![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Jun 8 2012, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(S.T. @ Jun 8 2012, 20:36) Друзья давайте слет замутим! Есть у нас в районе пара улиц брошеных. Огласите время проведения Вот и будет где выходной провести -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jun 8 2012, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Протос @ Jun 8 2012, 21:04) Автомат для бездорожья не всегда есть хорошо. А если в горы собрался пролезть то однозначно автомат для таких целей не подходит! Почему?? ... сегодня гдето кстати в каком то отзыве тех кто уничтожает в какашках машины прочитал... что в автомате все зашибись... и типа механика это пережиток мифов!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Jun 8 2012, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(SanOk @ Jun 8 2012, 21:11) Огласите время проведения Вот и будет где выходной провести в понедельник думаю, вроде выходной будет. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jun 8 2012, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Терек @ Jun 8 2012, 21:12) Почему?? ... сегодня гдето кстати в каком то отзыве тех кто уничтожает в какашках машины прочитал... что в автомате все зашибись... и типа механика это пережиток мифов!!! Юра, прекрати мыслить, как школота неразумная. Я даже не по поводу автомата, хотя и оно тоже. Ты сам определись, для чего тебе драндулет. Ибо в подготовленном внедорожнике не особо много комфорта, который ты ищешь. А неподготовленный внедорожник - не поедет там, где ты думаешь, что он полетит. Те зубастые тапки, которые тебя восхитили- ты почитай, какая у них крейсерская скорость по асфальту. Ты до приэльбрусья будешь неделю ехать на них. Стоят они от 20 тыщ за покрышку. За год езды по асфальту- сотрутся. А ты какие-то налоги вшивые в 2 тыщи рублей считаешь. А если решишь делать все-таки подготовку внедорожную- поинтересуйся ценниками. Я так понимаю, ты своими руками не намерен делать. Приценись- приколишься -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Jun 8 2012, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Azazello @ Jun 8 2012, 21:35) Юра, прекрати мыслить, как школота неразумная. Я даже не по поводу автомата, хотя и оно тоже. Ты сам определись, для чего тебе драндулет. Ибо в подготовленном внедорожнике не особо много комфорта, который ты ищешь. А неподготовленный внедорожник - не поедет там, где ты думаешь, что он полетит. Те зубастые тапки, которые тебя восхитили- ты почитай, какая у них крейсерская скорость по асфальту. Ты до приэльбрусья будешь неделю ехать на них. Стоят они от 20 тыщ за покрышку. За год езды по асфальту- сотрутся. А ты какие-то налоги вшивые в 2 тыщи рублей считаешь. А если решишь делать все-таки подготовку внедорожную- поинтересуйся ценниками. Я так понимаю, ты своими руками не намерен делать. Приценись- приколишься Жень не ломай кайф пацану! Пусть мечтает! Ты лучше скажи чё будеш делать в понедельник? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Jun 8 2012, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
QUOTE(Azazello @ Jun 8 2012, 21:35) Юра, прекрати мыслить, как школота неразумная. Я даже не по поводу автомата, хотя и оно тоже. Ты сам определись, для чего тебе драндулет. Ибо в подготовленном внедорожнике не особо много комфорта, который ты ищешь. А неподготовленный внедорожник - не поедет там, где ты думаешь, что он полетит. Те зубастые тапки, которые тебя восхитили- ты почитай, какая у них крейсерская скорость по асфальту. Ты до приэльбрусья будешь неделю ехать на них. Стоят они от 20 тыщ за покрышку. За год езды по асфальту- сотрутся. А ты какие-то налоги вшивые в 2 тыщи рублей считаешь. А если решишь делать все-таки подготовку внедорожную- поинтересуйся ценниками. Я так понимаю, ты своими руками не намерен делать. Приценись- приколишься а чё прикалываться-я хотел взять кукурузер 80й-посчитал чтоб его подготовить с учётом что я почти всё буду делать сам-только запчасти и материал потянул на 300-350 тысяч-дальше я считать не стал(мне проще камаза взять)-т.к. помню поговорку-сколько волка не корми-а у медведя всёравно БОЛЬШЕ и ниодин эскудо не проедет там где я на камазе 20ке или урале проеду -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Jun 8 2012, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(S.T. @ Jun 8 2012, 21:24) в понедельник думаю, вроде выходной будет. Ваня ,ты же знаеш ,в понедельник я хоть на луну Готов -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jun 8 2012, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(S.T. @ Jun 8 2012, 21:38) Жень не ломай кайф пацану! Пусть мечтает! Ты лучше скажи чё будеш делать в понедельник? Я с удовольствием. Но на выходных собрались с семейством на бекешевское озеро. Если не срастется с погодой- то к тебе. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jun 8 2012, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Azazello @ Jun 8 2012, 21:35) Юра, прекрати мыслить, как школота неразумная. Я даже не по поводу автомата, хотя и оно тоже. Ты сам определись, для чего тебе драндулет. Ибо в подготовленном внедорожнике не особо много комфорта, который ты ищешь. А неподготовленный внедорожник - не поедет там, где ты думаешь, что он полетит. Те зубастые тапки, которые тебя восхитили- ты почитай, какая у них крейсерская скорость по асфальту. Ты до приэльбрусья будешь неделю ехать на них. Стоят они от 20 тыщ за покрышку. За год езды по асфальту- сотрутся. А ты какие-то налоги вшивые в 2 тыщи рублей считаешь. А если решишь делать все-таки подготовку внедорожную- поинтересуйся ценниками. Я так понимаю, ты своими руками не намерен делать. Приценись- приколишься Ну вот критику навел... нечего конкретного не сказал... Драндулет мне нужен что целую неделю колесить по городу, а по выходным покататься там где мне хочеться... а не там где я могу проехать на неподготовленном... поменять тапки нужен балонный ключ и дамкрат... они прекрасно могут доехать и 200-500 верст в багажнике на крыше... не хера страшного с ними не приключиться... налоги еще раз говорю не проблема... затраты на покрышки и запчасти есть расходы которые уменьшают налогооблогаю базу по налогу на прибыль... государство от моих покрышек не обнищает... А вот насчет подготовки мог бы ченить расказать... а не издеваться... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Jun 8 2012, 20:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Доброго времени суток всем !
