![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
May 28 2012, 10:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ May 27 2012, 19:06) А пообщаться я всегда рад,причём с огромным желанием.И еще одна просьба к господам форуманчанам,кто ходит в районе змейки и развалки,пос. Новотерский и Привольный,поаккуратней, людям в форме не показывайтесь.Там наш отряд стоит и уже пару раз видели людей с металлоискателями, и не были вам рады.Не тронут конечно,но нервы никому не нужны! Я не совсем понял, какие проблемы могут быть? И в чем заключается ваша нерадость? Я там живу и там копаю когда хочу, и какое отношение к этому имеет ваш отряд? Насколько я знаю людям из вч что в том районе глубоко пофиг.. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
May 28 2012, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг |
были же приценденты когда военные задерживали копарей около частей...хотьони не имеют не каких прав-но вызывали милицию..а потом доказывай что ты не шпиен...и не разведчик..
я копал около жд части в невинке-приехал уазик..благо камандира батальена знал..а так бы головная боль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
May 28 2012, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг |
к 777 накам там еще 1000 дабавили...рынок продажи рухнет под чистую..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
May 28 2012, 11:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг |
QUOTE(Фельд @ May 28 2012, 11:38) были же приценденты когда военные задерживали копарей около частей...хотьони не имеют не каких прав-но вызывали милицию..а потом доказывай что ты не шпиен...и не разведчик.. я копал около жд части в невинке-приехал уазик..благо камандира батальена знал..а так бы головная боль К той части и подходить страшно, там мусора, пробок и иголок больше чем на пляже в новопятигорске озвучен был район около 25 км в диаметре!Может и из дома выходить опасно? -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
May 28 2012, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Фельд @ May 28 2012, 11:56) к 777 накам там еще 1000 дабавили...рынок продажи рухнет под чистую.. Охренеть парни копают. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 28 2012, 11:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(Фельд @ May 27 2012, 23:07) с нашей стороны участвуют Васек..вы его на слете видели..Медведь..Юрка мчс..Терек..Сергеа спрайт...кто выразит желание то велком....Лес большой..поддержку лесников найдем..они нас знают...в лесу находки -казачье наков почти нет...империя и советы...оружие находили камрады..сабли пики...я просто если все подтвердится хочу сделать алаверды сообществу..даже мини слет.. Серёга мы с Тохой с вами.....Как определитесь с числом и временем пусть Терек мне звякнет на трубу.....Но в дырку не полезу, останусь на подстраховке...Ибо чёт очкую я!Чёт я дырок стал побаиваться после твоего рассказа про Турецкие путешествия...)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 28 2012, 11:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
Сыну Ахилеса ( блиать, а у Ахилеса шо, был сын?) не рекомендую вам с детектором суетится возле Ахметовской, могут лишить невинности....Там кругом АКР! Древние городища...И принимают там копарей с особой жестокость......Это не понты, у меня там друг живёт да и были прицинденты с нашими камрадами....До сих пор к проктологу ходят...
Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 28 2012, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 28 2012, 11:37
Создана
|
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ May 28 2012, 09:55) Только вот работа,блин как определюсь с примерной датой сразу дам знать.Я в тех районах ещё в 2006 году и в 2008 встречал много людей с клюшками,хотел отнять(вид у меня и моих людей был грозный и страшный),но совесть заела Хотел отнять клюшку? Ты случаем не ОМОНовец? Какие то марадёрские замашки.... К стати сынок, я бывший командир СОБРа из Чекесска..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
May 28 2012, 12:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 28 2012, 12:37) Хотел отнять клюшку? Ты случаем не ОМОНовец? Какие то марадёрские замашки.... К стати сынок, я бывший командир СОБРа из Чекесска..... Кстати я не омоновец,а отнять а по поводу отнятия клюшки,это было душевное желание связанное с работой,поверьте в то время,человек в форме и с металлоискателем в районе учебного центра наводил на подозрения и причём не очень хорошие,особенно,если учесть что рядом проходит граница с карачаево-черкессией,и местные лесные братья там имеются,так что думаю кто с ними работал и их искал меня поймет,и поверьте не мародёрские замашки,а на пути бега я встречал разрытые ямы из которых торчали вполне человеческие кости,вот за это рога бы обломал,не то что клюшку забрал.Так что не держите зла,и не думайте про меня всяких пакостей.Да и хотел бы отнять -отнял бы и молчал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
May 28 2012, 12:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг |
QUOTE(TDV @ May 28 2012, 11:29) Я не совсем понял, какие проблемы могут быть? И в чем заключается ваша нерадость? Я там живу и там копаю когда хочу, и какое отношение к этому имеет ваш отряд? Насколько я знаю людям из вч что в том районе глубоко пофиг.. А то что совсем недавно нас обстреляли с леса,и поверьте теперь не пофигу.Я просто дал совет,Так что хотите ходите ваше дело.И поверьте я не из-за того чтобы никто ничего не искал,просто обстановка сейчас не совсем спокойное время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 28 2012, 12:09
Создана
|
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ May 28 2012, 12:04) Кстати я не омоновец,а отнять а по поводу отнятия клюшки,это было душевное желание связанное с работой,поверьте в то время,человек в форме и с металлоискателем в районе учебного центра наводил на подозрения и причём не очень хорошие,особенно,если учесть что рядом проходит граница с карачаево-черкессией,и местные лесные братья там имеются,так что думаю кто с ними работал и их искал меня поймет,и поверьте не мародёрские замашки,а на пути бега я встречал разрытые ямы из которых торчали вполне человеческие кости,вот за это рога бы обломал,не то что клюшку забрал.Так что не держите зла,и не думайте про меня всяких пакостей.Да и хотел бы отнять -отнял бы и молчал! Мы не копаем могильники, нам за падло......А они в том районе кругом. Так что извени не ОМОНовец, нам тот район не интересен..... А на счёт хотел бы отнять-отнял.....Смею вас заверить, у меня ты не отнял бы ничего..... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 28 2012, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
May 28 2012, 13:05
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 28 2012, 13:09) Мы не копаем могильники, нам за падло......А они в том районе кругом. Так что извени не ОМОНовец, нам тот район не интересен..... А на счёт хотел бы отнять-отнял.....Смею вас заверить, у меня ты не отнял бы ничего..... Уважаемый Харбор,а я что сказал что хотел у вас что-то отнять?Да и понимаю я что вы старожил в нашей группе,и знаю ваши заслуги,и сам работал в Карачаево-Черкессии в командировке.И рассказывал что видел,сам не терплю копателей могил,бесовское это дело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 28 2012, 14:02
Создана
|
|
сын Ахилеса, есть такой способ копа, очень эффектный. Копать не на месте поселения а под насыпью...в горной местности в те времена поселения как правило располагали на верху, на взгорье. Легче было защищаться от набегов разбойников. Так вот, под поселением, в осыпи как раз и находят много интересного. Как например ребята нашли несколько сотен наков.
И могилы не трогаешь, ибо они уже осыпались и смешались с грунтом осыпи и хабар есть..... (Посмотри фотки в сообщениях про 777 наконечников, там очень вкусная насыпь под городищем сфоткана....) Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 28 2012, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 28 2012, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Ух у вас тут весело! А мы с Геной устроили пограничный коп (решили без алкоголя) праздник провести.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
May 28 2012, 14:14
Создана
|
|
Спасибо Харбор вам за совет,учту.Так как я человек новый в этом деле,
Сообщение отредактировано СЫН АХИЛЛЕСА: May 28 2012, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mafij |
May 28 2012, 14:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
Всем добрый день! Погранцы с праздником вас.
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
May 28 2012, 14:36
Создана
|
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ May 28 2012, 13:09) А то что совсем недавно нас обстреляли с леса,и поверьте теперь не пофигу.Я просто дал совет,Так что хотите ходите ваше дело.И поверьте я не из-за того чтобы никто ничего не искал,просто обстановка сейчас не совсем спокойное время. Неймется же всяким уродам... Поскольку вроде как соседи... пиши в личку если что... пробежимся по окрестностям.. А обстановка... когда она была спокойная...? -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TDV |
May 28 2012, 14:51
Создана
|
|
QUOTE(Фельд @ May 27 2012, 23:45) так..если инфа подтвердится...то мы народ не жадный...у кого что есть из оборудования...приглашаю в дырки земли..так как все серьезно..нужна группа сверху ..проходимые машины..ну и можно хорошии фильм снять... самое главное что инфа достоверная...кто хочет принять участие пишите..сначала место я локализую..подьезды..частичный заход..продувается ли катакомбы..есть ли вентиляция..а потом велком.. Если возможно, то и я бы подтянулся! В дырку лезть не хочу, но по лесу в удовольствием. -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
May 28 2012, 15:19
Создана
|
|
QUOTE(TDV @ May 28 2012, 15:36) Неймется же всяким уродам... Поскольку вроде как соседи... пиши в личку если что... пробежимся по окрестностям.. А обстановка... когда она была спокойная...? Спасибо,буду только рад,мы регулярно смотрим окрестности,но взаимодействие с местным населением ещё никто не отменял,так что если что позовём! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 28 2012, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Ну и как говориться ИТОГО прекрасно проведенного время в прекрасной компании.
Фото конечно телефонное ,но уж какое есть . Нак с узором просто красавец. Хозяин его ныншний появится выложит более детальное фото . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th January 2026 - 09:59 | |
![]() |