![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 18 2012, 22:42) Приветствую, по последним данным- Нет уже ничего на слиянии Кумы и Подкумка, последнюю мелочушку подмели....печаль. Да ктоб сомневался в этом, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jul 18 2012, 22:39) Ну почему же? В древности (как я понимаю) пути выбирались таким образом чтобы иметь удобные стоянки на расстоянии равным или четным расстоянию дневного перехода. Местность КМВ отвечала многим требованиям того времени. Удобная местность с изобилием воды и пастбищ, пересечение путей с разных направлений. Скажу одно ... шелковый путь соотвествовал современным транспортным развязкам на кавказе... Караваны шли и через проходные перевалы западного Кавказа... зачем им идти на КМВ... шли сразу прямиком на Азов... Или зачем идти каравану идущему из Дербанта на Волгу... через КМВ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jul 18 2012, 21:44) Егор, ты старую Подгорную ковырял что ли? Нет Михаил ![]() ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 18 2012, 21:49) Скажу одно ... шелковый путь соотвествовал современным транспортным развязкам на кавказе... Караваны шли и через проходные перевалы западного Кавказа... зачем им идти на КМВ... шли сразу прямиком на Азов... Или зачем идти каравану идущему из Дербанта на Волгу... через КМВ... Из Дербента на Волгу караваны шли над Каспием, а вот в Крым и далее с Волги и Дербента они шли пересекаясь при этом на пятигорье. Так как сюда же стекались дороги идущие с Закавказья по дарьяльскому ущелью. И еще раз повторю что караванам нужна вода и растительность а этого добра более чем достаточно в предгорьях. И еще, насчет старых дорог. Я всегда удивлялся почему тракт из России к источникам КМВ пролегал через Георгиевск. Посмотри карты, ведь намного быстрее и удобнее на наш современный взгляд прехать из Сабли в Минводы и Пятигорск по прямой. А наши предки думали иначе (и наверное у них были веские на то основания) и тракт давал офигенный крюк через Георгиевск и Лысогорку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 18 2012, 21:51) Нет Михаил ![]() ![]() ![]() Егорка, не пугай меня! с кем я знаком????? с Кумой и Подкумком??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jul 18 2012, 22:03) Егорка, не пугай меня! с кем я знаком????? с Кумой и Подкумком??? ![]() уверен, и с ними тоже.. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 18 2012, 22:09) уверен, и с ними тоже.. Вот сбудется в начале августа мечта идиота, дождусь своего заказанного Беркута, тогда и поковыряем твои потаенные места!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 18 2012, 22:42) Приветствую, по последним данным- Нет уже ничего на слиянии Кумы и Подкумка, последнюю мелочушку подмели....печаль. Фигасе!!!!!! А где ж я тогда родился-то? Там же до тебя Георгиевск стоял!!!! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 18 2012, 22:14) Там же до тебя Георгиевск стоял!!!! ![]() Где прошел Егорка с лопатой там местность один в один напоминает лунный пейзаж...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 18 2012, 23:14) Там же до тебя Георгиевск стоял!!!! ![]() Вот именно СТОЯЛ ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,578 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
- А я ща Тома Сойера читаю.
- А чё он написал? - Приключения Марка Твена, блин!!! Сообщение отредактировано Дайм: Jul 18 2012, 23:15 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jul 18 2012, 22:18) Где прошел Егорка с лопатой там местность один в один напоминает лунный пейзаж...... ![]() Георгиевск в котором и я рождён, как стоял на Подкумке, так и стоит, в Куму только "очищенные" отходы ( ловите все ниже по течению ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 18 2012, 23:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи парни,приятных снов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 18 2012, 20:20) Никто не спорит но зачем переходить если там ничего не было?Да и раньше железная дорога шла прямо не прямо в Георгиевск,а в станицу перед ним! Да всё уже исследовано давно дам....Тот же Леонидыч лет 8 назад пробивать начал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2012, 22:58) - А я ща Тома Сойера читаю. - А чё он написал? - Приключения Марка Твена, блин!!! а я и смотрю_, Что за нашествие на родные пенаты?! Видимо что-то случилось, видимо что-то произошло!!! Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Jul 18 2012, 23:47 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
всем ночи.
скажите может есть у кого нотариус хороший. надо ребенку доверенность сделать на выезд за границу. наши в прошлый раз штуку содрали сейчас может и больше заломят за сраную бумажку. вдруг есть у кого вариант подешевле,маякните. сегодня к вечеру уже буду дома. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 19 2012, 01:53) всем ночи. скажите может есть у кого нотариус хороший. надо ребенку доверенность сделать на выезд за границу. наши в прошлый раз штуку содрали сейчас может и больше заломят за сраную бумажку. вдруг есть у кого вариант подешевле,маякните. сегодня к вечеру уже буду дома. штуку баксов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А Армянский Аулъ с камрадом нашли за 1.5 часа с помощью хорошей привязки, нормальных карт и хорошего туристического навигатора, прав был азазелло там фундаменты видно даже... черепица и камень с кладки стен, но... травы по грудь, покопали пол часа, убедились что дома стояли точно...
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Утро доброе,друзья.
исторический вечер прошел замечательно. а то маншины,чистка .вот в чем соль-История. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:01 | |
![]() |