![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 18 2012, 01:25) С нами если "че" не в Анапе сидят!!! ![]() Спать иди,говорун!Через три часа приеду,будет тебе Анапа. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jul 18 2012, 01:31) Спать иди,говорун!Через три часа приеду,будет тебе Анапа. ![]() Я уже в Анапе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 18 2012, 01:36) Я уже в Анапе ![]() Смешно. ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jul 18 2012, 01:50) Смешно. ![]() ![]() иди спать противный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ.Все колымят?У нас тоже людей в Крымск отправляют!Интересно они-то там на кой?Вопрос к старожилам форума,или ко всем,кто что слышал про Яникоевское городище в Кабарде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 18 2012, 10:27) Доброе утро Кавказ.Все колымят?У нас тоже людей в Крымск отправляют!Интересно они-то там на кой?Вопрос к старожилам форума,или ко всем,кто что слышал про Яникоевское городище в Кабарде? Памятник археологии со всеми вытекающими ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 18 2012, 13:40) Памятник археологии со всеми вытекающими ![]() Я просто не далеко от него нахожусь и тут очень хороший рельеф,вот только историю этого городища не могу найти,кто там жил в каких годах и веках,и что было интересного вокруг него! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Ваня все же вызвали в Крымск. Удачи. путин приезжал к ним недавно.всем пистонов вставил .а то химичить стали как всегда. Здесь бенз на наши 11рублев. почему так?так у них нефть своя и для своих они так продают .а у нас? мля......... Сообщение отредактировано SanOk: Jul 18 2012, 13:19 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 18 2012, 14:15) Здесь бенз на наши 11рублев. почему так?так у них фть своя и для своих они так продают .а у нас? мля......... Не фиг на блага прогнивающего капитализма пялится... ![]() Ты гляди... у нас своя жизня у них своя!!!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 18 2012, 14:18) Не фиг на блага прогнивающего капитализма пялится... ![]() Ты гляди... у нас своя жизня у них своя!!!!! Юра.здесь ключевое слово - отношение государства к электорату. еще пример в турции собирают пыжики так там они я считал для своих 4-5 тыс а у нас те же 8-10 и каждый может себе позволить.ага и у нас....... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 18 2012, 14:15) Я просто не далеко от него нахожусь и тут очень хороший рельеф,вот только историю этого городища не могу найти,кто там жил в каких годах и веках,и что было интересного вокруг него! Самое интересное, что там было- это крепкая выпивка с археологами в 1986 году с последующим соблазнением аспиранткой Тамарой... Вы, наверное, в Шалушке стоите, чёт такое там и тогда было ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
День добрый, товарисчи! Хочу поделиться своей печалью. Ждал-ждал выходного. дождался. Сегодня поехал копать с утра пораньше. Приехал, накормил за 5 часов всех комаров в округе и, злой, поехал домой. Нифига!!! Блин, даже гвоздя старого не нашел.
![]() ![]() ![]() Самое обидное, что следующий вых теперь еще неизвестно когда будет. Сообщение отредактировано гаер: Jul 18 2012, 13:57 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 18 2012, 13:28) Юра.здесь ключевое слово - отношение государства к электорату. еще пример в турции собирают пыжики так там они я считал для своих 4-5 тыс а у нас те же 8-10 и каждый может себе позволить.ага и у нас....... это 4 ключевых слова уже получается)))))) На самом деле, ключевых слов по отношению к нашему государству много, но здесь их заменчют на одно английское....)))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Jul 18 2012, 14:55) День добрый, товарисчи! Хочу поделиться своей печалью. Ждал-ждал выходного. дождался. Сегодня поехал копать с утра пораньше. Приехал, накормил за 5 часов всех комаров в округе и, злой, поехал домой. Нифига!!! Блин, даже гвоздя старого не нашел. ![]() ![]() ![]() Самое обидное, что следующий вых теперь еще неизвестно когда будет. Добрый день,ничего я думаю удача Вам ещё улыбнётся!А где пытались найти,что-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Кстати Макс твой заказ готов,как буду позвоню тебе сразу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 18 2012, 14:03) Добрый день,ничего я думаю удача Вам ещё улыбнётся!А где пытались найти,что-нибудь? Это многим покажется смешным, но по окрестностям лысогорки метался..... Все выдолбили, мародёры))))))У меня кризис жанра. Не могу придумать куда ехать. Вернее, куда ехать есть места, но они не на один день. А на КМВ - ![]() -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 18 2012, 14:28) Юра.здесь ключевое слово - отношение государства к электорату. еще пример в турции собирают пыжики так там они я считал для своих 4-5 тыс а у нас те же 8-10 и каждый может себе позволить.ага и у нас....... Ром мож ну его нафиг ... может не стоит на нашу убогую Родину возращатся??? ![]() Ты кстати узнай сколько турки зарплату получают??? Ну что поделаешь если у нас государство содержит всех чашун и бюджетников на коственных налогах от продажи населению энергоресурсов... Поэтому содраганием сердца слышу что опять комуто зарплату поднимают... жди роста цен на все... Жить богато можно только в баготой стране... коей наша страна не является... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 18 2012, 14:06) Кстати Макс твой заказ готов,как буду позвоню тебе сразу! Ок. Спасибо. Жду))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 18 2012, 14:07) Ром мож ну его нафиг ... может не стоит на нашу убогую Родину возращатся??? ![]() Ты кстати узнай сколько турки зарплату получают??? Ну что поделаешь если у нас государство содержит всех чашун и бюджетников на коственных налогах от продажи населению энергоресурсов... Поэтому содраганием сердца слышу что опять комуто зарплату поднимают... жди роста цен на все... Жить богато можно только в баготой стране... коей наша страна не является... Так он, как я понял, в Египте. А там зарплаты не так уж и гуд, насколько я знаю. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Jul 18 2012, 15:06) Это многим покажется смешным, но по окрестностям лысогорки метался..... Все выдолбили, мародёры))))))У меня кризис жанра. Не могу придумать куда ехать. Вернее, куда ехать есть места, но они не на один день. А на КМВ - ![]() Вы чего там ... блин в каждой балке наконечники... и еще скулите... КМВешникам жалиться что нечего нет ли... по привыкли к шоколаду... понимашь... ![]() Найди карту американку 1942 года... и копай советские хутора... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 23:10 | |
![]() |