![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| PYATAK |
May 14 2012, 11:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг |
QUOTE(Фельд @ May 14 2012, 12:24) привет Санек..где пропал...не звонишь..капаешь все.. Привет Серега.....Копаю все,обсалютно -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
May 14 2012, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг |
молодчина....чистишь землю...от хлама и мусора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
May 14 2012, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Фельд @ May 14 2012, 12:18) я выскажусь..только без обид..только когда познакомишься с учасниками данной ветки-становится интересно...общение на слете дало понять ваши отношения и дружбу..а с новичками типа меня общались единицы..и это понятно...кто такой..зачем тут..общеия как такового то не было.. поэтому и создан был сайт где так как и здесь общаются знакомые по копу.. Серега можно подумать на микрофорумах рады общению с новичками... правило всегда есть и будет... хочешь дружеского отношения... познакомься в реале с людьми... не кто особо неотказывается от знакомств с новичками в реале... да слеты вполне открыты.... друга надо знать в лицо!!!.... а то не совсем иногда понятно Гадя перед тобой или Гад... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 14 2012, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Фельд @ May 14 2012, 12:18) я выскажусь..только без обид..только когда познакомишься с учасниками данной ветки-становится интересно...общение на слете дало понять ваши отношения и дружбу..а с новичками типа меня общались единицы..и это понятно...кто такой..зачем тут..общеия как такового то не было.. поэтому и создан был сайт где так как и здесь общаются знакомые по копу.. А,что мешает общаться тут,тем более бОльшая часть с того форума зарегина на РД? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 14 2012, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(PYATAK @ May 14 2012, 12:28) Привет Серега.....Копаю все,обсалютно Саня позвони.Телефоны всех проипал Кстати всех касается у кого мой телефон есть.Прозвонитесь.Только представляйтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НЭП |
May 14 2012, 14:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,943 Металлоискатель: MN705 Репутация: 22 кг |
QUOTE(Фельд @ May 14 2012, 11:18) я выскажусь..только без обид..только когда познакомишься с учасниками данной ветки-становится интересно...общение на слете дало понять ваши отношения и дружбу..а с новичками типа меня общались единицы..и это понятно...кто такой..зачем тут..общеия как такового то не было.. поэтому и создан был сайт где так как и здесь общаются знакомые по копу.. Кстати Серега(Фельд) в копе совсем не новичок. Мож на РД он и новичок а по копу он фору многим даст во времени увлечения. Я...., на ревьюдетектор зарегился почти год назад, ветку кавказа нашел только неделю назад, и то, только благодаря тому человеку, кто здесь не сидит. Мне захотелось сделать форум-я его сделал, если он нравится людям, я рад, что мои усилия и средства даром не пропали. Вчера прочитал здесь про слет северного кавказа, у многих было желание встретится еще раз. Вот я и подумал, а почему не пригласить друзей с другого форума к нам на слет. И поверьте, это не обязывает всех немедленно уходить с ревьюхи и сидеть на нашем форуме. Ревью, орденоносный форум ветеран, здесь полно интересной и полезной инфы. Если после этого сообщения меня не забанят, я с удовольствием буду общаться и здесь. Так что, у кого есть желание, могут присоединиться к нашему слету. Шашлыки, призы и пиво мы гарантируем. Кто заинтересовался, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НЭП |
May 14 2012, 14:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,943 Металлоискатель: MN705 Репутация: 22 кг |
QUOTE(Дайм @ May 14 2012, 10:31) Скрытую рекламу не исключаем Но пока все в пределах правил. Многие заводили региональные микрофорумы, но заканчивали все равно на Ревью Я вообще не позиционирую форум как региональный. Буду двигать его на весь рунэт. Средствов хватит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
May 14 2012, 14:26
Создана
|
|
