Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Терек
post Jul 26 2012, 00:37
Создана #25501

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jul 26 2012, 01:33)
Только не говори что за 2500 подделка...Просто ввезены скорей всего не через таможню,вот и цена такая думаю.

Приежай в гости... я тебе покажу чем настоящие отличаются от подделки...
На рынке у нас в городе по 1,5 тыры авиаторы со значками RayBan...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tanto
post Jul 26 2012, 00:39
Создана #25502

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 01:37)
Приежай в гости... я тебе покажу чем настоящие отличаются от подделки...
На рынке у нас в городе по 1,5 тыры авиаторы со значками RayBan...

Все, что становится модным, популярным и востребованным у потребителя, будь то одежда или техника, автомобиль или еда, рано или поздно начинает подделываться.

На простораях россиийского интернета стали появляться интернет-магазины и частные продавцы, которые подделку очков Ray-Ban пытаются выдать за оригинал. Есть откровенная подделка, которая изготавливается в Китае, ее видно невооруженным взглядом и цена на подобные очки невелика, запрашивают от 1000 рублей до 1500 рублей, да, собственно, продавец и не скрывает, что очки фейк. А есть хорошие подделки и приходят они в Россию из Канады, продавцы выдают их за оригинал, цену ставят среднюю от 3500 рублей до 4500 рублей в зависимости от моделей. Как говорится, пытаются одурачить клиента приличной ценой в отличие от подделки, но не такой высокой относительно цен интернет-магазинов, которые торгуют действильно оригинальными очками. Однако, чудес не бывает, и цена на очки Ray-Ban никак не может быть ниже определенной планки, так как очки завозятся из-за границы, проходят таможню, платятся суммы за перевозку товара и, естественно, все это отражается на конечной цене очков, которую платит покупатель. Впрочем, как и в любом товаре, всегда существует много факторов влияющих на конечную цену. И помните, оригинальные очки Ray-Ban купить дешево невозможно. Очки Ray-Ban недорого можно купить только в копии очков Ray-Ban. И самое главное, чем Вы платите, купив даже и хорошую подделку, так это Вашими глазами, так как в подделках и линзы некачественные, которые просто прожигают глаз, не предоставляя обещанной защиты.

Конечно же, нельзя было бы говорить о супер-популярности солнцезащитных очков марки Ray-Ban, если бы у них не было подделок. Это означало бы, что на товар нет спроса, а тут уж, как говорится, не поспоришь, популярность очков Ray-Ban растет с каждым днем. У каждой популярной модной марки есть подделки, если это область солнцезащитных очков, то мы сами, каждый день видим в переходах и в ларьках очки с поддельными логотипами D&G, Versace, Miu Miu, G.Armani, Ferre, Dior.

Как существуют статьи по определению подделки (фейка) супер популярных во всем мире сапог-валенок UGGI (Угги), так и мы решили, написать некоторые рекомендации, которые помогут покупателю не купить подделку Ray-Ban. Надеемся, что данная статья подскажет Вам, как определить подделку Ray-Ban от настоящих фирменных оригинальных солнцезащитных очков Ray-Ban.
Во-первых, начнем с главного, с упаковки к очкам, как они должны выглядеть в оригинале, когда Вы купили действительно фирменные очки. Это картонная светло серая упаковка размерами в длину 17 см и по высоте от 4,5 см до 5,5 см в зависимости от модели покупаемых очков.

Во-вторых, внутри коробки должен находиться жесткий кожаный чехол, в котором лежат сами очки, буклет марки Ray-Ban, материя для протирки линз, которая, также находится в запакованном пакетике и иметь светло-серый цвет с логотипом Ray-Ban.
На картонной внешней коробке, как правило, если не снимет поставщик , сбоку на малой стороне наклеен стикер, где указан шрих-код товара, номер модели и , обязательно, указан размер модели. Так как, каждая модель Ray-Ban имеет несколько размеров, исключения составляют модели с единым размеров One Size.

Кожаные чехлы бывают двух видов, более плоский из текстурной кожи (черного и рыжего цветов) и более объемный из гладкой кожи (черного цвета). На правой стороне чехла должна обязательно находиться четкая печать марки Ray-Ban, она золотистого цвета в форме круга, внутри которого написано по центру Ray-Ban и по кругу – 100% UV protection Sunglasses by LUXOTTICA

Однако, хорошая подделка Ray-Ban, также уже имеет все выше-перечисленные атрибуты.

