![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Jun 29 2012, 13:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Терек @ Jun 29 2012, 09:37) А зачем соду??? не люблю долго возится с чисткой, электролизом пользуюсь как все, пару чайных ложек соли на ванночку воды... 200 грамм воды.... и блок питания от сеги старой приставки... 1.2 ампера.... 10 минут и чистая... а если что то осталось (обычно оставляю чтобы не передержать) то убираю содой пищевой... а если патины мало то мыло... тем более монеты рядовые че трястись над ними... этих двушек с десяток лежит -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| San Sanych |
Jun 29 2012, 13:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,674 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 3 кг |
QUOTE(TDV @ Jun 29 2012, 12:04) Тут у всех по разному. Главное сок березовый убиваловкой не усугублять.. стесняюсь спросить что такое убиваловка?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| San Sanych |
Jun 29 2012, 13:19
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,674 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 3 кг |
QUOTE(гаер @ Jun 29 2012, 13:06) А в каком санатории отдыхать собираемся? еще не определено пока, решается вопрос можете что то порекомендовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эдсэль |
Jun 29 2012, 13:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(SanOk @ Jun 29 2012, 12:59) Гена ,вы хотели сказать выходит отдельно И ходит и выходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
Jun 29 2012, 13:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг |
QUOTE(San Sanych @ Jun 29 2012, 14:15) стесняюсь спросить что такое убиваловка?? Легендарный напиток кавказских копателей.. Производится в малых количествах не менее легендарной личностью с таинственным, но говорящим сам за себя ником . После употребления сего продукта, обычно никто не помнит сколько было самого продукта, сколько выпито, но самое главное КОГДА начали! Но лечебный эффект потрясающий! Происходит полная перезагрузка организма, просто как заново родился. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| San Sanych |
Jun 29 2012, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(TDV @ Jun 29 2012, 13:44) Легендарный напиток кавказских копателей.. Производится в малых количествах не менее легендарной личностью с таинственным, но говорящим сам за себя ником . После употребления сего продукта, обычно никто не помнит сколько было самого продукта, сколько выпито, но самое главное КОГДА начали! Но лечебный эффект потрясающий! Происходит полная перезагрузка организма, просто как заново родился. Оооооо!!!! Какая реклама продукта!!! Полная перезагрузка не помешает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Jun 29 2012, 14:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
Уезжаю на моря за рыжиками на две недели.
Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
Jun 29 2012, 14:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг |
QUOTE(San Sanych @ Jun 29 2012, 14:51) Оооооо!!!! Какая реклама продукта!!! Полная перезагрузка не помешает!!! Именно поэтому мы никогда не ездим в санатории... Два слета в год обеспечивают здоровьем на долго.. но именно поэтому она производится только к слету, и там же употребляется.. -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
Jun 29 2012, 14:06
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jun 29 2012, 15:01) Уезжаю на моря за рыжиками на две недели. Всем привет! А я думаю, почему вчера тучи натянуло... Удачи на морях, пляжей без пробок .... -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| San Sanych |
Jun 29 2012, 14:11
Создана
|
|
QUOTE(TDV @ Jun 29 2012, 14:02) Именно поэтому мы никогда не ездим в санатории... Два слета в год обеспечивают здоровьем на долго.. но именно поэтому она производится только к слету, и там же употребляется.. А где проводятся слеты? И когда? А то мож как раз застану.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
Jun 29 2012, 14:18
Создана
|
|
QUOTE(San Sanych @ Jun 29 2012, 15:11) А где проводятся слеты? И когда? А то мож как раз застану.... Это как решат сенсеи с аксакалами. -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Jun 29 2012, 14:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(TDV @ Jun 29 2012, 14:06) А я думаю, почему вчера тучи натянуло... Удачи на морях, пляжей без пробок .... Благодарю! Сейчас сижу на работе и пытаюсь закончить дела... А мысли уже ТАМ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 29 2012, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(TDV @ Jun 29 2012, 15:06) А я думаю, почему вчера тучи натянуло... Удачи на морях, пляжей без пробок .... Если пробок не будет- не будет и всего остального..во пожелал.... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
Jun 29 2012, 15:32
