![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Jul 17 2012, 19:41) Вот тут согласен на все сто. Я вот в армии не был. Но при этом не косил ни от чего. У меня просто зрение в 18 лет было -7, естественно, не взяли. Конечно, те, кто отслужил из этой ветки, можете при случае в лицо мне плюнут. Но я не совсем понимаю позиции - не служил, так ты значит censored распоследний. У каждого человека своя школа. Вопрос, насколько человек был хорошим учеником и что он взял из этой школы. P.S. Я с огромным уважением отношусь к тем, кто действительно подставлялся и под пули ради того, чтобы я себя чувствовал хоть чуточку спокойнее. Но вот наш начохраны отслужил, офицер. Так он до сих пор в солдатики играет. Чем изрядно поднадоел. И если ТАКИХ мужчин делают в армии, то я за то, чтобы вообще все армии упразднили)))))) Ну да....Я где то про такое читал. Армии распустить, штаны снять и стать раком к границе. С криком: "Мир вам, противные....." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Jul 17 2012, 21:31) Ага, вот появился человек, у которого я хоте узнать о пайках. Вечер добрый. Насколько они тяжелые? Есть смысл брать в горы (на восхождение). В август сборы, хочу попробовать. Лично я на Эльбрус бы не полез с ними. Тяжелые. Можно подобрать более легкие и калоррийные "корма" ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Jul 17 2012, 21:31) Ага, вот появился человек, у которого я хоте узнать о пайках. Вечер добрый. Насколько они тяжелые? Есть смысл брать в горы (на восхождение). В август сборы, хочу попробовать. Сейчас есть разные пайки,для таких вещей есть специальный горный паёк,там химические разогреватели и еда высококалорийная и вся в спецпакетах а не в банках,единственный минус срок годности всего год!А вообще когда ходил в районе Безенги то и обычный рацион питания был нормальный,все зависит на сколько суток идешь!Если на 3-ое то 2 пайков хватает за глаза!На 4 суток- 3-х пайков.Единственное берите с собой побольше чая и сахара,ну и желательно газовую горелку с баллоном,и будет ВАМ счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Jul 17 2012, 21:31) Ага, вот появился человек, у которого я хоте узнать о пайках. Вечер добрый. Насколько они тяжелые? Есть смысл брать в горы (на восхождение). В август сборы, хочу попробовать. я их всегда разукомплектовываю.опять же на сколько идёте,в каком составе(женщины дети),далеко-ли от машин,на какую высоту,в каком составе(как берёте вещи-кто-то палатку кто то еду)-нюансов куча,но тащить их целиком в любом случае безсмысленно.обязательно-сало,крупы,тара под воду(от 0.5 до 1.5). в пайках неплохая тушёнка и желе,сахар.чай кофе -да много чего пригодится. я собственно уже давно больше чем на день от машин неухожу.да как правило это и нетребуется.а если пешком по маршруту-должен быть старший(он распределит вес между идущими(с последующей коректировкой на стоянках))-а правило простое-короткий переход-40%-45%веса.длинный-30-35% веса носильщика-хотя есть и те кто несёт 70-но это тренированные -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Идет исключительно спортивная группа. В этом году в Домбае побродим. Группа не ниже 2 разряда по альпинизму. Так что со снарягой, газом и прочим проблем нет))))) А как раздобыть пару-тройку пайков для ознакомления?
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jul 17 2012, 20:43) Лично я на Эльбрус бы не полез с ними. Тяжелые. Можно подобрать более легкие и калоррийные "корма" ![]() Ага...Солома например или пучёк сена. Жека ты случайно не обратил внимание есть в "Сплаве" МЧСовские фуражки с мягкой тульей? (Типа как на фотках Серёги Шойгу.) Тока без дубовых листьев нах..... ![]() Мародёры это касается всех, если кто увидит в военторге прикупите для меня....деньги вышлю хоть в Копен Гаген...))))))) Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Jul 17 2012, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 17 2012, 20:40) Ну да....Я где то про такое читал. Армии распустить, штаны снять и стать раком к границе. С криком: "Мир вам, противные....." Ну я насчет роспуска образно конечно, вы ведь понимаете. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jul 17 2012, 20:43) Лично я на Эльбрус бы не полез с ними. Тяжелые. Можно подобрать более легкие и калоррийные "корма" ![]() Понятно. Я не совсем точно выразился. На гору, конечно, мы уже знаем что брать, опыт, как говорится, сын....и т.д. Я имел в виду бивуачное питание)))))) На подходах. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А так Хантер правильно сказал всё зависит от огромного количества нюансов,могу сказать правда одно предостережение,не еште много галет,лучше возьмите с собой хлеб,иначе будет потом проблема сходить в туалет по большому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Jul 17 2012, 20:51) Ну я насчет роспуска образно конечно, вы ведь понимаете. Понимать я понимаю...и всё же о...ел от прочитанного...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 17 2012, 20:53) А так Хантер правильно сказал всё зависит от огромного количества нюансов,могу сказать правда одно предостережение,не еште много галет,лучше возьмите с собой хлеб,иначе будет потом проблема сходить в туалет по большому ![]() Ага, спасибо))))))) учтем. Теперь последний вопрос, самый ГЛАВНЫЙ)))))) Где сие чудо военного питание достается? А про галеты. Так в основном во время аклимухи проблем сходить нет, скорее наоборот)))))))))) проблема остановиться))))) Сообщение отредактировано гаер: Jul 17 2012, 20:56 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Jul 17 2012, 21:49) Идет исключительно спортивная группа. В этом году в Домбае побродим. Группа не ниже 2 разряда по альпинизму. Так что со снарягой, газом и прочим проблем нет))))) А как раздобыть пару-тройку пайков для ознакомления? Да в любой момент,пишите в личку номер и когда вам надо и сколько штук,и все.