![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 14 2012, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(НЭП @ May 14 2012, 15:51) Каждый думает так, как ему самому хочеться!!! Вы можете ехать, а можете не ехать, я чего, вас с силой затягиваю что ли? Второе, я никогда ни где ни бегал. Я вполне самодостаточный человек. Мне захотелось сделать свой форум, я его сделал, СЕБЕ сделал. Что бы не БЕГАТЬ как вы выражаетесь по другим форумам. Кому надо, и интересно, тот приедет и поучаствует. Вы лично можете оставаться сами по себе Да,что Вы всё про деньги то?Я как раз денежную сторону и не имел ввиду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 14 2012, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(НЭП @ May 14 2012, 18:42) Читайте внимательнее.... СЛЕТ НОВОГО СТАВРОПОЛЬСКОГО ФОРУМА....разницу чувствуете??? В том-то и дело, что почувствовали давно, о чем вам и намекаем весь день. Уважаемый НЭП, видит Бог, я старался быть максимально корректным, но вы сами-то врубаетесь в ситуацию? Вы выбираете самую крупную и организованную (что показал последний слет) группу поисковиков Северного Кавказа и приглашаете ее всю махом на слет нового несуществующего форума. Наивный вопрос- зачем? Может, чтобы обеспечить фотографиями и видеоматериалами главную страницу своего сайта, потрясти общественность рунета многолюдностью сборища под отеческим крылом нового ставропольского форума? Или просто поесть-попить-погулять? Если так, может- вы к нам? Тем более, что такое предложение вам было ранее сделано. Если же за этим стоит расчет (я сказал "если"), то мы на это не ведемся. Мы люди Ревью, и быть чьим-то фоном не желаем. Так что просьба не обострять ситуацию, раз уж вы уже, достаточно вежливо, попрощались- не смеем задерживать. Жаль, конечно, по постам ДО ТОГО- человек вы достаточно вменяемый, могли бы просто и бескорыстно со временем стать здесь своим... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 14 2012, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
Друг.
Не дай вам Бог хоть час прожить без друга Не говоря о днях и о годах И не дай Бог быть вне компании, вне круга Считайте, жизнь разбита в пух и прах Но можно ли проверить человека И сделать вывод: друг он или нет? Составлены о том библиотеки Понятья «друг» как такового нет. Вы не ищите в словарях толковых Определенья «друг», вам не сыскать. Но я скажу, что значит это слово: Друг-это тот, кто может все понять. Друг – это тот, кто сквозь огонь и воду В любой момент на выручку придет. Друг- это тот, кто, жертвуя свободой В любом конце земли тебя найдет. Да, много подобрать определений К простому слову можно без труда Но другом назовете без сомненья Того, кто рядом, если вдруг у вас беда. Цугаев Тимур |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 14 2012, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Tanto @ May 14 2012, 19:36) Друг. Не дай вам Бог хоть час прожить без друга Не говоря о днях и о годах И не дай Бог быть вне компании, вне круга Считайте, жизнь разбита в пух и прах Но можно ли проверить человека И сделать вывод: друг он или нет? Составлены о том библиотеки Понятья «друг» как такового нет. Вы не ищите в словарях толковых Определенья «друг», вам не сыскать. Но я скажу, что значит это слово: Друг-это тот, кто может все понять. Друг – это тот, кто сквозь огонь и воду В любой момент на выручку придет. Друг- это тот, кто, жертвуя свободой В любом конце земли тебя найдет. Да, много подобрать определений К простому слову можно без труда Но другом назовете без сомненья Того, кто рядом, если вдруг у вас беда. Цугаев Тимур -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
May 14 2012, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг |
уважаемые форумчане...я был на слете..вел себя адекватно..был приятно удивлен увиденным и услышанным...ваша банда ..тоесть коллектив адекватные и хорошие камрады..
