![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Борис что молчиш?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Куда все делись?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 11:58) Борис что молчиш? Машину ездил смотреть,ниву.Ничего даже не успел написать.Только приехал. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
А Лесного не видили чет он от пьянки не отойдет ни как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 16:05) А Лесного не видили чет он от пьянки не отойдет ни как. Нет не видел,был бы рядом,полечил. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Иван я вчера смотрел ты в белгородской теме девчат искал.Если интересует могу помочь,я там родился,учился,жил.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 21 2011, 16:22) Иван я вчера смотрел ты в белгородской теме девчат искал.Если интересует могу помочь,я там родился,учился,жил. ![]() А вот с этого поподробней. Искал нашел или нет в общем все. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Борис посмотри дату когда я там был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! С Краснодара есть кто-нибудь? А то пару раз темы создавал, никто не отозвался... на форуме романтика кубани теперь бабочки какие-то, шифруются что ли
![]() Опять собираюсь ехать, а только дома сидеть и напитки всякие употреблять не хочется, выбраться бы покопать... в конце февраля наверно поеду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Серега а чё повесть свою не продолжаеш писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Серега чё молчиш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 17:27) Серега чё молчиш. Ваня ты че сделал с Юрой. У него теперь слов нет , один смайлик. ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Я его еще не трогал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 17:37) Я его еще не трогал. И не трогай.Вдруг понравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 21 2011, 15:47) Машину ездил смотреть,ниву.Ничего даже не успел написать.Только приехал. А чо на неё смотреть? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 21 2011, 17:11) Борис посмотри дату когда я там был. Ну так был же?Тебя послали подслушивать,а ты подглядывал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 21 2011, 18:14) А чо на неё смотреть? ![]() ![]() Купить хочу, отдают почти даром. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 21 2011, 18:26) Купить хочу, отдают почти даром. Дормовой сыр только в мышеловках , последствия только плачевные. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 21 2011, 18:26) Купить хочу, отдают почти даром. Ну если почти даром...Хотя мне и даром не нужна.Серьёзно....Пройденный этап.... 17 праворульных и имел неосторожность купить ниву...Продал-перекрестился.Не моё.После япошки трудно сесть на наши корыта |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:34 | |
![]() |