![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 21 2011, 18:29) Дормовой сыр только в мышеловках , последствия только плачевные. ![]() Не про наши авто..Что новая,что дормовая...Всё равно через день чо нибудь да отвалится,чо нибудь да заскрипит,чо нибудь да делать,или менять..Нах....Никогда в жизни наше авто больше не куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 21 2011, 18:33) Не про наши авто..Что новая,что дормовая...Всё равно через день чо нибудь да отвалится,чо нибудь да заскрипит,чо нибудь да делать,или менять..Нах....Никогда в жизни наше авто больше не куплю. Ну наверное тебе не попадались хорошие машины. У меня нива , и грех жаловаться. Первое время как купил , пришлось полазить да по переделывать. Зато сейчас , езжу и радуюсь. А сосед у меня купил шкоду, за год кучу поломок переделал. Все зависит от прокладки между рулем и сидением. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Спасибо воодушивили.А я всю жизнь на копейках да шестерках,и ни чего,и этому рад.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 21 2011, 18:40) Ну наверное тебе не попадались хорошие машины. У меня нива , и грех жаловаться. Первое время как купил , пришлось полазить да по переделывать. Зато сейчас , езжу и радуюсь. А сосед у меня купил шкоду, за год кучу поломок переделал. Все зависит от прокладки между рулем и сидением. Без понятия что за шкоды я только на япошка езжу.И не в прокладке дело совсем.По поводу наших авто можно долго говорить и спорить...Не буду.Для себя вывод сделал.У пятерых знакомых сейчас нивы,разных годов выпуска,разной эксплуотации и тд..И скажу одно-все пятеро раз в неделю что то там делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Артур , ну раз в неделю , ты и на япошки , что либо делаеш. Ну хотябы моиш или меняеш колесо.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 21 2011, 18:49) Артур , ну раз в неделю , ты и на япошки , что либо делаеш. Ну хотябы моиш или меняеш колесо. Не мою,не меняю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
У меня про ниву только хорошие имоции.Я на нивах прошел несколко 3-х месячных командировок в Дагестане и Чичне,и ездили так,как на своей машине никогда в жизни ездить не будешь.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
У нас -20 а у вас?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Команда КАМАЗ мастер в десятый раз выиграл ралли, порвал весь мир не говоря о косо глазых. Русские вперед!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 19:00) У нас -20 а у вас? днем + 12 было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
я эти КАМАЗЫ видел-от камаза там только значёк остальное иномарки только улучшенные
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 19:05) Команда КАМАЗ мастер в десятый раз выиграл ралли, порвал весь мир не говоря о косо глазых. Русские вперед! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 19:00) У нас -20 а у вас? А у нас пока -13.Про Камаз-повесилил. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 21 2011, 19:16) я эти КАМАЗЫ видел-от камаза там только значёк остальное иномарки только улучшенные Опередил пока печатал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 19:05) Команда КАМАЗ мастер в десятый раз выиграл ралли, порвал весь мир не говоря о косо глазых. Русские вперед! У вас в пожарке камазы есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
у меня служебных 12-4310. 7-43105. 1-5320. и два месяца назад пригнал 4 -4250 не считая УРАЛЫ 131 зилы и уазы так вот проходимость вещь относительная бели места где я на ниве проскакивал а камазы садились
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Есть Артур камазы евро 3 нормальные машины конечно с 131 зилом не сравнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 19:48) Есть Артур камазы евро 3 нормальные машины конечно с 131 зилом не сравнить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 21 2011, 20:00) ![]() Не любите вы свою родину. Позарились на буржуйское. Не ожидал , Не ожидал. ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 21 2011, 20:04) Не любите вы свою родину. Позарились на буржуйское. Не ожидал , Не ожидал. ![]() ![]() ![]() Серег..Я Родину люблю,но ненавижу государство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 02:44 | |
![]() |