![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семёныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jul 7 2012, 14:13) есть такая. Есть у меня такая история на счёт этих касок, так вот давно это было работал я на одном предприятии и отправили меня помогать делать инвентаризацию на складе после которой списывали а затем выбрасывали в мусор ненужный (хлам) ну и попали под этот замес штук тридцать таких касок причём некоторые были медные да и сохран у ни был как говорится (в масле) . Эх вернуть бы те времена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КрановщиК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Ставрополье.... Пользователь №: 44,921 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семёныч @ Jul 7 2012, 16:30) Есть у меня такая история на счёт этих касок, так вот давно это было работал я на одном предприятии и отправили меня помогать делать инвентаризацию на складе после которой списывали а затем выбрасывали в мусор ненужный (хлам) ну и попали под этот замес штук тридцать таких касок причём некоторые были медные да и сохран у ни был как говорится (в масле) . Эх вернуть бы те времена ![]() Всем привет!Тоже было пару таких касок,обе тёмно зелёные и в идеале |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КрановщиК @ Jul 7 2012, 17:35) Всем привет!Тоже было пару таких касок,обе тёмно зелёные и в идеале Зашибись! ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КрановщиК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 4-July 12 Из: Ставрополье.... Пользователь №: 44,921 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jul 7 2012, 16:40) Зашибись! Во блин,раскусили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
На спящий город опускается туман,
Шалят ветра по подворотням и дворам, А нам все это не в первой, А нам доверено судьбой Оберегать на здешних улицах покой. Да! А пожелай ты им ни пуха ни пера! Да! Пусть не по-правилам игра! Да! И если завтра будет круче, чем вчера, Прорвемся - ответят опера! Прорвемся - опера! Никуда от них не деться ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КрановщиК @ Jul 7 2012, 17:43) Во блин,раскусили ![]() тут не таких кололи! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КрановщиК @ Jul 7 2012, 17:43) Во блин,раскусили ![]() Я поеду на дальнюю стройку-буду там я на КРАНЕ работать!-буду кран открывать закрывать я-буду пивом с вином торговать я ![]() Всем привет -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КрановщиК |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jul 7 2012, 16:48) тут не таких кололи! Не сомневаюсь в этом! ![]() ![]() QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 7 2012, 16:49) Я поеду на дальнюю стройку-буду там я на КРАНЕ работать!-буду кран открывать закрывать я-буду пивом с вином торговать я ![]() Всем привет Зачётный стишок тёса!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Руслан,с прошедшим тебя днём рождения!!!Всех благ тебе!!! ![]() Сообщение отредактировано КрановщиК: Jul 7 2012, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Jul 7 2012, 18:44 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Jul 7 2012, 18:42) Пару часов назад готовлю жрать значит на кухне, глядь в окно 2 мужика с бабой с леса вприпрыжку с МДшками побежали на полусогнутых... пока вышел на улицу а их след простыл ![]() ![]() Эх, не успел ты посмотреть что несли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miledi @ Jul 7 2012, 19:52) Эх, не успел ты посмотреть что несли ![]() ![]() ![]() Ну что были 2 неразобранных МД и баба с лопатой это факт! ![]() ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Боря смотри ночью с полки не упади!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jul 7 2012, 21:46) Боря смотри ночью с полки не упади! Вань,у меня нижняя. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jul 7 2012, 22:17) Вань,у меня нижняя. Всё равно не упади!!!!!!!! ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
У меня у дочи сегодня 3 годика у младшой... повторяем сценарий Руси... полна чаша гостей... мясо на углях... айран утром... гости привезли из солнечной КЧР... аййй... слава Кавказу!!
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jul 7 2012, 21:43) У меня у дочи сегодня 3 годика у младшой... повторяем сценарий Руси... полна чаша гостей... мясо на углях... айран утром... гости привезли из солнечной КЧР... аййй... слава Кавказу!! Здравия и здоровья пожелаю!!!, а копать рары и шмуРДЯК? Удачи, Кавказ!!! -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Терека с днем варенья дочурки.Всех с днем семьи.А меня с профессиональным праздником-ДНЕМ РЫБАКА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jul 8 2012, 00:57) Терека с днем варенья дочурки.Всех с днем семьи.А меня с профессиональным праздником-ДНЕМ РЫБАКА! Поздравляю всех, желаю семейного счастья! ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет и удачных выходных
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:09 | |
![]() |