![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
May 27 2012, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг |
ехать в невинку ко мне..тут недалече...пока сам не увижу движухи не будет...завтра встречаюсь с дедом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
May 27 2012, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг |
с нашей стороны участвуют Васек..вы его на слете видели..Медведь..Юрка мчс..Терек..Сергеа спрайт...кто выразит желание то велком....Лес большой..поддержку лесников найдем..они нас знают...в лесу находки -казачье наков почти нет...империя и советы...оружие находили камрады..сабли пики...я просто если все подтвердится хочу сделать алаверды сообществу..даже мини слет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
May 27 2012, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
Есть бензогенераторы любых мощностей, видеокамера и навыки монтирования. Альп канат метров 25-30. Лопатки рации и фонари- само собой.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
May 27 2012, 23:17
Создана
|
|
ну тогда дело за мной...завтра узнаем место ..подьезды...потом сделаем пробник..с камрадами...и если все поучается..то приезжайте..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 27 2012, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
какомбы не прельщают ,а вот по лесу я бы с удовольствием бы побегал
ну и сверх для страховки могу поучавствовать -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
May 27 2012, 23:26
Создана
|
|
Санек...проблем нет..всех примем...лес интересен тем...что рубились там жестко...как казаки с горцами..так и белые с красными...территоря для поиска просто писец....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 28 2012, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Фельд @ May 28 2012, 00:01) цель простоа..проверить легеду...раз.. испытать себя как личность два.... по возможности что то найти..любые находки идут в общак..по честному...часть катакомбов использовались как склады и внутри могут быть схроны.. что нужно... дублирующие фонари...ходовики...связь..саперные лопатки...генератор для полноценного света...камера для сьемок-у меня нет..самое главное страховка сверху..если что... Серега, ничего путного в таких местах не будет . Наткнетесь в первую очередь на загоны для скота, лежаки из соломы или камыша, инструмент будет , лопаты носилки , битые керосиновые фонари, максимум гильзы от трехлинейки..Сложность в том , что это как правило многоярусные ходы, с многочисленными отметинам на стенках - прибежище (как правило ) конокрадов и дезертиров , не более. Сообщение отредактировано Кисса: May 28 2012, 00:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
May 28 2012, 01:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Фельд @ May 27 2012, 23:45) так..если инфа подтвердится...то мы народ не жадный...у кого что есть из оборудования...приглашаю в дырки земли..так как все серьезно..нужна группа сверху ..проходимые машины..ну и можно хорошии фильм снять... самое главное что инфа достоверная...кто хочет принять участие пишите..сначала место я локализую..подьезды..частичный заход..продувается ли катакомбы..есть ли вентиляция..а потом велком.. Хороща идея уважаемый Фельд,чем смогу помогу и составлю компанию,по поводу газоанализатора не обещаю,но вот кислород попробую и противогзы тож! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
May 28 2012, 06:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
Пограничников С Праздником!!!
