![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
чего то вы о грусном начали.
лучше скажите кто ,чего интересного накопал? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КрановщиК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Ставрополье.... Пользователь №: 44,921 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
вечерком если что найду,покажу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
В городе солнца мне показалось в последний раз что то демонтировали, как бы не аквапарк.. Завтра буду ехать посмотрю
-------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Jul 15 2012, 15:50) В городе солнца мне показалось в последний раз что то демонтировали, как бы не аквапарк.. Завтра буду ехать посмотрю мне сказали компетентные люди что закрывается лавочка ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Jul 15 2012, 16:08) мне сказали компетентные люди что закрывается лавочка ![]() На днях мимо проезжал,всё работало...С чего его прикрывать?Выручка прет,народ тоже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
нашёл телефоны-сказали всё работает
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Значит меня Наеб..ли ((
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 15 2012, 18:10) нашёл телефоны-сказали всё работает вообще все отзывы об этом месте самые негативные.как то ядерная хлорка после которой дети попадают в больничку.вода зачастую холодная.на выходных не протолкнуться. и были еще как то проблемы по обслуживанию. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jul 15 2012, 18:54) вообще все отзывы об этом месте самые негативные. как то ядерная хлорка после которой дети попадают в больничку.вода зачастую холодная.на выходных не протолкнуться. и были еще как то проблемы по обслуживанию. у соседки телефон слямзили там... -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Как я получил 15 суток??? — Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: — Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: — Чё пацаны, решили зарегистрировать свои отношения?
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
ну воруют везде-тем более у баб-они так ходят(с открытой варежкой) что я даже иногда карманников понимаю
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Вода в аквапарках всегда с хлоркой, по другому никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
всем привет...копаю пруд...так как я единственный подводник то результаты есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Просьба КО ВСЕМ по возможности без МАТА-не делайте лишней работы модераторам,а себе лишнего гемороя
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Jul 15 2012, 20:41) Всем добрый вечер! да но такая что людей колбасит не по детски.Вода в аквапарках всегда с хлоркой, по другому никак. в турции кстать тоже в бассейнах химию льют так что у меня плавки за сем дней практически в труху рассыпались.девченки по два комплекта купальников поменяли.здесь игнорируем их.только море.видел как химикат сыпят добре горстями. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Jul 15 2012, 20:53) всем привет...копаю пруд...так как я единственный подводник то результаты есть... всегда приятно ходить по невыбитым местам. закончиш приезжай в наши края .тоже есть вариант побродить по воде.8) -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
все по старинке сыпят, в нормальных бассейнах льют специальные средства обеззараживающие... сам лично держал литровую бутылку сего буржуйского концентрата... работать с ним только в перчатках и очках а купаться голым можно
![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blacksupport @ Jul 15 2012, 22:57) все по старинке сыпят, в нормальных бассейнах льют специальные средства обеззараживающие... сам лично держал литровую бутылку сего буржуйского концентрата... работать с ним только в перчатках и очках а купаться голым можно ![]() ты бы попробовал концентрат подержать из чего фанту делают-если капля на руку попадает-смыть месяца 2-3 невозможно(ниодна краска и рядом нестоит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Jul 15 2012, 22:11 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
я знаю куда мы поедем купаться
![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blacksupport @ Jul 15 2012, 23:17) я знаю куда мы поедем купаться ![]() так у меня для питья ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 19:47 | |
![]() |