![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Чего ,париться .
Паспорт есть же у Валеры . Блиц перевод кинул на паспорт ,через час уже может получать . А кидать туда суда , лишние проценты скидывать . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Пусть оформит сберкарту называется MAESTRO MOMENTUM она делается ровно 10 минут, действительна 3 года, и оформляется в сбербанке абсолютно бесплатно.
Сообщение отредактировано Blacksupport: Jul 26 2012, 12:42 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Опять пол ночи копали, выстрелил долгожданный пятачек, +лизин двундель +копейка кати остальное как обычно
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
вроде оформил полис- отправила я его правильно, а дальше видно будет, сколько там Юлька пролежит Валера не знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Ну полис ,хоть уже пол проблемы решено .
Врачи сцуки уроды , все бабла хотят ...Могли бы тоже самое посоветовать ...,сам с таким сталкивался ,пока волшебного пендаля не получили ,шевелиться как положенно не стали -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 26 2012, 13:13) Ну полис ,хоть уже пол проблемы решено . Врачи сцуки уроды , все бабла хотят ...Могли бы тоже самое посоветовать ...,сам с таким сталкивался ,пока волшебного пендаля не получили ,шевелиться как положенно не стали а вот шевелиться они и не любят. я бы уже сгоняла в прокуратуру - написала заяву. это еще один волшебный пинок им под зад. Меня в этом плане лучше не злить, но вы не думайте - я обычно добрая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Я просто позвонил по номеру указанному в полисе и проконсультировался .
Они сказали я прав и у них есть свой специально обученный человек для разрешения таких проблем .Дайте адрес кого надо убить ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 26 2012, 00:30) Мужики ВНИМАНИЕ! Нашему товарищу, Валере (Дискрим) нужна помощь. Он служит, если помните капитана на слёте, друг Киссы, вчера они с женой и пятилетним сыном приехали отдохнуть в Лазаревское жена по дороге подхватила пневмонию и её срочно прооперировали, но одно лёгкое у неё свернулось.....И так.....жена в больнице, он в гостинице с пятилетним сыном, денег осталось 15 тыров....ему 30 уже нужно быть в части. Но придётся остаться пока не выпишут жену. Следовательно средст ему не хватит. Да и к тому же у жены нет с собой медицинского полиса, он просрочен...Врачи начинают заниматься х...нёй типа давай бабосы, нужна ещё операция. Он просит, если среди нас есть кто с Лазаревского на форуме то хоть как то в долг помочь с жильём пока не выпишут жену. Дима прошу подключись к вопросу , надо как то помочь Валере и его семье..... Он сам из Мин.Вод... Пять минут назад разговаривала с Валерой по телефону. Всех благодарит за поддержку, до 30го у него жилье есть. С полисом вопрос решился. Супруга еще в больнице, прогнозов врачи пока не дают. Но если есть знакомые в Лазаревском, по вопросу жилья просит переговорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
у Валеры немного полегче, полис нормально, жена тоже в удовлетворительном состоянии, определяется с сроками-выпишут, не выпишут.., крит прошёл и Слава Богу.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jul 26 2012, 13:45) .Дайте адрес кого надо убить ![]() ![]() Валера тоже сказал, что звонила со страховой женщина, а не он сам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 26 2012, 14:45) Я просто позвонил по номеру указанному в полисе и проконсультировался . Они сказали я прав и у них есть свой специально обученный человек для разрешения таких проблем .Дайте адрес кого надо убить ![]() ![]() Люди, как футбольные мячи. Если их долго бить, в конце концов они начнут сдуваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрее, чем скорая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 26 2012, 15:48) Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрее, чем скорая. Увы... но это так... ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Народ вы все молодцы!
Я ПОЙДУ С ВАМИ В РАЗВЕДКУ! (Если чё) Когда Валера позвонил во втором часу ночи, у меня тоже была лёгкая паника, но я быстро вхожу в норму.... Откликнулись все наши комрады и это замечательно. Все готовы помочь. До 30 июля жильё есть, но надо подойти к администрации гостиницы,чтобы произвели перерасчёт, Юля ведь фактически не проживала,они обязаны пересчитать гостиницу... А вообще я горжусь что знаком с вами, вы все замечательные люди....У вас есть редкий дар- вы умеете сострадать чужой беде.... Бог да не оставит вас, мои дорогие! Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Jul 26 2012, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jul 26 2012, 09:05) Всем привет! Пишите в теме куда нужно переводить деньги, тоже помогу чем могу. Аналогично, дозвонитесь. хоть какие данные пусть скажет, куда слать бабки.Всем добрый вечер. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miledi @ Jul 26 2012, 11:30) только созвонились с Валерой- ничего не знает. Отправила его делать полис, если не сможет получить его там, попробую сделать у нас в городе. Это пока все. По- мойму он просто растерялся, но подскажем и поможем. Рядом юристов более 300 человек- подскажут, что делать Молодец, Миледи , целую ручку, просвети его там. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
По капусте помогу при необходимости. В Лазаревское буду ехать в первых числах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:58 | |
![]() |