![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 11 2012, 00:49) Боря,на Авроре подкатывай... ![]() В обед стартую,готовтесь. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jul 11 2012, 00:24) Какой вперёд! ![]() ![]() ты три раза приехать успееш пока пшеницу уберут. Там дожди сильные прошли. Всем привет! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jul 11 2012, 06:18) ты три раза приехать успееш пока пшеницу уберут. Там дожди сильные прошли. Всем привет! Ооооочеень сильные. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Jul 11 2012, 11:10 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jul 11 2012, 12:09) Ооооочеень сильные. ![]() ![]() ![]() Через два дня там нечего будет делать.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
всем привет.
читать вас не успеваю. инет в номере тупит. вышел на репсешене. вот здеся жарко это да.в 11 сбегаем в номер. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jul 10 2012, 23:22) Вот и хорошо члены ЦКПСС согласны! Ждем развед данные по уборке пшеницы и вперед! э падажди да 8) соберетесь свистите я тут рядом 3 часа ходу всего...... на самолете . QUOTE(S.T. @ Jul 10 2012, 23:50) да куда уже сокращать! У меня в смене 7 человек вместе со мной на весь город. нормально.сократят а в случае чаго сами орать будут работников мало типа не справлямся -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем! Я тоже хочу собраться)))) а то у меня коп был недели деве назад. Застоялся))))))
Щас заметил.... "коп был...", как про секс))))))))Но секс все-таки чаще пока, чем коп)))))) Сегодня видел комбайны по пятигорском слетелись на пшеницу. На одном маленьком поле штук шесть насчитал. Спешат, кормильцы)))) Сообщение отредактировано гаер: Jul 11 2012, 18:52 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семёныч @ Jul 10 2012, 23:35) Вань не только у тебя такая байда и в моей конторе и в МВД такая же ЭХ БЕДНАЯ наша страна ну не как не получается ей содержать людей - государевой службы с достойной зарплатой. У нас таможенники тоже жалуются на сокращение. Но здесь уже дело не в бедности. ФТС дает чуть ли не половину бюджета страны сборами... Отделы сокращают, а объем работ тот же или даже больше становится. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!А где слетаться собрались и когда?
-------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]() ![]()
Создана
|
пришли 3 хамилиона ловить моль.напросились на фото сессию.
кстати гашиш нннада здесь ск зали бесплатно могут накурить .правда потом в пустыне проснуться можно. пойду финик с пальмы сожру .... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 11 2012, 22:16) пришли 3 хамилиона ловить моль.напросились на фото сессию. кстати гашиш нннада здесь ск зали бесплатно могут накурить .правда потом в пустыне проснуться можно. пойду финик с пальмы сожру .... Вот, я понимаю, человек отдыхает.. ![]() Рома, кушай финик, только моль не лови.. ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 11 2012, 21:16) пришли 3 хамилиона ловить моль.напросились на фото сессию. кстати гашиш нннада здесь ск зали бесплатно могут накурить .правда потом в пустыне проснуться можно. пойду финик с пальмы сожру .... дунь парик в ветку...., я тоже на сбор напросился бы -пятак есть один, сам поднял ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем ночи
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Jul 11 2012, 22:10) Всех приветствую!А где слетаться собрались и когда? когда ещё не решили!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Все с ночи копать умотали чтоль?Привет всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 12 2012, 11:33) Все с ночи копать умотали чтоль?Привет всем! Наверное работу работают... кстати у нас дождик прошел хороший... пошлепал в сторону КМВ... принимайте... Всем здрасти!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jul 12 2012, 11:33) Все с ночи копать умотали чтоль?Привет всем! Артур как съездил? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем день добрый. ivvvanovvv из лен области продован с ревью ник оса в поиске посмотри он, не он. я у него брал бундсовый комок. там и ссылка на сайт есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Точно так-Оса.
Идущий на коп приветствует вас, вот и находки. У меня вопросы- 1 и 2,- что за режики (неужели грибные?), 3 -конина или нет?, чья?, 4-фибула или нет?,чья?,5- от винта или шашки?, что могла быть за монета? вензель Елизаветы вес 4,6 грамма. Поднято КМВ. Благодарю. Сообщение отредактировано Дайм: Jul 12 2012, 16:58 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 12 2012, 16:45) Точно так-Оса. Идущий на коп приветствует вас, вот и находки. У меня вопросы- 1 и 2,- что за режики (неужели грибные?), 3 -конина или нет?, чья?, 4-фибула или нет?,чья?,5- от винта или шашки?, что могла быть за монета? вензель Елизаветы вес 4,6 грамма. Поднято КМВ. Благодарю. Егор монеты сфотаи отдельно. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 16:14 | |
![]() |