QUOTE(НЭП @ May 14 2012, 15:17) Кстати Серега(Фельд) в копе совсем не новичок. Мож на РД он и новичок а по копу он фору многим даст во времени увлечения. Я...., на ревьюдетектор зарегился почти год назад, ветку кавказа нашел только неделю назад, и то, только благодаря тому человеку, кто здесь не сидит. Мне захотелось сделать форум-я его сделал, если он нравится людям, я рад, что мои усилия и средства даром не пропали. Вчера прочитал здесь про слет северного кавказа, у многих было желание встретится еще раз. Вот я и подумал, а почему не пригласить друзей с другого форума к нам на слет. И поверьте, это не обязывает всех немедленно уходить с ревьюхи и сидеть на нашем форуме. Ревью, орденоносный форум ветеран, здесь полно интересной и полезной инфы. Если после этого сообщения меня не забанят, я с удовольствием буду общаться и здесь. Так что, у кого есть желание, могут присоединиться к нашему слету. Шашлыки, призы и пиво мы гарантируем. Кто заинтересовался, пишите в личку. Тогда не слет,а встреча форума,или форумов.Вроде как отчет(первый)слетам на СКФО,начали 28 апреля.Или слеты решили каждую неделю делать? На сегодняшний момент(ИМХО)вы похожи просто на оппозиционеров,которые побегали,побегали по форумам разным,потом решили свой замутить,а так как народ не идет,решили людей заманить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 14 2012, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(НЭП @ May 14 2012, 15:23) Я вообще не позиционирую форум как региональный. Буду двигать его на весь рунэт. Средствов хватит "О, сколько их упало в эту бездну..." /М.Цветаева/ Так вам никто и не мешает. Только Ставропольский- это и есть региональный -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НЭП |
May 14 2012, 14:51
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ May 14 2012, 14:26) Тогда не слет,а встреча форума,или форумов.Вроде как отчет(первый)слетам на СКФО,начали 28 апреля.Или слеты решили каждую неделю делать? На сегодняшний момент(ИМХО)вы похожи просто на оппозиционеров,которые побегали,побегали по форумам разным,потом решили свой замутить,а так как народ не идет,решили людей заманить. Каждый думает так, как ему самому хочеться!!! Вы можете ехать, а можете не ехать, я чего, вас с силой затягиваю что ли? Второе, я никогда ни где ни бегал. Я вполне самодостаточный человек. Мне захотелось сделать свой форум, я его сделал, СЕБЕ сделал. Что бы не БЕГАТЬ как вы выражаетесь по другим форумам. Кому надо, и интересно, тот приедет и поучаствует. Вы лично можете оставаться сами по себе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
May 14 2012, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(НЭП @ May 14 2012, 15:51) Каждый думает так, как ему самому хочеться!!! Вы можете ехать, а можете не ехать, я чего, вас с силой затягиваю что ли? Второе, я никогда ни где ни бегал. Я вполне самодостаточный человек. Мне захотелось сделать свой форум, я его сделал, СЕБЕ сделал. Что бы не БЕГАТЬ как вы выражаетесь по другим форумам. Кому надо, и интересно, тот приедет и поучаствует. Вы лично можете оставаться сами по себе Всё понятно!У вас всё есть и всего хватает.Только адептов нету. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
May 14 2012, 15:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
Так и флаг в руки. Пусть даже у вас будет гораздо больше людей на форуме, чем три человека, искренне желаю. Но здесь-то что митинговать? Здесь давно сложившийся коллектив, присоединяйтесь - об этом вам и говорит Танто. У вас-то еще, пардон- курочка в гнезде... Куда зовете? Создать ажиотаж вокруг ваших прожектов? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НЭП |
May 14 2012, 15:10
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ May 14 2012, 15:03) Всё понятно!У вас всё есть и всего хватает.Только адептов нету. А мне они и ни к чему. Учить ни кого не собираюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НЭП |
May 14 2012, 15:19
