![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Я думаю обсуждать безопасность Таза глупо, я просто езжу как все остальные участники движения! Не вижу проблем разгонять ее чуть быстрее чем можно, на иномарке тоже можно в гавно разбиться... думаю дальнейшее обсуждение этого вопроса глупо, а я как ездил так и даст бог буду ездить.
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
И вам желаю безопасных дорог, и безотказных машин!
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 17 2012, 10:42) И кто мне тут хотел сказать что у Тазика 07 безопасность на уровне с логаном??? http://www.autoreview.ru/arcap/cars/renault_logan/ - Логан http://www.autoreview.ru/arcap/cars/vaz_2107/ - Тазик07 Юр-ты смотриш на машины на ютубе сидя дома перед монитором-а я сидя за рулём(ну иногда и валяясь под машинами) не путай теорию и практику.и каждый покупает машину-ту на какую ему хватает финансов(не всем родители дали старт в виде бизнеса и пр.) у меня было время когда я мог купить только москвич(причём весьма старый и мёртвый)и на нём я объездил столько-сколько сейчас необъезжу ниначём. если чел насобирал 100-150 тыс.-(а это основная масса граждан)-что он может купить?-бу нива или ваз.а насчёт безопасности при лобовом ударе 2109 и тоёта корола(причём праворукая)-у машин повреждения почти одинаковые-а у людей в девятке намного меньше. и из практики чем уаз патриот хуже мицубиси паджеро,тоёта 80ка и аналогов?я могу привести кучу примеров чем он лучше и совсем мало чем лучше те-это из реальной практики.вернись в реальную жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/lPT-Gb14whU ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
День добрый всем! Никто завтра не собирается вскопнуть? Вроде выходной наметился.
Сообщение отредактировано гаер: Jul 17 2012, 15:32 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 16 2012, 15:30) Типа такого паспорта у тебя?! ![]() ![]() Есть мнение, что на фото какие-то цыгане- молдоване)))))) Тогда почему грузинский акцент?)))))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 17 2012, 16:10) Юр-ты смотриш на машины на ютубе сидя дома перед монитором-а я сидя за рулём(ну иногда и валяясь под машинами) не путай теорию и практику.и каждый покупает машину-ту на какую ему хватает финансов(не всем родители дали старт в виде бизнеса и пр.) у меня было время когда я мог купить только москвич(причём весьма старый и мёртвый)и на нём я объездил столько-сколько сейчас необъезжу ниначём. если чел насобирал 100-150 тыс.-(а это основная масса граждан)-что он может купить?-бу нива или ваз.а насчёт безопасности при лобовом ударе 2109 и тоёта корола(причём праворукая)-у машин повреждения почти одинаковые-а у людей в девятке намного меньше. и из практики чем уаз патриот хуже мицубиси паджеро,тоёта 80ка и аналогов?я могу привести кучу примеров чем он лучше и совсем мало чем лучше те-это из реальной практики.вернись в реальную жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/lPT-Gb14whU ![]() Саша не переживай за рулем я еще посижу... Про родителей ты на что намекаешь??? ![]() Ну приведи примеры чем Уазка лучше Паджеры, ТLC80??? Ну раскажи чего я не побывав в армии упустил??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 17 2012, 17:11) Саша не переживай за рулем я еще посижу... Про родителей ты на что намекаешь??? ![]() Ну приведи примеры чем Уазка лучше Паджеры, ТLC80??? Ну раскажи чего я не побывав в армии упустил??? 1 пока соберёшся-ездить будет некуда ![]() 2 это на слёте обсудим ![]() 3 уаз из плюсов перед паджериков а)цена б)ремонтопригодность в)комфорт с )проходимость д)расход топлива-ломаются они прибл. одинаково перед 80кой а)цена б) ремонтопригодность с)проходимость д)цена на запчасти- а так как для внедорожнтка главное доехать куда надо то уаз лучше да и цена немаловажна.если ты собираешся ездить по горам-ломаться будет любая-поэтому ремонтопригодность весьма важна,а если у себя по полям то не важно что-тебе впринципе хватит даже паркетника на вискомуфте. из теории-из чего складывается проходимость?-1-дорожный просвет 2-геометрическая проходимость 3 вид резины-а теперь почитай характеристики внедорожников(в штатной комплектации)-и найди который превосходит уаз(супер гигантов типа тигра и хамера непредлогать ![]() 4 что упистил непобывав в армии ты сможеш понять только побывав там(эт как секс-надо пробовать-на словах необьясниш ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 17 2012, 16:10) Юр-ты смотриш на машины на ютубе сидя дома перед монитором-а я сидя за рулём(ну иногда и валяясь под машинами) не путай теорию и практику.и каждый покупает машину-ту на какую ему хватает финансов(не всем родители дали старт в виде бизнеса и пр.) у меня было время когда я мог купить только москвич(причём весьма старый и мёртвый)и на нём я объездил столько-сколько сейчас необъезжу ниначём. если чел насобирал 100-150 тыс.-(а это основная масса граждан)-что он может купить?