Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

SanOk
post Jun 8 2012, 20:11
Создана #22521

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(S.T. @ Jun 8 2012, 20:36)
Друзья давайте слет замутим! Есть у нас в районе пара улиц брошеных.

Огласите время проведения smile.gif
Вот и будет где выходной провести frize.gif

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Терек
post Jun 8 2012, 20:12
Создана #22522

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Jun 8 2012, 21:04)
Автомат для бездорожья не всегда есть хорошо. А если в горы собрался пролезть то однозначно автомат для таких целей не подходит!

Почему?? ... сегодня гдето кстати в каком то отзыве тех кто уничтожает в какашках машины прочитал... что в автомате все зашибись... и типа механика это пережиток мифов!!!

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

S.T.
post Jun 8 2012, 20:24
Создана #22523

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(SanOk @ Jun 8 2012, 21:11)
Огласите время проведения  smile.gif
Вот и будет где выходной провести frize.gif

в понедельник думаю, вроде выходной будет.

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

Azazello
post Jun 8 2012, 20:35
Создана #22524

Профи

Из: Кавказ
ПрофсоюзнаяЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jun 8 2012, 21:12)
Почему?? ... сегодня гдето кстати в каком то отзыве тех кто уничтожает в какашках машины прочитал... что в автомате все зашибись... и типа механика это пережиток мифов!!!

Юра, прекрати мыслить, как школота неразумная. Я даже не по поводу автомата, хотя и оно тоже. Ты сам определись, для чего тебе драндулет. Ибо в подготовленном внедорожнике не особо много комфорта, который ты ищешь. А неподготовленный внедорожник - не поедет там, где ты думаешь, что он полетит. Те зубастые тапки, которые тебя восхитили- ты почитай, какая у них крейсерская скорость по асфальту. Ты до приэльбрусья будешь неделю ехать на них. Стоят они от 20 тыщ за покрышку. За год езды по асфальту- сотрутся. А ты какие-то налоги вшивые в 2 тыщи рублей считаешь. А если решишь делать все-таки подготовку внедорожную- поинтересуйся ценниками. Я так понимаю, ты своими руками не намерен делать. Приценись- приколишься cheesy.gif .

--------------------
Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
  + Quote Post

S.T.
post Jun 8 2012, 20:38
Создана #22525

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Jun 8 2012, 21:35)
Юра, прекрати мыслить, как школота неразумная. Я даже не по поводу автомата, хотя и оно тоже.  Ты сам определись, для чего тебе драндулет. Ибо в подготовленном внедорожнике не особо много комфорта, который ты ищешь. А неподготовленный внедорожник - не поедет там, где ты думаешь, что он полетит.  Те зубастые тапки, которые тебя восхитили- ты почитай, какая у них крейсерская скорость по асфальту. Ты до приэльбрусья будешь неделю ехать на них. Стоят они от 20 тыщ за покрышку. За год езды по асфальту- сотрутся.  А ты какие-то налоги вшивые в 2 тыщи рублей считаешь.  А если решишь делать все-таки подготовку внедорожную- поинтересуйся ценниками. Я так понимаю, ты своими руками не намерен делать. Приценись- приколишься cheesy.gif .

Жень не ломай кайф пацану! Пусть мечтает! Ты лучше скажи чё будеш делать в понедельник?

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Jun 8 2012, 20:42
Создана #22526

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

Юра, прекрати мыслить, как школота неразумная. Я даже не по поводу автомата, хотя и оно тоже.  Ты сам определись, для чего тебе драндулет. Ибо в подготовленном внедорожнике не особо много комфорта, который ты ищешь. А неподготовленный внедорожник - не поедет там, где ты думаешь, что он полетит.  Те зубастые тапки, которые тебя восхитили- ты почитай, какая у них крейсерская скорость по асфальту. Ты до приэльбрусья будешь неделю ехать на них. Стоят они от 20 тыщ за покрышку. За год езды по асфальту- сотрутся.  А ты какие-то налоги вшивые в 2 тыщи рублей считаешь.  А если решишь делать все-таки подготовку внедорожную- поинтересуйся ценниками. Я так понимаю, ты своими руками не намерен делать. Приценись- приколишься cheesy.gif .