Теперь перейдем уже конкретно к самим очкам. На очках не должно висеть никаких брелков, никаких веревочек с бумажными логотипами марки, такого в оригинальных очках Ray-Ban не бывает. На правой линзе сверху должен находиться логотип Ray-Ban, написанный белыми четкими буквами. Если очки имеют поляризационные линзы, то надпись выглядит так Ray-Ban P. Если очки имеют имеют фотохромные линзы, то надпись выглядит так Ray-Ban L.A. Если линзы имеют эффект поляризационных линз или G-15XLT, то на левой линзе должен быть наклеен стикер с информацией.

Практически на всех моделях очков Ray-Ban на левой линзе расположен выгравированный логотип RB. На плашках, которые садятся на нос выгравирован логотип RB. На моделях Aviator под дужкой переносицы выгравирована информация по размеру.

Внутри левой дужки можно увидеть информацию по номеру модели, цвету и размеру очков. Внутри правой дужки информация о том, где произведены очки, как правило, это Made in Italy (лишь очень малое количество моделей выпускается в Китае и производитель эту информацию указывает).

На фото ниже, приведены картинки Ray-Ban – примеры хороших подделок Ray-Ban и откровенного фейка

cheesy.gif Я уже всё почитал Юра.Я легкообучаемый image046.gif и быстроусваемый image046.gif
  + Quote Post

Tanto
post Jul 26 2012, 00:40
Создана #25503

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 01:37)
Приежай в гости... я тебе покажу

покажу.... jazik.gif Подари ёпт image046.gif
  + Quote Post

Терек
post Jul 26 2012, 00:42
Создана #25504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jul 26 2012, 01:35)
Наиболее выгодно купить очки Ray-Ban в интернет-магазине, так как стоимость очков Ray-Ban изначально ниже в интернет-магазинах по сравнению с магазинами оптики, скажем, Линзмастер или Очкарик, и это обусловлено тем, что нет затрат на персонал и аренду дорогих площадей. Однако, тут вступает другой фактор, как невозможность точно определиться с размером, так как негде примерить

Угу... физически офис интеренет-магазина может находиться возле дистребьютора на против через улицу... нет затрат на хранения нет рисков зависания... нет затрат на аренду салона... нет затрат персонал... как и нет рисков отвественности за продажу контрафакта...
Будешь в Моске зайди в 23-24 павилионы ВДНХ... там китайцы сидят... там можно купить все что угодно... но вопрос в том что это будет лишь пародия на оригинальную вещь... ее и видно...

--------------------
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post Jul 26 2012, 00:43
Создана #25505

Старожил

Металлоискатель: Saffari

-----XXXXX

Эй фарцовщики, оставьте в покое очки прочую поэбень....как помочь Валере?

Или вам поCensored?
  + Quote Post

Tanto
post Jul 26 2012, 00:43
Создана #25506

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 26 2012, 01:30)
Мужики ВНИМАНИЕ!

Нашему товарищу, Валере (Дискрим)  нужна помощь.  Он служит, если помните капитана на слёте, друг Киссы, вчера они с женой и пятилетним сыном приехали  отдохнуть в Лазаревское
жена по дороге подхватила пневмонию и её срочно прооперировали, но одно лёгкое у неё свернулось.....И так.....жена в больнице, он в гостинице с пятилетним сыном, денег осталось 15 тыров....ему 30 уже нужно быть в части.  Но придётся остаться пока не выпишут жену. Следовательно средст ему не хватит. Да и к тому же у жены нет с собой медицинского полиса, он просрочен...Врачи начинают заниматься х...нёй типа давай бабосы, нужна ещё операция.

Он просит, если среди нас есть кто с Лазаревского на форуме то хоть как то в долг помочь с жильём пока не выпишут жену.
  Дима прошу подключись к вопросу , надо как то помочь Валере и его семье.....
Он сам из Мин.Вод...

Мда....ситуация sad.gif
  + Quote Post

Tanto
post Jul 26 2012, 00:45
Создана #25507

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 26 2012, 01:43)
Эй фарцовщики, оставьте в покое очки прочую поэбень....как помочь Валере?
Или вам поCensored?

Иваныч да конечно не похер,но как помочь пока не знаю допустим я.денег нет,сам в долгах.Там тоже нет никого sad.gif
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post Jul 26 2012, 00:48
Создана #25508

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jul 26 2012, 00:45)
Иваныч да конечно не похер,но как помочь пока не знаю допустим я.денег нет,сам в долгах.Там тоже нет никого sad.gif

Лето мать его ёоп...Я тоже бабки в ремонт пепелаца вбухал. Но по малёху найду. Вопрос как и где ему перебиться пока не выпишут жену.....
  + Quote Post

Tanto
post Jul 26 2012, 00:50
Создана #25509

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 26 2012, 01:48)
Лето мать его ёоп...Я тоже бабки в ремонт пепелаца вбухал. Но по малёху найду.  Вопрос как и где ему перебиться пока не выпишут жену.....

