![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jul 28 2012, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
Ну мля... пошел я экзамен в ГИБДД сдавать...
Можете меня матюкать!!! Если не сдам.... буду до последнего сдавать... но не копейки им не дам... лучше какой нить ништяк себе куплю. -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jul 28 2012, 11:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Терек @ Jul 28 2012, 10:54) Ну мля... пошел я экзамен в ГИБДД сдавать... Можете меня матюкать!!! Если не сдам.... буду до последнего сдавать... но не копейки им не дам... лучше какой нить ништяк себе куплю. Дуррилко ты кортонное...не сдашь без деньгов, ибо они мздоимцы, а ты ищо целка для них.....( В том смысле что сейчас они будут иметь тебя в первый раз) авот когда они поимеют тебя в третий раз, ты устанешь и заплатишь, ибо диалектика! Целко купи себе сразу свой ништяк...... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Jul 28 2012, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Jul 28 2012, 11:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
Если не сдашь обращайся... уладим вопрос.
Сообщение отредактировано Blacksupport: Jul 28 2012, 11:18 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jul 28 2012, 11:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Jul 28 2012, 11:17) Если не сдашь обращайся... уладим вопрос. " Ну, кто ещё хочет комиссарского тела!"- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Jul 28 2012, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 28 2012, 12:06) Дуррилко ты кортонное...не сдашь без деньгов, ибо они мздоимцы, а ты ищо целка для них.....( В том смысле что сейчас они будут иметь тебя в первый раз) авот когда они поимеют тебя в третий раз, ты устанешь и заплатишь, ибо диалектика! Целко купи себе сразу свой ништяк...... молодость зелена! Много таких было, а потом все равно платят. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Jul 28 2012, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Делаем ставки господа! Сдаст Юра с первого раза или нет! Лично я думаю что нет.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wu-tang |
Jul 28 2012, 11:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг |
так как сам был участником такого занимательного процессу и сдал только с третьего разу и причем небезвозмездно, тож думаю не сдаст, хотя за 10 лет может поменялось что-нибудь
Сообщение отредактировано wu-tang: Jul 28 2012, 11:35 -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jul 28 2012, 11:40
Создана
|
|
Без денег не сдаст, Юрко хороший мальчик, но наивный идиёт......
(Мажор в маминой кофте и папиных ботах.) Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Jul 28 2012, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Jul 28 2012, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(S.T. @ Jul 28 2012, 12:31) Делаем ставки господа! Сдаст Юра с первого раза или нет! Лично я думаю что нет. Теорию может и сдаст ,а вот вождение если сам не завалит ,то обязательно помогут . Юра шип с собой возьми , если завалят воткни в 3 колеса Класно мы тебя поддерживаем П.С . а лучше сразу загрузи инспектора по находкам и чистке монет , он тебе еще и машину учебную подарит Сообщение отредактировано SanOk: Jul 28 2012, 12:16 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wu-tang |
Jul 28 2012, 12:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг |
QUOTE(SanOk @ Jul 28 2012, 13:14) Теорию может и сдаст ,а вот вождение если сам не завалит ,то обязательно помогут . Юра шип с собой возьми , если завалят воткни в 3 колеса Класно мы тебя поддерживаем П.С . а лучше сразу загрузи инспектора по находкам и чистке монет , он тебе еще и машину учебную подарит -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jul 28 2012, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 28 2012, 01:57) Сопьётся очкарик бля буду...... С чего я бельмы залил, некогда нам... Сообщение отредактировано Кисса: Jul 28 2012, 13:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
Jul 28 2012, 14:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Доброго Всем дня Уважаемые!Хочу сказать Огромное Человеческое Спасибо -всем откликнувшимся на мою беду ...Во Истину -мир не без добрых людей .Вчера на свой страх и риск выписал из больницы супругу .Больницей -это можно назвать с натяжкой -голимый клоповник с ободранными полами и отваливающейся штукатуркой
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
Jul 28 2012, 15:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
снимать на видео и в ютуб- может взбодрили бы медиков, кому-то в дальнейшем полегче было...
