![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 18 2012, 12:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг |
QUOTE(miledi @ Jun 18 2012, 13:25) Смотря что вы имеете в виду под словом "интересное". Мне интересно почти всё, что находится. А совсем не интересное - выкидывается Вы это имеете ввиду находки при копе я надеюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 18 2012, 12:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг |
ну раз в ветке кроме меня одни прекрасные дамы,задам вопрос
Сообщение отредактировано СЫН АХИЛЛЕСА: Jun 18 2012, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| miledi |
Jun 18 2012, 12:33
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг |
Всем привет, умчалась на пару дней на работу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 18 2012, 12:46
Создана
|
|
Судя по тому как ветка оживилась,вопрос тогда ко всем!Что вас привлекает заниматься металлопо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jun 18 2012, 12:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Терек @ Jun 18 2012, 12:09) Да нет батенька ... я экономист!!! Юрка ты демагог. Демагог это музчина, который который пытается доказать любовнице, что мягкий лучше твёрдого! Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Jun 18 2012, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 18 2012, 12:49
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jun 18 2012, 13:46) рка Юрка ты демагог. Демагог это музчина, который который пытается доказать любовнице, что мягкий лучше твёрдого! Пятёрка!У нас в училище так полковник один говорил с кафедры тактики! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Jun 18 2012, 12:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 18 2012, 11:59) Ну у меня зарплата около 60,на жизнь хватает,я считаю что приемлемая!А у вас сколько сейчас если не секрет? Не секрет: 50% от Вашей и минус налоги, - коммуналка - кредит (на квартиру) - телефон- содержание машины - непредвиденные расходы. Иногда есть шабашки - оформления недвижимости. Раньше была ИП, в этом исть свои плюсы и свои минусы. Времени не было и тогда, и сейчас, хотя будучи ИП лучше координируешь сови действия. Из минусов: очень большой расход на аренду офиса, налоги и рекламу. Особенно тяжко зимой, когда народ бухает после нового года, о потом "раскачивается", ну а если морозы как в этом году... собственно из-за морозов и вынуждена была устраиваться на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jun 18 2012, 12:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 18 2012, 12:46) Судя по тому как ветка оживилась,вопрос тогда ко всем!Что вас привлекает заниматься металлопо Здоровый авантюризм! Детская мечта найти клад и жить как Иванушка -дурачёк, сидя на печи.....Мать их уйоп. (Копателей) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Jun 18 2012, 12:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 18 2012, 12:46) Судя по тому как ветка оживилась,вопрос тогда ко всем!Что вас привлекает заниматься металлопо Однозначного ответа нет, но постараюсь написать основные причины: 1. Отдых от работы, бытовых проблем и городской суеты. 2. Интересно.. просто так на природу выехать - не то, потому как такой выезд "безцельный", некоторые индивиды едут на пикник - пожрать 3. Просто люблю находить.. особенно "солнышки" (они же "рыжики"). С м..м не находила еще - слишком маленький стаж, а прото так - да, понравилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 18 2012, 13:00
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jun 18 2012, 13:50) Не секрет: 50% от Вашей и минус налоги, - коммуналка - кредит (на квартиру) - телефон- содержание машины - непредвиденные расходы. Иногда есть шабашки - оформления недвижимости. Раньше была ИП, в этом исть свои плюсы и свои минусы. Времени не было и тогда, и сейчас, хотя будучи ИП лучше координируешь сови действия. Из минусов: очень большой расход на аренду офиса, налоги и рекламу. Особенно тяжко зимой, когда народ бухает после нового года, о потом "раскачивается", ну а если морозы как в этом году... собственно из-за морозов и вынуждена была устраиваться на работу. Блин,я спросил просто про зарплату,у меня так тоже много расходов,плачу алименты 25% от зарплаты(сцуко государство с его законами,сын живёт со мной а плачу жене чтобы не бегала в суд и не забрала ребёнка,делаю ремонт в квартире,покупаю новую машину,ну и расходы на повседневную деятельность)Так что я смотрю что вы живёте получше меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wu-tang |
Jun 18 2012, 13:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг |
я на копе, кайфую от окружкющей природы, будь то лес или поле, от тишины, от свежего воздуха,отключаюсь от повседневности так сказать, ну и доля авантюризма конечно присутствует. да и как бы всегда рад выездам в компании и совместному поиску и общению
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Jun 18 2012, 13:05
Создана
|
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 18 2012, 13:00) Блин,я спросил просто про зарплату,у меня так тоже много расходов,плачу алименты 25% от зарплаты(сцуко государство с его законами,сын живёт со мной а плачу жене чтобы не бегала в суд и не забрала ребёнка,делаю ремонт в квартире,покупаю новую машину,ну и расходы на повседневную деятельность)Так что я смотрю что вы живёте получше меня! Все познается в сравнении, Вт, Вам, например, не надо тратится на косметику, сумочки в тон туфлям и туфлям в цвет сумочки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 18 2012, 13:06
Создана
|
|
Ну а про себя я скажу коротко,просто нравиться толчок адреналина в сердце и в мозг,когда из земли достаёшь что-то интересное!Ну и для здоровья полезно,я ещё конечно скалолазанием занимаюсь(как-то ночью в Провал спускался монеты собирал с дна озера и вылазил тож через верх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 18 2012, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jun 18 2012, 14:05) Все познается в сравнении, Вт, Вам, например, не надо тратится на косметику, сумочки в тон туфлям и туфлям в цвет сумочки... Ну да это-то без надобности мне конечно,хотя одеваться со вкусом не мешает никому,и НАМ тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Jun 18 2012, 13:14
Создана
|
|
Друзья мои, вот только не надо соплей что не хватает денег.....
