![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| wu-tang |
Jul 6 2012, 16:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг |
QUOTE(Терек @ Jul 6 2012, 17:07) Меоты в списке лишние... они ко всем остальным в перечисленным отношения не имеют... это другая опера... в целом согласен... Но со временем пункты А и Б, как и другие начали существенно отличаться по материальной культуре... иначе не было бы их разделения... а чем тебе меоты то не угодили, они со скифских времен по Кубани и в приазовье обитали и тоже индо-европейцами были и вообще этим голову забивать можно е..нутся! так что лучше прибор в руки и в поля. а есть ли жизнь на марсе или нету, ученым это доподлинно не известно Сообщение отредактировано wu-tang: Jul 6 2012, 16:19 -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jul 6 2012, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(wu-tang @ Jul 6 2012, 17:17) а чем тебе меоты то не угодили, они со скифских времен по Кубани и в приазовье обитали и тоже индо-европейцами были и вообще этим голову забивать можно е..нутся! так что лучше прибор в руки и в поля. а есть ли жизнь на марсе или нету, ученым это доподлинно не известно Меоты не индо-европейцы раса... меоты это понтиская раса... скифы с сарматами прикаспийская раса... Смотри две цепочки: 1) ????-Скифы-Савроматы-Сарматы-Аланы-Осетины 2) Майкопская культура - СевероКавказкая культура - Прикубанская (Меоты)-Кобанская - Зихи - Адыги (Кабардинцы, Абхазы, Черкессы)... Где меоты а где скифы и сарматы!! Сообщение отредактировано Терек: Jul 6 2012, 16:58 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Jul 6 2012, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
QUOTE(Терек @ Jul 6 2012, 17:46) Меоты не индо-европейцы раса... меоты это понтиская раса... скифы с сарматами прикаспийская раса... Смотри две цепочки: 1) ????-Скифы-Савроматы-Сарматы-Аланы-Осетины 2) Майкопская культура - СевероКавказкая культура - Прикубанская (Меоты)-Кобанская - Зихи - Адыги (Кабардинцы, Абхазы, Черкессы)... Где меоты а где скифы и сарматы!! Юр я повторюсь-в прошлое никто не летал!!! Это всё всего-лиш предположения-а людям свойственно ошибаться-да и цепочки твои всего лиш мнение одной ветки учённых а веток этих куча -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Jul 6 2012, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
Русик- С Днём Рождения!Здоровья! Везения! Чтоб колготки продавались
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 6 2012, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Кисса @ Jul 6 2012, 16:20) Все , пошел я шашлык жарить 41 мне сегодня... За ухи тебя оттаскать бы по такому поводу, чтобы не кокетничал, и в профиле дату рождения указывал, а не ставил бы знакомцев в неловкое положение... С Днем Рождения, парень, здоровья, радости тебе и близким, прухи и везухи в одном флаконе QUOTE(Терек @ Jul 6 2012, 15:01) Дим я вполне серьезно... Юр, а если серьезно, то есть такая вещь, как "восторг неофита" или новообращенного. Это когда человек только-только прикоснувшись к какому -нибудь знанию, начинает горячо и фанатично проповедовать его налево и направо Вот, почитай умного человека: QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 6 2012, 18:39) Юр я повторюсь-в прошлое никто не летал!!! Это всё всего-лиш предположения-а людям свойственно ошибаться-да и цепочки твои всего лиш мнение одной ветки учённых а веток этих куча А второй тебе добавит- истину можно найти где угодно, только не на Кавказе. Потому что кроме амбиций разных группировок ученых, кроме дикого наслоения следов народов, этносов и культур, тут мы имеем еще и НАЦИОНАЛЬНЫЕ амбиции ДЕСЯТКОВ народов и народностей. И за такую цепочку QUOTE(Терек @ Jul 6 2012, 17:46) 1) Скифы-Савроматы-Сарматы-Аланы-Осетины ученые мужи Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Карачаево-Черкессии объявят тебя кровником, а за вторую цепочку- ты можешь даже начать локальную войнушку в археологическом братстве всех республик СК. Извини за много буков, но я к тому, что культуры есть, наслоения есть, артефакты есть, а ИСТИНЫ нет. И долго еще не будет... Понадобился Кадырову шведский диплом королевской академии- и быстренько нашли целое селение викингов на территории ЧР (фильм "Блеф" помнишь? Так что не мучайся, читай ровно то, что тебя интересует на данный момент, доверяй прочитанному процентов на 25 - и будет тебе счастье Мало той- еще одну книжку подошлю И вот еще человек, к мнению которого стоит прислушаться: QUOTE(wu-tang @ Jul 6 2012, 17:17) и вообще этим голову забивать можно е..