Пересечемся и все решим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 17 2012, 20:55) Понимать я понимаю...и всё же ахуел от прочитанного...... Не надо))))Мне просто действительно непонятны разговоры об армии и "мужественности". Я вот писал заявление на поступление в новочек в училище связи. Единственное что нашел из военки, где с отклонениями в зрении принимают. Но пока доучился до 11 кл. из-за нагрузок зрение резко упало. Естественно, мне отказали в приеме. Так что теперь. Мне нужно идти к жене и говорить, что я не мужик, и пойду в телеке на зверева любоваться? Или еще тогда в военкомате попросить веревку и повеситься? Ну, ладно. У каждого свое мнение, оно имеет на существование право.))))) Сообщение отредактировано гаер: Jul 17 2012, 21:02 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Jul 17 2012, 21:00) Не надо))))Мне просто действительно непонятны разговоры об армии и "мужественности". Я вот писал заявление на поступление в новочек в училище связи. Единственное что нашел из военки, где с отклонениями в зрении принимают. Но пока доучился до 11 кл. из-за нагрузок зрение резко упало. Естественно, мне отказали в приеме. Так что теперь. Мне нужно идти к жене и говорить, что я не мужик, и пойду в телеке на зверева любоваться? Или еще тогда в военкомате попросить веревку и повеситься? Ну, ладно. У каждого свое мнение, оно имеет на существование право.))))) Различие не в "мужественности" и тем более не в сексуальной ориентации а в жизненной позиции! Ты ведь по медицинской причине не служил, а есть клещи клиторные, которые себя пацифистами называют, ибо другой отмазки не придумали...... У меня племяшь тоже не служил, на правое ухо не слышит, простыл в детстве...Однако с одного удара четыре зуба выбивает и я его за это уважаю и люблю...)))))) И мне часто с любовью так говорит:"Вот состаришься, я тебе обязательно рыло набью!" А для меня его слова, как музыка..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Jul 17 2012, 22:00) Не надо))))Мне просто действительно непонятны разговоры об армии и "мужественности". Я вот писал заявление на поступление в новочек в училище связи. Единственное что нашел из военки, где с отклонениями в зрении принимают. Но пока доучился до 11 кл. из-за нагрузок зрение резко упало. Естественно, мне отказали в приеме. Так что теперь. Мне нужно идти к жене и говорить, что я не мужик, и пойду в телеке на зверева любоваться? Или еще тогда в военкомате попросить веревку и повеситься? Ну, ладно. У каждого свое мнение, оно имеет на существование право.))))) В нашей стране, по моему, у любого нормального человека регулярно возникает желание повесится... ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 17 2012, 21:14) Различие не в "мужественности" и тем более не в сексуальной ориентации а в жизненной позиции! Ты ведь по медицинской причине не служил, а есть клещи клиторные, которые себя пацифистами называют, ибо другой отмазки не придумали...... У меня племяшь тоже не служил, на правое ухо не слышит, простыл в детстве...Однако с одного удара четыре зуба выбивает и я его за это уважаю и люблю...)))))) И мне часто с любовью так говорит:"Вот состаришься, я тебе обязательно рыло набью!" А для меня его слова, как музыка..... Так ото ж..)))) Очень мне по этому поводу понравился фильм ДМБ)))))) Стеб, конечно, но что-то в нем есть))))) Сообщение отредактировано гаер: Jul 17 2012, 21:23 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
А не кажется ли вам, господа, что необходимость проведения слета назрела , и притом очень остро.
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 17 2012, 20:49) Ага...Солома например или пучёк сена. Жека ты случайно не обратил внимание есть в "Сплаве" МЧСовские фуражки с мягкой тульей? (Типа как на фотках Серёги Шойгу.) Тока без дубовых листьев нах..... ![]() Мародёры это касается всех, если кто увидит в военторге прикупите для меня....деньги вышлю хоть в Копен Гаген...))))))) http://www.passat-emercom.ru/catalog/12/206.html Может лучше это?))))))) Красивая... Полез в инете по магазинам. Чего-то не нашел такую как вы показали. Есть генеральская с шитьем даже(((((( Сообщение отредактировано гаер: Jul 17 2012, 21:30 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 17 2012, 22:16) В нашей стране, по моему, у любого нормального человека регулярно возникает желание повесится... ![]() ![]() ![]() с освобождением! ![]() ты(как впрочем и я) хоть на шниве ездием а Юрик пока пешочком ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 17 2012, 21:49) Ага...Солома например или пучёк сена. Жека ты случайно не обратил внимание есть в "Сплаве" МЧСовские фуражки с мягкой тульей? (Типа как на фотках Серёги Шойгу.) Тока без дубовых листьев нах..... ![]() Мародёры это касается всех, если кто увидит в военторге прикупите для меня....деньги вышлю хоть в Копен Гаген...))))))) Сергей Иванович, внимания особо не обращал. Если встречу такой шляпец- дам знать. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 07:24 | |
![]() |