![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jun 20 2012, 10:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 20 2012, 08:57) Да уважаемая девушка,вам что так необходимо чтобы за вами бегали? Федя если вдруг не догонишь, то хоть согреешься..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 20 2012, 11:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг |
Если догоню то будем греться вместе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 20 2012, 11:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Kler-Angi @ Jun 20 2012, 10:19) Нет, Доброе утро! Ну думаю вы далеко не убежите!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jun 20 2012, 11:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Не спать, копать....
Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Jun 20 2012, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Jun 20 2012, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
...
Сообщение отредактировано S.T.: Jun 20 2012, 11:51 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Jun 20 2012, 11:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 20 2012, 11:17) Если догоню то будем греться вместе Не забывайте, что в руках женщины скалка и сковорода - это страшное оружие, ну а если есть лопата... ...отставить разговорчики в строю!!! ...греться они собрались... лопаты в руки и копать, копать и копать, пока охота в "догонялки" играть не пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Jun 20 2012, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 20 2012, 12:18) Ну думаю вы далеко не убежите!!!!!!!! Смотри...Сковородкой или скалкой по "догонялке" сказали получишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Jun 20 2012, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 20 2012, 11:17) Если догоню то будем греться вместе Бегать, греться...... это хорошо! есть вопросик у меня. Ты вроде как из силовых структур, правда что обстановка дерьмовенькая? Общался с людьми, говорят что усилили в Армении нашу группировку и вывезли семьи военных оттуда. Одновременно продолжают усиливать группировку на Кавказе. Судя по всему что в конце лета или осенью будет большая жопа в мире и в России. Так и сидят в голове высказывания Ванги в 80-х годах. На вопрос о том когда будет глобальный мировой кризис в военном и экономическом плане, она ответила - еще не скоро, еще Сирия не пала....... Сейчас глядя на общую нервозную обстановку в мире, нагнетание истерии и усиление войсковых группировок, а так же исходя из того что Сирии уже почти кирдык приходят невеселые мысли о том что пора затариться тушенкой и проверить схрон созданный совершенно случайно тогда когда в Чечне воевали и оружие как вода было доступно в том же Буденновске, чем я и воспользовался почти что бесплатно! В общем че там слышно насчет ближайшего будущего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
Jun 20 2012, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг |
скалка..сково+родка...+эманси+пац+ия...блин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Jun 20 2012, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Протос @ Jun 20 2012, 13:25) Бегать, греться...... это хорошо! есть вопросик у меня. Ты вроде как из силовых структур, правда что обстановка дерьмовенькая? Общался с людьми, говорят что усилили в Армении нашу группировку и вывезли семьи военных оттуда. Одновременно продолжают усиливать группировку на Кавказе. Судя по всему что в конце лета или осенью будет большая жопа в мире и в России. Так и сидят в голове высказывания Ванги в 80-х годах. На вопрос о том когда будет глобальный мировой кризис в военном и экономическом плане, она ответила - еще не скоро, еще Сирия не пала....... Сейчас глядя на общую нервозную обстановку в мире, нагнетание истерии и усиление войсковых группировок, а так же исходя из того что Сирии уже почти кирдык приходят невеселые мысли о том что пора затариться тушенкой и проверить схрон созданный совершенно случайно тогда когда в Чечне воевали и оружие как вода было доступно в том же Буденновске, чем я и воспользовался почти что бесплатно! В общем че там слышно насчет ближайшего будущего? ты ж сам всё ответил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Jun 20 2012, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Протос @ Jun 20 2012, 13:25) Бегать, греться...... это хорошо! есть вопросик у меня. Ты вроде как из силовых структур, правда что обстановка дерьмовенькая? Общался с людьми, говорят что усилили в Армении нашу группировку и вывезли семьи военных оттуда. Одновременно продолжают усиливать группировку на Кавказе. Судя по всему что в конце лета или осенью будет большая жопа в мире и в России. Так и сидят в голове высказывания Ванги в 80-х годах. На вопрос о том когда будет глобальный мировой кризис в военном и экономическом плане, она ответила - еще не скоро, еще Сирия не пала....... Сейчас глядя на общую нервозную обстановку в мире, нагнетание истерии и усиление войсковых группировок, а так же исходя из того что Сирии уже почти кирдык приходят невеселые мысли о том что пора затариться тушенкой и проверить схрон созданный совершенно случайно тогда когда в Чечне воевали и оружие как вода было доступно в том же Буденновске, чем я и воспользовался почти что бесплатно! В общем че там слышно насчет ближайшего будущего? не знаю как где а в 205 бригаду привезли "Тунгиски" и "Торы" раньше были только "Шилки" видно готовятся. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Jun 20 2012, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(Протос @ Jun 20 2012, 13:25) проверить схрон созданный совершенно случайно тогда когда в Чечне воевали и оружие как вода было доступно в том же Буденновске, чем я и воспользовался почти что бесплатно! В общем че там слышно насчет ближайшего будущего? Судя по твоим высказываниям,ближайшие 7 лет тебе и хлеб с водой и крыша над головой могут быть предоставленны вне очереди.Думай о том что пишишь. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Jun 20 2012, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Так ,хватит .