нутся! так что лучше прибор в руки и в поля. а есть ли жизнь на марсе или нету, ученым это доподлинно не известно -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Jul 6 2012, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Терек @ Jul 6 2012, 16:46) Меоты не индо-европейцы раса... меоты это понтиская раса... скифы с сарматами прикаспийская раса... Где меоты а где скифы и сарматы!! А с какого это скифы прикаспийцы???? От Северного Кавказа и до Крыма обитали скифы. Царских скифов вобще локализовали в Крыму и по низовьям Днепра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jul 6 2012, 20:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Кисса @ Jul 6 2012, 16:20) Все , пошел я шашлык жарить 41 мне сегодня... Всего тебе самого наилучшего,Руслан.Здоровья и счастья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
Jul 6 2012, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
Руслан здоровья и здравия пожелаю!!! НО 41 ты прилялякал? , как минимум полжизни отсидеть надо, чтобы так хорошо сохраниться.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jul 6 2012, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Терек @ Jul 6 2012, 16:23) Руслан с Днем Рождения.... Здоровья кавказкого и благосотояния и счастья в семье!!! Вот это другое дело, Юрец просто надо хорошо прокапаться, -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jul 6 2012, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Спасибо Вам всем за поздравления, я этим очень дорожу, нас что объеденяет-это в первую очередь радость находки, -поэтому я здесь, среди вас..... Я сегодня отстрелялся с родней, завтра и послезавтра всех заинтересованнных лиц жду у себя, мангал 2 дня не будет остывать , мясцо трех видов, красная рыба, картошечка на шампуре и грибочки, а также скважина березового сока и 200 литров вина будут ждать всех, которые ко мне приедут а также бассеин(просьба захватить плавки) , звоните,пишите в личку, мой дом открыт друзья..В общем не огорчайте молчанием
Сообщение отредактировано Кисса: Jul 6 2012, 20:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jul 6 2012, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Протос @ Jul 6 2012, 21:04) А с какого это скифы прикаспийцы???? От Северного Кавказа и до Крыма обитали скифы. Царских скифов вобще локализовали в Крыму и по низовьям Днепра. А где появились Скифы перед тем как попасть на Кавказ??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jul 6 2012, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jul 6 2012, 18:39) Юр я повторюсь-в прошлое никто не летал!!! Это всё всего-лиш предположения-а людям свойственно ошибаться-да и цепочки твои всего лиш мнение одной ветки учённых а веток этих куча Саша... у тебя есть другие предположения??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jul 6 2012, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Jul 6 2012, 21:31) Руслан здоровья и здравия пожелаю!!! НО 41 ты прилялякал? , как минимум полжизни отсидеть надо, чтобы так хорошо сохраниться. Нет, все мои,просто я действительно счастлив, все есть, я в кругу единомышленников, что еще надо? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jul 6 2012, 21:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Терек @ Jul 6 2012, 13:50) Для того что и археологи копают... что бы знать историю своей Родины... и самое главное прикоснутся к ней Юрасик ты лучше чаще к пелотке прикасайся, или к киске......Это гораздо интересней! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jul 6 2012, 21:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2012, 13:53) Писец Пошел за носовым платком... Ага.... и я от избытка чуйств чуть не испытал аргазм! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jul 6 2012, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2012, 19:37) Юр, а если серьезно, то есть такая вещь, как "восторг неофита" или новообращенного. Это когда человек только-только прикоснувшись к какому -нибудь знанию, начинает горячо и фанатично проповедовать его налево и направо Дим ... есть такая форма познания через утверждения своей гипотизы... с глубоким анализом все мнений о ее жизнеспособности... Я не чего не хочу проповедовать... ибо это общедоступная информация и нет открытий... QUOTE(Дайм @ Jul 6 2012, 19:37) А второй тебе добавит- истину можно найти где угодно, только не на Кавказе. Потому что кроме амбиций разных группировок ученых, кроме дикого наслоения следов народов, этносов и культур, тут мы имеем еще и НАЦИОНАЛЬНЫЕ амбиции ДЕСЯТКОВ народов и народностей. И за такую цепочку ученые мужи Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Карачаево-Черкессии