![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Вань-у вас так не звонят?
Звонок в пожарную часть, пьяный голос: - Алло, это пожарная? - Да. - Тогда пожарте мне, пожалуйста, рыбки. - Мы не жарим, мы тушим. - Ну хорошо, потушите. РС ктонибудь вкурсе какой график работу у Пятигорского аквапарка? -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 14 2012, 20:45) Вань-у вас так не звонят? Звонок в пожарную часть, пьяный голос: - Алло, это пожарная? - Да. - Тогда пожарте мне, пожалуйста, рыбки. - Мы не жарим, мы тушим. - Ну хорошо, потушите. РС ктонибудь вкурсе какой график работу у Пятигорского аквапарка? Шурик есть ещё по хлещи идиоты. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 14 2012, 20:45) Вань-у вас так не звонят? Звонок в пожарную часть, пьяный голос: - Алло, это пожарная? - Да. - Тогда пожарте мне, пожалуйста, рыбки. - Мы не жарим, мы тушим. - Ну хорошо, потушите. РС ктонибудь вкурсе какой график работу у Пятигорского аквапарка? В Пятигорске сегодня аквапарк везде... Поливает мама не горюй.. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
бедный азазелло,ксаилс и прочие....хорошо я не повелся и не поехал.вот их сейчас по ходу заливает в крымгирее....ёпт...ещё и на УАзе без крыши....пипец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 14 2012, 21:12) бедный азазелло,ксаилс и прочие....хорошо я не повелся и не поехал.вот их сейчас по ходу заливает в крымгирее....ёпт...ещё и на УАзе без крыши....пипец зато адреналин и острые ощущения-не то что мы как дураки в тепле за компами ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарПёр_Харбор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Че там в Пятигорске? Оттуда та-аакая черная опа движется к нам . С молниями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 14 2012, 21:15) зато адреналин и острые ощущения-не то что мы как дураки в тепле за компами ![]() Да ипал я такой адреналин....Лучше как дурак за компом посижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jul 14 2012, 21:25) Че там в Пятигорске? Оттуда та-аакая черная опа движется к нам . С молниями. Что-что... черная опа там... и движется к вам... с молниями.. ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Jul 14 2012, 20:32) Что-что... черная опа там... и движется к вам... с молниями.. ![]() Уже пришла и накрыла....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер господа,вся черная опа пришла к вам с кабарды,хотя листая интернет я понял,что люди думают,что это единая россия во главе с путиным дожди насылает на страну,пожары и землятресения.Просто иногда читаешь и думаешь,они че правда все сбрендили.У нас тут тоже полная опа гром молнии и дождь стеной!Хотел завтра покопать,полный облом выходит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jul 14 2012, 21:35) Уже пришла и накрыла....... ![]() Тоже пришли и накрыли....Не кислую сумму стыбрил... 14.07.2012, Нальчик 20:40:22 В Нальчике сотрудниками полиции задержан управляющий главного управления отделения Пенсионного фонда России по Кабардино-Балкарской Республике Хасанби Шеожев, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике. Задержание было инициировано в рамках возбужденного следственной частью Главного управления МВД России по Северокавказскому федеральному округу уголовного дела по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Главе республиканского пенсионного фонда инкриминируется хищение путем мошенничества средств фонда в особо крупном размере. Сумма хищения составила, по данным республиканской полиции, 68 млн 660 тыс. руб. В настоящее время в Нальчике работает по делу следственно-оперативная группа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 14 2012, 21:58) Тоже пришли и накрыли....Не кислую сумму стыбрил... 14.07.2012, Нальчик 20:40:22 В Нальчике сотрудниками полиции задержан управляющий главного управления отделения Пенсионного фонда России по Кабардино-Балкарской Республике Хасанби Шеожев, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике. Задержание было инициировано в рамках возбужденного следственной частью Главного управления МВД России по Северокавказскому федеральному округу уголовного дела по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Главе республиканского пенсионного фонда инкриминируется хищение путем мошенничества средств фонда в особо крупном размере. Сумма хищения составила, по данным республиканской полиции, 68 млн 660 тыс. руб. В настоящее время в Нальчике работает по делу следственно-оперативная группа. У них во власти тут действительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 14 2012, 19:27) Валера,как там твой метиорит? Пока молчат -сам уже заждался -как пишут -месяц и более .Вот этото полыхало сегодня ...Кочмар. прошел атрибутацию? я свой так и не нашел.когла скинул травы небыло а сейчас наросло и место поменялось капитально.8( ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. жара 32 в тени. капай даже если захочу пока не могу. всё едет контейнером
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 14 2012, 21:57) Добрый вечер господа,вся черная опа пришла к вам с кабарды,хотя листая интернет я понял,что люди думают,что это единая россия во главе с путиным дожди насылает на страну,пожары и землятресения.Просто иногда читаешь и думаешь,они че правда все сбрендили.У нас тут тоже полная опа гром молнии и дождь стеной!Хотел завтра покопать,полный облом выходит! ![]() Кто то должен же за все отвечать? Коммунисты уже не актуальны, вот и назначены крайними ер с вождем во главе.. -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Jul 14 2012, 22:05) Кто то должен же за все отвечать? Коммунисты уже не актуальны, вот и назначены крайними ер с вождем во главе.. Ну да,я и забыл,скоро у нас как в Америке,родителей будут сажать за то что они ставят детей в угол! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
ух .как людно у вас под вечер.
прям дожд всех загнал в ветку -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Достала эта погода!Накрылось воскресенье.Хоть сегодня немного отвели душу.
-------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 14 2012, 20:57) люди думают,что это единая россия во главе с путиным дожди насылает на страну,пожары и землятресения.Просто иногда читаешь и думаешь,они че правда все сбрендили. Буквально на днях видел колонну омоновскую ехавшую в сторону Зеленокумска от Мин-Вод. обычное явление, очередная командировка на Кавказ. неприятно другое: Едут как воры, или как наемники с других стран. Номер региона на госномерах закрыт какими то тряпками. От кого прячутся??? Разбойники и так знают кто ним едет, менты и власть тоже в курсе кто куда поехал. Остается только народ России, обычные люди! От них и прячутся!На хрена? зачем?? Ублюдство какое то.Неужели власть со своими верными цепными волкодавами так опасаются своих сограждан? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:22 | |
![]() |