-бу нива или ваз.а насчёт безопасности при лобовом ударе 2109 и тоёта корола(причём праворукая)-у машин повреждения почти одинаковые-а у людей в девятке намного меньше. и из практики чем уаз патриот хуже мицубиси паджеро,тоёта 80ка и аналогов?я могу привести кучу примеров чем он лучше и совсем мало чем лучше те-это из реальной практики.вернись в реальную жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/lPT-Gb14whU ![]() Сань..В армии я был.Два года честно отслужил.100 караулов,на ЗИЛ 131 и на КАМАзе(школка),два раза на боевых учениях был....На гражданке на каких машинах только не ездил и каких только не имел и какие только не имели меня!Мне что ты скажешь?!А я тебе скажу:НАШИ МАШИНЫ ГАВНО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Кстати чо там с /витарой?Купил или нет?Я так и не понял никера чо ты взял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Артур-я всю жизнь живу как в японии(я левша) -и то что предназначено для правши мне невсегда нравится-я могу ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ,но переучиваться а не просто брать как правша. кстати я неговорю что иномарки г....-просто они другие приоритеты и первый из них КОМФОРТ,а у нас о нём даже незадумываются. и ради этого они зачастую жертвуют очень многим
сделаю ремонт-1быстро 2 качественно 3 недорого-выбрать два по желанию ![]() ![]() а что можно взять за 200 тыс-с полным приводом,чтоб неломалось,а когда ломалось запчасти были везде и стоили недорого,небольшого размера(но и не 3х дверное),с просветом от 180мм(настоящим),комфортное и т.д. -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 17 2012, 18:04) 1 пока соберёшся-ездить будет некуда ![]() Саня... на мой век хватит... если даже выйдет все население всего Кочубеевского района копать... то все равно хватит... может жирных мест и не будет... но я себе нашкребу не переживай... QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 17 2012, 18:04) 2 это на слёте обсудим ![]() ![]() QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 17 2012, 18:04) 3 уаз из плюсов перед паджериков а)цена б)ремонтопригодность в)комфорт с )проходимость д)расход топлива-ломаются они прибл. одинаково перед 80кой а)цена б) ремонтопригодность с)проходимость д)цена на запчасти- а так как для внедорожнтка главное доехать куда надо то уаз лучше да и цена немаловажна.если ты собираешся ездить по горам-ломаться будет любая-поэтому ремонтопригодность весьма важна,а если у себя по полям то не важно что-тебе впринципе хватит даже паркетника на вискомуфте. из теории-из чего складывается проходимость?-1-дорожный просвет 2-геометрическая проходимость 3 вид резины-а теперь почитай характеристики внедорожников(в штатной комплектации)-и найди который превосходит уаз(супер гигантов типа тигра и хамера непредлогать ![]() Цена вопрос второй... всегда можно найти дешевле... по мне пусть старенькая но качественная... чем новенькая но гавно... Ремонтопригодность... говорю тебя я не механик и им становиться не планирую... мне этот парамент однахерственен что Уазку спускать на Камазе... что любой внедорожник... Комфорт ... че издеваешься ... в чем комфорт у Уазки??? Расход топлива... только не надо что у Уазки расход топлива ангельский... Цена на запчасти... давай на конкретных примерах... на Хонду конктрарный двигатель стоит 28-25 тыр... зачем его вообще ремонтировать???... Так Уазки в связи с ее высокой ремонто пригодностью и качеством отчественных запчестей... количеством этих запчастей за единицу пробега набигает в разы больше... Про штатную комплектацию речи не идет... ну не верю я что там где пройдет Шнива не пройдет Эксуда... и глубоко совневаюсь там где пройдет Эскуда пройдет Шнива... Сурф превосходит Уаз... QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 17 2012, 18:04) 4 что упистил непобывав в армии ты сможеш понять только побывав там(эт как секс-надо пробовать-на словах необьясниш ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 17 2012, 18:25) Артур-я всю жизнь живу как в японии(я левша) -и то что предназначено для правши мне невсегда нравится-я могу ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ,но переучиваться а не просто брать как правша. кстати я неговорю что иномарки г....-просто они другие приоритеты и первый из них КОМФОРТ,а у нас о нём даже незадумываются. и ради этого они зачастую жертвуют очень многим сделаю ремонт-1быстро 2 качественно 3 недорого-выбрать два по желанию ![]() ![]() а что можно взять за 200 тыс-с полным приводом,чтоб неломалось,а когда ломалось запчасти были везде и стоили недорого,небольшого размера(но и не 3х дверное),с просветом от 180мм(настоящим),комфортное и т.д. http://rubtsovsk.drom.ru/suzuki/escudo/8083979.html вот всё то что ты написал.отвечает всем твоим требованиям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Блин вообще не пойму зачем Эскуду ... как и любой другой японский внедорожник ремонтировать...
