Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

СЫН АХИЛЛЕСА
post Jun 18 2012, 12:29
Создана #23341

Постоянный

Из: КМВ

-----XX---

QUOTE(miledi @ Jun 18 2012, 13:25)
Смотря что вы имеете в виду под словом "интересное". Мне интересно почти всё, что находится. А совсем не интересное - выкидывается smile.gif

Вы это имеете ввиду находки при копе я надеюсь? 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

СЫН АХИЛЛЕСА
post Jun 18 2012, 12:33
Создана #23342

Постоянный

-----XX---

ну раз в ветке кроме меня одни прекрасные дамы,задам вопрос 14.gif Девушки,что вас заставляет заниматься беганием по полям и лесам с металлоискателем?

Сообщение отредактировано СЫН АХИЛЛЕСА: Jun 18 2012, 12:34
  + Quote Post

miledi
post Jun 18 2012, 12:33
Создана #23343

Бывалый

-----XX---

Всем привет, умчалась на пару дней на работу zza.gif
  + Quote Post

СЫН АХИЛЛЕСА
post Jun 18 2012, 12:46
Создана #23344

Постоянный

-----XX---

Судя по тому как ветка оживилась,вопрос тогда ко всем!Что вас привлекает заниматься металлопо smile79.gif иском?
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post Jun 18 2012, 12:46
Создана #23345

Старожил

Металлоискатель: Saffari

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jun 18 2012, 12:09)
Да нет батенька ... я экономист!!! smile.gif

Юрка ты демагог.
Демагог это музчина, который который пытается доказать любовнице, что мягкий лучше твёрдого! 17.gif

Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Jun 18 2012, 12:49
  + Quote Post

СЫН АХИЛЛЕСА
post Jun 18 2012, 12:49
Создана #23346

Постоянный

-----XX---

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jun 18 2012, 13:46)
рка
Юрка ты демагог.
Демагог это музчина, который который пытается доказать любовнице, что мягкий лучше твёрдого! 17.gif

Пятёрка!У нас в училище так полковник один говорил с кафедры тактики! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jun 18 2012, 12:50
Создана #23347

Старожил

Из: Ставропольский край

-----XXXX-

QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 18 2012, 11:59)
Ну у меня зарплата около 60,на жизнь хватает,я считаю что приемлемая!А у вас сколько сейчас если не секрет?

Не секрет: 50% от Вашей и минус налоги, - коммуналка - кредит (на квартиру) - телефон- содержание машины - непредвиденные расходы. Иногда есть шабашки - оформления недвижимости.
Раньше была ИП, в этом исть свои плюсы и свои минусы. Времени не было и тогда, и сейчас, хотя будучи ИП лучше координируешь сови действия. Из минусов: очень большой расход на аренду офиса, налоги и рекламу. Особенно тяжко зимой, когда народ бухает после нового года, о потом "раскачивается", ну а если морозы как в этом году... собственно из-за морозов и вынуждена была устраиваться на работу.
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post Jun 18 2012, 12:52
Создана #23348

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 18 2012, 12:46)
Судя по тому как ветка оживилась,вопрос тогда ко всем!Что вас привлекает заниматься металлопо smile79.gif иском?

Здоровый авантюризм! Детская мечта найти клад и жить как Иванушка -дурачёк, сидя на печи.....Мать их уйоп. (Копателей)alko_2464.gif
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jun 18 2012, 12:56
Создана #23349

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 18 2012, 12:46)

Однозначного ответа нет, но постараюсь написать основные причины:
1. Отдых от работы, бытовых проблем и городской суеты.
2. Интересно.. просто так на природу выехать - не то, потому как такой выезд "безцельный", некоторые индивиды едут на пикник - пожрать alko_2464.gif ... а мне это не особо, а когда с металлоискателем бродишь - и цель есть, и азарт, и смысл.
3. Просто люблю находить.. особенно "солнышки" (они же "рыжики"). С м..м не находила еще - слишком маленький стаж, а прото так - да, понравилось zza.gif .
  + Quote Post