Она транфортабельная?Дорогу сейчас выдержит?Может им лучше свалить оттуда?Дома и стены как говорится помогают.
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post Jul 26 2012, 00:55
Создана #25510

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jul 26 2012, 00:50)
Она транфортабельная?Дорогу сейчас выдержит?Может им лучше свалить оттуда?Дома и стены как говорится помогают.

Врачи не отпускают...говорят пока лёгкое не развернётся не отпустят....И предупредили если сбежите то член вам, а не историю болезни и справки.....Я так думаю разводят на бабки, медстраховки то нет! Я ему посоветовал подождать дня три, а потом взять за яйца главврача и сдавить до посинения......
  + Quote Post

Терек
post Jul 26 2012, 00:59
Создана #25511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jul 26 2012, 01:39)
cheesy.gif Я уже всё почитал Юра.Я легкообучаемый image046.gif и быстроусваемый image046.gif

Артур в Росcии только одна компания занимаеться очками RayBan... это фирма Совер-М... это самый крупный экстклюзивный дистребьютер Люксотики в РФ... у него 70% всем брендовых очков... товар закупается у него на выставках которые проходят 2-3 раза в год в Москве... обычно в Крокус Экспо... туда сьежаются все оптики России...там так же собираются вс крупные дистребьюторы... там отбирается в течении недели товар... которым ты будешь торговать до следующей выставки или целый год... определяются графики поставки... осуждаются многое другое... Там береться весь ассортимент в ценовой категории от 1тыр рублей... все остальное обычно развозят мелкие фирмочки которые по первому зову прибегут и привезут...
Так вот если салон берет на выставке товар... и говорит об этом открыто... и может расказать у какого конкретного поставщика.... у того подделок не бывает... нет смыла рисковать остальными брендами... ради продажи фейка... потеря репутации это катастрофа... у меня конкурент торгует фейком... чему я не примено рад... ибо куча его клиентов после этого стали моими... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Jul 26 2012, 00:59
Создана #25512

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 26 2012, 01:55)
Врачи не отпускают...говорят пока лёгкое не развернётся не отпустят....И предупредили если сбежите то член вам, а не историю болезни и справки.....Я так думаю разводят на бабки, медстраховки то нет!  Я ему посоветовал подождать дня три, а потом взять за яйца главврача и сдавить до посинения......

да по любому разводят...Но что делать....ума не приложу тогда sad.gif
  + Quote Post

Терек
post Jul 26 2012, 01:02
Создана #25513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 26 2012, 01:55)
Врачи не отпускают...говорят пока лёгкое не развернётся не отпустят....И предупредили если сбежите то член вам, а не историю болезни и справки.....Я так думаю разводят на бабки, медстраховки то нет!  Я ему посоветовал подождать дня три, а потом взять за яйца главврача и сдавить до посинения......

Не понял по полюсу... его же сейчас вообще безпроблем можно получить или обменять... и сейчас помойму нет у него срока действия... он выдается один раз и навсегда... и неважно работаешь ты или нет... у меня так девчата вот недавно получали... и у них даже нечего не спросили...

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Jul 26 2012, 01:02
Создана #25514

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 01:59)
Артур в Росcии только одна компания занимаеться очками RayBan...  это фирма Совер-М... это самый крупный экстклюзивный дистребьютер Люксотики в РФ... у него 70% всем брендовых очков... товар закупается у него на выставках которые проходят 2-3 раза в год в Москве... обычно в Крокус Экспо... туда сьежаются все оптики России...там так же собираются вс крупные дистребьюторы... там отбирается в течении недели товар... которым ты будешь торговать до следующей выставки или целый год... определяются графики поставки... осуждаются многое другое... Там береться весь ассортимент в ценовой категории от 1тыр рублей... все остальное обычно развозят мелкие фирмочки которые по первому зову прибегут и привезут...
Так вот если салон берет на выставке товар... и говорит об этом открыто... и может расказать у какого конкретного поставщика.... у того подделок не бывает...  нет смыла рисковать остальными брендами... ради продажи фейка...  потеря репутации это катастрофа... у меня конкурент торгует фейком... чему я не примено рад... ибо куча его клиентов после этого стали моими... biggrin.gif

http://ray-ban-moda.ru/katalog/Wayfarer/ Подделки?Ну как распознай!
  + Quote Post

Терек
post Jul 26 2012, 01:04
Создана #25515

Профи

-----XXXXX

поищите номер телефона местного отделения страховой компании которой выдал полюс позвоните и все узнайте... проблем с полюсом быть недолжно...

