![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 25 2012, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Да ,взвесив все все советы , последнее будет более мудрое ,
Так пока и поступим . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 25 2012, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(Azazello @ May 25 2012, 12:08) Боря, я тоже тебя поздравляю от чистого сердца! Женя ,это он от тебя научился -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 25 2012, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(джмек @ May 25 2012, 12:16) Юра, всё это так , только в том случае если человек этого и ищет. Но если цели его другие, досадить , напакостить и тому подобное из этого ряда, то тогда одно , бить тем же методом. Рома, понимаю миротворцев покорёжат мои советы, но если все пути мирного урегулирования исчерпаны , то : Хороший диктофон тебе в помощь, далее понимаю что в этом мало приятного, твой разговор с тёщей тет а тет. Цель которого, добится от неё для чего она льёт грязь на родителей, чего этим хочет добиться и какой конечный итог хочет этим получить. Главное добится от неё злости, гнев плохой советчик разуму. Главное что бы излилась вся подноготная, и причины ей предшевствующии. А дальше , ребёнок пусть выслушает словами и голосом бабушки для чего вся эта грязь. Помогай своему ребёнку отличать правду от лжи и понимать суть вещей и формировать своё мнение о происходящем. И пусть тёща тратится на суды , добивается и выигрывает, но есть такой аспект, что с определённого возраста спрашивается мнение и желание самого ребёнка, и если он будет против, ни какой суд не сможет заставить его делать обратное. На ровном месте... "Но если цели его другие, досадить , напакостить и тому подобное из этого ряда, то тогда одно , бить тем же методом"(с)... такого не бывает... есть у этого причины глубинные и сложные проблемы... таже их создатели в данном случие а считаю мать и дочь... их не совсем осознают... или банально нехотят осознать... сомо осознание и четкое понимание это уже 50% решения конфликта... И к чему ребенка в тягивать в конфликт... к чему ребенку травмировать психику... по любому после услушенного у ребенка останеться в голове огромный таракан... который испортит ему будущее... У любого человека должны быть ценности: "семьи", "мама и папа", "бабушка и дедушка", "предки"... блин а тут такое... на послушай дидятка какая скотина у тебя бабушка.... к чему это и зачем... потом еще риск того что бабушка узнает каким методом зять бориться с нею... "Бабушка мне папа давал послушать, какие гадости ты про нас говоришь"... как думаешь к чему это приведет.... Из личных наблюдений... если в семье есть культ "злой тещи" или "злой свекрухи"... этот культ передается ребенку в очень глубинных слоях безсознательного... и приводит если мальчик... то продолжения культа.... и 80% что его семья будет насчастной... потому что жене не понравиться что ее маму называют "змеей"... а если девочки... то занижение ее женского начала неуверености в себе... она будет позволять что бы ее муж "ласкать трехэтажным свою мать", потомучто папа так делал... По общей социалогии... окончательное становление личности человека происходит в 21 год... задача родителей максимально обезопасить ребенка, в этот период от значимых травм психики... дабы социализация проходила для него благополучно... в этот период формируются ценности у личности... вот эти ценности родители и должны привить... Не перекладывайте из за нерешительности свои проблемы на плечи детей... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 25 2012, 12:45
Создана
|
|
Эх Юра ,если бы мы могли заглянуть в будущее
И как оно все будет неизвестно . так что будем по обстоятельствам действовать . Спасибо всем за советы и рекомендации . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 25 2012, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(SanOk @ May 25 2012, 13:45) Эх Юра ,если бы мы могли заглянуть в будущее И как оно все будет неизвестно . так что будем по обстоятельствам действовать . Спасибо всем за советы и рекомендации . Что бы увидеть будущее надо посмотреть в прошлое и понять настоящее... законы диалектики не кто неотменял.... а именно причинно следственные связи... нечего не бывает без причины и просто так!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mafij |
May 25 2012, 13:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
Юра тебе нужно поговорить с Ромкиной тёщей.
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 25 2012, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(mafij @ May 25 2012, 14:15) Юра тебе нужно поговорить с Ромкиной тёщей. Это надо Ромкиной жене поговорить с мамой!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 25 2012, 13:38
Создана
|
|
Юра говорить бесполезно .Я видел какие решения и действия принимает этот человек .Нормальный такого не сделает .
