![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ну что господа копари-охотники? Готовимся к сезону на перепелку? Шулюмчик под водочку
![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Jul 24 2012, 23:59) Ну что господа копари-охотники? Готовимся к сезону на перепелку? Шулюмчик под водочку ![]() У нас с весны уже всё готово,патронов пол ведра назаряжал,осталось с угодиями розобраться-где птица есть и к кому за путёвками ехать. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jul 25 2012, 00:52) У нас с весны уже всё готово,патронов пол ведра назаряжал,осталось с угодиями розобраться-где птица есть и к кому за путёвками ехать. ![]() Борь там непонятки пока что, Вроде на перепела открытие 5 августа(с собаками), 11 августа для всех остальных. Цены на путёвки разные в зависимости от принадлежности к обществу Для примера:путёвка в предгорный район на все виды пернатой дичи(перепел, голубь, утка, гусь, вальдшнеп,) 950 рублей Фазан(три особи мужского пола за сезон) 950 рублей. как то так, еще на работе не уточнял т.к в отпуске... Сегодня заряжал патроны уже девяткой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Jul 25 2012, 00:01 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
где птица есть и к кому за путёвками ехать Ой места знаю, но перепёлок очень любят кушать дома, мне бы поболя кусок, да с мослом. Дмитрий,-а гусь в предгорный район тоже залетает?, никогда эту худобу там не видел.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Jul 25 2012, 00:15 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 25 2012, 01:13) где птица есть и к кому за путёвками ехать Ой места знаю, но перепёлок очень любят кушать дома, мне бы поболя кусок, да с мослом. Дмитрий,-а гусь в предгорный район тоже залетает?, никогда эту худобу там не видел. Егор Гуся вообще то по весне было у нас запрещено бить, езжай в арзгир, или левокумский район там бей... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Jul 25 2012, 00:25 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Jul 25 2012, 01:00) Борь там непонятки пока что, Вроде на перепела открытие 5 августа(с собаками), 11 августа для всех остальных. Цены на путёвки разные в зависимости от принадлежности к обществу Для примера:путёвка в предгорный район на все виды пернатой дичи(перепел, голубь, утка, гусь, вальдшнеп,) 950 рублей Фазан(три особи мужского пола за сезон) 950 рублей. как то так, еще на работе не уточнял т.к в отпуске... Сегодня заряжал патроны уже девяткой ![]() ![]() Про открытие по дате я вкурсе,мне вот интересно откуда в предгорке кроме перепела и голубя возьмётся остальная перечисленная тобой дичь.Про фазана вообще молчю. Сообщение отредактировано БУЯН: Jul 25 2012, 10:03 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Хорошего дня вам ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 25 2012, 11:07) Всех с праздником! каким?? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 25 2012, 11:38) каким?? ![]() Мда Юра....я смотрю ты элементарных вещей не знаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 25 2012, 11:39) Мда Юра....я смотрю ты элементарных вещей не знаешь? ![]() Блин незнал что часть России (Гуана чегото там) присоединили к Косто-Рике... еще 1814 году...то я думаю чего мы так у нас с уровнем жизни не все впорядке... ... и самое главное Никарагуа... это где??? Москва что ли так называется теперь??? ![]() ПыСы... как этот праздник праздновать то... чего то какие то нехорошие мысли навивает его название... "Guanacaste Day" .... блин "день чиновника" что ли переводиться??? Сообщение отредактировано Терек: Jul 25 2012, 11:30 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jul 25 2012, 01:26) Про открытие по дате я вкурсе,мне вот интересно откуда в предгорке кроме перепела и голубя возьмётся остальная перечисленная тобой дичь.Про фазана вообще молчю. Фазана слава богу хватает (что радует)... да и по весне выводки по 15 штук видел, причем все до единого петухи ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Jul 25 2012, 11:47 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 25 2012, 12:18) Блин незнал что часть России (Гуана чегото там) присоединили к Косто-Рике... еще 1814 году...то я думаю чего мы так у нас с уровнем жизни не все впорядке... ... и самое главное Никарагуа... это где??? Москва что ли так называется теперь??? ![]() ПыСы... как этот праздник праздновать то... чего то какие то нехорошие мысли навивает его название... "Guanacaste Day" .... блин "день чиновника" что ли переводиться??? Празднуют обычно молча и тихо,в одно рыло,дома под столом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 25 2012, 12:56) Празднуют обычно молча и тихо,в одно рыло,дома под столом ![]() а чего под столом??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
и боятся, и жадные
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Привет землякам.Ездил под Ростов на присягу к сыну.Раньше думал, что у нас в КМВ дороги не очень хорошие.А теперь считаю, что отличные,потому что на Ростов не дороги ,а убожество.Одно хорошо-по ним не заснешь!
-------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
День добрый, Кавказ! Вознк вопрос. Есть ли у кого 50 копеек 1841 года? Можно не очень хорошего сохрана. Не для коллекции. Но чтобы, естественно, все более или менее читалось. Это турыстам показывать, когда экскурсию по Пятигорску веду.
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Jul 25 2012, 15:00) День добрый, Кавказ! Вознк вопрос. Есть ли у кого 50 копеек 1841 года? Можно не очень хорошего сохрана. Не для коллекции. Но чтобы, естественно, все более или менее читалось. Это турыстам показывать, когда экскурсию по Пятигорску веду. Хы... вроде 50 коп 1841 года не было... была полина 1841 года... в серебре... ценик на нее в хорошем сохране 20 тыр... Не думаю что у кого то есть... А чего в ней примечательно для экскурсии по Пятигорску??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 09:41 | |
![]() |