Всем доброго Дня! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 28 2012, 08:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Утро доброе друзья товарищи
Серега ,а проверить пещерки надо , дабы убедиться что к чему , а то не по делу ,вдруг там что и есть действительно интересное . лиш бы обвалов небыло , расчистить их пол беды .,но поставить туда подпорки . это дело не одного дня , экспедиция на все лето Сообщение отредактировано SanOk: May 28 2012, 08:05 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
May 28 2012, 08:13
Создана
|
|
привет усем..всю ночь во сне бродил по катакомбам..и вышел почему то в московском метро...брр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 28 2012, 08:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Серега если у вас в группе есть мчсник пусть он поищит КИП-8 они правда сняты с вооружения но может где ещё остались на вооружений. Работает он без нагрузок до 2часов больше любого на сжатом воздухе. В идеале конечно бы Урал-2 он для горноспасателей. А вот по взрыво опасным газам в катакомбах сказать нечего не могу.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 28 2012, 08:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ May 27 2012, 22:50) У меня кстати вопрос к уважаемым жителям Краснодарского края,Я часто бывал в районе станицы Ахметовской- учебный центр там у нас, и всё время жалел,что у меня нет металлоискателя,не раз там встречал копателей,и видел их находки,времен скифов,сарматов и прочего.У меня есть карта того места 500,ну и места которые я помню на память как туда дойти и где искать.Может при случае составит мне кто компанию в поездке по историческим местам? Эххх... скажу так ... нех там делать... при любом РОВД имеется отделы которые занимаются археологией... в Лабинске есть отдел ФСБ которому мы то же интересны... аборигены очень ратуют за свое архнаследие... позвонят и сообщат куда следует... в Краснодарском крае есть в открытом доступе описание всех АКР... объяснить что мы типа незнали не получиться... в поймают в лучшем случае оставите свой МД... в худшем пападете на серьездные денежки... почитайте тырнет... там куча задержаний и большинство приходиться именно на Лабу... и ловят даже местных!!... Россыпей находок по скифам и сарматам я там не видел... если очень сильно хочеться то в компании больше двух я бы не собирался... берите МД такой что бы не жалко... денежку разных номиналов по карманам.... и очень серьезно отнеситесь к вопросу юридической безопасности... это Краснодарский край!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 28 2012, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Всем привет!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
May 28 2012, 08:36
Создана
|
|
да прикольно покраснодарскому краю...но копают же..да еще как..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 28 2012, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Фельд @ May 28 2012, 09:36) да прикольно покраснодарскому краю...но копают же..да еще как.. Да так же как и у нас... только дома я хожу нечего не боюсь... а там от каждого шороха приходиться вытрухивать.. адреналина полные штаны Городище может находиться и в 10-15 км... но зная наши органы ... сделают фото с ямкой и телепортируют на карте аккурат к городищу... и в шивый нак будет основанием... Лес на фоне тебя не сильно отличается в горах... Сообщение отредактировано Терек: May 28 2012, 09:23 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
May 28 2012, 09:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Всем привет,Кавказюки!
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
May 28 2012, 09:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: КМВ Пользователь №: 25,168 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Терек @ May 28 2012, 09:25) Эххх... скажу так ... нех там делать... при любом РОВД имеется отделы которые занимаются археологией... в Лабинске есть отдел ФСБ которому мы то же интересны... аборигены очень ратуют за свое архнаследие... позвонят и сообщат куда следует... в Краснодарском крае есть в открытом доступе описание всех АКР... объяснить что мы типа незнали не получиться... в поймают в лучшем случае оставите свой МД... в худшем пападете на серьездные денежки... почитайте тырнет... там куча задержаний и большинство приходиться именно на Лабу... и ловят даже местных!!... Россыпей находок по скифам и сарматам я там не видел... если очень сильно хочеться то в компании больше двух я бы не собирался... берите МД такой что бы не жалко... денежку разных номиналов по карманам.... и очень серьезно отнеситесь к вопросу юридической безопасности... это Краснодарский край!! Скажем так,что я уточнял про учебный центр,читайте выше.Так что я думаю особо проблем не будет,я позабочусь об этом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 28 2012, 09:49
Создана
|
|
QUOTE(СЫН АХИЛЛЕСА @ May 28 2012, 10:44) Скажем так,что я уточнял про учебный центр,читайте выше.Так что я думаю особо проблем не будет,я позабочусь об этом! Я понял о каком учебном центре речь... дело хозяйское... я кто му что если показушное мероприятие будет... а краснодарцы это дело любят... то гладко может не получиться... одно дело сам или двоем... а другое дело когда то толпа расхитителей достояния... ну сами понимате под каким заголовком может выйти в газете!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СЫН АХИЛЛЕСА |
May 28 2012, 09:55
Создана
|
|
Только вот работа,блин как определюсь с примерной датой сразу дам знать.Я в тех районах ещё в 2006 году и в 2008 встречал много людей с клюшками,хотел отнять(вид у меня и моих людей был грозный и страшный),но совесть заела
Сообщение отредактировано СЫН АХИЛЛЕСА: May 28 2012, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th January 2026 - 10:47 | |
![]() |