Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

SanOk
post May 25 2012, 11:37
Создана #21861

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

Да ,взвесив все все советы , последнее будет более мудрое ,
Так пока и поступим .

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SanOk
post May 25 2012, 12:00
Создана #21862

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ May 25 2012, 12:08)
Боря, я тоже тебя поздравляю от чистого сердца!

Женя ,это он от тебя научился cheesy.gif то что вы думали оказалось дезой smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Терек
post May 25 2012, 12:32
Создана #21863

Профи

-----XXXXX

QUOTE(джмек @ May 25 2012, 12:16)
Юра, всё это так , только в том случае если человек этого и ищет. Но если цели его другие, досадить , напакостить и тому подобное из этого ряда, то тогда одно , бить тем же методом. Рома, понимаю миротворцев покорёжат мои советы, но если все пути мирного урегулирования исчерпаны , то : Хороший диктофон тебе в помощь, далее понимаю что в этом мало приятного, твой разговор с тёщей тет а тет. Цель которого, добится от неё для чего она льёт грязь на родителей, чего этим хочет добиться и какой конечный итог хочет этим получить. Главное добится от неё злости, гнев плохой советчик разуму. Главное что бы излилась вся подноготная, и причины ей предшевствующии. А дальше , ребёнок пусть выслушает словами и голосом бабушки для чего вся эта грязь. Помогай своему ребёнку отличать правду от лжи и понимать суть вещей и формировать своё мнение о происходящем. И пусть тёща тратится на суды , добивается и выигрывает, но есть такой аспект, что с определённого возраста спрашивается мнение и желание самого ребёнка, и если он будет против, ни какой суд не сможет заставить его делать обратное.

На ровном месте... "Но если цели его другие, досадить , напакостить и тому подобное из этого ряда, то тогда одно , бить тем же методом"(с)... такого не бывает... есть у этого причины глубинные и сложные проблемы... таже их создатели в данном случие а считаю мать и дочь... их не совсем осознают... или банально нехотят осознать... сомо осознание и четкое понимание это уже 50% решения конфликта...
И к чему ребенка в тягивать в конфликт... к чему ребенку травмировать психику... по любому после услушенного у ребенка останеться в голове огромный таракан... который испортит ему будущее... У любого человека должны быть ценности: "семьи", "мама и папа", "бабушка и дедушка", "предки"... блин а тут такое... на послушай дидятка какая скотина у тебя бабушка.... к чему это и зачем... потом еще риск того что бабушка узнает каким методом зять бориться с нею... "Бабушка мне папа давал послушать, какие гадости ты про нас говоришь"... как думаешь к чему это приведет....

Из личных наблюдений... если в семье есть культ "злой тещи" или "злой свекрухи"... этот культ передается ребенку в очень глубинных слоях безсознательного... и приводит если мальчик... то продолжения культа.... и 80% что его семья будет насчастной... потому что жене не понравиться что ее маму называют "змеей"... а если девочки... то занижение ее женского начала неуверености в себе... она будет позволять что бы ее муж "ласкать трехэтажным свою мать", потомучто папа так делал...

По общей социалогии... окончательное становление личности человека происходит в 21 год... задача родителей максимально обезопасить ребенка, в этот период от значимых травм психики... дабы социализация проходила для него благополучно... в этот период формируются ценности у личности... вот эти ценности родители и должны привить...

Не перекладывайте из за нерешительности свои проблемы на плечи детей...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

SanOk
post May 25 2012, 12:45
Создана #21864

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Эх Юра ,если бы мы могли заглянуть в будущее sad.gif
И как оно все будет неизвестно .
так что будем по обстоятельствам действовать .
Спасибо всем за советы и рекомендации .

--------------------
  + Quote Post

Терек
post May 25 2012, 12:53
Создана #21865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SanOk @ May 25 2012, 13:45)
Эх Юра ,если бы мы могли заглянуть в будущее  sad.gif
И как оно все будет неизвестно .
так что будем по обстоятельствам действовать .
Спасибо всем за советы и рекомендации .

Что бы увидеть будущее надо посмотреть в прошлое и понять настоящее... законы диалектики не кто неотменял.... а именно причинно следственные связи... нечего не бывает без причины и просто так!!

