![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.В спорах рождается истина!Мест исторических вокруг полным полно.Да и выбитых мест полностью не бывает!Так что думаю все впереди!Было бы только время и терпение!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Jul 19 2012, 06:03) А Армянский Аулъ с камрадом нашли за 1.5 часа с помощью хорошей привязки, нормальных карт и хорошего туристического навигатора, прав был азазелло там фундаменты видно даже... черепица и камень с кладки стен, но... травы по грудь, покопали пол часа, убедились что дома стояли точно... А кроме черепицы и кирпичей нашли что0нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 19 2012, 09:01) Доброе утро.В спорах рождается истина!Мест исторических вокруг полным полно.Да и выбитых мест полностью не бывает!Так что думаю все впереди!Было бы только время и терпение! ![]() Бывают...Еще как бывают.Хотя...кто то на месте где попадались монеты и куску оплавленного железа радуется!тогда,да....полностью выбитых не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 19 2012, 11:57) Бывают...Еще как бывают.Хотя...кто то на месте где попадались монеты и куску оплавленного железа радуется!тогда,да....полностью выбитых не бывает ![]() полностью выбитых-небывает(слёт тому пример),но шарится из-за одной монетки весь день ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 19 2012, 11:57) Бывают...Еще как бывают.Хотя...кто то на месте где попадались монеты и куску оплавленного железа радуется!тогда,да....полностью выбитых не бывает ![]() Эка Вы батенька избалованные как я посмотрю... ![]() Пройти 20 км и не радоваться одной монетке или наку... ну нечего скоро для всех это будет счастьем... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 19 2012, 12:06) Эка Вы батенька избалованные как я посмотрю... ![]() Пройти 20 км и не радоваться одной монетке или наку... ну нечего скоро для всех это будет счастьем... ![]() ![]() Юра...Для меня хобби как таковое теряет смысл,если нет радости от найденной находки.Кам может порадовать 5 копеек 1961 года?Или гнилой наконечник? Так же и охота...Пошел застрелить оленя,а стрелял только по бутылкам.Или рыбалка..Пошел ловить форель,поймал трипер ![]() Ну и...У большинства поисковиков это еще и доп. заработок.Прокататься неделю,сжечь кучу бензина,сожрать продуктов на сумму превышающей сумму семейного бюджета в месяц,вымотатся и не найти ничего....Какой тогда заработок?Одни растраты ![]() А....я забыл...Ты копаешь для того,что бы прикоснуться к истории ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Jul 19 2012, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
это и называется-ХОББИ. если я буду этим зарабатывать на жизнь-оно станет работой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ящик перед компом ![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Jul 19 2012, 11:48 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 19 2012, 12:19) Юра...Для меня хобби как таковое теряет смысл,если нет радости от найденной находки.Кам может порадовать 5 копеек 1961 года?Или гнилой наконечник? Так же и охота...Пошел застрелить оленя,а стрелял только по бутылкам.Или рыбалка..Пошел ловить форель,поймал трипер ![]() Ну и...У большинства поисковиков это еще и доп. заработок.Прокататься неделю,сжечь кучу бензина,сожрать продуктов на сумму превышающей сумму семейного бюджета в месяц,вымотатся и не найти ничего....Какой тогда заработок?Одни растраты ![]() А....я забыл...Ты копаешь для того,что бы прикоснуться к истории ![]() Наверное так оно и есть... печально конечно когда приходишь пустой... Но я все равно буду ходить... пока ноги ходят... буду ходить ради наконечника на 20 км... да и по пустой земле и выбитым местам буду ходить... собирать потеряшки... для меня всегда будет хобби затратной статьей... на копе я отдыхаю... на работе зарабатываю... изначально не когда не расматривал находки как средство заработка... Так что остаеться только история и желание найти что нить интересное... пусть оно будет стоить 1 копейку в базарный день... Так что ... 5 коп и гнилой нак не радуют конечно... но успокаивают точно!! Сообщение отредактировано Терек: Jul 19 2012, 11:48 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 19 2012, 12:40) это и называется-ХОББИ. если я буду этим зарабатывать на жизнь-оно станет работой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саня...Ну понятно что наше увлечение прежде всего ХОББИ,я про то и говорю.Но...каждое хобби теряет смысл,если нет конечного продукта.В нашем случае-НАХОДОК.И лукавят те,кто говорит мне находки не важны,я там типа пошел по лесу погулять,воздухом подышать,цветочки понюхать....Туристы блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 19 2012, 12:40) это и называется-ХОББИ. если я буду этим зарабатывать на жизнь-оно станет работой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикололся со значка водитель моцЫка и куколка понравилась! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Согласен-если находок небудет совсем-теряется смысл хобби.
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 19 2012, 12:53) Прикололся со значка водитель моцЫка и куколка понравилась! ![]() ![]() А как тебе такие куклы?!Блин дорогие зараза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Jul 19 2012, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Идущий на коп приветствует вас, пожелаю нам находок небесполезных и для души приятных !!!
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Думаю показать это супруге,или ...Не,чот сковородой по голове не охота получать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 19 2012, 13:04) А как тебе такие куклы?!Блин дорогие зараза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ну и куклы,я прдставляю что у них там за детские сады раз такие куклы есть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Дал прочитать жене про домоводство....говорит -какие хорошие книжки раньше были.....
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 19 2012, 13:30) Да ну и куклы,я прдставляю что у них там за детские сады раз такие куклы есть! ![]() Да это коллекционные куклы.Не для игр!Делают в Японии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 19 2012, 13:31) Дал прочитать жене про домоводство....говорит -какие хорошие книжки раньше были..... ![]() Шпага все таки пехотная оказалось,а не чиновничьей...Просто когда ты её изначально показывал многие детали были не видны и не понятны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Куколки красивые
![]() П.С. Я снова дома!!! Сообщение отредактировано Hrumpel: Jul 19 2012, 12:55 -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:58 | |
![]() |