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jun 29 2012, 16:26) Если пробок не будет- не будет и всего остального..во пожелал.... Не подумал как то... Ну пусть так... налево махнет - пробка, направо... колечко золотое, да с камешком, да не с простым.... .. Дальше сами придумывайте. -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jun 29 2012, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(TDV @ Jun 29 2012, 14:44) Легендарный напиток кавказских копателей.. Производится в малых количествах не менее легендарной личностью с таинственным, но говорящим сам за себя ником . После употребления сего продукта, обычно никто не помнит сколько было самого продукта, сколько выпито, но самое главное КОГДА начали! Но лечебный эффект потрясающий! Происходит полная перезагрузка организма, просто как заново родился. Ага... помню тяпнул три рюмки и в лес пошел тогда на слете... так похорошело... с прохода сигнал... копнул присел... глаза открываю лежу на спине МД на лопате облакаченный стоит как поставил когда приседал... на часы смотрю... часа 2-3 пролежал... хорошо что у нас медведей нет... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
Jun 29 2012, 16:21
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Jun 29 2012, 17:16) Ага... помню тяпнул три рюмки и в лес пошел тогда на слете... так похорошело... с прохода сигнал... копнул присел... глаза открываю лежу на спине МД на лопате облакаченный стоит как поставил когда приседал... на часы смотрю... часа 2-3 пролежал... хорошо что у нас медведей нет... В таком состоянии и муравьи сожрут -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jun 29 2012, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Jun 29 2012, 14:13) не люблю долго возится с чисткой, электролизом пользуюсь как все, пару чайных ложек соли на ванночку воды... 200 грамм воды.... и блок питания от сеги старой приставки... 1.2 ампера.... 10 минут и чистая... а если что то осталось (обычно оставляю чтобы не передержать) то убираю содой пищевой... а если патины мало то мыло... тем более монеты рядовые че трястись над ними... этих двушек с десяток лежит Надеюсь ты знаешь что такое бронзовая болезнь???.... так вот причиной ее появления являются хлористые соедниния... формулу соли ты же наверняка из химии знаешь натрий хлор... так вот элетрическим током ты заганяешь хлор в такие глубины монеты что он туда их вообще не как не достать... создастся условия по влажности (более 40%) и встречай зелень... монета начнет гнить изнутри... "зато быстро" угробил Электролизом оригинальная поверхность улитучивает... рельеф разплывается... напоминая обмылки... я шабером его конрастирую он кажеться значительно выше... так как убираю наросты медных солей... элестролиз на это не способен... так как покаты убирешь наросты элетричество сожрет рельеф... (Второе) И вообще о какой патине при электролизе может идти речь ее там неостается... первым счем расправляется электролиз это патина... быстрее чем с грязью... так как патина на монете наиболее активное соединения всяко рода химическим процессам... (Третье) И я очень рад что если ты знаешь перед тем как засунуть в электролит рядовая монета или нет... теже советы из-за брака (отсуствует колосок хрен знает какой по счету)... может стоить под сотню тысяч... хотя с колоском нехрена не стоит... Можешь продолжать этим заниматься монетки та твои... мое дело предупредить... решать тебе... Сообщение отредактировано Терек: Jun 29 2012, 16:46 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
Jun 29 2012, 17:06
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Jun 29 2012, 17:39) Надеюсь ты знаешь что такое бронзовая болезнь???.... так вот причиной ее появления являются хлористые соедниния... формулу соли ты же наверняка из химии знаешь натрий хлор... так вот элетрическим током ты заганяешь хлор в такие глубины монеты что он туда их вообще не как не достать... создастся условия по влажности (более 40%) и встречай зелень... монета начнет гнить изнутри... "зато быстро" угробил Электролизом оригинальная поверхность улитучивает... рельеф разплывается... напоминая обмылки... я шабером его конрастирую он кажеться значительно выше... так как убираю наросты медных солей... элестролиз на это не способен... так как покаты убирешь наросты элетричество сожрет рельеф... (Второе) И вообще о какой патине при электролизе может идти речь ее там неостается... первым счем расправляется электролиз это патина... быстрее чем с грязью... так как патина на монете наиболее активное соединения всяко рода химическим процессам... (Третье) И я очень рад что если ты знаешь перед тем как засунуть в электролит рядовая монета или нет... теже советы из-за брака (отсуствует колосок хрен знает какой по счету)... может стоить под сотню тысяч... хотя с колоском нехрена не стоит... Юра, а как спастись от этого? У меня несколько монет в отличном сохране (бронза пантикопейская)начало жрать, лежали в альбоме, прогрызло пятнами, как лунный пейзаж. Бросил в масло, так там и лежат, не гниют пока, но хотелось бы довести до ума.. Сообщение отредактировано TDV: Jun 29 2012, 17:09 -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| San Sanych |
Jun 29 2012, 17:10
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Jun 29 2012, 16:16) Ага... помню тяпнул три рюмки и в лес пошел тогда на слете... так похорошело... с прохода сигнал... копнул присел... глаза открываю лежу на спине МД на лопате облакаченный стоит как поставил когда приседал... на часы смотрю... часа 2-3 пролежал... хорошо что у нас медведей нет... Одакоооо!!! Забористая видимо вещь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
Jun 29 2012, 17:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(San Sanych @ Jun 29 2012, 18:10) Одакоооо!!! Забористая видимо вещь!! забористая ...как счаз помню после нее горы поколено -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 01:35 | |
![]() |