![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 14 2012, 21:12) бедный азазелло,ксаилс и прочие....хорошо я не повелся и не поехал.вот их сейчас по ходу заливает в крымгирее....ёпт...ещё и на УАзе без крыши....пипец Артур,до рыбаков наших не дозвонился,видимо связи там нет.Остаётся надеяться на то что они не утонули. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jul 14 2012, 22:18) Буквально на днях видел колонну омоновскую ехавшую в сторону Зеленокумска от Мин-Вод. обычное явление, очередная командировка на Кавказ. неприятно другое: Едут как воры, или как наемники с других стран. Номер региона на госномерах закрыт какими то тряпками. От кого прячутся??? Разбойники и так знают кто ним едет, менты и власть тоже в курсе кто куда поехал. Остается только народ России, обычные люди! От них и прячутся!На хрена? зачем?? Ублюдство какое то.Неужели власть со своими верными цепными волкодавами так опасаются своих сограждан? опять ВВП виноват? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jul 14 2012, 21:32) опять ВВП виноват? нет, госдеп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jul 14 2012, 22:18) Буквально на днях видел колонну омоновскую ехавшую в сторону Зеленокумска от Мин-Вод. обычное явление, очередная командировка на Кавказ. неприятно другое: Едут как воры, или как наемники с других стран. Номер региона на госномерах закрыт какими то тряпками. От кого прячутся??? Разбойники и так знают кто ним едет, менты и власть тоже в курсе кто куда поехал. Остается только народ России, обычные люди! От них и прячутся!На хрена? зачем?? Ублюдство какое то.Неужели власть со своими верными цепными волкодавами так опасаются своих сограждан? это РОССИЙСКОЕ мышление-почему на форумах люди сидят за никами и аватарками вместо фото? если кому нужно все фото и данные найдутся в нужных конторах за пару минут. вот сидит неуловимый Джо!- что никто поймать не может? НЕТ!-навиг никому ненужен! ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Jul 14 2012, 22:17) Привет всем.Достала эта погода!Накрылось воскресенье.Хоть сегодня немного отвели душу. Ну и?Показывайте что нарыли то?Чем душу отвели7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 14 2012, 21:38) это РОССИЙСКОЕ мышление-...... не знаю какое там мышление но лично мне это явление с тряпками резало по глазам. Почему силовики в своей стране, в мирное время передвигаются с конспирацией? чего боимся?? Что пастух с Обильного увидит канарейку с неместным регионом и глубоко засекреченая операция накроется медным тазом??? Пы\сы Хотите что бы население не знало о передвижениях силовиков, придумайте какие нить транзитные номера для этих целей или еще че нить подобное, но то что я видел действительно смешно. Какие то грязные обрывки тряпок намотанные на номера. Особенно на головной канарейке с включенными мигалками вид обалденный! Тряпка размоталась, болтается как сопля на ветру и регион почти уже видно. (весь не увидел но последняя цифра 3, и на нескольких машинах из этой колонны так жы была видна тройка из под засаленных тряпок. Сообщение отредактировано Протос: Jul 14 2012, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jul 14 2012, 22:18) Буквально на днях видел колонну омоновскую ехавшую в сторону Зеленокумска от Мин-Вод. обычное явление, очередная командировка на Кавказ. неприятно другое: Едут как воры, или как наемники с других стран. Номер региона на госномерах закрыт какими то тряпками. От кого прячутся??? Разбойники и так знают кто ним едет, менты и власть тоже в курсе кто куда поехал. Остается только народ России, обычные люди! От них и прячутся!На хрена? зачем?? Ублюдство какое то.Неужели власть со своими верными цепными волкодавами так опасаются своих сограждан? Не знаю вашего имени конечно простите,но номера заклеивают совсем не из-за этого,а для того чтобы не возможно было отслеживать перемещение подразделения членами бандподполья,если вы не знаете то недавно в Мин-Водах,недалеко от Ж.Д вокзала,в квартире были уничтожены боевики,вот теперь и думайте что и к чему!А во время перемещения по республикам северного кавказа это ещё актуальнее,в 2008 году лично вытаскивал под Барсуками(это республика Ингушетия),2-х гаишников из Лермонтовского спецбата,они сопровождали машину с грузом и номера у них были на патрульке с 26 регионом,и долбили их в упор с калаша,хорошо я на БТРе был,а то бы было хреново им.В рубашке родились,из машины решито,а сами живые правда куча касательных,но это лучше чем мертвые.А были бы заклеены номера,может быть и обошлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