--------------------
  + Quote Post

mafij
post May 25 2012, 13:15
Создана #21866

Постоянный

Из: Сам по себе.

Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2

-----XXXXX

Юра тебе нужно поговорить с Ромкиной тёщей.

--------------------
Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
  + Quote Post

Терек
post May 25 2012, 13:26
Создана #21867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mafij @ May 25 2012, 14:15)
Юра тебе нужно поговорить с Ромкиной тёщей.

Это надо Ромкиной жене поговорить с мамой!!

--------------------
  + Quote Post

SanOk
post May 25 2012, 13:38
Создана #21868

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Юра говорить бесполезно .Я видел какие решения и действия принимает этот человек .Нормальный такого не сделает .
И видеть такого человека с кем бы то нибыло рядом из моих родных я бы не желал .

--------------------
  + Quote Post

джмек
post May 25 2012, 13:44
Создана #21869

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ May 25 2012, 14:26)
Это надо Ромкиной жене поговорить с мамой!!
Юра, и что это даст если человек эгоист. Только то что "я на тебя потратила лучшие годы а ты неблагодарная дочь" Вот от этого маразма и нужно оградить внуков, хотя бы , если жизнь детей уже испорчена напрочь. Юра, все твои рассужнения это идиолистичиская диолектика. А есть быт , когда маме банально не нравится выбор дочери и ей пофигу что дочери этот выбор по душе,по сути своего эгоизма она взяла на себя право решать за взрослого человека как и с кем ему жить.Таких сразу надо нах... из жизни молодой семьи. 13.gif

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

Эдсэль
post May 25 2012, 14:04
Создана #21870

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(джмек @ May 25 2012, 12:16)
Юра, всё это так , только в том случае если человек этого и ищет. Но если цели его другие, досадить , напакостить и тому подобное из этого ряда, то тогда одно , бить тем же методом. Рома, понимаю миротворцев покорёжат мои советы, но если все пути мирного урегулирования исчерпаны , то : Хороший диктофон тебе в помощь, далее понимаю что в этом мало приятного, твой разговор с тёщей тет а тет. Цель которого, добится от неё для чего она льёт грязь на родителей, чего этим хочет добиться и какой конечный итог хочет этим получить. Главное добится от неё злости, гнев плохой советчик разуму. Главное что бы излилась вся подноготная, и причины ей предшевствующии. А дальше , ребёнок пусть выслушает словами и голосом бабушки для чего вся эта грязь. Помогай своему ребёнку отличать правду от лжи и понимать суть вещей и формировать своё мнение о происходящем. И пусть тёща тратится на суды , добивается и выигрывает, но есть такой аспект, что с определённого возраста спрашивается мнение и желание самого ребёнка, и если он будет против, ни какой суд не сможет заставить его делать обратное.

Добрый день Всем!
Полностью согласен с Женей, если мирные пути точно исчерпаны, значит нужно " воевать" и этот вариант очень даже не плох.
Рама держись, все наладится! smile.gif
  + Quote Post

Терек
post May 25 2012, 14:11
Создана #21871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(джмек @ May 25 2012, 14:44)
Юра, и что это даст если человек эгоист. Только то что "я на тебя потратила лучшие годы а ты неблагодарная дочь" Вот от этого маразма и нужно оградить внуков, хотя бы , если жизнь детей уже испорчена напрочь. Юра, все твои рассужнения  это идиолистичиская диолектика. А есть быт , когда маме банально не нравится выбор дочери и ей пофигу что дочери этот выбор по душе,по сути своего эгоизма она взяла на себя право решать за взрослого человека как и с кем ему жить.Таких сразу надо нах... из жизни молодой семьи.  13.gif

Я примерно понимаю о чем идет речь... насколько позволяет полученная информация... но считаю что самое последнее дело... прибегать эсколации конфликта... не чего кроме переговоров тут не должно быть...
Если выбор дочери не нравиться, то кроме дочери не кто не сможет его объяснить... и вина за гибель семьи это вина дочери за нерешительность...
Егоизм согласен страшная вещь... поэтому и говорю Роману что надо к психологам, что бы объяснили как сним бороться... а не в суд...
Пересидеть конфликт не получиться... если только уехать территориально далеко..

