![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 25 2011, 18:43) Пипец вопрос.Какой надо то?Зеркалку или мыльницу продвинутую?На какую сумму расчитываешь максимум? 13-14К С хорошой оптикой.... шобы монетки фоткать... в очень хорошим качестве.... У нас просто в Невинномыске... я непоподаю с ценовую зеркалки.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 25 2011, 18:47) 13-14К С хорошой оптикой.... шобы монетки фоткать... в очень хорошим качестве.... У нас просто в Невинномыске... я непоподаю с ценовую зеркалки.... Ну на зеркалку этой суммы не хватит(да и не нужна она для этих целей),а на эту сумму можно отличный фотик купить.Советую присмотреться к панасоникам с лейковской оптикой,или кенонам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 25 2011, 18:52) Ну на зеркалку этой суммы не хватит(да и не нужна она для этих целей),а на эту сумму можно отличный фотик купить.Советую присмотреться к панасоникам с лейковской оптикой,или кенонам. У меня Люмих цифровик , нормальный. И фото и качество. За небольшие деньги нормальный фотик -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 25 2011, 18:47) 13-14К С хорошой оптикой.... шобы монетки фоткать... в очень хорошим качестве.... У нас просто в Невинномыске... я непоподаю с ценовую зеркалки.... Из продвинутых, практически зеркалок, с хорошей оптикой, то http://foto.ru/sony_nex-3ab_chernyy.html Если качественный компакт, то http://foto.ru/fujifilm_finepix_f300exr.html Если псевдозеркалку, ультразум, то http://foto.ru/fujifilm_finepix_s200exr_chernyy.html Последние две, если встретишь в вашем городе. Если зеркалкой не работал, не покупай. Не понравиться. Иваныч, привет! Как дела и настроение? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
У компакта фуджи макросъёмка с 5 см.....Пробовали сами фотать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Вопрос лишь в том где магазин находиться и как до него добраться)))
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 25 2011, 19:09) У компакта фуджи макросъёмка с 5 см.....Пробовали сами фотать? Для начала Вы попытайтесь сфотографировать с 1см. Макросъемка. это вообще то не съемка с максимально близкого расстояния. ![]() При выборе фотоаппарата, руководствуйтесь не заявленными данными, а оптикой и размером матрицы. Что касается зеркалки, то там вообще, чем дальше от объекта вы будете иметь возможность осуществить макросъемку, тем лучше. Попробуйте подобраться к стрекозе или бабочке на 1 см. Если магазин Фото.ру, то просто заказать. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 25 2011, 19:17) Для начала Вы попытайтесь сфотографировать с 1см. Макросъемка. это вообще то не съемка с максимально близкого расстояния. ![]() При выборе фотоаппарата, руководствуйтесь не заявленными данными, а оптикой и размером матрицы. Что касается зеркалки, то там вообще, чем дальше от объекта вы будете иметь возможность осуществить макросъемку, тем лучше. Попробуйте подобраться к стрекозе или бабочке на 1 см. Спасибо за ответ.Ну вот скажите мне...Чем допустим фуджи компакт,который вы советуете лучше чем..ну допустим CANON Digital IXUS 120 IS (который я хотел купить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 25 2011, 19:19) Спасибо за ответ.Ну вот скажите мне...Чем допустим фуджи компакт,который вы советуете лучше чем..ну допустим CANON Digital IXUS 120 IS (который я хотел купить) Гляньте размер матрицы. И почитайте о самой матрице. И потом, я о CANON Digital IXUS 120 IS ничего плохого не писал. Я его не знаю, да и знать не хочу. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Да парни , вы рванули в темный лес. А по мне вообще никакого не надо.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Мля ... я уже забыл как жить одному....
Тишина выносит мозг больше чем суета жены и детей ... Блин я че старею???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 25 2011, 19:22) Да парни , вы рванули в темный лес. А по мне вообще никакого не надо. Сергей, привет! Не прибедняйся. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 25 2011, 19:25) Сергей, привет! Не прибедняйся. ![]() Да я че , я не че. Что сын дает , тем и пользуюсь Привет Паша. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
мужики, а кто на чем свой выбор остановил в коллекционировании? а то у меня всего понемногу насобиралось, монеток, наконечников, сопутки всякой. вот теперь думаю что для себя оставить, пока склоняюсь к наконечникам бронзовым и монеткам, что постарше средневековым или античным.
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Jan 25 2011, 19:38) мужики, а кто на чем свой выбор остановил в коллекционировании? а то у меня всего понемногу насобиралось, монеток, наконечников, сопутки всякой. вот теперь думаю что для себя оставить, пока склоняюсь к наконечникам бронзовым и монеткам, что постарше средневековым или античным. предпочитаю наконечники. бронзовые и железные. Есть такие формы , что и сегодня незнаю их назначения. Как нибудь выложу фото -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 25 2011, 19:42) предпочитаю наконечники. бронзовые и железные. Есть такие формы , что и сегодня незнаю их назначения. Как нибудь выложу фото Сергей, про ФОРМЫ поподробнее ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Jan 25 2011, 19:38) мужики, а кто на чем свой выбор остановил в коллекционировании? а то у меня всего понемногу насобиралось, монеток, наконечников, сопутки всякой. вот теперь думаю что для себя оставить, пока склоняюсь к наконечникам бронзовым и монеткам, что постарше средневековым или античным. Местные находки и предметы допустимм меня вообще не торкают..Откладывал как то наконечники...Продал потом.Лично я коллекционирую японию(в основном личные жетоны солдат и офицеров) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
я тоже на наконечники запал, бронзовые в основном, т.к. из железны мне один попался и то гнилой)))
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 25 2011, 19:44) Сергей, про ФОРМЫ поподробнее ![]() Ну вот взять железный и три конца. Раздвоеный поподался , а вот тройник впервые. Или бронзовые и усик тонкий и больше сантиметра для чего. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 25 2011, 19:49) Ну вот взять железный и три конца. Раздвоеный поподался , а вот тройник впервые. Или бронзовые и усик тонкий и больше сантиметра для чего. Ах, вот ты о чем. А я то думал... ![]() Хотя три конца и усики, тоже ничего ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:15 | |
![]() |