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ May 14 2012, 15:04) Так и флаг в руки. Пусть даже у вас будет гораздо больше людей на форуме, чем три человека, искренне желаю. Но здесь-то что митинговать? Здесь давно сложившийся коллектив, присоединяйтесь - об этом вам и говорит Танто. У вас-то еще, пардон- курочка в гнезде... Куда зовете? Создать ажиотаж вокруг ваших прожектов? Благодарю за пожелания!!! К сожалению люди из ВАШЕГО коллектива, превратили нормальное приглашение в митинг. Всего наилучшего всем вам, и замечательных находок в будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 14 2012, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Добрый день друзья!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 14 2012, 17:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(НЭП @ May 14 2012, 15:19) Благодарю за пожелания!!! К сожалению люди из ВАШЕГО коллектива, превратили нормальное приглашение в митинг. Всего наилучшего всем вам, и замечательных находок в будущем. Дело в том что ваше предложение не корректно по сути и оскорбительно по содержанию. Ну пригласили бы нас на покапушки с ночевой, милое дело....Так нет, вам надо обозвать это Ставропольским слётом, а это попытка плюнуть в наши стройные ряды....Вы батенька пррррровокаторрррррррр! Опять не хорошие люди нас пытаются разделить на Ставропольцев, Черкессов ,Кубанцев, Пятигорчан....Скоро по станичные слёты будут...Ну типа в Кочубеевке соберутся на слёт все Кочубеевцы..... Когда человек пишет у меня всё есть и мне ничего не надо, его пора сажать на нары......Он либо вор, либо городской сумасшедший..... Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 14 2012, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НЭП |
May 14 2012, 17:42
Создана
|
|
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 14 2012, 17:18) Дело в том что ваше предложение не корректно по сути и оскорбительно по содержанию. Ну пригласили бы нас на покапушки с ночевой, милое дело....Так нет, вам надо обозвать это Ставропольским слётом, а это попытка плюнуть в наши стройные ряды....Вы батенька пррррровокаторрррррррр! Опять не хорошие люди нас пытаются разделить на Ставропольцев, Черкессов ,Кубанцев, Пятигорчан....Скоро по станичные слёты будут...Ну типа в Кочубеевке соберутся на слёт все Кочубеевцы..... Когда человек пишет у меня всё есть и мне ничего не надо, его пора сажать на нары......Он либо вор, либо городской сумасшедший..... Вы уважаемый когда на форуме что либо читаете, одевайте очки!!! Я не словом не обмолвился о ставропольском слете. Читайте внимательнее.... СЛЕТ НОВОГО СТАВРОПОЛЬСКОГО ФОРУМА....разницу чувствуете??? Я даже и не думал никого делить на кого то!!! Я просто имел неосторожность пригласить всех кого обьединяет металлопоиск, и у кого будет желание приехать. У меня сложилось такое впечатление, что вы маленький никчемный человек, с синдромом дауна. Который видит между строк то, что ему хочеться увидеть. Я не давал вам никокого повода меня оскорблять, и мое приглашение от чистого сердца, расценивать как провокаторство. Скорее в данном случае, на провокатора вы больше тяните. И уж тем более не вам судить, сидеть мне на нарах или нет. И вообще хотелось бы вам лично в глаза взглянуть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
May 14 2012, 17:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(НЭП @ May 14 2012, 17:42) Вы уважаемый когда на форуме что либо читаете, одевайте очки!!! Я не словом не обмолвился о ставропольском слете. Читайте внимательнее.... СЛЕТ НОВОГО СТАВРОПОЛЬСКОГО ФОРУМА....разницу чувствуете??? Я даже и не думал никого делить на кого то!!! Я просто имел неосторожность пригласить всех кого обьединяет металлопоиск, и у кого будет желание приехать. У меня сложилось такое впечатление, что вы маленький никчемный человек, с синдромом дауна. Который видит между строк то, что ему хочеться увидеть. Я не давал вам никокого повода меня оскорблять, и мое приглашение от чистого сердца, расценивать как провокаторство. Скорее в данном случае, на провокатора вы больше тяните. И уж тем более не вам судить, сидеть мне на нарах или нет. И вообще хотелось бы вам лично в глаза взглянуть.... Ну вот, опять не адекватного занесло......Ты смотри там от эмоционального взрыва не обоссысь......Маленьки, ничтожный...БУГА-ГА! Я большой и ужасный.... ПыСы: Весеннее обострение? Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 14 2012, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НЭП |
May 14 2012, 17:47
Создана
|
|
Теперь для всех!!!
Я еще раз прощу прощения, что потревожил ваши стройные ряды, как выразился предыдущий оратор. Всем спасибо за ответы. Думаю, что переписку на этом можно закончить. Еще раз всем, всего доброго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
May 14 2012, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
Старый опер видит всех на сквозь!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 06:36 | |
![]() |