а чё прикалываться-я хотел взять кукурузер 80й-посчитал чтоб его подготовить с учётом что я почти всё буду делать сам-только запчасти и материал потянул на 300-350 тысяч-дальше я считать не стал(мне проще камаза взять)-т.к. помню поговорку-сколько волка не корми-а у медведя всёравно БОЛЬШЕ cheesy.gif
и ниодин эскудо не проедет там где я на камазе 20ке или урале проеду

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

SanOk
post Jun 8 2012, 20:42
Создана #22527

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(S.T. @ Jun 8 2012, 21:24)
в понедельник думаю, вроде выходной будет.

Ваня ,ты же знаеш ,в понедельник я хоть на луну smile.gif
Готов pioneer.gif

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

Azazello
post Jun 8 2012, 20:52
Создана #22528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S.T. @ Jun 8 2012, 21:38)
Жень не ломай кайф пацану! Пусть мечтает! Ты лучше скажи чё будеш делать в понедельник?

Я с удовольствием. Но на выходных собрались с семейством на бекешевское озеро. Если не срастется с погодой- то к тебе.

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jun 8 2012, 20:53
Создана #22529

Профи

-----XXXXX

Ну вот критику навел... нечего конкретного не сказал...
Драндулет мне нужен что целую неделю колесить по городу, а по выходным покататься там где мне хочеться... а не там где я могу проехать на неподготовленном... поменять тапки нужен балонный ключ и дамкрат... они прекрасно могут доехать и 200-500 верст в багажнике на крыше... не хера страшного с ними не приключиться... налоги еще раз говорю не проблема... затраты на покрышки и запчасти есть расходы которые уменьшают налогооблогаю базу по налогу на прибыль... государство от моих покрышек не обнищает... А вот насчет подготовки мог бы ченить расказать... а не издеваться... jazik.gif

--------------------
  + Quote Post

xsalls
post Jun 8 2012, 20:59
Создана #22530

Старожил

Из: СКФО

-----XXXXX

Доброго времени суток всем !
Зашёл почитал и даж с начало не понял что это форум о копе cheesy.gif
Прикольно скок страниц накатали ,вы ешо пиписками начните меряться facepalm.gif
Как почитаешь так и в афиге про доработки домашних "пылесосов" boyan.gif
И эфективность "водопровода" в мире frize.gif
Вот я не люблю сандали и ношу туфли ,и чо кому есть дело ? blink.gif имхо
Когда же прекратят самоутверждаться за счёт примеров мифического блага и только его ? cheesy.gif

Что курим?

Сообщение отредактировано Дайм: Jun 8 2012, 21:04
  + Quote Post

xsalls
post Jun 8 2012, 21:07
Создана #22531

Старожил

-----XXXXX

Я ничего ! biggrin.gif
А что ,адекватные вопросы вызывают такие впечатления ?
Точно Вам говорю не курил и не пил ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано xsalls: Jun 8 2012, 21:08
  + Quote Post

Ленивый жЫпер
post Jun 8 2012, 21:09
Создана #22532

Постоянный

Из: СССР

-----XXXX-

QUOTE(Протос @ Jun 8 2012, 21:04)
Автомат для бездорожья не всегда есть хорошо. А если в горы собрался пролезть то однозначно автомат для таких целей не подходит!

У товарища прадо 90 на автомате. Лазает по горам на равне со всеми, никаких неудобств не испытывает… Да и котлет уже много на автоматах стали строить…
  + Quote Post

dukmw
post Jun 8 2012, 21:13
Создана #22533

Профи

Из: Став. край КМВ

Металлоискатель: SE

-----XXXXX

Я За Слет, Всегда готов! alko_2464.gif

Пацана нуно в реал вернуть, видать примерил чичики розовые 17.gif biggrin.gif

QUOTE(Терек @ Jun 8 2012, 21:10)
Незнаю... может речь о автотраспортной компании... но сужу как это происходит у нас... в гараже ООО 3 машины... не какого выше перечисленного нет в помине... в этом году была плановая проверка ГИБДД соствествия на ПДД все норм... в год налога получается около 4 тыр...  это ФВаген Т2, ХондаСтепВагон и ХендайкаСантаФе... последняя добавила только налог на 2,5 тыры в год... остальные две по налогу получались около 1,5 тыр в год так как микроавтобусы... А Сантафе типа легковая... вот такие пираги!!

