Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

PYATAK
post May 14 2012, 11:28
Создана #21401

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Фельд @ May 14 2012, 12:24)
привет Санек..где пропал...не звонишь..капаешь все..

Привет Серега.....Копаю все,обсалютно 14.gif cheesy.gif

--------------------
Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Фельд
post May 14 2012, 11:32
Создана #21402

Профи

-----XXXXX

молодчина....чистишь землю...от хлама и мусора
  + Quote Post

Терек
post May 14 2012, 12:00
Создана #21403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фельд @ May 14 2012, 12:18)
я выскажусь..только без обид..только когда познакомишься с учасниками данной ветки-становится интересно...общение на слете дало понять ваши отношения и дружбу..а с новичками типа меня общались единицы..и это понятно...кто такой..зачем тут..общеия как такового то не было..
поэтому и создан был сайт где так как и здесь общаются знакомые по копу..

Серега можно подумать на микрофорумах рады общению с новичками... правило всегда есть и будет... хочешь дружеского отношения... познакомься в реале с людьми... не кто особо неотказывается от знакомств с новичками в реале... да слеты вполне открыты.... друга надо знать в лицо!!!.... а то не совсем иногда понятно Гадя перед тобой или Гад... biggrin.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Tanto
post May 14 2012, 12:29
Создана #21404

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Фельд @ May 14 2012, 12:18)
я выскажусь..только без обид..только когда познакомишься с учасниками данной ветки-становится интересно...общение на слете дало понять ваши отношения и дружбу..а с новичками типа меня общались единицы..и это понятно...кто такой..зачем тут..общеия как такового то не было..

А,что мешает общаться тут,тем более бОльшая часть с того форума зарегина на РД?
  + Quote Post

Tanto
post May 14 2012, 12:42
Создана #21405

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(PYATAK @ May 14 2012, 12:28)
Привет Серега.....Копаю все,обсалютно 14.gif  cheesy.gif

Саня позвони.Телефоны всех проипал wacko.gif
Кстати всех касается у кого мой телефон есть.Прозвонитесь.Только представляйтесь image046.gif
  + Quote Post

НЭП
post May 14 2012, 14:17
Создана #21406

Пользователь
**

Металлоискатель: MN705

-----XX---

QUOTE(Фельд @ May 14 2012, 11:18)

Кстати Серега(Фельд) в копе совсем не новичок. Мож на РД он и новичок а по копу он фору многим даст во времени увлечения. Я...., на ревьюдетектор зарегился почти год назад, ветку кавказа нашел только неделю назад, и то, только благодаря тому человеку, кто здесь не сидит. Мне захотелось сделать форум-я его сделал, если он нравится людям, я рад, что мои усилия и средства даром не пропали. Вчера прочитал здесь про слет северного кавказа, у многих было желание встретится еще раз. Вот я и подумал, а почему не пригласить друзей с другого форума к нам на слет. И поверьте, это не обязывает всех немедленно уходить с ревьюхи и сидеть на нашем форуме. Ревью, орденоносный форум ветеран, здесь полно интересной и полезной инфы. Если после этого сообщения меня не забанят, я с удовольствием буду общаться и здесь. Так что, у кого есть желание, могут присоединиться к нашему слету. Шашлыки, призы и пиво мы гарантируем. Кто заинтересовался, пишите в личку. smile.gif
  + Quote Post

НЭП
post May 14 2012, 14:23
Создана #21407

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Дайм @ May 14 2012, 10:31)
Скрытую рекламу не исключаем wink.gif
Но пока все в пределах правил.

Многие заводили региональные микрофорумы, но заканчивали все равно на Ревью smile.gif

Я вообще не позиционирую форум как региональный. Буду двигать его на весь рунэт. Средствов хватит 14.gif
  + Quote Post

Tanto
post May 14 2012, 14:26
Создана #21408

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(НЭП @ May 14 2012, 15:17)
Кстати Серега(Фельд) в копе совсем не новичок. Мож на РД он и новичок а по копу он фору многим даст во времени увлечения. Я...., на ревьюдетектор зарегился почти год назад, ветку кавказа нашел только неделю назад, и то, только благодаря тому человеку, кто здесь не сидит. Мне захотелось сделать форум-я его сделал, если он нравится людям, я рад, что мои усилия и средства даром не пропали. Вчера прочитал здесь про слет северного кавказа, у многих было желание встретится еще раз. Вот я и подумал, а почему не пригласить друзей с другого форума к нам на слет. И поверьте, это не обязывает всех немедленно уходить с ревьюхи и сидеть на нашем форуме. Ревью, орденоносный форум ветеран, здесь полно интересной и полезной инфы. Если после этого сообщения меня не забанят, я с удовольствием буду общаться и здесь. Так что, у кого есть желание, могут присоединиться к нашему слету. Шашлыки, призы и пиво  мы гарантируем. Кто заинтересовался, пишите в личку. smile.gif

Тогда не слет,а встреча форума,или форумов.Вроде как отчет(первый)слетам на СКФО,начали 28 апреля.Или слеты решили каждую неделю делать?
На сегодняшний момент(ИМХО)вы похожи просто на оппозиционеров,которые побегали,побегали по форумам разным,потом решили свой замутить,а так как народ не идет,решили людей заманить. image046.gif
  + Quote Post

Дайм
post May 14 2012, 14:49
Создана #21409

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(НЭП @ May 14 2012, 15:23)
Я вообще не позиционирую форум как региональный. Буду двигать его на весь рунэт. Средствов хватит 14.gif