О как вечером здесь людно.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jul 14 2012, 22:46) О как вечером здесь людно. ![]() ![]() ![]() ![]() тебе везет, а я на работу пойду. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 14 2012, 21:45) Не знаю вашего имени конечно простите,но номера заклеивают совсем не из-за этого,а для того чтобы не возможно было отслеживать перемещение подразделения членами бандподполья,если вы не знаете то недавно в Мин-Водах,недалеко от Ж.Д вокзала,в квартире были уничтожены боевики,вот теперь и думайте что и к чему!А во время перемещения по республикам северного кавказа это ещё актуальнее,в 2008 году лично вытаскивал под Барсуками(это республика Ингушетия),2-х гаишников из Лермонтовского спецбата,они сопровождали машину с грузом и номера у них были на патрульке с 26 регионом,и долбили их в упор с калаша,хорошо я на БТРе был,а то бы было хреново им.В рубашке родились,из машины решито,а сами живые правда куча касательных,но это лучше чем мертвые.А были бы заклеены номера,может быть и обошлось. То есть если по ингушетии едет патрулька например с 57 регионом и сопровождает груз то это гарантированно защитит их от нападения? Да и с тем уровнем коррупции заинтересованным лицам не составит труда еще до отьезда группы узнать и состав командированных сотрудников и направление и маршрут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jul 14 2012, 22:57) То есть если по ингушетии едет патрулька например с 57 регионом и сопровождает груз то это гарантированно защитит их от нападения? Да и с тем уровнем коррупции заинтересованным лицам не составит труда еще до отьезда группы узнать и состав командированных сотрудников и направление и маршрут. нет это гарантия того что в неё влепят очередь,и поверьте,сейчас никто не свяжется чтобы сдать колонну,у местных особо нет этой инфы,а вот просто катаясь на тонированной машине они могут и увидеть чужой номер и пальнуть,хрена им,они же понимают что приезжие сотрудники не знают ни местности не улиц и даже если будут преследовать те все равно уйдут.Вам тяжело это понять,надо просто побывать в этой ситуации и все встанет на свои места! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 14 2012, 22:41) Ну и?Показывайте что нарыли то?Чем душу отвели7 Почти ничего.Куча хлама и наконечник.Похож на бронзовый сарматский ,только чуть длинее и железный. -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Jul 14 2012, 23:09) Почти ничего.Куча хлама и наконечник.Похож на бронзовый сарматский ,только чуть длинее и железный. Понятно...Скоро и просто хламу будем рады |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 14 2012, 22:03) Вам тяжело это понять,надо просто побывать в этой ситуации и все встанет на свои места! Возможно вы правы, но мне так же тяжело понять логику заклеивания тряпками прикомандированных канареек. Если я например боевик обиженный Российской властью, злой на силовиков еду на тонированной машине и вижу канарейку с залепленными номерами и я знаю что номера заклеивают командировочные омоновцы а значит неместные и не знающие улиц и местности то я не буду стрелять??? Я не собираюсь опровергать ваши доводы, просто не вижу логики! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 14 2012, 23:14) Понятно...Скоро и просто хламу будем рады Точно! ![]() -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jul 14 2012, 23:16) Возможно вы правы, но мне так же тяжело понять логику заклеивания тряпками прикомандированных канареек. Если я например боевик обиженный Российской властью, злой на силовиков еду на тонированной машине и вижу канарейку с залепленными номерами и я знаю что номера заклеивают командировочные омоновцы а значит неместные и не знающие улиц и местности то я не буду стрелять??? Я не собираюсь опровергать ваши доводы, просто не вижу логики! Может вы и правы по своему,но вот зато определить что за машина и чья она и откуда едет-трудно,это нормальное явление,я и сейчас заставляю своих снимать номера а на бтрах заклеивать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем ночи
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Привет, кавказюки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 14 2012, 22:23) Может вы и правы по своему,но вот зато определить что за машина и чья она и откуда едет-трудно,это нормальное явление,я и сейчас заставляю своих снимать номера а на бтрах заклеивать! Так вот и я о том же, снимали бы номера или придумали бы какие нить транзитные для этих целей одинаковые для всех, но эти тряпки это несерьезно. Они едут по дорогам за несколько сотен или тысяч км от Кавказа и эти фуфлыжные тряпки болтаются как неизвестно что!!! В любом случае, кто бы не был из нас прав, удачи тебе, твоим ребятам и всем кто по долгу службы едет со всей страны сюда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 14 2012, 23:27) Привет, кавказюки! ![]() Привет Сибирякам,слыхали о Вас,мы бы с радостью,и дождь вам отправили,и фотки,и че покрепче,но хвастать особо нечем дожди кажный день льють и льють,прям иногда аж пужаешься! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 06:29 | |
![]() |