![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 18 2012, 14:12) Вы чего там ... блин в каждой балке наконечники... и еще скулите... КМВешникам жалиться что нечего нет ли... по привыкли к шоколаду... понимашь... ![]() Найди карту американку 1942 года... и копай советские хутора... Так вот в том то и дело, что я за 5 часов ни то что наконечника, даже гвоздика старинного не поднял. Видимо, такое мое везение(((((( Даже больше, чем за 5.... Сообщение отредактировано гаер: Jul 18 2012, 14:15 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Jul 18 2012, 15:09) Так он, как я понял, в Египте. А там зарплаты не так уж и гуд, насколько я знаю. Он у турок если я правильно понял... но один хер нехера не получают... Стоил бы одых у них такие копейки... У меня родители были на экскурсии, организованную итальянским фармпроизводителем... ну и попутно смотрели Италию... скажу вам это пипец какой дорогой отдых получается... вшивые бутерброды по 10-15 евро ... и кофе по 5-7 евро... все остальное просто молчу... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Jul 18 2012, 15:14) Так вот в том то и дело, что я за 5 часов ни то что наконечника, даже гвоздика старинного не поднял. Видимо, такое мое везение(((((( Даже больше, чем за 5.... Это опыт хреновенький еще... вон Артур на предыдущем слете на Лысогорке повел в балку до определенного места... у всех были наконечники и даже топор подняли... он просто знает особенности поиска... и даже на незнакомом месте всегда будет с хабаром... А так можно и месяц ходить по лысогорке и нехрена не поднять... Так же примерно приежаешь на поле и прямиком чешешь к месту где колхозники обычно обедают на край поле... и совесткие монетки будут всегда... атак конечно можно наяривать по полю целый день и кроме с/х техники нехрена не найти... В лесополке на одном поле с десяток напильников надергал... сразу видно люди свеклу пололи на нем... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jul 18 2012, 14:33 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Jul 18 2012, 15:14) Так вот в том то и дело, что я за 5 часов ни то что наконечника, даже гвоздика старинного не поднял. Видимо, такое мое везение(((((( Даже больше, чем за 5.... на лысогорке всегда так. Прошлой осенью кружил часа 3, потом набрел на полянку, 2 топора, 3 наконечника, горсть ухналиков. Причем склон бит перебит годами..... есть еще места над которыми не зависала катушка. ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 18 2012, 14:15) Всем привет. Ваня все же вызвали в Крымск. Удачи. путин приезжал к ним недавно.всем пистонов вставил .а то химичить стали как всегда. Здесь бенз на наши 11рублев. почему так?так у них нефть своя и для своих они так продают .а у нас? мля......... После перестройки страна стояла на краю пропасти.За время реформ мы сделали огромный шг вперед....-так кажется кто то из чиновников говорил по поводу цен...Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jul 18 2012, 18:45) Добрый вечер друзья! Привет Вань,как там? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кстати господа а никто не пытался найти старую дорогу от Пятигорска до ст.Лысогорской?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 18 2012, 19:27) Кстати господа а никто не пытался найти старую дорогу от Пятигорска до ст.Лысогорской? Ну и чего это тебе даст?? Да скорей всего проходила там же где и проходит сегоднешняя... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 18 2012, 19:57) Ну и чего это тебе даст?? Да скорей всего проходила там же где и проходит сегоднешняя... нет сейчас проходит справа от Подкумка,а раньше проходила слева от него,да и ст.Лысогорская раньше стояла на левом берегу,а сейчас на правом!Тем более это дорога шла далее на крепость Георгиевскую,так что не грех бы восстановить и пройти если никто не ходил по этим местам,авось что интересное выскочит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 18 2012, 20:08) нет сейчас проходит справа от Подкумка,а раньше проходила слева от него,да и ст.Лысогорская раньше стояла на левом берегу,а сейчас на правом!Тем более это дорога шла далее на крепость Георгиевскую,так что не грех бы восстановить и пройти если никто не ходил по этим местам,авось что интересное выскочит! ![]() Может выскочить если пройти по любому берегу реки... особенно в местех удобных для перехода в брод... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 18 2012, 20:11) Может выскочить если пройти по любому берегу реки... особенно в местех удобных для перехода в брод... Никто не спорит но зачем переходить если там ничего не было?Да и раньше железная дорога шла прямо не прямо в Георгиевск,а в станицу перед ним! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.Мы севодня тоже практически пустые вернулись.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Практически пустые это как?Говори,не скрывай от обчественности усю правду!А то фото находок особо давно никто не выкладывал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 18 2012, 19:27) Кстати господа а никто не пытался найти старую дорогу от Пятигорска до ст.Лысогорской? Возле лысогорки все перерыто за последние 3-4 года капитально. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 18 2012, 20:38) Практически пустые это как?Говори,не скрывай от обчественности усю правду!А то фото находок особо давно никто не выкладывал! Практически никак,Федя. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Jul 18 2012, 20:44) Возле лысогорки все перерыто за последние 3-4 года капитально. По поводу Лысогорки я сам там копал и видел,пустоту,к Казачьим могилам старым ходил,ком в горле в каком состоянии.Забыты предки!Но вот дорога,она же была очень наезженной!И там было хорошее движение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 18 2012, 19:57) Ну и чего это тебе даст?? Да скорей всего проходила там же где и проходит сегоднешняя... >Юра, ну вот, если не шаришь в вопросе, фигли пургу молоть? Проходила она совсем в другом месте. И пользовались ей не одну сотню лет. Георгиевский тракт она называлась. Есть мнения, что эта дорога проходит по древнему шелковому пути. Армянский аул опять-же, рядом с дорогой, который так никто и не нашел. Не дается, сцобака ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Jul 18 2012, 19:54 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jul 18 2012, 20:49) Практически никак,Федя. ![]() Терпи Борь,скоро вырвусь съездим на деревеньку,там тебе понравиться,все ровное не надо скакать вверх и вниз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:35 | |
![]() |