Речь о Любой компании!!!
То что прошла проверка и все в ажуре - это у Вас там кто то этим занимается правильно, если шефы согласятся оформляй любую машинку, но налоги там больше чем у физика полюбому.
Шоколадно выйдет - если договоришься что предприятие в лизинг возьмет машину с нуля и за 5-ть лет ее амортизирует на 90%, тогда ты можешь (в принципе как и любой другой сотрудник) взять ее по остаточной стоимости... 49.gif 14.gif smile.gif

Давайте в Понедельник Собираться pioneer.gif

ps: Автомат в грязи, снеге, каше, в гравийке, песке на горных дорогах и т.д.
сокращает свой жизненный цикл на много много % .... стоимость ремонта простой автокоробки от 30-35 тыс, новая коробка (например на XC70) стоит в районе 150 тыс....

Сообщение отредактировано dukmw: Jun 8 2012, 21:17

--------------------
Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
  + Quote Post

Azazello
post Jun 8 2012, 21:14
Создана #22534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jun 8 2012, 21:53)
Ну вот критику навел... нечего конкретного не сказал...
Драндулет мне нужен что целую неделю колесить по городу, а по выходным покататься там где мне хочеться... а не там где я могу проехать на неподготовленном... поменять тапки нужен балонный ключ и дамкрат... они прекрасно могут доехать и 200-500 верст в багажнике на крыше... не хера страшного с ними не приключиться... налоги еще раз говорю не проблема... затраты на покрышки и запчасти есть расходы которые уменьшают налогооблогаю базу по налогу на прибыль... государство от моих покрышек не обнищает... А вот насчет подготовки мог бы ченить расказать... а не издеваться...  jazik.gif

Ладно. зайдем с другого краю. Тебе надо 2 комплекта колес. Одни для асфальта, другой для какашек. Для какашек тебе обойдется 4 колеса в
80 000 (ну +-, смотря какую резину и диски брать будешь.) Если будешь ставить бэдлоки и прочие причиндалы- еще дороже выйдет. Далее. Не стандартная резина требует лифтовки кузова и подвески, а в ряде случаев резки крыльев, арок и тд. Силовые обвесы надобны. Родное пластиковое говно- на помойку. Нужно суровое железо, чтоб в любой точке по периметру авто можно было поднять джеком, зафита днища, баков. Ну и всякие аммортизаторы усиленные длиноходные, рулевый демпфер, шнорхель. Плюс экспедиционник на крышу, который выдержит вес 4-х катков. Ну и электрика, свет, доп оборудование типа компрессора и тд. Лебедка опять-же. Дополнительный аккумулятор. Причем, все эти навороты тебе будут делать люди, которые должны в этом соображать. И ценник у них будет негуманный 100% . Вооот. Ну и про быструю смену четырех больших грязевых лаптей домкратом и баллонником, с последующим затаскиванием оных на крышу- посмешил. Врагу не пожелаешь. При этом, с таким весом на крыше, резко повышается центр тяжести авто, что делает его неустойчивым и склонным к переворачиванию. Фух, аж печатать устал. blink.gif cheesy.gif
А, забыл. Чтоб даехать во все места, куда хочется- телепорт нужен. Ибо Даже самая подготовленная котлета с водителем без опыта езды по какашкам ( а в ряде случаев и с опытом) застрянет так, а главное в таком месте, что и трактор не доберется. Положишь ключи на капот и пойдешь пешком домой.
Саня джиппер, поправь меня, если я где-то не пав.