Хорошо все будет . Не поддаваться панике И портить людям настроение . Смотрите в будущее с надеждой и живите одним днем -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 20 2012, 12:43
Создана
|
|
Ну в общем,я как человек из силовых структур вроде как не должен поднимать истерию,но скажу прямо.Нас разваливают изнутри,по примеру югославии,ливии,сирии и многих других стран.Обстановка в мире накаляется потому,что пендосы все в долгах,и им нужно всё новое и новое!Пока на нашей стороне Китай,Япония и как не странно Иран!мы проигрываем гонку вооружений,и поверьте если начнётся война,то все эти технологии электронные полетят в труму,один электромагнитный взрыв вызовет мировую катастрофу,люди остануться без света,а следственно без воды газа и всего остального!Чтобы вести войну против России,нужно много энергоресурсов,вот сейчас их и набирают в странах Африки и Азии!Сейчас особенно на северном кавказе бытует мнение что все отдадут в руки северо-кавказским республикам,но скажу вам одно,все в руках Москвы и курорты КБР и КЧР,Чечню мы засыпали деньгами,Ингушетию тоже!Самый беспокойный-Дагестан,туда денег не дают,вот там и начинается!А все те кто прикрываются верой в аллаха-просто рэкетиры которые лезут за деньгами,самое противное,что там сейчас есть и Русские-вот они самые черти,правда сейчас со всеми не церемонятся с ними-валят на глухо!Но вопрос по поводу оружия спрятанного в огороде-это конечно наказуемо,но наверное необходимо,просто и палка раз в год стреляет и поверьте не всегда тогда когда надо!Могу сказать одно-расслабляться не надо,берегите себя и своих родственников,помогайте ближним,не проходите мимо беспредела-спокойней будет,ну и быть готовым надо ко всему!Я удивляюсь,как наши органы до сих пор не работают с копателям,охотниками с целью получения инфы,но думаю петух скоро клюнет за зад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 20 2012, 12:45
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Jun 20 2012, 13:21) Смотри...Сковородкой или скалкой по "догонялке" сказали получишь! Думаю до этого не дойдёт,я парень очаровательный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Jun 20 2012, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2012, 12:36) Судя по твоим высказываниям,ближайшие 7 лет тебе и хлеб с водой и крыша над головой могут быть предоставленны вне очереди.Думай о том что пишишь. Кому надо пусть ищут! Эти вещи дома не хранятся. И кроме трепа в сети ничего мне не предьявят. Это во первых! Во вторых подобных затарок в 90-е годы не делал только ленивый. И это не является секретом, а реагировать на каждое слово в сети нашим силовикам слишком накладно! Дней 10 назад возвращался с копа (со стороны жительства СТ) навстречу шла военная колонна. Растянулась с небольшими промежутками на о-ооочень большое расстояние! Голову колонны я встретил между Новозаведенным и Обильным а последние машины увидел в Георгиевске. А за несколько дней до этого по железке состав с самоходками прошел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 20 2012, 12:49
Создана
|
|
Кстати вопрос не в тему,бронежилет никому не нужен 6-го класса защиты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Jun 20 2012, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
В случае заварухи ,за аммуницией будем к Федору обращаться
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Jun 20 2012, 12:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2012, 13:36) Судя по твоим высказываниям,ближайшие 7 лет тебе и хлеб с водой и крыша над головой могут быть предоставленны вне очереди.Думай о том что пишишь. может ему как в том анекдоте, просто нужно огород вскопать -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Jun 20 2012, 12:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 20 2012, 13:49) Кстати вопрос не в тему,бронежилет никому не нужен 6-го класса защиты? а как его классность узнать? у меня лежит то ли омоновский то ли еще какой... ну весит не много килограмм 10 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 19:37 | |
![]() |