Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Терек
post Jul 10 2012, 00:52
Создана #24641

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jul 10 2012, 01:27)
С тобой всё понятно....Поездиешь-поймешь.
ДЕНЕГ НЕ ДАЮ принципиально.За сплошную права ОТСУДИЛ.Регистратор наилучший image046.gif .Просто посмотрю,когда возьмут твои права в руки и уйдут cheesy.gif

Может конечно и так...
Но помне если сильно кретично... видел как люди с ютубе и без этого документы не отдают... в то же время если факт что они забирают документы и относят к себе в машины есть превышение... то об этом можно сделать соотвествующую запись в протоколе...
Да и вообще ... как меня учили... незнаю как с ГИБДД... но любой проверяющий зашедший в салон или аптеку... имеет по умолчанию желание тебя поиметь... твоя главная задача поиметь его... поэтому при любых проверках в протоколе делаеться запись что объяснения сейчас дать не могу готов предоставить через три дня в таком то месте вписменьном виде... и вот у тебя 3 дня что бы все обдумать... если даже проверяющий был прав.. то ты не чего не теряешь (что бывает крайне редко)... все равно есть нарушения даже не соблюдения процессуальных процедур... на этом можно разволить любое дело...
Это работает и очень хорошо... сталкивался с налоговиками... пусть они и доказали свою правоту... и я заплатил штраф... но послевкусия я им оставил... плюс куча бумажной работы... после моего возражения...
Так что я бадаюсь практически всегда... где считаю себя правым... ибо нагинать чинуш всегда приятно... и им будет не повадно нагибать тебя...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tanto
post Jul 10 2012, 00:57
Создана #24642

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Jul 10 2012, 01:52)
да с лермонтовского спец бата, он начал на прерывистой а закончил на сплошной обгон (не успел)  там таких 2 борова, он мне их в суде показал я чуть не упал... говорит в семерку к нему сел она бедная на один бок упала biggrin.gif  а парень сам учится в безопасности дорожного движения, московский авто дорожный... посмотрев на все это он отказался в гаи идти работать) в МЧС собрался....

И что если боровы?Надо сразу какать в штаны и деньги давать? blink.gif И какого хрена он к нему в семерку садился?
  + Quote Post

Blacksupport
post Jul 10 2012, 00:57
Создана #24643

Старожил

Из: КМВ

-----XXX--

QUOTE(Терек @ Jul 10 2012, 01:52)
Так что я бадаюсь практически всегда... где считаю себя правым... ибо нагинать чинуш всегда приятно... и им будет не повадно нагибать тебя...

золотые слова biggrin.gif

--------------------
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
  + Quote Post

Blacksupport
post Jul 10 2012, 01:02
Создана #24644

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Tanto @ Jul 10 2012, 01:57)
И что если боровы?Надо сразу какать в штаны и деньги давать? blink.gif И какого хрена он к нему в семерку садился?

та хрен его знает, возвращались к месту начала обгона что ли... незнаю, фиг с ними, факт то что если не виноват я мокушку в кровь разобью но докажу свои права 14.gif а если накосячил будь добр или отвечай или копеечкой расплачивайся.. каждому свое...

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Jul 10 2012, 01:03
Создана #24645

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 10 2012, 01:52)

главное чтоб нагибать,а не ПРОгибаться,как большинство на КМВ
  + Quote Post

Терек
post Jul 10 2012, 01:04
Создана #24646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Jul 10 2012, 01:52)
да с лермонтовского спец бата, он начал на прерывистой а закончил на сплошной обгон (не успел)  там таких 2 борова, он мне их в суде показал я чуть не упал... говорит в семерку к нему сел она бедная на один бок упала biggrin.gif  а парень сам учится в безопасности дорожного движения, московский авто дорожный... посмотрев на все это он отказался в гаи идти работать) в МЧС собрался....

Кстати точно такое было у жены... не успела фуру обойти... старговались с 5 до 2, 5 тыр... доказывать??... видео съемка была... пересекать сплошную нельзя.... факт... досвидание права... проепала заплати... и с чем судиться, за что их можно схватить???

Понятно что надо было вернуться обратно на полосу оставив идею завершить обгон... при появление длинной прирывистой... но увы!!

Сообщение отредактировано Терек: Jul 10 2012, 01:06

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Jul 10 2012, 01:06
Создана #24647

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Jul 10 2012, 02:02)
та хрен его знает, возвращались к месту начала обгона что ли... незнаю, фиг с ними, факт то что если не виноват я мокушку в кровь разобью но докажу свои права 14.gif  а если накосячил будь добр или отвечай или копеечкой расплачивайся.. каждому свое...

