![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jul 23 2012, 11:55) Добрый день! Отпуск окончен, сижу на работе ... отбываю. Немного фоток с поездки. Интересных находок не было, к сожалению моего желания покопать мои спутники не раделили, (:... Тю... а где фото на фоне моря... где фото в морском прибое... А то показала одну фотку... какого то закаулка... и чего в нем хорошего... такое мы бачили... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 23 2012, 11:49) Тю... а где фото на фоне моря... где фото в морском прибое... А то показала одну фотку... какого то закаулка... и чего в нем хорошего... такое мы бачили... Заливаю... Сейчас размерчик уменьшу, и будет море... Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jul 23 2012, 12:08 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 23 2012, 13:12) Прикольная техника... и на солярку тратиться не надо... подъехал к ближайще лесополке... напилил сухостоя и дальше в путь... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jul 23 2012, 12:51) Заливаю... Сейчас размерчик уменьшу, и будет море... Воооттт... теперь как положено... это чего за местность такая... Крым шоли??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте
![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jul 23 2012, 12:39) Пасибки! Хочу обратно, в отпуск!!!! ![]() С возвращением!!!!!!!!!!!!!Теперь не ваша рчередь,все по графику,а то тут без женского внимания даже женщин с веслом,ой вернее с лопатой стали выставлять! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 23 2012, 13:06) С возвращением!!!!!!!!!!!!!Теперь не ваша рчередь,все по графику,а то тут без женского внимания даже женщин с веслом,ой вернее с лопатой стали выставлять! ![]() ![]() ![]() Благодарю! Я снова с Вами, но на море все равно хочется.... Это Крым, окрестности Керчи. Спрашивали, но, увы, мои спутники не разделяли моего интузиазма в сфере копа и... дабы не обострять конфликт пришлось только купаться. В целом отпуск прошел хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jul 23 2012, 14:14) мои спутники не разделяли моего интузиазма в сфере копа и... дабы не обострять конфликт пришлось только купаться. надо срочно менять спутников... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 23 2012, 13:18) надо срочно менять спутников... ![]() Часть из них уже было послано в дальний путь без права на возврат. Увы, такова жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jul 23 2012, 14:23) Часть из них уже было послано в дальний путь без права на возврат. Увы, такова жизнь. Сурово!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jul 23 2012, 14:23) Часть из них уже было послано в дальний путь без права на возврат. Увы, такова жизнь. Странные у Вас какие-то спутники милая леди,вы с ними на море едете,а потом посылаете!Плохо разбираетесь в людях? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Сижу, читаю форум и тут на меня с потолка куски штукатурки и люстра!!!! Слава советской проводке на толстом медном проводе которая задержала люстру на полпути ко мне. Вот же, блин, свезло так свезло, а то словил бы 6 кило на голову
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Jul 23 2012, 15:32) Сижу, читаю форум и тут на меня с потолка куски штукатурки и люстра!!!! Слава советской проводке на толстом медном проводе которая задержала люстру на полпути ко мне. Вот же, блин, свезло так свезло, а то словил бы 6 кило на голову ![]() Соседи пляшут?? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jul 23 2012, 11:51) Заливаю... Сейчас размерчик уменьшу, и будет море... Не надо размерчик уменьшать....Самое то! Такая аппетитная русалочка.......Как сказал поэт -Девушка на фото, достойная греха! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Продаю катушку COILTEK 15 на X-TERRA705. Куплена в мае 2012 года о официального дилера в Ставрополе. Учавствовала в двух копах. Причина продажи: просто мне не понравилась. Цена 8500 рэ. Если что, пишите в личку.
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blacksupport @ Jul 23 2012, 16:12) Продаю катушку COILTEK 15 на X-TERRA705. Куплена в мае 2012 года о официального дилера в Ставрополе. Учавствовала в двух копах. Причина продажи: просто мне не понравилась. Цена 8500 рэ. Если что, пишите в личку. Чем не понравилась??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 23 2012, 16:13) Чем не понравилась??? прибор с катухой товарища (покупал ее с фельдом), говорит не так звучит, прывык к штатной! Он брал сразу снайперку и эту... я даю гарантию от себя что она работает отлично и 2 раза всего он с ней в поле выходил. Просто попросил дать обьявление. Фотки близко нету, вон на дальней она стоит, ночь с нею отходил, и норм поднимал... мой прибор ближе. И поднял ЕЩЕ Больше ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 23 2012, 13:39) Странные у Вас какие-то спутники милая леди,вы с ними на море едете,а потом посылаете!Плохо разбираетесь в людях? ![]() Посланные относятся к местным - родственникам тех, с кем ехала. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 05:59 | |
![]() |