Цены смотрел на мелкие запчасти... нечего сверх естественного не увидел... все в пределах разумного... Если что то серьездное... Купил такую... http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/7972249.html... сделал замену "под ПТС"... ну накрайняк разобрал как донора... И ездий дальше... вчем сложность???... или я чего то не догоняю по незнанию??? ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jul 17 2012, 17:52 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
в эскудо неподходит правый руль и то что чтоб на нём ездить небоясь понадобится месяц и прибл 50-70 тыс(это если нет ничего крупного) и просвет у неё практический на 30мм больше чем у девятки
![]() по поводу контрактного-на уаз контрактный стоит от 3 до 5 тыс ![]() гранд витару купил братыш-отдал чёт около лимон двести-за такие деньги-я ожидал большего ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 17 2012, 16:11) Саша не переживай за рулем я еще посижу... Про родителей ты на что намекаешь??? ![]() Ну приведи примеры чем Уазка лучше Паджеры, ТLC80??? Ну раскажи чего я не побывав в армии упустил??? Армия балбес,в первую очередь привила бы тебе основные человеческие принципы-ДОЛГ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ. Объяснять надо или сам поймёшь? Те кто откосил от армии не хвалитесь своей изворотливостью, придёт время и вы поймёте что лишили себя главного - вы так и остались мальчиками, не став мужчинами...... (А у мальчиков всегда играет очко) ![]() Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Jul 17 2012, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 17 2012, 18:51) Купил такую... http://vladivostok.drom.ru/suzuki/escudo/7972249.html... сделал замену "под ПТС"... ну накрайняк разобрал как донора... И ездий дальше... вчем сложность???... или я чего то не догоняю по незнанию??? ![]() Юр а тебя неучили что с УК в РФ играть опасно ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 17 2012, 19:10) Юр а тебя неучили что с УК в РФ играть опасно ![]() Саша в чем нарушения УК???... я хочу поменять кузов...я не имею на это права??... я хочу поменять двигатель ... я не имею на это права??... где это запрещено делать??? ... о какой уголовной тем более ответственности речь??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 17 2012, 19:15) Саша в чем нарушения УК???... я хочу поменять кузов...я не имею на это права??... я хочу поменять двигатель ... я не имею на это права??... где это запрещено делать??? ... о какой уголовной тем более ответственности речь??? первый вопрос при переоформлении-где документы на агрегат(кузов,двиг)-чтоб получить документ-придётся таможить-не счмтая того что если ты сначала пересыпеш-машина пойдёт на штраф стоянку,будет возбуждено уголовное дело-потом его закроют(если закроют) за неимением состава-за это время стоянка тебе предьявит счёт тыс на 50-70. с двиг. ещё сложней-многие думают что раз его перестали указывать в талоне можно ставить что хош- многие уже убедились в обратном.если ты конечно будеш ездить только у себя то всё проще,но рано или поздно ты доледеш до стац. поста-и никакой гарантии что при этом пронесёт -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 17 2012, 19:04) Армия балбес,в первую очередь привила бы тебе основные человеческие принципы-ДОЛГ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ. Объяснять надо или сам поймёшь? Те кто откосил от армии не хвалитесь своей изворотливостью, придёт время и вы поймёте что лишили себя главного - вы так и остались мальчиками, не став мужчинами...... (А у мальчиков всегда играет очко) ![]() Дядько Сэмэн ... Долг, Честь, Совесть... прививают родители... и эти понятия закладываются с молоком матери... и являются первостепеными в мировозрении любого человека... только не которым на эти понятия глубоко наплевать... и они становятся ублюдками... Знаю я несколько... нехера армия им нечего подобного не привила... как были ублюдками так ими и остались... Не разу не земетил что бы мальчики, становились мужчинами судя по окружающим... Не когда не косил от армии... 8 лет учился... потом появилась дочь, на 4 курсе... и не которая ответственность уже не за себя лично... и уж тем более не бравировал фактом что не был в армии не перед кем... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jul 17 2012, 19:04) Те кто откосил от армии не хвалитесь своей изворотливостью, придёт время и вы поймёте что лишили себя главного - вы так и остались мальчиками, не став мужчинами...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 09:39 | |
![]() |