню, помню только контекст)... а так же Сашка Хантер... который "постоянно клемил меня теоретиком"... Спасибо Ивану ST, дядько Сэмэну (он бы мне вообще не простил про"пи" и позор), Артуру что заразил Эскудиком (до уровня ... "он у меня будет "пи", вопрос времени только"), остальным ребятам Ромке и Руслану... да вообще всем участникам этой ветки за соучастие... за подержку Спасибо Диме и Андрюхе Травнику...
Просто я знал что если не сдам... то как минимум не следует появляться в ветки до следующей сдачи через неделю... Отбил уже Т2 VW буду на коп ездить навык отрабатывать.... с осени ближе ... должна появиться S-ка... ПыСы... на "пи" заменил ... эмоциональные выражения... дабы красными не были... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jul 28 2012, 20:36 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miledi @ Jul 28 2012, 20:47) Юра, мои поздравления. Кто хочет - может и сам сдать все. Мой муж тоже все сдал с первого раза. Всем добрый вечер Спасибо Марина!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVVvv @ Jul 28 2012, 18:55) Юра -мои Тебе поздравления ! Хоть одно ,но существенное дело порадывало за крайнее время ....Молодец! Спасибо Валера... Не переживай... делай все как велит тебе разум... "И все пройдет"... как написано было на кольце Соломона... QUOTE Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдёт.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.» Все проходит ... радость и беда... только мы сами можем исправить все... и не кто кроме нас!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
вот из-за тех, кто учит правила и ездит их же придерживаясь-бедные-бедные жёны и семьи гаидронов не ездят за границу на отдых, не носят шуб, не очень вкусно питаются, айя-яяя-яй...., а серьёзно-всё верно, респект. Хочешь быть свободен-не нарушай закон.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 28 2012, 21:29) Все проходит ... радость и беда... только мы сами можем исправить все... и не кто кроме нас!!! Юр, чаще с ментами общайся, тебе это на пользу идет ![]() Поздравляю, ровно сорок лет назад я тоже получил свои, 2 сентября 1972г. (Блин, неужели столько живут????) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Если что то долго желать и делать маленькие шажки к этому, то оно у тебя появиться по умолчанию!!!
![]() (Дядько Сэнэн я не фетишист... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jul 28 2012, 21:08 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
да, привет-пока, свежий анекдот рассказать или послушать, пару холодного нарзана в жару, тёплого коньяка в мороз-когда есть время и желание, и масса съэкономленого времени и лаванды, когда их нет. В небольших поселениях очень помогает и служит, не считая общения в неслужебное время, а нормальное обращение и скотина понимает и ценит, или визитка в помощь, но не всегда, не везде.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 28 2012, 21:20) На самом деле ... огромное Спасибо Бори... это его слова сподвигли меня на их получения... он просто сказал... " ""пи" бери и делай" Юра,после такова признания ты просто обязан называть меня "УЧИТЕЛЬ" ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jul 28 2012, 22:13) Юра,после такова признания ты просто обязан называть меня "УЧИТЕЛЬ" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Только приехали с копа с Анжелой) по мелочи наковыряли, пара копеек серебром на двоих 1840 года, створка складня, пуга гирька, конинка, пол копейки Н1, нижний пропеллер от кошерного большого крестика( жаль не целый((( Юра мои поздравления! Не гвоздя не жезла тебе!
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Валера с приездом вас, Поправляйтесь скорее! Все будет Хорошо!
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Ну вот собственно результат вечернего похода .
Ловлю сигнал ,копам - 20 коп советы .думаю о серу...( о тут же дамы ) вообщем любитель погадить на природе ![]() в той же ямке ловлю еле четкий цветной сигнал ,копаю нак малютка . В метре от него лежал пятачок совет . Еще каких то пару крючков поднял ,чего за творчество ? ![]() ![]() ![]() Дома отмыл 20 коп 1948 , глянул каталог ,блин думаю чеб путное этого года поднять ![]() ![]() По пути следования дед угощал алычой и яблоками , были груши но высоко ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Jul 28 2012, 22:18 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем.
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 21:57 | |
![]() |