![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Jul 19 2012, 13:54) Куколки красивые ![]() П.С. Я снова дома!!! От 25000 йен это на наши=10250 руб. П.С.Тыж вроде на ПМЖ в мАшву срулил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 19 2012, 14:10) От 25000 йен это на наши=10250 руб. П.С.Тыж вроде на ПМЖ в мАшву срулил? ![]() Ну и цены ![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Мародёры я в субботу собираюсь в Пятигорск на рынок......Точнее мне надо попасть на разборку автомобилей. А где это я не знаю. Нужен поводырь, который довёл бы меня до разборок. в Горячке....У кого есть час свободного времени?
У меня наибнулся левый подрульный переключатель света и поворотов(Мицубиши Паджеро)....Жопа как говориться....За новый просят 7 рублей, а я за эту сумму пол Горячеводска вы...бу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 19 2012, 14:27) Мародёры я в субботу собираюсь в Пятигорск на рынок......Точнее мне надо попасть на разборку автомобилей. А где это я не знаю. Нужен поводырь, который довёл бы меня до разборок. в Горячке....У кого есть час свободного времени? У меня наибнулся левый подрульный переключатель света и поворотов(Мицубиши Паджеро)....Жопа как говориться....За новый просят 7 рублей, а я за эту сумму пол Горячеводска вы...бу! Время есть,но я не поводырь.Даже не знаю где эти разборки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 19 2012, 13:40) Время есть,но я не поводырь.Даже не знаю где эти разборки ![]() Артур смысла нет заказывать у Сахалинцев...Пока пришлют я уже здохну.)))))0 Б/у вписдярю и всё пучком.....)))))) Лучше поспрашивай где разборки в Горячке...На Казачьем или ещё где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Jul 19 2012, 14:26) Ну и цены ![]() ![]() Ну смотря относительно чего ну и цены... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 19 2012, 14:44) Артур смысла нет заказывать у Сахалинцев...Пока пришлют я уже здохну.)))))0 Б/у вписдярю и всё пучком.....)))))) Лучше поспрашивай где разборки в Горячке...На Казачьем или ещё где? Да ладно...Если есть,то максимум неделю ждать.А на сайте Экзист смотрели ?Поспрашивать не у кого.Только у тех кого вместе знаем. АУ...Боряныч,Жека и остальные Пятигорские вы где? П.С. интересно он от праворульки подходит,или нет? Сообщение отредактировано Tanto: Jul 19 2012, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Блин зарплатную карточку потерял... Говорили пить меньше надо
![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Jul 19 2012, 14:12 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 19 2012, 14:48) Да ладно...Если есть,то максимум неделю ждать.А на сайте Экзист смотрели ?Поспрашивать не у кого.Только у тех кого вместе знаем. АУ...Боряныч,Жека и остальные Пятигорские вы где? П.С. интересно он от праворульки подходит,или нет? Я разборки весной искал , нужны были сиденья от бмв. Так и не нашел нормальных. Половина закрылись, половина пустая. Поспрашиваю у своих. Мож чего подскажут. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 19 2012, 14:45) Ну смотря относительно чего ну и цены... ![]() ![]() Ну тогда цена нормальная а то я ж думал тиражная продукция ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Артур,чё орёшь так,тут я.Разборки в Пятигорске все по домам,но у всех есть на козачке контейнера,проблем с покупкой я думаю не будет.В суботу я до обеда свободен.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Дом , милый дом ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 19 2012, 15:59) Дом , милый дом ![]() С возвращением,Рома.Пол часика отдохни с дороги,пошарь по холодильнику и бегом в ближайшую балку,навёрстывать упущенное. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jul 19 2012, 16:27) С возвращением,Рома.Пол часика отдохни с дороги,пошарь по холодильнику и бегом в ближайшую балку,навёрстывать упущенное. Спасибо , Борис . Не сегодня .По дому разруха а на днях вечерком пробегусь ![]() На пляже нашел 1 евро цент ,вот и вся моя находка. балки все же мне ближе по душе . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 19 2012, 12:50) И лукавят те,кто говорит мне находки не важны,я там типа пошел по лесу погулять,воздухом подышать,цветочки понюхать.... Артур... ну почему лукавят... просто результат от Хобби у всех разный... комуто жменя монет важно... а комута надо отвлечся от трудовых будней... Да много людей которых хобби не имеет прямого результата... хоть и те же туристы... нас когда погранцы на перевали встречали... видя наши рюкзаки не подъемные... сказали что мы епанутые... лазием по горам... нет бы дома сидеть... и чего Вы на море просто на поезде не поехали... а поперлись за 100 км... через 3 перевала... разбивая ноги и спины в хлам... под проливным дождем падая от усталасти на четыре точки... чуть не мордою в грязь... Так что неищи рациональности в поведении людей... у многих ее просто нет... они делают это потому что нравиться это делать (как