![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ветка притихла,неужто все копают?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано СЫН АХИЛЛЕСА: Jul 8 2012, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Артура с профессиональным праздником "Днём рыбака"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Колеги-южане, необходима ваша помощь.
Сейчас моя жена с двумя маленькими детьми находится в поезде в 20 км от Анапы. Стоят уже четыре часа. Перед ними скопилось несколько десятков составов из-за наводнения. Один ребенок инсулинозависимый, вода постепенно заканчивается. Начинаю уже беспокоиться за них, т.к. могут простоять весь день. Естьли у вас возможность снять их с поезда и отвезти в Анапу. А еще лучше организовать автобус. Там целый вагон мамашек с маленькими детьми. Зазумеется небесплатно. Сейчас поезд стоит в степи рядом с дорогой. Кого-то уже снимают с поезда и уаозят на машинах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Федя ,опять ребус
![]() Скажи в двух словах кого поздравлять ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 8 2012, 10:43) Федя ,опять ребус ![]() Скажи в двух словах кого поздравлять ![]() Да никого,просто хочу узнать как скопом Турции? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2012, 10:43) Колеги-южане, необходима ваша помощь. Сейчас моя жена с двумя маленькими детьми находится в поезде в 20 км от Анапы. Стоят уже четыре часа. Перед ними скопилось несколько десятков составов из-за наводнения. Один ребенок инсулинозависимый, вода постепенно заканчивается. Начинаю уже беспокоиться за них, т.к. могут простоять весь день. Естьли у вас возможность снять их с поезда и отвезти в Анапу. А еще лучше организовать автобус. Там целый вагон мамашек с маленькими детьми. Зазумеется небесплатно. Сейчас поезд стоит в степи рядом с дорогой. Кого-то уже снимают с поезда и уаозят на машинах. Привет брат,блин бы бы в Анапе помог,а так,постараюсь узнать кое что как будет что напишу,там просто сейчас вообще ж**а после наводнения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2012, 10:43) Колеги-южане, необходима ваша помощь. Да ...... но анапа от нас 800км ![]() где бы был малеха ближе ,помог ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jul 8 2012, 10:47) Да никого,просто хочу узнать как скопом Турции? Федя ,глянь есть тема в пляжниках на сайте . А так ввоз и вывоз мд без проблем было . Пляжи городской пожалуйста ,приотельный спросить на репсешене . Ахеология -турма , вывоз старых вещей и обломков ,вроде старше 130 лет -турма . нашел чо -отдай государству - безвоздмездно ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jul 8 2012, 11:24) Федя ,глянь есть тема в пляжниках на сайте . А так ввоз и вывоз мд без проблем было . Пляжи городской пожалуйста ,приотельный спросить на репсешене . Ахеология -турма , вывоз старых вещей и обломков ,вроде старше 130 лет -турма . нашел чо -отдай государству - безвоздмездно ![]() Ну так тож не археология,в общем я понимаю можно рискнуть!Вот енто хорошо,что так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2012, 10:43) Колеги-южане, необходима ваша помощь. Сейчас моя жена с двумя маленькими детьми находится в поезде в 20 км от Анапы. Стоят уже четыре часа. Перед ними скопилось несколько десятков составов из-за наводнения. Один ребенок инсулинозависимый, вода постепенно заканчивается. Начинаю уже беспокоиться за них, т.к. могут простоять весь день. Естьли у вас возможность снять их с поезда и отвезти в Анапу. А еще лучше организовать автобус. Там целый вагон мамашек с маленькими детьми. Зазумеется небесплатно. Сейчас поезд стоит в степи рядом с дорогой. Кого-то уже снимают с поезда и уаозят на машинах. в этой ветке почти все с КАВ МИНВОДСКОЙ группы-ищите краснодарцев-им поближе-а здесь всем от 500до 800 км -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 8 2012, 12:44) в этой ветке почти все с КАВ МИНВОДСКОЙ группы-ищите краснодарцев-им поближе-а здесь всем от 500до 800 км Понян, но все равно спасибо. Сейчас связался с женой. Она у начальника поезда вместе с инициативной группой. Требуют вызвать транспорт мчс, т.к. в вагоне много детей инвалидов, отправленых на отдых и лечение по соц. путевкам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вепрь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Кубань Пользователь №: 7,603 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Следопыт читай личку там мой номер. звони прямо сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вепрь @ Jul 8 2012, 15:13) Следопыт читай личку там мой номер. звони прямо сейчас Алексей, я ему ссылку кинул на кубанский что бы там объявление дал, может он там .-------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вепрь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Кубань Пользователь №: 7,603 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
да не у нас нет. я слежу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЫН АХИЛЛЕСА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вепрь @ Jul 8 2012, 15:40) да не у нас нет. я слежу Алексей ну что Следопыт там проявился?Нет никаких новостей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вепрь |
![]()
Создана
|
не звонил. наверно не успел почитать личку и с форума вышел..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Мужики,огромное спасибо за участие!!!
У меня обнулился счет на телефоне и не мог раньше отписаться (сижу за городом на даче). Все разрешилось благополучно. Пока я тут искал варианты жена подняла на уши МЧС, к поезду подогнали скорую помощь, детям из вагона оказали неотложную помощь (в том числе и моей старшей), а потом состав вне очереди провели до Анапы. В вагоне одному ребенку стало плохо - сердце. ![]() Сейчас жена с детьми уже в Анапе, в "Парусе". Говорят дали хороший номер. С уважением ко всем, Владислав. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Влад, приветствую здесь
![]() Ну и слава Богу, что все разрешилось. Здоровья дочурке, пусть хорошо отдохнут, удачи ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 8 2012, 20:04) Влад, приветствую здесь ![]() Ну и слава Богу, что все разрешилось. Здоровья дочурке, пусть хорошо отдохнут, удачи ![]() Спасибо! У меня у самого как гора с плеч. С утра сидел, с чувством полной беспомощности. Вроде и машина под боком и деньги есть, но 1500 тыс км до Анапы - это по любому почти сутки в пути. Т.е. от меня толку ни какого. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2012, 19:50) Мужики,огромное спасибо за участие!!! У меня обнулился счет на телефоне и не мог раньше отписаться (сижу за городом на даче). Все разрешилось благополучно. Пока я тут искал варианты жена подняла на уши МЧС, к поезду подогнали скорую помощь, детям из вагона оказали неотложную помощь (в том числе и моей старшей), а потом состав вне очереди провели до Анапы. В вагоне одному ребенку стало плохо - сердце. ![]() Сейчас жена с детьми уже в Анапе, в "Парусе". Говорят дали хороший номер. С уважением ко всем, Владислав. Ну вот и хорошо...хорошо когда все заканчивается нормально,значит тех мы жен выбираем... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:09 | |
![]() |