В своей жизни я понял главное, не в деньгах счастье! У меня было всё! Любимая работа, красавица жена и лапочка дочка. Служил я Родине, честно и бескорыстно. Денег хватало едва-едва.Но мы были счастливы. Потому что любили и дорожили друг другом.А потом доча заболела...Страшно, смертельно. Боролись до конца. И не смогли спасти единственного ребёнка.Моя жизнь просто рухнула.Жизнь превратилась в кучку пепла, которую разносит ветер.... Ни слава, ни почёт не сравнимы с болью которую я ношу в сердце.....Деньги, деньги -дерьмо. Самое дорогое в жизни любовь близких. Я готов жить в рубище и есть камни лишь бы вернуть утраченное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Jun 18 2012, 13:16
Создана
|
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 18 2012, 13:06) Ну а про себя я скажу коротко,просто нравиться толчок адреналина в сердце и в мозг,когда из земли достаёшь что-то интересное!Ну и для здоровья полезно,я ещё конечно скалолазанием занимаюсь(как-то ночью в Провал спускался монеты собирал с дна озера и вылазил тож через верх Меня хватило только на лазание к Провалу - сверху, а не как все люди от входа и то, еще когда в универе училась, И как успехи, чего нашли? От воды монетки сильно были попорчены? А в левом углу озера, если стоять спиной ко входу, действительно глубина большая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 18 2012, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jun 18 2012, 14:14) Друзья мои, вот только не надо соплей что не хватает денег..... В своей жизни я понял главное, не в деньгах счастье! У меня было всё! Любимая работа, красавица жена и лапочка дочка. Служил я Родине, честно и бескорыстно. Денег хватало едва-едва.Но мы были счастливы. Потому что любили и дорожили друг другом.А потом доча заболела...Страшно, смертельно. Боролись до конца. И не смогли спасти единственного ребёнка.Моя жизнь просто рухнула.Жизнь превратилась в кучку пепла, которую разносит ветер.... Ни слава, ни почёт не сравнимы с болью которую я ношу в сердце.....Деньги, деньги -дерьмо. Самое дорогое в жизни любовь близких. Я готов жить в рубище и есть камни лишь бы вернуть утраченное. Да-а-а.Эк вас судьба-то ударила товарищ полковник,ваши слова заслуживают только уважения,не дай бог кому такое пережить!Я согласен с вами,ради детей готов на всё!И ничего не сравниться с этим ощущением счастья и веселья когда есть ради кого и для кого! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
Jun 18 2012, 13:30
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jun 18 2012, 14:16) Меня хватило только на лазание к Провалу - сверху, а не как все люди от входа и то, еще когда в универе училась, И как успехи, чего нашли? От воды монетки сильно были попорчены? А в левом углу озера, если стоять спиной ко входу, действительно глубина большая? Монеток много нашёл но все просто в ужасном состоянии,только украинские копейки 1992 года выпуска как новые(салом они их чтоль натирают)!А вот глубина там не очень большая метра 2,просто сама щель уходит глубоко в землю но туда не пролезть,я один раз полез ничего хорошего не нашёл,а вот над провалом мы с братом подняли 3 марки серебряные образца 1913 года! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Jun 18 2012, 13:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 18 2012, 13:46) Судя по тому как ветка оживилась,вопрос тогда ко всем!Что вас привлекает заниматься металлопо Отдых от жизни мирской, опять же отвлекаешься от повседневной рутины... Азарт, Т.к занимаюсь бегом увлекает то что это активный отдых на природе, (движение это жизнь) Общение с людьми, и в конце концов просто занимательно изучать историю края. -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Jun 18 2012, 13:50
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jun 18 2012, 13:14) Друзья мои, вот только не надо соплей что не хватает денег..... В своей жизни я понял главное, не в деньгах счастье! У меня было всё! Любимая работа, красавица жена и лапочка дочка. Служил я Родине, честно и бескорыстно. Денег хватало едва-едва.Но мы были счастливы. Потому что любили и дорожили друг другом.А потом доча заболела...Страшно, смертельно. Боролись до конца. И не смогли спасти единственного ребёнка.Моя жизнь просто рухнула.Жизнь превратилась в кучку пепла, которую разносит ветер.... Ни слава, ни почёт не сравнимы с болью которую я ношу в сердце.....Деньги, деньги -дерьмо. Самое дорогое в жизни любовь близких. Я готов жить в рубище и есть камни лишь бы вернуть утраченное. Понимаю, сочувствую. Разделяю Ваше мнение. Но, увы, наша медицина насквозь платная. И практически бесполезная. Столкнулась с этим, когда начались проблемы со здоровьем у мамы. Без денег даже не разговаривали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 00:54 | |
![]() |