![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 31 2012, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Терек @ May 31 2012, 21:33) Присматривался к Камазу во дворе ДОСААФ военному... хочу "С" категорию... хочу на этой дуре покататься Просто Камаз это ерунда. Как на жигулях только выше и больше! Вот я седня автокран купил на базе камаза, вот это дура! впереди эта стрела торчит как хрен. Хер его знает как на ней ездить. буду водилу крановщика искать, пусть работает, я лучше со стороны понаблюдаю!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| грошь |
May 31 2012, 22:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 39,591 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Протос @ May 31 2012, 21:57) Просто Камаз это ерунда. Как на жигулях только выше и больше! Вот я седня автокран купил на базе камаза, вот это дура! впереди эта стрела торчит как хрен. Хер его знает как на ней ездить. буду водилу крановщика искать, пусть работает, я лучше со стороны понаблюдаю!)) это чудо машина!сам крановщик,на 25 тонику работаю на базе камаза -------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 31 2012, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Кисса @ May 31 2012, 21:57) Нива- СК 5А попался, вот где драйв ... Тоже такой драйв испытал, и тоже на Ниве. Комбайнер забухал а рулить прям в первый день уборки. В общем за мной не один комбаин по полю ездить не хотел! Я вилял как пьяный, край пшеницы весь в зигзагах. следом комбаин шел, матерился и орал на меня как сумашедший! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 31 2012, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(грошь @ May 31 2012, 22:01) это чудо машина!сам крановщик,на 25 тонику работаю на базе камаза Ну если быть точным то не совсем камаз а Гэяшка. 10-ти тонник! Сомтрю что рубль гнется, и в инете аналитики все прогнозируют что к осени будет жопа с рублем. решил чтобы свободная капуста не пропала купить этот кран! Надеюсь что лаве будет приносить! Сообщение отредактировано Протос: May 31 2012, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 31 2012, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Протос @ May 31 2012, 23:02) Тоже такой драйв испытал, и тоже на Ниве. Комбайнер забухал а рулить прям в первый день уборки. В общем за мной не один комбаин по полю ездить не хотел! Я вилял как пьяный, край пшеницы весь в зигзагах. следом комбаин шел, матерился и орал на меня как сумашедший! А я ехал то ровно , но поздно стал разворачиваться...хорошо что лесополоса была из смородины-как под циркуль выкосил... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| грошь |
May 31 2012, 22:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 39,591 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Протос @ May 31 2012, 22:06) Ну если быть точным то не совсем камаз а Гэяшка. 10-ти тонник! Сомтрю что рубль гнется, и в инете аналитики все прогнозируют что к осени будет жопа с рублем. решил чтобы свободная капуста не пропала купить этот кран! Надеюсь что лаве будет приносить! ну в принципе кран нормальный,устойчивый!а вот сама гэяшка такое г@вно(без обид)ломается на ходу,а запчастей практически не дастать -------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 31 2012, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(грошь @ May 31 2012, 22:12) ну в принципе кран нормальный,устойчивый!а вот сама гэяшка такое г@вно(без обид)ломается на ходу,а запчастей практически не дастать Да какие обиды! Сам знаю. Но вроде проверили. контрольку поднимали, держит. раздатку не слышно. А запчасти на него думаю найдем. Движок камазовский, придумаю что нить при необходимости! переодически попадаются камазы на резку под металлолом. (богатые агрофирмы переодически технику меняют, гараж обновляют а старье сдают на металл, так у нас камазисты часто пасутся, запчасти выбирают) Может и мосты родные выкину а камазовские поставлю со временем! Эт у вас может 1,5-2 рубля. у нас ивановцы и ГЯ час\рубль. 25-ти тонники 1,5 рубля! да и по технадзору придумаем че нить. как я понял из рассказов крановщиков, технадзор это как гаишники. договориться можно всегда! Эт раньше там какой то Тарада на КМВ был, того все матюкали! сейчас говорят номальный мужик! Сообщение отредактировано Протос: May 31 2012, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| грошь |
May 31 2012, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(Протос @ May 31 2012, 22:20) Да какие обиды! Сам знаю. Но вроде проверили. контрольку поднимали, держит. раздатку не слышно. А запчасти на него думаю найдем. Движок камазовский, придумаю что нить при необходимости! переодически попадаются камазы на резку под металлолом. (богатые агрофирмы переодически технику меняют, гараж обновляют а старье сдают на металл, так у нас камазисты часто пасутся, запчасти выбирают) Может и мосты родные выкину а камазовские поставлю со временем! Эт у вас может 1,5-2 рубля. у нас ивановцы и ГЯ час\рубль. 25-ти тонники 1,5 рубля! маленький совет:поменяйте масляный фильтр в гидравлике-чтоб давление в норме было и не завышалось,иначе все трубки и шланги рвать будет -------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 31 2012, 22:29
Создана
|
|
QUOTE(грошь @ May 31 2012, 22:27) маленький совет:поменяйте масляный фильтр в гидравлике-чтоб давление в норме было и не завышалось,иначе все трубки и шланги рвать будет Спасибо, учту! Насос там вроде тоже нормальный! газу не надо добавлять. на холостых хватает с головой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
May 31 2012, 22:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг |
Ливануло у нас. И страшные молнии ползут с кабарды.