прошу вас прислушатся и к моим пяти копейкам.. НЭП...адекватный и абсолютно бескорыстный человек...который может купит за свои деньги человеку мд..пин..и не говорящии не слова о деньгах...Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ..он хорошии камрад..и его сайт это некоммерческое предприятие-а проба пера...и все от чистого сердца...эта словестная перепалка не стоит и гроша...Харбор..я склоняю лысину перед вами...Интернет одно ..личное знакомсво другое...Ваше сообщество пример настоящего товарищества....так будьте милосердны как вы были на слете ..несмотря на все фокусы Иваннова...там была такая мудрость в ваших словах..И думаю что миру мир... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 14 2012, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Tanto @ May 14 2012, 19:36) Друг. Не дай вам Бог хоть час прожить без друга Не говоря о днях и о годах И не дай Бог быть вне компании, вне круга Считайте, жизнь разбита в пух и прах Цугаев Тимур Не знаю, как и что, а я Тимуру плюс поставлю. QUOTE(Фельд @ May 14 2012, 20:00) уважаемые форумчане...я был на слете..вел себя адекватно..был приятно удивлен увиденным и услышанным...ваша банда ..тоесть коллектив адекватные и хорошие камрады.. прошу вас прислушатся и к моим пяти копейкам.. Фельд, я уже выразил сожаление по этому поводу. Но высказанное недоверие- лишь ответ на пальцы веером. Новый человек на любом форуме, тем более там, где уже сложился коллектив- всегда испытание, вы это знаете. Да и "условная" корысть тоже имела место, прямо скажем, уши не всегда можно спрятать за словами... По любому, вам самим решать, мне- так он понравился- знаки препинания ставит грамотно... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
May 14 2012, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(НЭП @ May 14 2012, 18:47) Теперь для всех!!! Я еще раз прощу прощения, что потревожил ваши стройные ряды, как выразился предыдущий оратор. Всем спасибо за ответы. Думаю, что переписку на этом можно закончить. Еще раз всем, всего доброго. Прям потревожил.....что , в этих вопросах и заключалась вся суть... А стихи ..я не ожидал,как сильно Тимка писал.Его стихи-вот что может расстревожить. Сообщение отредактировано Кисса: May 14 2012, 19:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
May 14 2012, 19:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Фельд @ May 14 2012, 20:00) уважаемые форумчане...я был на слете..вел себя адекватно..был приятно удивлен увиденным и услышанным...ваша банда ..тоесть коллектив адекватные и хорошие камрады.. прошу вас прислушатся и к моим пяти копейкам.. НЭП...адекватный и абсолютно бескорыстный человек...который может купит за свои деньги человеку мд..пин..и не говорящии не слова о деньгах...Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ..он хорошии камрад..и его сайт это некоммерческое предприятие-а проба пера...и все от чистого сердца...эта словестная перепалка не стоит и гроша...Харбор..я склоняю лысину перед вами...Интернет одно ..личное знакомсво другое...Ваше сообщество пример настоящего товарищества....так будьте милосердны как вы были на слете ..несмотря на все фокусы Иваннова...там была такая мудрость в ваших словах..И думаю что миру мир... Воистину поддерживаю Сереж! Подписываюсь под каждым словом по поводу НЕП Сообщение отредактировано Blacksupport: May 14 2012, 19:08 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 14 2012, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 14 2012, 20:01) Не знаю, как и что, а я Тимуру плюс поставлю. Дим...у меня стихи Тимура.Сегодня сестра переслала.Хотим память о Тимуре выразить сборником его стихов.На днях поеду в типографию.Чтоб прикинули сколько будет стоить.3000 руб для этого дела уже есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=313108&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 14 2012, 19:09
Создана
|
|
QUOTE(Blacksupport @ May 14 2012, 20:05) Воистину поддерживаю Сереж! Подписываюсь под каждым словом по поводу НЕП Blacksupport тоже про слет не знали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 14 2012, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ May 14 2012, 20:08) Хотим память о Тимуре выразить сборником его стихов.На днях поеду в типографию.Чтоб прикинули сколько будет стоить.3000 руб для этого дела уже есть Узнавай и объявляй подписку, дело святое. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