Копеечкой расплачиваться на кавказе любят,причем на месте...а вот готовым ЗАПЛАТИТЬ за свои косяки-единицы.А потом орем на каждом шагу-откуда такая коррупция?Ой ГАЙЦЫ совсем обнаглели,бабло выгребают из карманов.ТАК ,А КАКОГО ХРЕНА ТЫ ИМ ДАЕШЬ???
  + Quote Post

Tanto
post Jul 10 2012, 01:08
Создана #24648

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 10 2012, 02:04)
Кстати точно такое было у жены... не успела фуру обойти... старговались с 5 до 2, 5 тыр... доказывать??... видео съемка была... пересекать сплошную нельзя.... факт... досвидание права... проепала заплати... и с чем судиться, за что их можно схватить???

Понятно что надо было вернуться обратно на полосу оставив идею завершить обгон... при появление длинной прирывистой... но увы!!

Тут твою жену привлекать надо по полной тогда.ЗА ДАЧУ ВЗЯТКИ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ
  + Quote Post

Blacksupport
post Jul 10 2012, 01:10
Создана #24649

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Терек @ Jul 10 2012, 02:04)

то что если не было у них видео, фото сьемки... ты то свою видео запись им не покажешь 14.gif товарищ сразу в протоколе указал что не согласен и у сотрудников не было соответствующей фиксации нарушения... сейчас суд на это обращает большое внимание чтобы сьемка была, поэтому у нас в городе экипажи за свои деньги купили видео регистраторы и поставили в патрульках, (так же и проще водилу на месте на бабки раскачать показав видеозапись мол улыбнись лошара тебя сняли на скрытую камеру) cheesy.gif давай права или деньги)

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jul 10 2012, 01:11
Создана #24650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jul 10 2012, 02:06)
Копеечкой расплачиваться на кавказе любят,причем на месте...а вот готовым ЗАПЛАТИТЬ за свои косяки-единицы.А потом орем на каждом шагу-откуда такая коррупция?Ой ГАЙЦЫ совсем обнаглели,бабло выгребают из карманов.ТАК ,А КАКОГО ХРЕНА ТЫ ИМ ДАЕШЬ???

Артур если дело касается не лишения прав... то хожу в кассу оплачиваю... а лишения... есть лишение... редко но метко... то знак неувидел что полоса для поворота... а тебе поворачивать не надо... краснодарские трасы грешат... то неуспел окончить обгон... печально конечно... но растаться с правами если одна машина в семье... и ездить каждый день за 20 км в другой город... да бог с ними с этими деньгами...

--------------------
  + Quote Post

Blacksupport
post Jul 10 2012, 01:15
Создана #24651

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Tanto @ Jul 10 2012, 02:08)

тогда тут больше половины форума получается надо привлекать, нет того водителя который хоть раз не давал (магарыч)... кто не ездит тот не нарушает. А на месте мне удобнее было отдать деньги инспектору за нарушение составившему протокол который я сразу оплатил получив сразу чек об оплате сразу же в патрульке... через кассовый аппарат (с указанными реквизитами и.т.д, у них на поток все поставлено biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jul 10 2012, 01:16
Создана #24652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jul 10 2012, 02:08)

Артур если честно... но в этом месте я даже незнаю хочу я бороться с этой коррупцией или нет... но сцука сильно икает тот кто придумал лишения... за свякую куйню... самое главное без оговорочно и без поворотно... подняв коррумпированость органов до небес...

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jul 10 2012, 01:19
Создана #24653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Jul 10 2012, 02:15)
тогда тут больше половины форума получается надо привлекать, нет того водителя который хоть раз не давал (магарыч)...  кто не ездит тот не нарушает. А на месте мне удобнее было отдать деньги инспектору за нарушение составившему протокол который я сразу оплатил получив сразу чек об оплате сразу же в патрульке... через кассовый аппарат (с указанными реквизитами и.т.д, у них на поток все поставлено  biggrin.gif

Да нечего сложного нет донести до кассы сбербанка... но расчитываться в машине помойму самое противное...

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Jul 10 2012, 01:21
Создана #24654

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 10 2012, 02:11)
Артур если дело касается не лишения прав... то хожу в кассу оплачиваю... а лишения... есть лишение... редко но метко... то знак неувидел что полоса для поворота... а тебе поворачивать не надо... краснодарские трасы грешат... то неуспел окончить обгон... печально конечно... но растаться с правами если одна машина в семье... и ездить каждый день за 20 км в другой город... да бог с ними с этими деньгами...