-------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 31 2012, 22:32
Создана
|
|
Дошел дождь и до нас с кабарды, хороший такой льет!
Сообщение отредактировано Протос: May 31 2012, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| грошь |
May 31 2012, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(Протос @ May 31 2012, 22:20) Да какие обиды! Сам знаю. Но вроде проверили. контрольку поднимали, держит. раздатку не слышно. А запчасти на него думаю найдем. Движок камазовский, придумаю что нить при необходимости! переодически попадаются камазы на резку под металлолом. (богатые агрофирмы переодически технику меняют, гараж обновляют а старье сдают на металл, так у нас камазисты часто пасутся, запчасти выбирают) Может и мосты родные выкину а камазовские поставлю со временем! Эт у вас может 1,5-2 рубля. у нас ивановцы и ГЯ час\рубль. 25-ти тонники 1,5 рубля! да и по технадзору придумаем че нить. как я понял из рассказов крановщиков, технадзор это как гаишники. договориться можно всегда! Эт раньше там какой то Тарада на КМВ был, того все матюкали! сейчас говорят номальный мужик! дай бог,чтоб так и было!а у нас с этим пипец как строго -------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 31 2012, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
В Пятигорске е...л дождь, соседи поплыли....
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 31 2012, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(грошь @ May 31 2012, 22:32) дай бог,чтоб так и было!а у нас с этим пипец как строго Дык, я как понял то большинство в городе ездит без бумаг, а половина из них и без компьютеров! Одни капусту по факту нахлобучки отдают, другие приплачивают сразу 10-20 рублей и весь год спокойно работают! в общем варианты вроде как есть. бум надеяться что ничего не изменится!)) Вот с тонировкой жопа началась! менты, прокуратура растонируются пачками! Знакомый майор сказал что генерал пообещал отжарить любого начальника РОВД если увидит тонированные машины! сказал что плевать кто там будет сидеть, мент или бандит, прокурор или фсбшник! Обещал снимать с должности вплоть до начальника РОВД. Бегают как ужаленные! думаю через месяц все в аквариумах ездить бум! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| грошь |
May 31 2012, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(Протос @ May 31 2012, 22:38) Дык, я как понял то большинство в городе ездит без бумаг, а половина из них и без компьютеров! Одни капусту по факту нахлобучки отдают, другие приплачивают сразу 10-20 рублей и весь год спокойно работают! в общем варианты вроде как есть. бум надеяться что ничего не изменится!)) Вот с тонировкой жопа началась! менты, прокуратура растонируются пачками! Знакомый майор сказал что генерал пообещал отжарить любого начальника РОВД если увидит тонированные машины! сказал что плевать кто там будет сидеть, мент или бандит, прокурор или фсбшник! Обещал снимать с должности вплоть до начальника РОВД. Бегают как ужаленные! думаю через месяц все в аквариумах ездить бум! пока до нас это не дошло,моя 9чка будет в хлам тонированная до последнего -------------------- Иду туда-не знаю куда,ищу то-не зная что)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
May 31 2012, 22:43
Создана
|
|
спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivan ivanov |
Jun 1 2012, 06:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг |
Доброе утро!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Jun 1 2012, 07:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Всем привет!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jun 1 2012, 08:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
Дорое утро, друзья! Погодка-то чмо...
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Jun 1 2012, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Всем привет .
Всех с наступившим летом ! Успейте отдохнуть , лето такое короткое -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th January 2026 - 07:31 | |
![]() |