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Jul 28 2012, 15:09
Создана
|
|
QUOTE(DVVvv @ Jul 28 2012, 15:39) Доброго Всем дня Уважаемые!Хочу сказать Огромное Человеческое Спасибо -всем откликнувшимся на мою беду ...Во Истину -мир не без добрых людей .Вчера на свой страх и риск выписал из больницы супругу .Больницей -это можно назвать с натяжкой -голимый клоповник с ободранными полами и отваливающейся штукатуркой дай Бог будет все хорошо! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
Jul 28 2012, 15:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(S.T. @ Jul 28 2012, 16:09) дай Бог будет все хорошо! Спасибо -от души ...Ребята звонили -у меня внутри всё переворачивалоь ... -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Jul 28 2012, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(DVVvv @ Jul 28 2012, 14:39) Будем ждать результатов как говорится.... Скорейшего выздоровления жене!!! По поводу Лазаревской больницы несколько месяцев по центральному ТВ была передача. Там хирурги коновалы какие то, без денег ничего не делают, людей в инвалидов превращали. До гангрены доводили а потом ампутировали! Больных срочно родственники вывозили в Краснодарскую больницу и там врачи были в шоке от назначенного лечения! Неужели эти так называемые хирурги до сих пор работают????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ленивый жЫпер |
Jul 28 2012, 15:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг |
QUOTE(Протос @ Jul 28 2012, 16:20) Скорейшего выздоровления жене!!! По поводу Лазаревской больницы несколько месяцев по центральному ТВ была передача. Там хирурги коновалы какие то, без денег ничего не делают, людей в инвалидов превращали. До гангрены доводили а потом ампутировали! Больных срочно родственники вывозили в Краснодарскую больницу и там врачи были в шоке от назначенного лечения! Неужели эти так называемые хирурги до сих пор работают????? Система по выколачиванию денег, к сожалению... Пускай выздоравливает, дай бог чтоб обошлось без осложнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
Jul 28 2012, 15:30
Создана
|
|
Работают -поверь ... Идиотизм .Думал в Сочи -всё в шоколаде .Наивный мля ...Скорую 3 часа ждал -а в это время мне их дежурная оьясняла правила поведения и безопасности на пляже -что надо кепку носить и после одинадцати в номере сидеть а не на улице под солнцем шататься ...пока я её на куй не послал ...овца .
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
Jul 28 2012, 15:41
Создана
|
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Jul 28 2012, 16:29) Система по выколачиванию денег, к сожалению... Спасибо Вы мне очень помогли -просто там я не знал куда деваться и что мне делать Пускай выздоравливает, дай бог чтоб обошлось без осложнений. -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jul 28 2012, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 28 2012, 12:06) Дуррилко ты кортонное...не сдашь без деньгов, ибо они мздоимцы, а ты ищо целка для них.....( В том смысле что сейчас они будут иметь тебя в первый раз) авот когда они поимеют тебя в третий раз, ты устанешь и заплатишь, ибо диалектика! Целко купи себе сразу свой ништяк...... Ну что ставки делали???... сколько насобирали???... номер СБ диктовать??? А насчет меня иметь... у них питюны не выросли... поломали бы свои питюны об гранитовую сраку... Теория: 20/0... билет 35... отлично Площадка: не одного косяка... без балов... отлично... Вождение по селу: хорошо... не включил поворот когда останавливался на обочине... и не включил аварийку когда сдавал "на мостик" что бы развернуться Из группы 30 человек в ГИБДД получали права 12 человек... из пацанов я один... Денег категорически не брали... кто хотел платить ... остались на следующий раз... во второй раз они более сговорчивые... В принципе не кто не валил... большинство отсеелось на площадке... кто поехал в село все здали... столбики летели только в путь на площадке... ну и горка то же многих хренова далась... я ее больше всего боялся... ну нечего чуть подтянет ручник инструктор после меня и будет все хорошо... А насчет денег ... плохая примета... начинать вождения с денег вечно их платить будешь... Если бы сегодня не сдал... ходил бы до последнего ... не хочу принципиально платить чинушам... пусть на з/п живут, как простые смертные... ![]() Спасибо всем кто меня матюгал и во мне "совневался"... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 10:10 | |
![]() |