СЫН АХИЛЛЕСА
post Jun 18 2012, 13:00
Создана #23350

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kler-Angi @ Jun 18 2012, 13:50)
Не секрет: 50% от Вашей и минус налоги, - коммуналка - кредит (на квартиру) - телефон- содержание машины - непредвиденные расходы. Иногда есть шабашки - оформления недвижимости.
Раньше была ИП, в этом исть свои плюсы и свои минусы. Времени не было и тогда, и сейчас, хотя будучи ИП лучше координируешь сови действия. Из минусов: очень большой расход на аренду офиса, налоги и рекламу. Особенно тяжко зимой, когда народ бухает после нового года, о потом "раскачивается", ну а если морозы как в этом году... собственно из-за морозов и вынуждена была устраиваться на работу.

Блин,я спросил просто про зарплату,у меня так тоже много расходов,плачу алименты 25% от зарплаты(сцуко государство с его законами,сын живёт со мной а плачу жене чтобы не бегала в суд и не забрала ребёнка,делаю ремонт в квартире,покупаю новую машину,ну и расходы на повседневную деятельность)Так что я смотрю что вы живёте получше меня! image046.gif
  + Quote Post

wu-tang
post Jun 18 2012, 13:01
Создана #23351

Старожил

-----XXXXX

я на копе, кайфую от окружкющей природы, будь то лес или поле, от тишины, от свежего воздуха,отключаюсь от повседневности так сказать, ну и доля авантюризма конечно присутствует. да и как бы всегда рад выездам в компании и совместному поиску и общению smile.gif

--------------------
Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jun 18 2012, 13:05
Создана #23352

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 18 2012, 13:00)
Блин,я спросил просто про зарплату,у меня так тоже много расходов,плачу алименты 25% от зарплаты(сцуко государство с его законами,сын живёт со мной а плачу жене чтобы не бегала в суд и не забрала ребёнка,делаю ремонт в квартире,покупаю новую машину,ну и расходы на повседневную деятельность)Так что я смотрю что вы живёте получше меня! image046.gif

Все познается в сравнении, lupsk.gif .
Вт, Вам, например, не надо тратится на косметику, сумочки в тон туфлям и туфлям в цвет сумочки... frize.gif
  + Quote Post

СЫН АХИЛЛЕСА
post Jun 18 2012, 13:06
Создана #23353

Постоянный

-----XX---

Ну а про себя я скажу коротко,просто нравиться толчок адреналина в сердце и в мозг,когда из земли достаёшь что-то интересное!Ну и для здоровья полезно,я ещё конечно скалолазанием занимаюсь(как-то ночью в Провал спускался монеты собирал с дна озера и вылазил тож через верх 14.gif ),в общем не могу без адреналина bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif !
  + Quote Post

СЫН АХИЛЛЕСА
post Jun 18 2012, 13:09
Создана #23354

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kler-Angi @ Jun 18 2012, 14:05)
Все познается в сравнении,  lupsk.gif .
Вт, Вам, например, не надо тратится на косметику, сумочки в тон туфлям и туфлям в цвет сумочки... frize.gif

Ну да это-то без надобности мне конечно,хотя одеваться со вкусом не мешает никому,и НАМ тоже! zza.gif
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post Jun 18 2012, 13:14
Создана #23355

Старожил

-----XXXXX

Друзья мои, вот только не надо соплей что не хватает денег.....
В своей жизни я понял главное, не в деньгах счастье!
У меня было всё! Любимая работа, красавица жена и лапочка дочка. Служил я Родине, честно и бескорыстно. Денег хватало едва-едва.Но мы были счастливы. Потому что любили и дорожили друг другом.А потом доча заболела...Страшно, смертельно. Боролись до конца. И не смогли спасти единственного ребёнка.Моя жизнь просто рухнула.Жизнь превратилась в кучку пепла, которую разносит ветер....
Ни слава, ни почёт не сравнимы с болью которую я ношу в сердце.....Деньги, деньги -дерьмо. Самое дорогое в жизни любовь близких. Я готов жить в рубище и есть камни лишь бы вернуть утраченное.
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jun 18 2012, 13:16
Создана #23356

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 18 2012, 13:06)
Ну а про себя я скажу коротко,просто нравиться толчок адреналина в сердце и в мозг,когда из земли достаёшь что-то интересное!Ну и для здоровья полезно,я ещё конечно скалолазанием занимаюсь(как-то ночью в Провал спускался монеты собирал с дна озера и вылазил тож через верх 14.gif ),в общем не могу без адреналина bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif !

Меня хватило только на лазание к Провалу - сверху, а не как все люди от входа и то, еще когда в универе училась, smile.gif .

И как успехи, чего нашли?
От воды монетки сильно были попорчены?
А в левом углу озера, если стоять спиной ко входу, действительно глубина большая?
  + Quote Post

СЫН АХИЛЛЕСА
post Jun 18 2012, 13:24
Создана #23357

Постоянный

-----XX---

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jun 18 2012, 14:14)
У меня было всё! Любимая работа, красавица жена и лапочка дочка. Служил я Родине, честно и бескорыстно. Денег хватало едва-едва.Но мы были счастливы. Потому что любили и дорожили друг другом.А потом доча заболела...Страшно, смертельно. Боролись до конца. И не смогли  спасти единственного ребёнка.Моя жизнь просто рухнула.Жизнь превратилась в кучку пепла, которую разносит ветер....
Ни слава, ни почёт не сравнимы с болью которую я ношу в сердце.....Деньги, деньги -дерьмо. Самое дорогое в жизни любовь близких.  Я готов жить в рубище и есть камни лишь бы вернуть утраченное.

Да-а-а.Эк вас судьба-то ударила товарищ полковник,ваши слова заслуживают только уважения,не дай бог кому такое пережить!Я согласен с вами,ради детей готов на всё!И ничего не сравниться с этим ощущением счастья и веселья когда есть ради кого и для кого!
  + Quote Post

СЫН АХИЛЛЕСА
post Jun 18 2012, 13:30
Создана #23358

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kler-Angi @ Jun 18 2012, 14:16)
Меня хватило только на лазание к Провалу - сверху, а не как все люди от входа и то, еще когда в универе училась,  smile.gif .

И как успехи, чего нашли?
От воды монетки сильно были попорчены?
А в левом углу озера, если стоять спиной ко входу, действительно глубина большая?

Монеток много нашёл но все просто в ужасном состоянии,только украинские копейки 1992 года выпуска как новые(салом они их чтоль натирают)!А вот глубина там не очень большая метра 2,просто сама щель уходит глубоко в землю но туда не пролезть,я один раз полез ничего хорошего не нашёл,а вот над провалом мы с братом подняли 3 марки серебряные образца 1913 года!
  + Quote Post

Blacksupport
post Jun 18 2012, 13:42
Создана #23359

Старожил

-----XXX--

QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ Jun 18 2012, 13:46)

Отдых от жизни мирской, опять же отвлекаешься от повседневной рутины... Азарт, Т.к занимаюсь бегом увлекает то что это активный отдых на природе, (движение это жизнь) Общение с людьми, и в конце концов просто занимательно изучать историю края. smile.gif Ну и есстественно эти моменты когда поднимаешь из земли что то очень интересное, как будто маленький экстаз biggrin.gif

--------------------
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jun 18 2012, 13:50
Создана #23360

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Jun 18 2012, 13:14)
У меня было всё! Любимая работа, красавица жена и лапочка дочка. Служил я Родине, честно и бескорыстно. Денег хватало едва-едва.Но мы были счастливы. Потому что любили и дорожили друг другом.А потом доча заболела...Страшно, смертельно. Боролись до конца. И не смогли  спасти единственного ребёнка.Моя жизнь просто рухнула.Жизнь превратилась в кучку пепла, которую разносит ветер....
Ни слава, ни почёт не сравнимы с болью которую я ношу в сердце.....Деньги, деньги -дерьмо. Самое дорогое в жизни любовь близких.  Я готов жить в рубище и есть камни лишь бы вернуть утраченное.

Понимаю, сочувствую. Разделяю Ваше мнение.
Но, увы, наша медицина насквозь платная. И практически бесполезная. Столкнулась с этим, когда начались проблемы со здоровьем у мамы. Без денег даже не разговаривали. mad.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 00:54
Рейтинг@Mail.ru