объявят тебя кровником, а за вторую цепочку- ты можешь даже начать локальную войнушку в археологическом братстве всех республик СК. Извини за много буков, но я к тому, что культуры есть, наслоения есть, артефакты есть, а ИСТИНЫ нет. И долго еще не будет... Понадобился Кадырову шведский диплом королевской академии- и быстренько нашли целое селение викингов на территории ЧР (фильм "Блеф" помнишь? Так что не мучайся, читай ровно то, что тебя интересует на данный момент, доверяй прочитанному процентов на 25 - и будет тебе счастье Мало той- еще одну книжку подошлю И вот еще человек, к мнению которого стоит прислушаться: Я понимаю желание Карачаевцев и Балкарцев примазаться к аланам... но аланы были ираноязычными, а Карачаевцы с Балкарцами тюрки... Карачаевцы это половцы... загнанные в горы другими кочевниками... ну до ладно... это вопрос не сильно хочется обсуждать... Спасибо всем кто принимал участие в дискуссии... Сообщение отредактировано Терек: Jul 6 2012, 21:44 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jul 6 2012, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Jul 6 2012, 22:36) Дим ... есть такая форма познания через утверждения своей гипотизы... с глубоким анализом все мнений о ее жизнеспособности... Я не чего не хочу проповедовать... ибо это общедоступная информация и нет открытий... Я понимаю желание Карачаевцев и Балкарцев примазаться к аланам... но аланы были ираноязычными, а Карачаевцы с Балкарцами тюрки... Карачаевцы это половцы... загнанные в горы другими кочевниками... ну до ладно... это вопрос не сильно хочется обсуждать... Спасибо всем кто принимал участие в дискуссии... Вот сейчас, Юрец ты только чуть не спровоцировал войну..нежнее надо быть , нежнее... Чуть позже в одной из статей журналисты укажут, что некто Терек, эта добрая, светлая душа хотела узнать больше о нашем благодатном крае, но некто...идет перечисление ников, совратили его, и направили на путь алчности и наживы...бл...хороший фильм получается в итоге...если оканчивается все приземлением в хорошую пилотку... Сообщение отредактировано Кисса: Jul 6 2012, 22:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 6 2012, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Терек @ Jul 6 2012, 22:36) Я понимаю желание Карачаевцев и Балкарцев примазаться к аланам... но аланы были ираноязычными, а Карачаевцы с Балкарцами тюрки... Карачаевцы это половцы... загнанные в горы другими кочевниками... ну до ладно... это вопрос не сильно хочется обсуждать... Я довольно много времени провел с остепененными археологами и историками именно КБР, а так же республиканского университета, и понял одно- была бы цель, а доказательства- тьфу. Надо- докажут, что Вильгельм Завоеватель был родом из Заюково, а родная мать Генриха Vlll- кабардинка с-под-Баксана. В ауле Кубачи мне доказывали, что только кубачинцы- потомки древних иранцев, а прочий Дагестан- это так, смесь хазарской и семитской гопоты. И доказывал человек, имеющий уже несколько печатных работ. Видел раскопки, где практиканты несут на общий стол черепки, наки и посуду, а академик отбирает только то, что ложится под его теорию, остальное кидается в общий ящик, на сувениры тем же практикантам. И с тех пор абсолютно уверен, что история- "продажная девка империализьма". -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эдсэль |
Jul 6 2012, 22:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Кисса @ Jul 6 2012, 16:20) Все , пошел я шашлык жарить 41 мне сегодня... Руслан, С Днем Рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Jul 6 2012, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2012, 22:59) Я довольно много времени провел с остепененными археологами и историками именно КБР, а так же республиканского университета, и понял одно- была бы цель, а доказательства- тьфу. Надо- докажут, что Вильгельм Завоеватель был родом из Заюково, а родная мать Генриха Vlll- кабардинка с-под-Баксана. В ауле Кубачи мне доказывали, что только кубачинцы- потомки древних иранцев, а прочий Дагестан- это так, смесь хазарской и семитской гопоты. И доказывал человек, имеющий уже несколько печатных работ. Видел раскопки, где практиканты несут на общий стол черепки, наки и посуду, а академик отбирает только то, что ложится под его теорию, остальное кидается в общий ящик, на сувениры тем же практикантам. И с тех пор абсолютно уверен, что история- "продажная девка империализьма". знакомая ситуация, мне один чеченец доказывал что шумеры их прямые родственики. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 09:21 | |
![]() |