Зашёл почитал и даж с начало не понял что это форум о копе Прикольно скок страниц накатали ,вы ешо пиписками начните меряться Как почитаешь так и в афиге про доработки домашних "пылесосов" И эфективность "водопровода" в мире Вот я не люблю сандали и ношу туфли ,и чо кому есть дело ? Когда же прекратят самоутверждаться за счёт примеров мифического блага и только его ? Что курим? Сообщение отредактировано Дайм: Jun 8 2012, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Jun 8 2012, 21:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Я ничего !
А что ,адекватные вопросы вызывают такие впечатления ? Точно Вам говорю не курил и не пил ! Сообщение отредактировано xsalls: Jun 8 2012, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ленивый жЫпер |
Jun 8 2012, 21:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг |
QUOTE(Протос @ Jun 8 2012, 21:04) Автомат для бездорожья не всегда есть хорошо. А если в горы собрался пролезть то однозначно автомат для таких целей не подходит! У товарища прадо 90 на автомате. Лазает по горам на равне со всеми, никаких неудобств не испытывает… Да и котлет уже много на автоматах стали строить… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Jun 8 2012, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
Я За Слет, Всегда готов!
Пацана нуно в реал вернуть, видать примерил чичики розовые QUOTE(Терек @ Jun 8 2012, 21:10) Незнаю... может речь о автотраспортной компании... но сужу как это происходит у нас... в гараже ООО 3 машины... не какого выше перечисленного нет в помине... в этом году была плановая проверка ГИБДД соствествия на ПДД все норм... в год налога получается около 4 тыр... это ФВаген Т2, ХондаСтепВагон и ХендайкаСантаФе... последняя добавила только налог на 2,5 тыры в год... остальные две по налогу получались около 1,5 тыр в год так как микроавтобусы... А Сантафе типа легковая... вот такие пираги!! Речь о Любой компании!!! То что прошла проверка и все в ажуре - это у Вас там кто то этим занимается правильно, если шефы согласятся оформляй любую машинку, но налоги там больше чем у физика полюбому. Шоколадно выйдет - если договоришься что предприятие в лизинг возьмет машину с нуля и за 5-ть лет ее амортизирует на 90%, тогда ты можешь (в принципе как и любой другой сотрудник) взять ее по остаточной стоимости... Давайте в Понедельник Собираться ps: Автомат в грязи, снеге, каше, в гравийке, песке на горных дорогах и т.д. сокращает свой жизненный цикл на много много % .... стоимость ремонта простой автокоробки от 30-35 тыс, новая коробка (например на XC70) стоит в районе 150 тыс.... Сообщение отредактировано dukmw: Jun 8 2012, 21:17 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jun 8 2012, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Jun 8 2012, 21:53) Ну вот критику навел... нечего конкретного не сказал... Драндулет мне нужен что целую неделю колесить по городу, а по выходным покататься там где мне хочеться... а не там где я могу проехать на неподготовленном... поменять тапки нужен балонный ключ и дамкрат... они прекрасно могут доехать и 200-500 верст в багажнике на крыше... не хера страшного с ними не приключиться... налоги еще раз говорю не проблема... затраты на покрышки и запчасти есть расходы которые уменьшают налогооблогаю базу по налогу на прибыль... государство от моих покрышек не обнищает... А вот насчет подготовки мог бы ченить расказать... а не издеваться... Ладно. зайдем с другого краю. Тебе надо 2 комплекта колес. Одни для асфальта, другой для какашек. Для какашек тебе обойдется 4 колеса в 80 000 (ну +-, смотря какую резину и диски брать будешь.) Если будешь ставить бэдлоки и прочие причиндалы- еще дороже выйдет. Далее. Не стандартная резина требует лифтовки кузова и подвески, а в ряде случаев резки крыльев, арок и тд. Силовые обвесы надобны. Родное пластиковое говно- на помойку. Нужно суровое железо, чтоб в любой точке по периметру авто можно было поднять джеком, зафита днища, баков. Ну и всякие аммортизаторы усиленные длиноходные, рулевый демпфер, шнорхель. Плюс экспедиционник на крышу, который выдержит вес 4-х катков. Ну и электрика, свет, доп оборудование типа компрессора и тд. Лебедка опять-же. Дополнительный аккумулятор. Причем, все эти навороты тебе будут делать люди, которые должны в этом соображать. И ценник у них будет негуманный 100% . Вооот. Ну и про быструю смену четырех больших грязевых лаптей