Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Blacksupport
post Jul 17 2012, 14:05
Создана #24941

Старожил

Из: КМВ

-----XXX--

Я думаю обсуждать безопасность Таза глупо, я просто езжу как все остальные участники движения! Не вижу проблем разгонять ее чуть быстрее чем можно, на иномарке тоже можно в гавно разбиться... думаю дальнейшее обсуждение этого вопроса глупо, а я как ездил так и даст бог буду ездить.

--------------------
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Blacksupport
post Jul 17 2012, 14:06
Создана #24942

Старожил

Из: КМВ

-----XXX--

И вам желаю безопасных дорог, и безотказных машин!

--------------------
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Jul 17 2012, 15:10
Создана #24943

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 17 2012, 10:42)
И кто мне тут хотел сказать что у Тазика 07 безопасность на уровне с логаном???
http://www.autoreview.ru/arcap/cars/renault_logan/ - Логан
http://www.autoreview.ru/arcap/cars/vaz_2107/ - Тазик07

Юр-ты смотриш на машины на ютубе сидя дома перед монитором-а я сидя за рулём(ну иногда и валяясь под машинами) не путай теорию и практику.и каждый покупает машину-ту на какую ему хватает финансов(не всем родители дали старт в виде бизнеса и пр.) у меня было время когда я мог купить только москвич(причём весьма старый и мёртвый)и на нём я объездил столько-сколько сейчас необъезжу ниначём. если чел насобирал 100-150 тыс.-(а это основная масса граждан)-что он может купить?-бу нива или ваз.а насчёт безопасности при лобовом ударе 2109 и тоёта корола(причём праворукая)-у машин повреждения почти одинаковые-а у людей в девятке намного меньше. и из практики чем уаз патриот хуже мицубиси паджеро,тоёта 80ка и аналогов?я могу привести кучу примеров чем он лучше и совсем мало чем лучше те-это из реальной практики.вернись в реальную жизнь cheesy.gif - и нечитай надписи на заборах cheesy.gif (там сзади как правило дрова ggf.gif )- а в армию тебеб на пару месяцев непомешало-бы frize.gif
http://youtu.be/lPT-Gb14whU boyan.gif

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

гаер
post Jul 17 2012, 15:31
Создана #24944

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

День добрый всем! Никто завтра не собирается вскопнуть? Вроде выходной наметился.

Сообщение отредактировано гаер: Jul 17 2012, 15:32

--------------------
Всё пропьем. Гармонию оставим.
  + Quote Post

гаер
post Jul 17 2012, 15:50
Создана #24945

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jul 16 2012, 15:30)
Типа такого паспорта у тебя?! cheesy.gif
user posted image

Есть мнение, что на фото какие-то цыгане- молдоване)))))) Тогда почему грузинский акцент?))))))

--------------------
Всё пропьем. Гармонию оставим.
  + Quote Post

Терек
post Jul 17 2012, 16:11
Создана #24946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 17 2012, 16:10)
Юр-ты смотриш на машины на ютубе сидя дома перед монитором-а я сидя за рулём(ну иногда и валяясь под машинами) не путай теорию и практику.и каждый покупает машину-ту на какую ему хватает финансов(не всем родители дали старт в виде бизнеса и пр.) у меня было время когда я мог купить только москвич(причём весьма старый и мёртвый)и на нём я объездил столько-сколько сейчас необъезжу ниначём. если чел насобирал 100-150 тыс.-(а это основная масса граждан)-что он может купить?-бу нива или ваз.а насчёт безопасности при лобовом ударе 2109 и тоёта корола(причём праворукая)-у машин повреждения почти одинаковые-а у людей в девятке намного меньше. и из практики чем уаз патриот хуже мицубиси паджеро,тоёта 80ка и аналогов?я могу привести кучу примеров чем он лучше и совсем мало чем лучше те-это из реальной практики.вернись в реальную жизнь cheesy.gif - и нечитай надписи на заборах cheesy.gif (там сзади как правило дрова ggf.gif )- а в армию тебеб на пару месяцев непомешало-бы frize.gif

Саша не переживай за рулем я еще посижу...