May 14 2012, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(Фельд @ May 14 2012, 20:00) уважаемые форумчане...я был на слете..вел себя адекватно..был приятно удивлен увиденным и услышанным...ваша банда ..тоесть коллектив адекватные и хорошие камрады.. Серёж, да мы же не против человека. Но не красиво вот это по отношению к Иванычу "что вы маленький никчемный человек, с синдромом дауна."Ты же сам имел возможность общаться с ним. Сергей Иванович строгий, но честный и справедливый человек.Объясни НЭПу, что он в этом не прав.прошу вас прислушатся и к моим пяти копейкам.. НЭП...адекватный и абсолютно бескорыстный человек...который может купит за свои деньги человеку мд..пин..и не говорящии не слова о деньгах...Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ..он хорошии камрад..и его сайт это некоммерческое предприятие-а проба пера...и все от чистого сердца...эта словестная перепалка не стоит и гроша...Харбор..я склоняю лысину перед вами...Интернет одно ..личное знакомсво другое...Ваше сообщество пример настоящего товарищества....так будьте милосердны как вы были на слете ..несмотря на все фокусы Иваннова...там была такая мудрость в ваших словах..И думаю что миру мир... Сообщение отредактировано джмек: May 14 2012, 19:18 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
May 14 2012, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг |
можно я поясню...Блексупорт лесник егерь в лесах на Бештау..гоняет браков...и все копари к нему приезжают в сторожку..пить есть и копать....заповедник для копарей...НЭП уезжал и я его приглашал..а Блек как и полагается леным сыскарям без машины..НЭП и так всю банду возит на своем недешевым внедорожником...и мало того принимает на работу некотрых копарей...что бы поддержать материально...думаю что только личчные встреи этот конфликт разрешат..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
May 14 2012, 19:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Фельд @ May 14 2012, 20:17) можно я поясню...Блексупорт лесник егерь в лесах на Бештау..гоняет браков...и все копари к нему приезжают в сторожку..пить есть и копать....заповедник для копарей...НЭП уезжал и я его приглашал..а Блек как и полагается леным сыскарям без машины..НЭП и так всю банду возит на своем недешевым внедорожником...и мало того принимает на работу некотрых копарей...что бы поддержать материально...думаю что только личчные встреи этот конфликт разрешат.. машина у меня есть -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 14 2012, 19:24
Создана
|
|
QUOTE(Фельд @ May 14 2012, 20:17) ...думаю что только личчные встреи этот конфликт разрешат.. Осталось только: 1. Убрать к е.м. первое предложение из цитируемого поста- (думать надо!) 2. Вернуться сюда имениннику, и, извинившись перед Иванычем за перебор в интеллигентной дискуссии, продолжить приятную беседу "под сенью кипарисов" Блин, BS еще и процитировал... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
May 14 2012, 19:24
Создана
|
|
Джмек...ты кстати один из всей банды ну и Санька и И вана..кто общался со мной...спасибо ....Вы все класные....Но инет может прощать многое и те слова не когда не скажет при встрече....Харбор тут тоже сказал типа я пьяный был когда в Домбай ездил...и гору от горы не отличу..я сначала обиделся...Но при встрече..был паражен и удивлен этим человеком...Можно понять...и простить..и меня и Харбора...но после встречи я понял что это просто такое общенеие.......Там все в порядке.....это так принято...Я лично извенюсь за Харбора...за НЭПА....НО обьективно то тут приняли в штыки форум..новый..обвинили в самолюбовании рекламе....не поняв человека...Иваныч...ничего личного....уважаю..
Думаю, дискуссию можно прекратить, не дамский клуб. Дайм Сообщение отредактировано Фельд: May 14 2012, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 14 2012, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Мастер Ёдо включи телефон!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
May 14 2012, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(S.T. @ May 14 2012, 20:31) Мастер Ёдо включи телефон! Уппссс. -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
May 14 2012, 19:34
Создана
|
|
Друзья, просто не нужно так все в штыки воспринимать, и искать подвох в каждом слове... Как говорят, наше дело пригласить...
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
May 14 2012, 19:35
Создана
|
|
Кстати Не кому не нужен прибор фишер ф4? новый в упаковке... подробности в личку.
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 04:53 | |
![]() |