домкратом и баллонником, с последующим затаскиванием оных на крышу- посмешил. Врагу не пожелаешь. При этом, с таким весом на крыше, резко повышается центр тяжести авто, что делает его неустойчивым и склонным к переворачиванию. Фух, аж печатать устал. А, забыл. Чтоб даехать во все места, куда хочется- телепорт нужен. Ибо Даже самая подготовленная котлета с водителем без опыта езды по какашкам ( а в ряде случаев и с опытом) застрянет так, а главное в таком месте, что и трактор не доберется. Положишь ключи на капот и пойдешь пешком домой. Саня джиппер, поправь меня, если я где-то не пав. Сообщение отредактировано Azazello: Jun 8 2012, 21:18 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ленивый жЫпер |
Jun 8 2012, 21:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг |
Всем доброй ночи. А то у меня через четыре часа подъем… Поеду в Грузию и Армению. Очень давно там не был…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jun 8 2012, 21:21
Создана
|
|
QUOTE(xsalls @ Jun 8 2012, 21:59) Доброго времени суток всем ! Зашёл почитал и даж с начало не понял что это форум о копе Прикольно скок страниц накатали ,вы ешо пиписками начните меряться Как почитаешь так и в афиге про доработки домашних "пылесосов" И эфективность "водопровода" в мире Вот я не люблю сандали и ношу туфли ,и чо кому есть дело ? Когда же прекратят самоутверждаться за счёт примеров мифического блага и только его ? Что курим? Я вот ничего не понял из твоего набора букв. Чо к чему? Леха, выражай мысли понятнее. Какие сандалии? Какой водопровод? Что за блага мифические? Моя твоя непонимать. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jun 8 2012, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(xsalls @ Jun 8 2012, 21:59) Когда же прекратят самоутверждаться за счёт примеров мифического блага и только его ? Это как понимать??? Сообщение отредактировано Терек: Jun 8 2012, 21:24 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Jun 8 2012, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Azazello @ Jun 8 2012, 22:14) Ладно. зайдем с другого краю. Тебе надо 2 комплекта колес. Одни для асфальта, другой для какашек. Для какашек тебе обойдется 4 колеса в 80 000 (ну +-, смотря какую резину и диски брать будешь.) Если будешь ставить бэдлоки и прочие причиндалы- еще дороже выйдет. Далее. Не стандартная резина требует лифтовки кузова и подвески, а в ряде случаев резки крыльев, арок и тд. Силовые обвесы надобны. Родное пластиковое говно- на помойку. Нужно суровое железо, чтоб в любой точке по периметру авто можно было поднять джеком, зафита днища, баков. Ну и всякие аммортизаторы усиленные длиноходные, рулевый демпфер, шнорхель. Плюс экспедиционник на крышу, который выдержит вес 4-х катков. Ну и электрика, свет, доп оборудование типа компрессора и тд. Лебедка опять-же. Дополнительный аккумулятор. Причем, все эти навороты тебе будут делать люди, которые должны в этом соображать. И ценник у них будет негуманный 100% . Вооот. Ну и про быструю смену четырех больших грязевых лаптей домкратом и баллонником, с последующим затаскиванием оных на крышу- посмешил. Врагу не пожелаешь. При этом, с таким весом на крыше, резко повышается центр тяжести авто, что делает его неустойчивым и склонным к переворачиванию. Фух, аж печатать устал. А, забыл. Чтоб даехать во все места, куда хочется- телепорт нужен. Ибо Даже самая подготовленная котлета с водителем без опыта езды по какашкам ( а в ряде случаев и с опытом) застрянет так, а главное в таком месте, что и трактор не доберется. Положишь ключи на капот и пойдешь пешком домой. Саня джиппер, поправь меня, если я где-то не пав. Херня все это! Напишем письмо крутым перцам в пиндосии - реперам черным- пусть они посодействуют и внесут Юркину тачку в программу - "Тачка на Прокачку" - перед этим в торжественной обстановке подарим Тереку в красивой упаковке колхозом купленный горбатый запар, и пусть у пиндосов голова болит - куда там впеньдюрить плазменную панель диаметром 107 см, саб 120х80 и колонки, ну а про кожу, холодильник, двигло, колеса, арки -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Jun 8 2012, 21:26
Создана
|
|
Неужели бывает машина на все случаи ???
Или это как пробка для всех дырок ? Слуш Терек а как твоя Спектра ,нравиться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Jun 8 2012, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 23:23 | |
![]() |