![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
всем ночи
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 15 2012, 18:54) вообще все отзывы об этом месте самые негативные. как то ядерная хлорка после которой дети попадают в больничку.вода зачастую холодная.на выходных не протолкнуться. и были еще как то проблемы по обслуживанию. Кавказ дело тонкое....Всё через опу...особеннов сфере обслуживания населения.А денег то ,как в Сочи и Анапе в аквапарках берут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Привет из Анапы полуночники
![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Jul 16 2012, 01:51) Привет из Анапы полуночники ![]() привет.ты на морях прописался прямо 8) -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Jul 16 2012, 01:51) Привет из Анапы полуночники ![]() Ты уже на нигера наверно похож*?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра Кавказ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Jul 15 2012, 22:57) все по старинке сыпят, в нормальных бассейнах льют специальные средства обеззараживающие... сам лично держал литровую бутылку сего буржуйского концентрата... работать с ним только в перчатках и очках а купаться голым можно ![]() Льют концентрированную перекись водорода. Отработала свое и водичка на выходе. Правда дороже чем хлорка… Доброго дня, Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Утро,доброе.
С теплых берегов-не менее теплым странам. в новостях мин-воды показали. вы чего там в заплыв решили отправиться? аэропорт спасайте,я домой хочу -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Хотел тоже написать про химию в бассейнах , это не антиреклама это личные наблюдения .
В прошлом году работал и отдыхал в Испании так там тоже льют химию , только не бутылочками а канистрами по 20 литров и таблетки хлорные лежат постоянно . Химию применяют что бы вода не зацветала . В жару, да еще насекомые и пыльца от растений летают , то вода довольно быстро становится зеленой с тухлым запахом а вернуть воду к жизни очень тяжело и требует еще больше химии . Видел в Испании как реанимировали такой бассейн , влили около 50 литров различной химии , через 2 дня вода была безупречно темно-голубой как будто синьки добавили . Только купаться там страшно ..... губы и глаза жгет как будто купаешься в уксусе . Но есть и добросовестные работники которые чистят постоянно бассейн тогда вода там довольно приемлема и не требует ядерной химии , чистят там в ручную но ежедневно или каждый 3 день спец.роботами а вообще купаться нужно в море ![]() -------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 16 2012, 09:34) Утро,доброе. С теплых берегов-не менее теплым странам. в новостях мин-воды показали. вы чего там в заплыв решили отправиться? ага, немногоо подтопли. Как обычно под мостом улицы поплыли.Вечером вчера оцепление сняли Сообщение отредактировано miledi: Jul 16 2012, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 16 2012, 09:34) Утро,доброе. аэропорт спасайте,я домой хочу с аэропортом все в порядке, прилетай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jul 16 2012, 10:34) аэропорт спасайте,я домой хочу У арабов чуть что гидросамолет закажешь.На воду приземлишься!Лодку подам к трапу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(miledi @ Jul 16 2012, 14:08) с аэропортом все в порядке, прилетай и то хорошо.а то сверху взяли моду города топить. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jul 16 2012, 14:30) и то хорошо.а то сверху взяли моду города топить. тише ты...ато придется политического убежища у арабов просить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jul 16 2012, 13:30) и то хорошо ага, можно и встречу организовать, как раз я там буду, только гидросамолета нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 16 2012, 14:34) тише ты...ато придется политического убежища у арабов просить ![]() ![]() не жарковато тут .я тады в плавь по прямой .тут недалеко.но домой. QUOTE(miledi @ Jul 16 2012, 14:47) ага, можно и встречу организовать, как раз я там буду, только гидросамолета нет ![]() это хорошо.поддержка уже с трех сторон .а то туда летел притензии были только к грузам подводным и штативу от фотика... походу.мд и пин вообще побоку был. да и фотка моя не понравилась но выпустили. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jul 16 2012, 16:12) не жарковато тут .я тады в плавь по прямой .тут недалеко.но домой. это хорошо.поддержка уже с трех сторон .а то туда летел притензии были только к грузам подводным и штативу от фотика... походу.мд и пин вообще побоку был. да и фотка моя не понравилась но выпустили. А с фоткой то чо?Не ты на ней?Или вас там несколько на фото в загранпаспорте?! ![]() Анкдот: — Уважаемый, а вы кто? — Джигит! — Паспорт, пожалуйста. . . Простите, но тут написано "джедай". . . — Извините, это загранпаспорт. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Типа такого паспорта у тебя?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 16 2012, 16:30) Типа такого паспорта у тебя?! ![]() ![]() не нормальный такой паспорт.староват немного.но на обычном гражданском я еще больше не похож на себя и ничего прокатывает 8)) -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 19:48 | |
![]() |