![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jul 25 2012, 23:12) смотри похеру больно! Мажор ты в маменой кофте... Это чего значит?? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 25 2012, 23:40) Это чего значит?? ![]() на слете узнаеш. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 25 2012, 23:29) Жень сколько получает уборщица... которая моет у вас в офисе??? Понятия не имею. Нет у меня офиса. А если твои дурынды не хотят обучаться и увеличивать свой заработок- так изгони их. Найми тех, кто хочет. Кто хочет и может. Если набрал на работу кур примитивных- это уже вопросы к тебе. Значит на собеседовании не распознал человека. Учись собеседовать. Информации полно. А то получается, что все пи***сы, а ты один дартаньян. Не верю, что не можешь найти активных смышленных девчонок, которые хотят свой мозг и навыки развивать. Либо лукавишь про премии и прибавки. Поэтому они знают, что дулю получат в любом случае вот и не напрягаются. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 25 2012, 22:40) Это чего значит?? ![]() Это значит что ты пися Марусина......Поибалко в ботах....ну в общем как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jul 26 2012, 00:06) Понятия не имею. Нет у меня офиса. А если твои дурынды не хотят обучаться и увеличивать свой заработок- так изгони их. Найми тех, кто хочет. Кто хочет и может. Если набрал на работу кур примитивных- это уже вопросы к тебе. Значит на собеседовании не распознал человека. Учись собеседовать. Информации полно. А то получается, что все пи***сы, а ты один дартаньян. Не верю, что не можешь найти активных смышленных девчонок, которые хотят свой мозг и навыки развивать. Либо лукавишь про премии и прибавки. Поэтому они знают, что дулю получат в любом случае вот и не напрягаются. Жень у меня одни из лучших которые сидели у меня на собеседовании... ты просто не проводил эти собеседования... иногда руки просто опускались.... у меня разрыв между приемом на работу первой и второй почти 2 месяца... плюс первую искал столькоже примерно... то есть почти 4 месяца собеседовний... 3 раза в неделю... по 3-4 человека в день... по 2 часа на каждого... плюс куча народу сливалось за первые 15 минут на предварительных...толпа народу прошла... может как нить если интересно привезу отчеты по собеседованию с каждой... просто возьму несколько человек просто от фонаря что первое в руки попадет... посмотришь сам... О люди которые хотят учиться это вообще исключение... из правил... это не норма... не меряй через себя... если тебя научили учиться... и ты понимаешь зачем это делать... многие не понимают, и понимать не хотят в принципе... у них заложено в голове ... что главное получить диплом... а на работу не берут потому что опыта нет... зачем опыт... мне он не нужен... нужны какие то знания первичные что бы начал... и стремление учиться всегда и везде... Выйди на улицу поговори с простыми людьми... все поймешь... как все печально... Комфортное зарплата ... да пишут 15 тыр... на вопрос как они планируют их заработать... отвечают почти что это мои трудности... просто будет ходить на работу... отвечаю просто ходить на работу 10 тыр... мало ... Почему их зарплата это мои трудности??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 00:29) Жень у меня одни из лучших которые сидели у меня на собеседовании... ты просто не проводил эти собеседования... иногда руки просто опускались.... у меня разрыв между приемом на работу первой и второй почти 2 месяца... плюс первую искал столькоже примерно... то есть почти 4 месяца собеседовний... 3 раза в неделю... по 3-4 человека в день... по 2 часа на каждого... плюс куча народу сливалось за первые 15 минут на предварительных...толпа народу прошла... может как нить если интересно привезу отчеты по собеседованию с каждой... просто возьму несколько человек просто от фонаря что первое в руки попадет... посмотришь сам... О люди которые хотят учиться это вообще исключение... из правил... это не норма... не меряй через себя... если тебя научили учиться... и ты понимаешь зачем это делать... многие не понимают, и понимать не хотят в принципе... у них заложено в голове ... что главное получить диплом... а на работу не берут потому что опыта нет... зачем опыт... мне он не нужен... нужны какие то знания первичные что бы начал... и стремление учиться всегда и везде... Выйди на улицу поговори с простыми людьми... все поймешь... как все печально... Комфортное зарплата ... да пишут 15 тыр... на вопрос как они планируют их заработать... отвечают почти что это мои трудности... просто будет ходить на работу... отвечаю просто ходить на работу 10 тыр... мало ... Почему их зарплата это мои трудности??? Юра, мало того, что я сам проходил херову кучу собеседований, так ради интереса и опыта, так я еще и сам неоднократно собеседовал людей. И информации перерыл море и курсы проходил и общался долго с людьми которые зарабатываю тем, что собеседуют людей. И у каждого своя фишка, свои методы. Если нет навыка интервьювера, нет умения и знаний как определить где человек брешет и тд., то можно и 5 часов собеседовать, нихрена не понять и взять на работу дурбалая. Что в твоем случае и происходит. Есть куча методик разных. Есть даже стресс-интервью. Дикая вещь)) Поэтому, обладая навыками за 20 минут можно определить что человек из себя представляет. В случае с дурбалаями (опять-же, твой случай)- за 5 минут можно определить, что человек- дубина. И вежливо гнать в шею, а не тратить 2 часа времени на идиота. Даже если будет супер прошаренная скотина, все равно можно заловить наскрытых вопросах. Короче, это наука целая. Боря, например,- шикарный интервьювер. Борю хрен обманешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Jul 25 2012, 23:54 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 25 2012, 20:46) Нууу... надо