И видеть такого человека с кем бы то нибыло рядом из моих родных я бы не желал . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
May 25 2012, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(Терек @ May 25 2012, 14:26) Это надо Ромкиной жене поговорить с мамой!! Юра, и что это даст если человек эгоист. Только то что "я на тебя потратила лучшие годы а ты неблагодарная дочь" Вот от этого маразма и нужно оградить внуков, хотя бы , если жизнь детей уже испорчена напрочь. Юра, все твои рассужнения это идиолистичиская диолектика. А есть быт , когда маме банально не нравится выбор дочери и ей пофигу что дочери этот выбор по душе,по сути своего эгоизма она взяла на себя право решать за взрослого человека как и с кем ему жить.Таких сразу надо нах... из жизни молодой семьи. -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эдсэль |
May 25 2012, 14:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(джмек @ May 25 2012, 12:16) Юра, всё это так , только в том случае если человек этого и ищет. Но если цели его другие, досадить , напакостить и тому подобное из этого ряда, то тогда одно , бить тем же методом. Рома, понимаю миротворцев покорёжат мои советы, но если все пути мирного урегулирования исчерпаны , то : Хороший диктофон тебе в помощь, далее понимаю что в этом мало приятного, твой разговор с тёщей тет а тет. Цель которого, добится от неё для чего она льёт грязь на родителей, чего этим хочет добиться и какой конечный итог хочет этим получить. Главное добится от неё злости, гнев плохой советчик разуму. Главное что бы излилась вся подноготная, и причины ей предшевствующии. А дальше , ребёнок пусть выслушает словами и голосом бабушки для чего вся эта грязь. Помогай своему ребёнку отличать правду от лжи и понимать суть вещей и формировать своё мнение о происходящем. И пусть тёща тратится на суды , добивается и выигрывает, но есть такой аспект, что с определённого возраста спрашивается мнение и желание самого ребёнка, и если он будет против, ни какой суд не сможет заставить его делать обратное. Добрый день Всем! Полностью согласен с Женей, если мирные пути точно исчерпаны, значит нужно " воевать" и этот вариант очень даже не плох. Рама держись, все наладится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 25 2012, 14:11
Создана
|
|
QUOTE(джмек @ May 25 2012, 14:44) Юра, и что это даст если человек эгоист. Только то что "я на тебя потратила лучшие годы а ты неблагодарная дочь" Вот от этого маразма и нужно оградить внуков, хотя бы , если жизнь детей уже испорчена напрочь. Юра, все твои рассужнения это идиолистичиская диолектика. А есть быт , когда маме банально не нравится выбор дочери и ей пофигу что дочери этот выбор по душе,по сути своего эгоизма она взяла на себя право решать за взрослого человека как и с кем ему жить.Таких сразу надо нах... из жизни молодой семьи. Я примерно понимаю о чем идет речь... насколько позволяет полученная информация... но считаю что самое последнее дело... прибегать эсколации конфликта... не чего кроме переговоров тут не должно быть... Если выбор дочери не нравиться, то кроме дочери не кто не сможет его объяснить... и вина за гибель семьи это вина дочери за нерешительность... Егоизм согласен страшная вещь... поэтому и говорю Роману что надо к психологам, что бы объяснили как сним бороться... а не в суд... Пересидеть конфликт не получиться... если только уехать территориально далеко.. -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
May 25 2012, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг |
я женат был пять раз....и все разы с тещами жил припеваючи..при разводе тещи говорили-дочь дура шо поделать..до сех пор тещи с праздниками здравят...да и бывшие жены общаются со мной...последняя теща еще дуется-хотя моя мамка предупреждала..что я долго терплю а потом под зад жене и к маме..не поняла не теща не жена-зато счас живт вдвоем весело и дружно..вот такая я скотина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
May 25 2012, 14:29
Создана
|
|
У тебя вообще жизнь насыщенная
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
May 25 2012, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Поздравления это хорошо,всем спасибо!
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
May 25 2012, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
QUOTE(Терек @ May 25 2012, 15:11) Я примерно понимаю о чем идет речь... насколько позволяет полученная информация... но считаю что самое последнее дело... прибегать эсколации конфликта... не чего кроме переговоров тут не должно быть... Если выбор дочери не нравиться, то кроме дочери не кто не сможет его объяснить... и вина за гибель семьи это вина дочери за нерешительность... Егоизм согласен страшная вещь... поэтому и говорю Роману что надо к психологам, что бы объяснили как сним бороться... а не в суд... Пересидеть конфликт не получиться... если только уехать территориально далеко.. один удар в ухо-заменяет 3часа воспитательной беседы -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
May 25 2012, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(Терек @ May 25 2012, 15:11) Я примерно понимаю о чем идет речь... насколько позволяет полученная информация... но считаю что самое последнее дело... прибегать эсколации конфликта... не чего кроме переговоров тут не должно быть... Юра, нахер они нужны ему эти психологи, он и так личность полноценная. Психологи я так вообще считаю убежище для размазней и соплистонов. Скажу тебе одно правило, в жизни работает. "Если хочешь напугать чудовище, ему надо показать чудовище более страшное чем он сам" Если выбор дочери не нравиться, то кроме дочери не кто не сможет его объяснить... и вина за гибель семьи это вина дочери за нерешительность... Егоизм согласен страшная вещь... поэтому и говорю Роману что надо к психологам, что бы объяснили как сним бороться... а не в суд... Пересидеть конфликт не получиться... если только уехать территориально далеко.. -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| семёныч |
May 25 2012, 17:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 25 2012, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(семёныч @ May 25 2012, 18:31) Всем привет ! Есть вопрос, у кого какие мнения по данной монете будут, нашел приятель в моём краю Ваня S.T. ты знаеш где. жди в гости! Выезжаю! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
May 25 2012, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(семёныч @ May 25 2012, 18:31) Всем привет ! Есть вопрос, у кого какие мнения по данной монете будут, нашел приятель в моём краю Ваня S.T. ты знаеш где. Семёныч, но это явно не Византия как предпологалось Сообщение отредактировано джмек: May 25 2012, 18:09 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| семёныч |
May 25 2012, 17:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Ставропольский край Пользователь №: 33,963 Репутация: 70 кг |
QUOTE(джмек @ May 25 2012, 17:49) Семёныч, но это явно не Византия как предпологалось не против |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th January 2026 - 05:25 | |
![]() |