![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 24 2011, 12:00) Во Жень...Я тоже самое написать хотел.Но он же на меня орать начал бы,что я в сигах не рублю ![]() Кстати, скажу - к чести Серёги, он тут же врубился в поиск сигом-пусть аппарат был отлаженный, настроенный, вылизанный мной, но многие, большинство не могут вообще понять как им искать, что такое годограф и какие сигналы принять а какие нет. Он как то сразу попёр )) ЗЫ. Нас нахрен заносит. Сугробы по колено. Хорошо у меня резина данлоп снеговая, специальная - хер бы выехал. Валит как из мешка. Душой я у вас, на "югах". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Сиги может и хороши но на последним копе у нас минилабы всех порвали или вы забыли!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 24 2011, 12:03) Кстати, скажу - к чести Серёги, он тут же врубился в поиск сигом-пусть аппарат был отлаженный, настроенный, вылиазанный мной, но многие, большинство не могут вообще понять как им искать, что такое годограф и какие сигналы принять а какие нет. Он как то сразу попёр )) Да он просто Фартовый по ходу..Вспомни как он только терку схватил и тут же возле машины дирхем нашел.Дайте ему палку и он перекопает весь кавказ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 24 2011, 12:09) Сиги может и хороши но на последним копе у нас минилабы всех порвали или вы забыли! Ваня у меня есть секретный аппарат , он все ваши порвет не задумываясь. Если дажет включу на самый малый режим. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 24 2011, 12:09) Сиги может и хороши но на последним копе у нас минилабы всех порвали или вы забыли! Вань, у тебя сейчас достойный аппарат, хотя можно было за вдвое меньшие деньги взять аппарат лучше - 7272М. Но что сделано то сделано, главное чтобы аппарат в руку лёг - мне терка ненавистна, я её очень не люблю, а с сигом я как паганини на скрипке, а зачем покупать более дорогой с теми же, а даже уже и похуже свойствами? У етраха есть известные недостатки, очень серьёзные. новый сигнум практически рвёт всех на глубину (с катухой 15дд 3 кгц) - каску видит с полутора метров. Для некоторых задач поиска он практически не имеет себе равных и не хуже других гораздо более дорогих в стандартных настройках. Это я не хаю етрахи там - каждому своё, кому что нравится, я абсолютно объективен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Евгений спасибо за предупреждения, но у нас с ним отношения купи продай близко как с тобой мы с ним не общаемся.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Я скажу вам одно. Плохих приборов не бывает. Просто глубоко лежит.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Март добрый день.Меня зовут Борис,я тут самый скромный.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 24 2011, 12:32) Март добрый день.Меня зовут Борис,я тут самый скромный. ![]() Глядя на аватарку мы так и поняли ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 24 2011, 12:32) Март добрый день.Меня зовут Борис,я тут самый скромный. ![]() Привет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 24 2011, 12:42) Привет. ![]() ![]() Жень а ты как думал. одним словом кавказ ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 24 2011, 12:42) Привет. Только самые смиренные и скромные,смогут выжить и выйти победителем в этих каменных джунглях КАВКАЗА.![]() ![]() Сообщение отредактировано БУЯН: Jan 24 2011, 13:00 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 24 2011, 12:54) Все правильно Борь , мы такие. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Этот Персонаж который у меня на аватарке,когда мне было 5 лет,держал меня на на коленях.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
У нас + 11 все тает Кругом течет вода. Наверное конец зиме. Или как раньше говорили , марток оставит без парток.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
-1 не чё не тает:-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
У нас тоже -1.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 24 2011, 15:57) У нас тоже -1. Ребята вылезти с холодильника. Нужно глядеть термометр на улице , а не в холодильнике. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
+22 у меня.Не парюсь.Терпеливо жду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
у нас в городе за сегодня все потаяло, но судя по прогнозу опять похолодает, днем 0, +1 ночью -3, -4. главное чтобы снег опять не навалил.
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 22:35 | |
![]() |