![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 21 2011, 20:08) Серег..Я Родину люблю,но ненавижу государство ![]() Ну в этом мы наверное сами вчемто виноваты. Соглашаемся со всем что нам приподносят. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Россия всегда так жила.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 21 2011, 20:11) Ну в этом мы наверное сами вчемто виноваты. Соглашаемся со всем что нам приподносят. ![]() Ага...Нам Ниву и Камаз говоря,что это лучшие в мире машины...Мы и ездием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Артур у вас как со снегом?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Юрасик ты чё молчиш опять пакость какую придумываеш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 20:34) Артур у вас как со снегом? Да есть.Чо надо?Сколь камазов подкинуть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Пупок не надорви когда кидать будеш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 20:39) Юрасик ты чё молчиш опять пакость какую придумываеш? Вань,поздравляю с1000 сообщением,профи. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 21:01) Пупок не надорви когда кидать будеш! Песком полные загружал вручную-не помер..А хули тут снежок...Ну вам пожарным бездельникам это не понять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Борис спасибо за поздравления. Артур напрасно ты так, ты не видел моей работы и дай бог чтобы не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 21:13) Борис спасибо за поздравления. Артур напрасно ты так, ты не видел моей работы и дай бог чтобы не видел. Вань,не хотел огорчать,но работу пожарных я поверь знаю не по наслышке.И то что бОльшую часть рабочего времени они спят это ты знаешь прекрасно.Поэтому и они сами себя называют бездельниками. ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Jan 21 2011, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
НЕ ЗНАЮ КАК ГДЕ А У НАС ЩАС ПОЖАРНИКАМ ПОСПСТЬ И ПОСИДЕТЬ хрен дают -гоняют как бобиков
PS. комуто снег нужен?можем отсыпать ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Пожарный спит страна богатеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 21:42) Пожарный спит страна богатеет. Сейчас страна богатеет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Гдето да гдето нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кто писал? Кто пугал саратовского кадра?
![]() "Решпект subedei!! как говорит русская пословица везде хорошо где нас нема!!!!!!!! эт тико ткажется шо на Кубани как в раю.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil на самом деле не все таким является как кажется про Тамань можно просто забыть Ареологический заповедник! давеча общался..ВСЕ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО!! ХЛОПАЮТЬ БЕЗ РАЗБОРА! И КОНЫ НЕ ПОМОГАЮТЬ Shocked Evil or Very Mad Evil or Very Mad ты сидишь дома и беснуешься шо снега по пояс и копать не вариант!!! а хлопци сидять дома и не копають хотя на улице +10 и копать вариант!! ПОТОМУ ШО КОПАТЬ ВАШШПЕ НЕ ВАРИАНТ ОСТАТЬСЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БЕЗ ПРИБОРА!! И КУЧА ГОЛОВНЯКОВ В СТРУКТУРАХ!! КОМУ НАХ НУЖЕН ТАКОЙ КОП!! КАК ГОВОРИТСЯ КОМУ ХОЧЕТСЯ ТОТ НЕ МОЖЕТ А КТО МОЖЕТ ТОМУ НЕ ДАЮТЬ пройдет пару месяцев и вы начнете долбить деревни тихо и спокойно такшо не унывай!!!! Twisted Evil" "икогда такэ було стико манет лет 5-8 назад зараз усе оттрахано в пыль!!!!!! дай бог 1-2 клопа нашел!!\ничего не стоять\ а гимора 100% КАК!!хлопнули и на -30 000 попал прибор забрали +5000 штрафу!!!!!! но похоже нащего Зубатаго Друга ктото ввел заблуждение о РАЕ на Земле-Кубани приезжай покопай!! приборчик подороже вазьми!! и денег!! побольше Веллком!!!!!!! welcome.gif Twisted Evil Twisted Evil" "на тойже самой Тамани спецподразделения типа археологической полиции и люди из органов.. Cool с ПНВ ночью тоже хлопають не скроешься.. Cool едуть специальные люди бачят чел ходит с прибром КОММОН МАЙН ФРЕМД!! вот статья вот кодекс если ничего не було с сабой 2500 штрафу если с монетами или артифактами итзымають.. и штраф 5000 и естественно конфискат прибора .. Rolling Eyes Evil or Very Mad Crying or Very sad secret.gif" "не сказать .. везде своя специфика.. там где можа ходить без опаски или оттрахано или древнии жили слабо!! или вашпе не жили находок не ахти.. просто тупо..мало и все\жили бедно\ а там где Було шось.. там хрен покопаешь.. \опять же оттрахано в хлам\ + у нас земля вся обрабатывается и шас в основном у частных лиц и крупных холдингов.. поэтому все за колючей проволкой охраной и сторожа!!\ плотность населения высокая сразу сдають.. и обо всем остальном писал выше.." P.S. Ни у кого не возник вопрос, почему наши коллеги, с соседнего сайта, так быстро вернулись... Коллеги с соседнего сайта - это я и Ветеран. Там такой блудняк написали на том сайте, откуда цитата - типа у меня там мд отняли на Кубани и я всё вру что продал его приятелю... Я просто отпал...как в том анекдоте - "Мы нашли, знаем, что не брали, но осадок-то остался..." ))))) Вот такие у нас копари понимаешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
ЗЫ. Кто то рассказал - где мы копали, про сад знают. ребята, вы с огнём играете - пистите языком. Я никому не сказал что копал на М. и вам не советую. А кто то слишком много треплется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Мля чо за писанина?20 минут перевести и понять не могу вообще о чем речь?На каком языке хоть пишут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 21 2011, 23:36) Мля чо за писанина?20 минут перевести и понять не могу вообще о чем речь?На каком языке хоть пишут? Я так понимаю - кубаноид писал... ![]() ![]() Мне просто интересно стало - кто из местных может писал эти ужастики? Кто знает автора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Пипец дурь какаята!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:06 | |
![]() |