Насчет Лазаревки... некого незнаю... на Кубанском некого нету от туда помойму...

--------------------
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post Jul 26 2012, 01:08
Создана #25516

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 01:02)
Не понял по полюсу... его же сейчас вообще безпроблем можно получить или обменять... и сейчас помойму нет у него срока действия... он выдается один раз и навсегда... и неважно работаешь ты или нет... у меня так девчата вот недавно получали... и у них даже нечего не спросили...

Как я понял она не работает, давно...и полис видимо ещё старого образца.....Ну вот нет у неё на руках полиса и что теперь? Платить налом за мед.услуги? А не отсасут ли господа хирурги?????? (И офтальмологи тоже)
  + Quote Post

Терек
post Jul 26 2012, 01:14
Создана #25517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 26 2012, 02:08)
Как я понял она не работает, давно...и полис видимо ещё старого образца.....Ну вот нет у неё на руках полиса и что теперь?  Платить налом за мед.услуги? А не отсасут ли господа хирурги??????  (И офтальмологи тоже)

Звонить надо все узнавать... работать помойму не обязательно вообще... моя работница нечего с работы не носила им... я зашел узнать чего надо что бы полюс получить... они сказали... что я там нахрен ненужен... нужна она и паспорт... так можно долго на пальцах расказывать друг другу... надо позвонить и все... должны же быть какие то номера... которые нам там присвают... может выдадут заочно... главное не каких документов не подписывать в больничке что бы обязательства не повесили не какие... Вымагать деньги замучаются... если их футболить... сам в поликлинеке не небыл.. с года этак 98... незнаю нечего ...

Нам на работе полюса просто так выдавали я не где не расписывался... возможно что парспорт нужен только что бы занести какието данные... а ее присутствие там вообще может необязательно....

Сообщение отредактировано Терек: Jul 26 2012, 01:18

--------------------
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post Jul 26 2012, 01:24
Создана #25518

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 01:14)
Звонить надо все узнавать... работать помойму не обязательно вообще... моя работница нечего с работы не носила им... я зашел узнать чего надо что бы полюс получить... они сказали... что я там нахрен ненужен... нужна она и паспорт... так можно долго на пальцах расказывать друг другу... надо позвонить и все... должны же быть какие то номера... которые нам там присвают... может выдадут заочно... главное не каких документов не подписывать в больничке что бы обязательства не повесили не какие... Вымагать деньги замучаются... если их футболить... сам в поликлинеке не небыл.. с года этак 98... незнаю нечего ...

Юра куда звонить и кому? Неужели ты думаешь она помнит чёй страховой компашки был у неё полис?

Я ему завтра посоветую обратиться в горздравотдел может что то порешают...
  + Quote Post

Терек
post Jul 26 2012, 01:26
Создана #25519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jul 26 2012, 02:02)
http://ray-ban-moda.ru/katalog/Wayfarer/  Подделки?Ну как распознай!

В том и проблема что ни как... что мешает картинок с каталогов туда нафутболить... на картинке одно а прийдет тругое... различить можно каогда в руках будет...
Я себе когда коллекцию брал ... у конкурента они в двое дешевле были... уже хотел наехать... позвонил в Совер... сказали что у него фейк так как он нечего у них не брал... пошел купил ради прикола... принес... сразу футлфял палиться не о какой коже не речи не идет... обычный дубовый дермантин... качество сборки сразу видно... качество градиента то же... в фейке градиентами не замарачиваются... ставят черную линзу и все.... звоню на фирму шлют каталог... смотрю по каталогу... а такая модель есть... только у ней зеркальный покрытий на линзах некогда не было... ну а так в руках дершись и видно...я ее в солоне держу... иногда показываю людям которые спрашивают почему у меня райбен по 7-8 тыр... а на рынке по 1,5 тыры... подержав и пощупав те и другие вопросы отпадают...

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jul 26 2012, 01:28
Создана #25520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 26 2012, 02:24)
Юра куда звонить и кому? Неужели ты думаешь она помнит чёй страховой компашки был у неё полис?

Я ему завтра посоветую обратиться в горздравотдел  может что то порешают...

Эмеск полюса выдает обычно... хотя можно наверное и росгострахе... любая компания страховая которая занимает обязательным медецинским страхованием.. Лучше Эмеск найти в городе.... даже наверное в Черкесске все разъяснят... ну можно конечно позвонить и все распросить..

Горздравотдел... врятли поможет...

Не важно чей полюс был... можно эти компании помойму менять когда захочешь...

Сообщение отредактировано Терек: Jul 26 2012, 01:29

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 06:04
Рейтинг@Mail.ru