процесс)... ![]() ПыСы.. Когда жил в Надзорном по улице жил дедок... за 80 было точно ему... дряхленький... еле передвигался на палочки... но зато как по первому снежку брал ружо... и обходил пол Недреманной... на лошади замучаешься объежать... и че думашь всегда возращался с добычей... да нет конечно... но ходил стабильно как только была возможность... где рациональность этому... он ведь в любой момент мог крякнуть... Сообщение отредактировано Терек: Jul 19 2012, 17:22 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 19 2012, 18:15) Артур... ну почему лукавят... просто результат от Хобби у всех разный... комуто жменя монет важно... а комута надо отвлечся от трудовых будней... Да много людей которых хобби не имеет прямого результата... хоть и те же туристы... нас когда погранцы на перевали встречали... видя наши рюкзаки не подъемные... сказали что мы епанутые... лазием по горам... нет бы дома сидеть... и чего Вы на море просто на поезде не поехали... а поперлись за 100 км... через 3 перевала... разбивая ноги и спины в хлам... под проливным дождем падая от усталасти на четыре точки... чуть не мордою в грязь... Так что неищи рациональности в поведении людей... у многих ее просто нет... они делают это потому что нравиться это делать (как процесс)... ![]() ПыСы.. Когда жил в Надзорном по улице жил дедок... за 80 было точно ему... дряхленький... еле передвигался на палочки... но зато как по первому снежку брал ружо... и обходил пол Недреманной... на лошади замучаешься объежать... и че думашь всегда возращался с добычей... да нет конечно... но ходил стабильно как только была возможность... где рациональность этому... он ведь в любой момент мог крякнуть... Юра,ты меня не понял...Я про то,что если ты металлопоиском увлечен как хобби ты ж не ходишь с клюшкой для гольфа и наоборот.То бишь я считаю,если люди говорят что металлопоиском занялись только для того,чтоб быть ближе к природе,дышать свежим воздухом,совершать пешие прогулки,то они лукавят.Нахрена тогда прибор?Для утяжеления?Лучше с гантелями тогда гулять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 19 2012, 18:48) Юра,ты меня не понял...Я про то,что если ты металлопоиском увлечен как хобби ты ж не ходишь с клюшкой для гольфа и наоборот.То бишь я считаю,если люди говорят что металлопоиском занялись только для того,чтоб быть ближе к природе,дышать свежим воздухом,совершать пешие прогулки,то они лукавят.Нахрена тогда прибор?Для утяжеления?Лучше с гантелями тогда гулять. Ну с гонтелями ты завернул... представляю у себя в рюкзаке пару гантель... ![]() Ну дааа... конечно ищешь... только не всегда находишь... я себе просто отвечаю... что "в дороге кормить не обещали"... Одно радует... смотреть как доча радуется стременам, подковам и уделам... я первый раз притащил... был в шоке от ее радости... теперь такого рода жмурдяк... иногда дороже монетки... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем!
![]() Полностью согласен с Артуром, наше хобби и интересно тем, что мы находим... да, мы приобщаемся к истории и познаем ее через наши находки, изучая карты и историю нашего края и каждый выход в поле надеемся найти, что то интересное, в этом и смысл поиска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 19 2012, 14:44) Артур смысла нет заказывать у Сахалинцев...Пока пришлют я уже здохну.)))))0 Б/у вписдярю и всё пучком.....)))))) Лучше поспрашивай где разборки в Горячке...На Казачьем или ещё где? Сергей Иванович вин код авто давайте я поищу запчасть. как на фотке нужна штука? Сообщение отредактировано wu-tang: Jul 19 2012, 19:14 -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, Кавказ!
QUOTE(Tanto @ Jul 19 2012, 14:10) От 25000 йен это на наши=10250 руб. П.С.Тыж вроде на ПМЖ в мАшву срулил? ![]() А где продают? QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 19 2012, 14:27) Мародёры я в субботу собираюсь в Пятигорск на рынок......Точнее мне надо попасть на разборку автомобилей. А где это я не знаю. Нужен поводырь, который довёл бы меня до разборок. в Горячке....У кого есть час свободного времени? У меня наибнулся левый подрульный переключатель света и поворотов(Мицубиши Паджеро)....Жопа как говориться....За новый просят 7 рублей, а я за эту сумму пол Горячеводска вы...бу! Давайте вин, посмотрю сколько просят… QUOTE(Tanto @ Jul 19 2012, 14:48) Да ладно...Если есть,то максимум неделю ждать.А на сайте Экзист смотрели ?Поспрашивать не у кого.Только у тех кого вместе знаем. АУ...Боряныч,Жека и остальные Пятигорские вы где? П.С. интересно он от праворульки подходит,или нет? От праворульной мне кажется, что не подойдет. А на экзисте, кроме каталога, делать нечего. Очень дорого. Редуктор, который оптом (от600т.р. в месяц) на экзисте стоит 8000 я взял за 5000 на другом сайте, схожем по содержанию, т.е. аналоге. Если кому интересно, то могу дать ссылку. Сообщение отредактировано Ленивый жЫпер: Jul 19 2012, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 09:16 | |
![]() |