![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Копейкин вроде участник коллектива НОМ. Да, прикольный стеб у них))) Клипы того же плана
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nfp6maXj7E4 http://www.youtube.com/watch?v=1DakWIG3Ykk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 22 2011, 16:43) Неужели с зайцами. ![]() Не...Я не ем мясо убиенных животных.У них может даже имена есть.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 22 2011, 17:28) Не...Я не ем мясо убиенных животных.У них может даже имена есть.... ![]() Но некоторые животные , при неосторожной встречи с тобой , не побрезгуют и пообедают тобой. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 22 2011, 18:05) Но некоторые животные , при неосторожной встречи с тобой , не побрезгуют и пообедают тобой. ![]() Я уже это в глазах у вашего зайца прочитал..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 22 2011, 18:06) Я уже это в глазах у вашего зайца прочитал..... ![]() Все как в древности , либо ты его , либо он тебя. Но ктото когото сожрет -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 22 2011, 18:24) Все как в древности , либо ты его , либо он тебя. Но ктото когото сожрет Если бы я каждого медведя ел с которым встречался.....Ну и сам как видишь жив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 22 2011, 18:26) Если бы я каждого медведя ел с которым встречался.....Ну и сам как видишь жив ![]() Так и я за то же. Главное , чтоб не он тебя , а ты его и кровь одна. Или есть предположение , что ты родственник маугли ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 22 2011, 18:26) Если бы я каждого медведя ел с которым встречался.....Ну и сам как видишь жив ![]() Главное шобы с ухами у мЭдвЭда проблем не было.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 22 2011, 18:32) Главное шобы с ухами у мЭдвЭда проблем не было.... Уши сразу расходятся...Когти остались и зубов парочка.Брелки и привески хорошие получаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Артур Читая твои высказывания в теме " казаки протиив народа" ты не правильно всеж таки высказался. Возьми , что я , что Ванька казаки и определение надо подбирать правильно. А не куча мала.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 22 2011, 19:09) Артур Читая твои высказывания в теме " казаки протиив народа" ты не правильно всеж таки высказался. Возьми , что я , что Ванька казаки и определение надо подбирать правильно. А не куча мала. Я только написал,что было.И совсем не высказывался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 22 2011, 19:09) Артур Читая твои высказывания в теме " казаки протиив народа" ты не правильно всеж таки высказался. Возьми , что я , что Ванька казаки и определение надо подбирать правильно. А не куча мала. Может рожей конечно не вышел,но я кстати из донских казаков по линии матери... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 22 2011, 19:19) Может рожей конечно не вышел,но я кстати из донских казаков по линии матери... Тем более , должен отстаивать истинных казаков. А шелупони везде хватает. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 22 2011, 19:29) Тем более , должен отстаивать истинных казаков. А шелупони везде хватает. Серый,да что отстаивать?Для галочки вступить в казачье войско?Ты же сам знаешь и понимаешь,что бОльшая часть сейчас это внатуре не казаки,а пугала. А ещё по линии отца у отчима его,вообще знатный род был Донских казаков...Род Овчинниковых. Сообщение отредактировано Tanto: Jan 22 2011, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Артур , поверь мне. Если мы сами не искореним пристебаев , то этого никто и никогда не зделает. Вот и приходится воевать и стеми и стеми. Ведь истинных казаков осталось очень мало.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
смотря, что вкладывать в понятие истинные казаки, по моему истинные казаки в революцию и гражданскую кто уехал, кто голову сложил, а за 70 лет совдепии от казачества, как от единой общности ничего не осталось. а сейчас только потомки истинных казаков и остались. но я сильно сомневаюсь. что внынешняя казачья организация, хотя бы отдаленно представляет и несет в себе то, что было до революции.
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Jan 22 2011, 20:14) смотря, что вкладывать в понятие истинные казаки, по моему истинные казаки в революцию и гражданскую кто уехал, кто голову сложил, а за 70 лет совдепии от казачества, как от единой общности ничего не осталось. а сейчас только потомки истинных казаков и остались. но я сильно сомневаюсь. что внынешняя казачья организация, хотя бы отдаленно представляет и несет в себе то, что было до революции. Все это ясно . Но если за это не бороться , так вся шелупонь и останится у кормушки И тогда точно , все дедовское будет утеряно навсегда и без возратно. Сейчас еще можно услышать от живых людей устои казаков но близок момент , этого уже никогда не услышиш. И все что связано с нашими предками канет в лета. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
кто-то не любит кошек-он просто не умеет их готовить!!!
PS. вчера е сёдня был на охоте-2 зайца -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 22 2011, 20:32) Все это ясно . Но если за это не бороться , так вся шелупонь и останится у кормушки И тогда точно , все дедовское будет утеряно навсегда и без возратно. Сейчас еще можно услышать от живых людей устои казаков но близок момент , этого уже никогда не услышиш. И все что связано с нашими предками канет в лета. Это точно. Жаль передовать это почти не кому,у большинства нынешнего поколения совсем другие интересы. -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 21:52 | |
![]() |