смотреть чего ты хочешь... если не сильно сложно то можно и подарить... почему бы нет... все зависит от суммы итого... ![]() Да ладно не жмоться ![]() ![]() Фирмы-Ray-Ban,модель Wayfarer 2140 901/32 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Jul 25 2012, 20:59) вассаби это хрен японский.. ![]() Ну и хрен с ним ![]() QUOTE(TDV @ Jul 25 2012, 21:01) а аджика это вештчь.. ![]() вассаби это вештчь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 26 2012, 01:00) Да ладно не жмоться ![]() Фирмы-Ray-Ban,модель Wayfarer 2140 901/32 ![]() Артур, губа не дура ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Jul 26 2012, 00:03 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 25 2012, 23:29) Жень сколько получает уборщица... которая моет у вас в офисе??? В офисе Роснефти например,знаю,уборщица получает 60000 руб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jul 26 2012, 00:48) Юра, мало того, что я сам проходил херову кучу собеседований, так ради интереса и опыта, так я еще и сам неоднократно собеседовал людей. И информации перерыл море и курсы проходил и общался долго с людьми которые зарабатываю тем, что собеседуют людей. И у каждого своя фишка, свои методы. Если нет навыка интервьювера, нет умения и знаний как определить где человек брешет и тд., то можно и 5 часов собеседовать, нихрена не понять и взять на работу дурбалая. Что в твоем случае и происходит. Есть куча методик разных. Есть даже стресс-интервью. Дикая вещь)) Поэтому, обладая навыками за 20 минут можно определить что человек из себя представляет. В случае с дурбалаями (опять-же, твой случай)- за 5 минут можно определить, что человек- дубина. И вежливо гнать в шею, а не тратить 2 часа времени на идиота. Даже если будет супер прошаренная скотина, все равно можно заловить наскрытых вопросах. Короче, это наука целая. Боря, например,- шикарный интервьювер. Борю хрен обманешь ![]() Ладно... методики мы обсуждать не будем... Вопрос что уровень кандидатов у нас разный... искать работников из провизоров... это одно дело... другое дело искать работников среди тех "кто не смог работу найти"... 10 тыр это зарплата которую я могу позволить себе им платить... как расходы... могу подвинуться еще тыс на 5 тратя на развития персонала... в виде премий... Базару нет ... если бизнес перейдет на другую ступеньку... и мои возможности подростут из мин з/п станет 15-17 тыр... то и можно будет проводить стресс-тесты... а когда 30-50 то наверное и подтягиваться их заставлять на турнике... ![]() На счет учения свет... правильно сказано.... опыт по подбору был хороший... ![]() ![]() Дурбалаи не дурболаи но других пока нет... подвернется поменяю... если не чего неизмениться... учиться не хотят... но хоть работу свою делают более менее хорошо... У меня знакомый любитель пенки развадать на лево и на права своим консультантам... но скаждым разом они хуже и хуже у него... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jul 26 2012, 01:03) Артур, губа не дура ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 26 2012, 01:08) В офисе Роснефти например,знаю,уборщица получает 60000 руб ![]() Ну нормально... все равно ты ее содержишь... покупая на их заправках бензин... ее же 60тыр в цене бензина и плюс зарпалты секретаршь и эксорт услуги на Куршавель... им проще... ты ведь от бензина отказаться не можешь... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jul 25 2012, 21:11) Артур,неможет зелёная бяка быть лучше нашей аджики.Когда готовишь аджику,выбираешь самые лучшие и спелые томаты и перцы,ты видишь то что готовишь. ![]() ![]() Ну незнаю,незнаю...Видимо я просто хорошей и вкусной аджики не пробовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 26 2012, 01:13) ![]() ![]() Наклейку на лопату сделать надо еще) Юра, ты подумай ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 26 2012, 01:13) ![]() ![]() 6-7 тыр стоят такие... подарить дороговато... а вот хорошую скидку можно сделать... за рекламу... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Мужики ВНИМАНИЕ!
Нашему товарищу, Валере (Дискрим) нужна помощь. Он служит, если помните капитана на слёте, друг Киссы, вчера они с женой и пятилетним сыном приехали отдохнуть в Лазаревское жена по дороге подхватила пневмонию и её срочно прооперировали, но одно лёгкое у неё свернулось.....И так.....жена в больнице, он в гостинице с пятилетним сыном, денег осталось 15 тыров....ему 30 уже нужно быть в части. Но придётся остаться пока не выпишут жену. Следовательно средст ему не хватит. Да и к тому же у жены нет с собой медицинского полиса, он просрочен...Врачи начинают заниматься х...нёй типа давай бабосы, нужна ещё операция. Он просит, если среди нас есть кто с Лазаревского на форуме то хоть как то в долг помочь с жильём пока не выпишут жену. Дима прошу подключись к вопросу , надо как то помочь Валере и его семье..... Он сам из Мин.Вод... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Jul 26 2012, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 26 2012, 01:22) 6-7 тыр стоят такие... подарить дороговато... а вот хорошую скидку можно сделать... за рекламу... ![]() Юра...я уже по ценам на эту модель пробежался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Только не говори что за 2500 подделка...Просто ввезены скорей всего не через таможню,вот и цена такая думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Наиболее выгодно купить очки Ray-Ban в интернет-магазине, так как стоимость очков Ray-Ban изначально ниже в интернет-магазинах по сравнению с магазинами оптики, скажем, Линзмастер или Очкарик, и это обусловлено тем, что нет затрат на персонал и аренду дорогих площадей. Однако, тут вступает другой фактор, как невозможность точно определиться с размером, так как негде примерить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 17:01 | |
![]() |