вот пока так будем мыслить-не построить нам правового государства.так и будет чинушечий беспредел везде.
Хотя большинство чинуш,гайцев и прочих упырей,играют на том,что....МЫ НЕ ЗНАЕМ С ВАМИ ЗАКОНОВ,СВОИХ ПРАВ.Прошу прощения,но...ЛЮДИ ТУПОРЫЛЫЕ в большинстве своем.Им проще откупиться,"позвонить другу",которому в последствии оказать какую нибудь услугу.
  + Quote Post

Blacksupport
post Jul 10 2012, 01:26
Создана #24655

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Терек @ Jul 10 2012, 02:19)
Да нечего сложного нет донести до кассы сбербанка... но расчитываться в машине помойму самое противное...

мне все равно, в банке очередь пздц, а я не люблю больше всего толкучки... тем более я ему официально через кассовый аппарат отдаю штраф с протоколом и.тп... спокойно, шутя с инспектором... т.к я езжу довольно быстро Присоединенное изображение я бы устал стоять и платить в банках, а так отдал 200 руб и пошел по второй полосе дальше.

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Jul 10 2012, 01:27
Создана #24656

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Jul 10 2012, 02:15)
тогда тут больше половины форума получается надо привлекать, нет того водителя который хоть раз не давал (магарыч)...  кто не ездит тот не нарушает. А на месте мне удобнее было отдать деньги инспектору за нарушение составившему протокол который я сразу оплатил получив сразу чек об оплате сразу же в патрульке... через кассовый аппарат (с указанными реквизитами и.т.д, у них на поток все поставлено  biggrin.gif

Такое явное мздоимство я увидел только на КМВ.
Где это кассовые аппараты в патрульках? blink.gif
П.С.За пять лет езды на кавказе был оштрафован всего три раза,платил через банк государству.Стараюсь не нарушать.И раз изымали права-отсудился.
  + Quote Post

Blacksupport
post Jul 10 2012, 01:32
Создана #24657

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Tanto @ Jul 10 2012, 02:27)
Такое явное мздоимство я увидел только на КМВ.
Где это кассовые аппараты в патрульках? blink.gif
П.С.За пять лет езды на кавказе был оштрафован всего три раза,платил через банк государству.Стараюсь не нарушать.И раз изымали права-отсудился.

на федеральной трассе за конглами было сие чудо... вообще самый коррумпированный регион это ставропольский край, так же и по ценам... и менты самые жадные и злые (любители маскроваться по кустам, и камеры в отбойники втыкать да соломкой присыпать на обочине) cheesy.gif , заезжаешь в краснодарский край как в другое государство... только антирадар слушай чтобы камера не зафиксировала...

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jul 10 2012, 01:33
Создана #24658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Jul 10 2012, 02:26)
мне все равно, в банке очередь пздц, а я не люблю больше всего толкучки... тем более я ему официально через кассовый аппарат отдаю штраф с протоколом и.тп... спокойно, шутя с инспектором...  т.к я езжу довольно быстро Присоединенное изображение я бы устал стоять и платить в банках, а так отдал 200 руб и пошел по второй полосе дальше.

Вот скажи ездя с такой скоростью... ты кудато опаздываешь???... или необходимо выйграть время что бы на пять минут больше память диван???... зачем сколько из бедной 7ки выжимать???... ладно сам, но такой скорости на да еще на такой машине ты представляешь реальную опасность окружающим... зачем это все???

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Jul 10 2012, 01:35
Создана #24659

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А знаете почему на КМВ самые оху***ие гайцы?Да потому,что ВЫ сами их избаловали за долгие годы.Они кроме как деньги брать никера и не умеют.Что не так?Да на меня протокол составляли капитан и старлей полтора часа,причем наделав в нем ошибок(не орфографических)аж пять.Потому как не привыкли писать,они только БРАТЬ могут.И бОльшая часть таких упырей на дороге.Которые только и знают слова:Дай на магарыч.Фу мля..не противно им попрошайничать?
  + Quote Post

Tanto
post Jul 10 2012, 01:37
Создана #24660

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jul 10 2012, 02:33)
Вот скажи ездя с такой скоростью... ты кудато опаздываешь???... или необходимо выйграть время что бы на пять минут больше память диван???... зачем сколько из бедной 7ки выжимать???... ладно сам, но такой скорости на да еще на такой машине ты представляешь реальную опасность окружающим... зачем это все???

мда... на гавновазе с такой скоростью шансов ноль....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 20:52
Рейтинг@Mail.ru