Сообщение отредактировано Azazello: Jun 8 2012, 21:18

--------------------
  + Quote Post

Ленивый жЫпер
post Jun 8 2012, 21:15
Создана #22535

Постоянный

Из: СССР

-----XXXX-

Всем доброй ночи. А то у меня через четыре часа подъем… Поеду в Грузию и Армению. Очень давно там не был…
  + Quote Post

Azazello
post Jun 8 2012, 21:21
Создана #22536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(xsalls @ Jun 8 2012, 21:59)
Доброго времени суток всем !
Зашёл почитал и даж с начало не понял что это форум о копе  cheesy.gif
Прикольно скок страниц накатали ,вы ешо пиписками начните меряться  facepalm.gif
Как почитаешь так и в афиге про доработки домашних "пылесосов"  boyan.gif
И эфективность "водопровода" в мире  frize.gif
Вот я не люблю сандали и ношу туфли ,и чо кому есть дело ?  blink.gif имхо
Когда же прекратят самоутверждаться за счёт примеров мифического блага и только его ?  cheesy.gif

Что курим?

Я вот ничего не понял из твоего набора букв. Чо к чему? Леха, выражай мысли понятнее. Какие сандалии? Какой водопровод? Что за блага мифические? Моя твоя непонимать. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jun 8 2012, 21:23
Создана #22537

Профи

-----XXXXX

QUOTE(xsalls @ Jun 8 2012, 21:59)
Когда же прекратят самоутверждаться за счёт примеров мифического блага и только его ?  cheesy.gif

Это как понимать???

Сообщение отредактировано Терек: Jun 8 2012, 21:24

--------------------
  + Quote Post

dukmw
post Jun 8 2012, 21:24
Создана #22538

Профи

Из: Став. край КМВ

Металлоискатель: SE

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Jun 8 2012, 22:14)
Ладно. зайдем с другого краю.  Тебе надо 2 комплекта колес. Одни для асфальта, другой для какашек. Для какашек тебе обойдется 4 колеса в
80 000 (ну +-, смотря какую резину и диски брать будешь.) Если будешь ставить бэдлоки и прочие причиндалы- еще дороже выйдет. Далее.  Не стандартная резина требует лифтовки кузова и подвески, а в ряде случаев резки крыльев, арок и тд.  Силовые обвесы надобны. Родное пластиковое говно- на помойку. Нужно суровое железо, чтоб в любой точке по периметру авто можно было поднять джеком, зафита днища, баков.  Ну и всякие аммортизаторы усиленные длиноходные, рулевый демпфер, шнорхель. Плюс экспедиционник на крышу, который выдержит вес 4-х катков.  Ну и электрика, свет, доп оборудование типа компрессора и тд. Лебедка опять-же. Дополнительный аккумулятор. Причем, все эти навороты тебе будут делать люди, которые должны в этом соображать. И ценник у них будет негуманный 100% . Вооот. Ну и про быструю смену четырех больших грязевых лаптей домкратом и баллонником, с последующим затаскиванием оных на крышу- посмешил. Врагу не пожелаешь. При этом, с таким весом на крыше, резко повышается центр тяжести авто, что делает его неустойчивым и склонным к переворачиванию. Фух, аж печатать устал.  blink.gif cheesy.gif
А, забыл. Чтоб даехать во все места, куда хочется- телепорт нужен. Ибо Даже самая подготовленная котлета с водителем без опыта езды по какашкам ( а в ряде случаев и с опытом) застрянет так, а главное в таком месте, что и трактор не доберется. Положишь ключи на капот и пойдешь пешком домой.
Саня джиппер, поправь меня, если я где-то не пав.

Херня все это!

Напишем письмо крутым перцам в пиндосии - реперам черным- пусть они посодействуют и внесут Юркину тачку в программу - "Тачка на Прокачку" - перед этим в торжественной обстановке подарим Тереку в красивой упаковке колхозом купленный горбатый запар, и пусть у пиндосов голова болит - куда там впеньдюрить плазменную панель диаметром 107 см, саб 120х80 и колонки, ну а про кожу, холодильник, двигло, колеса, арки cheesy.gif

--------------------
Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
  + Quote Post

xsalls
post Jun 8 2012, 21:26
Создана #22539

Старожил

-----XXXXX

Неужели бывает машина на все случаи ???
Или это как пробка для всех дырок ? frize.gif
Слуш Терек а как твоя Спектра ,нравиться ?
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Jun 8 2012, 21:27
Создана #22540

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

QUOTE(S.T. @ Jun 8 2012, 20:36)
Друзья давайте слет замутим! Есть у нас в районе пара улиц брошеных.

user posted image

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd January 2026 - 23:23
Рейтинг@Mail.ru