Про родителей ты на что намекаешь??? dry.gif

Ну приведи примеры чем Уазка лучше Паджеры, ТLC80???

Ну раскажи чего я не побывав в армии упустил???

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Jul 17 2012, 17:04
Создана #24947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 17 2012, 17:11)

1 пока соберёшся-ездить будет некуда cheesy.gif
2 это на слёте обсудим alko_2464.gif
3 уаз из плюсов перед паджериков а)цена б)ремонтопригодность в)комфорт с )проходимость д)расход топлива-ломаются они прибл. одинаково
перед 80кой а)цена б) ремонтопригодность с)проходимость д)цена на запчасти- а так как для внедорожнтка главное доехать куда надо то уаз лучше да и цена немаловажна.если ты собираешся ездить по горам-ломаться будет любая-поэтому ремонтопригодность весьма важна,а если у себя по полям то не важно что-тебе впринципе хватит даже паркетника на вискомуфте. из теории-из чего складывается проходимость?-1-дорожный просвет 2-геометрическая проходимость
3 вид резины-а теперь почитай характеристики внедорожников(в штатной комплектации)-и найди который превосходит уаз(супер гигантов типа тигра и хамера непредлогать biggrin.gif )
4 что упистил непобывав в армии ты сможеш понять только побывав там(эт как секс-надо пробовать-на словах необьясниш frize.gif )

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Jul 17 2012, 17:15
Создана #24948

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 17 2012, 16:10)

Сань..В армии я был.Два года честно отслужил.100 караулов,на ЗИЛ 131 и на КАМАзе(школка),два раза на боевых учениях был....На гражданке на каких машинах только не ездил и каких только не имел и какие только не имели меня!Мне что ты скажешь?!А я тебе скажу:НАШИ МАШИНЫ ГАВНО! cheesy.gif п.с.А за 100-150 можно япошку неплохого купить.А..ну у тебя же принципы на правый руль не садится!
  + Quote Post

Tanto
post Jul 17 2012, 17:18
Создана #24949

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Кстати чо там с /витарой?Купил или нет?Я так и не понял никера чо ты взял?
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Jul 17 2012, 17:25
Создана #24950

Профи

-----XXXXX

Артур-я всю жизнь живу как в японии(я левша) -и то что предназначено для правши мне невсегда нравится-я могу ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ,но переучиваться а не просто брать как правша. кстати я неговорю что иномарки г....-просто они другие приоритеты и первый из них КОМФОРТ,а у нас о нём даже незадумываются. и ради этого они зачастую жертвуют очень многим
сделаю ремонт-1быстро 2 качественно 3 недорого-выбрать два по желанию lol.gif -так приблизительно и с машинами-чем-то ради чего-то придётся жертвовать 13.gif -законы физики никто неотменял
а что можно взять за 200 тыс-с полным приводом,чтоб неломалось,а когда ломалось запчасти были везде и стоили недорого,небольшого размера(но и не 3х дверное),с просветом от 180мм(настоящим),комфортное и т.д.

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jul 17 2012, 17:34
Создана #24951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 17 2012, 18:04)
1 пока соберёшся-ездить будет некуда cheesy.gif

Саня... на мой век хватит... если даже выйдет все население всего Кочубеевского района копать... то все равно хватит... может жирных мест и не будет... но я себе нашкребу не переживай...

2 это на слёте обсудим alko_2464.gif

alko_2464.gif .. ок

3 уаз из плюсов перед паджериков а)цена б)ремонтопригодность в)комфорт с )проходимость д)расход топлива-ломаются они прибл. одинаково
перед 80кой а)цена б) ремонтопригодность с)проходимость д)цена на запчасти- а так как для внедорожнтка главное доехать куда надо то уаз лучше да и цена немаловажна.если ты собираешся ездить по горам-ломаться будет любая-поэтому ремонтопригодность весьма важна,а если у себя по полям то не важно что-тебе впринципе хватит даже паркетника на вискомуфте. из теории-из чего складывается проходимость?-1-дорожный просвет 2-геометрическая проходимость
3 вид резины-а теперь почитай характеристики внедорожников(в штатной комплектации)-и найди который превосходит уаз(супер гигантов типа тигра и хамера непредлогать biggrin.gif )