--------------------
  + Quote Post

Фельд
post May 25 2012, 14:18
Создана #21872

Профи

-----XXXXX

я женат был пять раз....и все разы с тещами жил припеваючи..при разводе тещи говорили-дочь дура шо поделать..до сех пор тещи с праздниками здравят...да и бывшие жены общаются со мной...последняя теща еще дуется-хотя моя мамка предупреждала..что я долго терплю а потом под зад жене и к маме..не поняла не теща не жена-зато счас живт вдвоем весело и дружно..вот такая я скотина
  + Quote Post

SanOk
post May 25 2012, 14:29
Создана #21873

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

У тебя вообще жизнь насыщенная smile.gif

--------------------
  + Quote Post

БУЯН
post May 25 2012, 15:36
Создана #21874

Профи

Из: КАВКАЗ
За работу в тылуПочётный посетитель

-----XXXXX

Поздравления это хорошо,всем спасибо! 17.gif Только вы хоть намёк дайте,с чем поздравляете,какой у меня праздник.Люди звонят,один с днюхой поздравляет,другой с пенсией. biggrin.gif

--------------------
"Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
  + Quote Post

Hanter КЧР
post May 25 2012, 16:22
Создана #21875

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ May 25 2012, 15:11)
Я примерно понимаю о чем идет речь... насколько позволяет полученная информация... но считаю что самое последнее дело... прибегать эсколации конфликта... не чего кроме переговоров тут не должно быть...
Если выбор дочери не нравиться, то кроме дочери не кто не сможет его объяснить... и вина за гибель семьи это вина дочери за нерешительность...
Егоизм согласен страшная вещь... поэтому и говорю Роману что надо к психологам, что бы объяснили как сним бороться... а не в суд...

один удар в ухо-заменяет 3часа воспитательной беседы 14.gif -есть личности к которым доходит только таким способом.удар можно заменить чем либо тоже чувствительным.я не сторонник физ. воздействия,но бывают случаи когда это самый лучший вариант

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

джмек
post May 25 2012, 16:38
Создана #21876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ May 25 2012, 15:11)
Юра, нахер они нужны ему эти психологи, он и так личность полноценная. Психологи я так вообще считаю убежище для размазней и соплистонов. Скажу тебе одно правило, в жизни работает. "Если хочешь напугать чудовище, ему надо показать чудовище более страшное чем он сам" 49.gif . После этого как бабушка многим отшептала. А жену винить, что у неё мама маразматик, последнее дело an.gif . Как известно же " Родителей не выбирают" кто кому достался, с тем и жить.

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

семёныч
post May 25 2012, 17:31
Создана #21877

Бывалый

Из: Ставропольский край

-----XXXX-

Всем привет ! Есть вопрос, у кого какие мнения по данной монете будут, нашел приятель в моём краю Ваня S.T. ты знаеш где.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

S.T.
post May 25 2012, 17:41
Создана #21878

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(семёныч @ May 25 2012, 18:31)
Всем привет ! Есть вопрос, у кого какие мнения по данной монете будут, нашел приятель в моём краю Ваня S.T. ты знаеш где.

жди в гости! Выезжаю!

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

джмек
post May 25 2012, 17:49
Создана #21879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(семёныч @ May 25 2012, 18:31)
Семёныч, но это явно не Византия как предпологалось lupsk.gif , по стилистике что я бы сказал очень похоже на Парфию. Если не против, давай выставим на Исламскую нумизматику. Я бы сказал более, что похоже на период Аршакидов . lupsk.gif Я бы сказал что это парфянская драхма, вот только какого царя точно, это не скажу.Спецы нужны по этим каракулям. biggrin.gif

Сообщение отредактировано джмек: May 25 2012, 18:09

--------------------
  + Quote Post

семёныч
post May 25 2012, 17:51
Создана #21880

Бывалый

Из: Ставропольский край

-----XXXX-

QUOTE(джмек @ May 25 2012, 17:49)
Семёныч, но это явно не Византия как предпологалось lupsk.gif , по стилистике что я бы сказал очень похоже на Парфию. Если не против, давай выставим на Исламскую нумизматику.

не против
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th January 2026 - 05:25
Рейтинг@Mail.ru