![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Дождь это совсем херо...
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Борис вы сегодня на работе?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 24 2011, 10:02) Борис вы сегодня на работе? Да Вань,третье дежурство через сутки. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 24 2011, 09:58) Дождь это совсем херо... да лишь бы да следующего понедельника снег растаял, а то один выходной и не покопаешь по такой погоде ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 24 2011, 09:58) Дождь это совсем херо... Не Вань...Дождь это хорошо.Снег бы растопил да землю.А там глядишь и на коп можно выбратся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 24 2011, 10:39) Не Вань...Дождь это хорошо.Снег бы растопил да землю.А там глядишь и на коп можно выбратся А лучше как у нас солнышко + 7 и тепло и хорошо. Склоны почти полностью оттаяли Кое где в лажбинах снег лежит. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 24 2011, 10:47) А лучше как у нас солнышко + 7 и тепло и хорошо. Склоны почти полностью оттаяли Кое где в лажбинах снег лежит. О как...Тогда не к теще Юркиной ехать надо,а к тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
lesHoy сигнум 7272 не испытывали еще? а то хочу вот начать откладывать, на новый аппарат, почитал про сигнум вроде ничего так, да и цена более менее реальная для его характеристик.
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Jan 24 2011, 10:55) lesHoy сигнум 7272 не испытывали еще? а то хочу вот начать откладывать, на новый аппарат, почитал про сигнум вроде ничего так, да и цена более менее реальная для его характеристик. За такие деньги хорошая машина. Работаю мало, но пока все устраивает. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 24 2011, 10:57) За такие деньги хорошая машина. Работаю мало, но пока все устраивает. ну вот и я так думаю, что в соотношение цена качество, для меня самый приемлимый вариант, главное голову с настройками не поломать, а то я привык включил аську и пошел копать все подряд ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Jan 24 2011, 11:03) ну вот и я так думаю, что в соотношение цена качество, для меня самый приемлимый вариант, главное голову с настройками не поломать, а то я привык включил аську и пошел копать все подряд ![]() Здесь тожет , включил на все металлы и пошел. На дисплее видно что под катушкой Да и по звуку легко отличимо. Главное чуйку настроил. Все А насчет приехать ко мне , Давайте приезжайте покопаем. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 24 2011, 11:13) Здесь тожет , включил на все металлы и пошел. На дисплее видно что под катушкой Да и по звуку легко отличимо. Главное чуйку настроил. Все А насчет приехать ко мне , Давайте приезжайте покопаем. да мы люди безлошадные ![]() ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 24 2011, 11:13) Здесь тожет , включил на все металлы и пошел. На дисплее видно что под катушкой Да и по звуку легко отличимо. Главное чуйку настроил. Все А насчет приехать ко мне , Давайте приезжайте покопаем. В Сигнуме главное правильно на грунт отстроиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 24 2011, 11:18) В Сигнуме главное правильно на грунт отстроиться. Так это проще простого. Стал включил отстройку и вперед. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 24 2011, 11:20) Так это проще простого. Стал включил отстройку и вперед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 24 2011, 11:23) ![]() А то. Мы могем. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
У вас снег тает а у нас мороз -4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 24 2011, 11:20) Так это проще простого. Стал включил отстройку и вперед. Хе хе...Серёга, не забывай что он уже отстроенный был...не так всё просто...и с балансом не так всё просто. Я, пока не понял его, ни хрена не соображал - с восьмого выезда начал понимать. Насчёт соотношения цены-качества - он кое-в чём превосходит етрах. И не ниже его уровнем - точно. Так что не принижай клюшку ))) Вот весной пригласишь (если не передумаешь), я тебя натаскаю с ним так, что будешь глумиться и над етрахами. и над вижнами, а о терки вообще ноги вытирать. ![]() ЗЫ. Баланс у сига одно из самых главных вещей, и если неправильно отстроен - фиг что найдёшь. И отстраивать его надо правильно, по разному, в зависимости от грунотов и цели поиска. Можно его на глубину ориентировать, а можно на металломусоре загрубить. Этот аппарат универсальный. не всё в инструкции сказано... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 24 2011, 11:55) Хе хе...Серёга, не забывай что он уже отстроенный был...не так всё просто...и с балансом не так всё просто. Я, пока не понял его, ни хрена не соображал - с восьмого выезда начал понимать. Насчёт соотношения цены-качества - он кое-в чём превосходит етрах. И не ниже его уровнем - точно. Так что не принижай клюшку ))) Вот весной пригласишь (если не передумаешь), я тебя натаскаю с ним так, что будешь глумиться и над етрахами. и над вижнами, а о терки вообще ноги вытирать. ![]() ЗЫ. Баланс у сига одно из самых главных вещей, и если неправильно отстроен - фиг что найдёшь. И отстраивать его надо правильно, по разному, в зависимости от грунотов и цели поиска. Можно его на глубину ориентировать, а можно на металломусоре загрубить. Этот аппарат универсальный. не всё в инструкции сказано... ![]() Во Жень...Я тоже самое написать хотел.Но он же на меня орать начал бы,что я в сигах не рублю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 24 2011, 11:55) Хе хе...Серёга, не забывай что он уже отстроенный был...не так всё просто...и с балансом не так всё просто. Я, пока не понял его, ни хрена не соображал - с восьмого выезда начал понимать. Насчёт соотношения цены-качества - он кое-в чём превосходит етрах. И не ниже его уровнем - точно. Так что не принижай клюшку ))) Вот весной пригласишь (если не передумаешь), я тебя натаскаю с ним так, что будешь глумиться и над етрахами. и над вижнами, а о терки вообще ноги вытирать. ![]() ЗЫ. Баланс у сига одно из самых главных вещей, и если неправильно отстроен - фиг что найдёшь. И отстраивать его надо правильно, по разному, в зависимости от грунотов и цели поиска. Можно его на глубину ориентировать, а можно на металломусоре загрубить. Этот аппарат универсальный. не всё в инструкции сказано... ![]() Жень ну на счет пригласиш , ты загнул. Я от своих слов не отказываюсь никогда. А уезжая я ведь сказал , что весной приезжай. Ну и с аппаратом , я в них не новичек , и с более сложными разбирался. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 21:38 | |
![]() |