Цена вопрос второй... всегда можно найти дешевле... по мне пусть старенькая но качественная... чем новенькая но гавно...
Ремонтопригодность... говорю тебя я не механик и им становиться не планирую... мне этот парамент однахерственен что Уазку спускать на Камазе... что любой внедорожник...
Комфорт ... че издеваешься ... в чем комфорт у Уазки???
Расход топлива... только не надо что у Уазки расход топлива ангельский...
Цена на запчасти... давай на конкретных примерах... на Хонду конктрарный двигатель стоит 28-25 тыр... зачем его вообще ремонтировать???... Так Уазки в связи с ее высокой ремонто пригодностью и качеством отчественных запчестей... количеством этих запчастей за единицу пробега набигает в разы больше...
Про штатную комплектацию речи не идет... ну не верю я что там где пройдет Шнива не пройдет Эксуда... и глубоко совневаюсь там где пройдет Эскуда пройдет Шнива...
Сурф превосходит Уаз...

4 что упистил непобывав в армии ты сможеш понять только побывав там(эт как секс-надо пробовать-на словах необьясниш frize.gif )

lol.gif lol.gif ... извините что меня не поимело наше государство!! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Jul 17 2012, 17:40
Создана #24952

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 17 2012, 18:25)
Артур-я всю жизнь живу как в японии(я левша) -и то что предназначено для правши мне невсегда нравится-я могу ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ,но переучиваться а не просто брать как правша. кстати я неговорю что иномарки г....-просто они другие приоритеты и первый из них КОМФОРТ,а у нас о нём даже незадумываются. и ради этого они зачастую жертвуют очень многим
сделаю ремонт-1быстро 2 качественно 3 недорого-выбрать два по желанию lol.gif -так приблизительно и с машинами-чем-то ради чего-то придётся жертвовать 13.gif -законы физики никто неотменял
а что можно взять за 200 тыс-с полным приводом,чтоб неломалось,а когда ломалось запчасти были везде и стоили недорого,небольшого размера(но и не 3х дверное),с просветом от 180мм(настоящим),комфортное и т.д.

http://rubtsovsk.drom.ru/suzuki/escudo/8083979.html вот всё то что ты написал.отвечает всем твоим требованиям
  + Quote Post

Терек
post Jul 17 2012, 17:51
Создана #24953

Профи

-----XXXXX

Блин вообще не пойму зачем Эскуду ... как и любой другой японский внедорожник ремонтировать...
Цены смотрел на мелкие запчасти... нечего сверх естественного не увидел... все в пределах разумного...
Если что то серьездное...
Купил такую... http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/7972249.html... сделал замену "под ПТС"... ну накрайняк разобрал как донора...
И ездий дальше... вчем сложность???... или я чего то не догоняю по незнанию??? blink.gif

Сообщение отредактировано Терек: Jul 17 2012, 17:52

--------------------
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Jul 17 2012, 18:03
Создана #24954

Профи

-----XXXXX

в эскудо неподходит правый руль и то что чтоб на нём ездить небоясь понадобится месяц и прибл 50-70 тыс(это если нет ничего крупного) и просвет у неё практический на 30мм больше чем у девятки 16.gif
по поводу контрактного-на уаз контрактный стоит от 3 до 5 тыс cheesy.gif
гранд витару купил братыш-отдал чёт около лимон двести-за такие деньги-я ожидал большего 13.gif -к осени хочет купить уазку-а их такие как я на работе получил только по спец заказу минобороны делают 13.gif -у них дорожный просвет фактический 340 мм на штатной резине

--------------------
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post Jul 17 2012, 18:04
Создана #24955

Старожил

Металлоискатель: Saffari

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 17 2012, 16:11)

Армия балбес,в первую очередь привила бы тебе основные человеческие принципы-ДОЛГ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ.

Объяснять надо или сам поймёшь?
Те кто откосил от армии не хвалитесь своей изворотливостью, придёт время и вы поймёте что лишили себя главного - вы так и остались мальчиками, не став мужчинами......

(А у мальчиков всегда играет очко) 14.gif

Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Jul 17 2012, 18:10
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Jul 17 2012, 18:10
Создана #24956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 17 2012, 18:51)
Купил такую... http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/7972249.html... сделал замену "под ПТС"... ну накрайняк разобрал как донора...
И ездий дальше...  вчем сложность???... или я чего то не догоняю по незнанию??? blink.gif

Юр а тебя неучили что с УК в РФ играть опасно 14.gif -если ВЫ еще не сидите это не Ваша заслуга а Наша недоработка(зачем лишний раз дразнить государство).+ пока ты её сюда превезёш она станет как в истории-за морем телушка......

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jul 17 2012, 18:15
Создана #24957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 17 2012, 19:10)
Юр а тебя неучили что с УК в РФ играть опасно 14.gif -если ВЫ еще не сидите это не Ваша заслуга а Наша недоработка(зачем лишний раз дразнить государство).+ пока ты её сюда превезёш она станет как в истории-за морем телушка......

Саша в чем нарушения УК???... я хочу поменять кузов...я не имею на это права??... я хочу поменять двигатель ... я не имею на это права??... где это запрещено делать??? ... о какой уголовной тем более ответственности речь???

--------------------
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Jul 17 2012, 18:22
Создана #24958

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 17 2012, 19:15)
Саша в чем нарушения УК???... я хочу поменять кузов...я не имею на это права??... я хочу поменять двигатель ... я не имею на это права??... где это запрещено делать??? ... о какой уголовной тем более ответственности речь???

первый вопрос при переоформлении-где документы на агрегат(кузов,двиг)-чтоб получить документ-придётся таможить-не счмтая того что если ты сначала пересыпеш-машина пойдёт на штраф стоянку,будет возбуждено уголовное дело-потом его закроют(если закроют) за неимением состава-за это время стоянка тебе предьявит счёт тыс на 50-70. с двиг. ещё сложней-многие думают что раз его перестали указывать в талоне можно ставить что хош- многие уже убедились в обратном.если ты конечно будеш ездить только у себя то всё проще,но рано или поздно ты доледеш до стац. поста-и никакой гарантии что при этом пронесёт

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jul 17 2012, 18:31
Создана #24959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 17 2012, 19:04)
Армия балбес,в первую очередь привила бы тебе основные человеческие принципы-ДОЛГ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ.
Объяснять надо или сам поймёшь?
Те кто откосил от армии не хвалитесь своей изворотливостью, придёт время и вы поймёте что лишили себя главного - вы так и остались мальчиками, не став мужчинами......

(А у мальчиков всегда играет очко) 14.gif

Дядько Сэмэн ... Долг, Честь, Совесть... прививают родители... и эти понятия закладываются с молоком матери... и являются первостепеными в мировозрении любого человека... только не которым на эти понятия глубоко наплевать... и они становятся ублюдками...
Знаю я несколько... нехера армия им нечего подобного не привила... как были ублюдками так ими и остались...
Не разу не земетил что бы мальчики, становились мужчинами судя по окружающим...
Не когда не косил от армии... 8 лет учился... потом появилась дочь, на 4 курсе... и не которая ответственность уже не за себя лично... и уж тем более не бравировал фактом что не был в армии не перед кем...

--------------------
  + Quote Post

джмек
post Jul 17 2012, 18:31
Создана #24960

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 17 2012, 19:04)

Иваныч, сто пудов вы правы pioneer.gif . Я лично всегда пообщавшись малость с человеком не спрашивая могу понять, был он в армии или нет. Вот вроде всё нормально но всё таки чего то неуловимо в нём не хватает. lupsk.gif Всем привет. smile.gif

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 09:39
Рейтинг@Mail.ru