"О, сколько их упало в эту бездну..." /М.Цветаева/

Так вам никто и не мешает. Только Ставропольский- это и есть региональный wink.gif

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

НЭП
post May 14 2012, 14:51
Создана #21410

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Tanto @ May 14 2012, 14:26)
Тогда не слет,а встреча форума,или форумов.Вроде как отчет(первый)слетам на СКФО,начали 28 апреля.Или слеты решили каждую неделю делать?
На сегодняшний момент(ИМХО)вы похожи просто на оппозиционеров,которые побегали,побегали по форумам разным,потом решили свой замутить,а так как народ не идет,решили людей заманить. image046.gif

Каждый думает так, как ему самому хочеться!!! Вы можете ехать, а можете не ехать, я чего, вас с силой затягиваю что ли? Второе, я никогда ни где ни бегал. Я вполне самодостаточный человек. Мне захотелось сделать свой форум, я его сделал, СЕБЕ сделал. Что бы не БЕГАТЬ как вы выражаетесь по другим форумам. Кому надо, и интересно, тот приедет и поучаствует. Вы лично можете оставаться сами по себе mad.gif И насчет народа, если у меня на форуме будет три человека, я и этому буду несказанно рад. Это проект для души а не для заработка, денег мне слава богу хватает. 14.gif
  + Quote Post

БУЯН
post May 14 2012, 15:03
Создана #21411

Профи

Из: КАВКАЗ
За работу в тылуПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(НЭП @ May 14 2012, 15:51)
Каждый думает так, как ему самому хочеться!!! Вы можете ехать, а можете не ехать, я чего, вас с силой затягиваю что ли? Второе, я никогда ни где ни бегал. Я вполне самодостаточный человек. Мне захотелось сделать свой форум, я его сделал, СЕБЕ сделал. Что бы не БЕГАТЬ как вы выражаетесь по другим форумам. Кому надо, и интересно, тот приедет и поучаствует. Вы лично можете оставаться сами по себе mad.gif И насчет народа, если у меня на форуме будет три человека, я и этому буду несказанно рад. Это проект для души а не для заработка, денег мне слава богу хватает. 14.gif

Всё понятно!У вас всё есть и всего хватает.Только адептов нету.

--------------------
"Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
  + Quote Post

Дайм
post May 14 2012, 15:04
Создана #21412

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

pioneer.gif
Так и флаг в руки. Пусть даже у вас будет гораздо больше людей на форуме, чем три человека, искренне желаю.

Но здесь-то что митинговать? Здесь давно сложившийся коллектив, присоединяйтесь - об этом вам и говорит Танто.
У вас-то еще, пардон- курочка в гнезде... Куда зовете? Создать ажиотаж вокруг ваших прожектов?

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

НЭП
post May 14 2012, 15:10
Создана #21413

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(БУЯН @ May 14 2012, 15:03)
Всё понятно!У вас всё есть и всего хватает.Только адептов нету.

А мне они и ни к чему. Учить ни кого не собираюсь smile.gif
  + Quote Post

НЭП
post May 14 2012, 15:19
Создана #21414

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Дайм @ May 14 2012, 15:04)
pioneer.gif
Так и флаг в руки. Пусть даже у вас будет гораздо больше людей на форуме, чем три человека, искренне желаю.

Но здесь-то что митинговать? Здесь давно сложившийся коллектив, присоединяйтесь - об этом вам и говорит Танто.
У вас-то еще, пардон- курочка в гнезде... Куда зовете? Создать ажиотаж вокруг ваших прожектов?

Благодарю за пожелания!!!
К сожалению люди из ВАШЕГО коллектива, превратили нормальное приглашение в митинг. Всего наилучшего всем вам, и замечательных находок в будущем.
  + Quote Post

S.T.
post May 14 2012, 16:21
Создана #21415

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

Добрый день друзья!

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post May 14 2012, 17:18
Создана #21416

Старожил

Металлоискатель: Saffari

-----XXXXX

QUOTE(НЭП @ May 14 2012, 15:19)
Благодарю за пожелания!!!
К сожалению люди из ВАШЕГО коллектива, превратили нормальное приглашение в митинг. Всего наилучшего всем вам, и замечательных находок в будущем.

Дело в том что ваше предложение не корректно по сути и оскорбительно по содержанию.
Ну пригласили бы нас на покапушки с ночевой, милое дело....Так нет, вам надо обозвать это Ставропольским слётом, а это попытка плюнуть в наши стройные ряды....Вы батенька пррррровокаторрррррррр!

Опять не хорошие люди нас пытаются разделить на Ставропольцев, Черкессов ,Кубанцев, Пятигорчан....Скоро по станичные слёты будут...Ну типа в Кочубеевке соберутся на слёт все Кочубеевцы.....

Когда человек пишет у меня всё есть и мне ничего не надо, его пора сажать на нары......Он либо вор, либо городской сумасшедший..... 49.gif

Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 14 2012, 17:25
  + Quote Post

НЭП
post May 14 2012, 17:42
Создана #21417

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(СтарПёр_Харбор @ May 14 2012, 17:18)
Дело в том что ваше предложение не корректно по сути и оскорбительно по содержанию.
Ну пригласили бы нас на покапушки с ночевой, милое дело....Так нет, вам надо обозвать это Ставропольским слётом, а это попытка плюнуть в наши стройные ряды....Вы батенька пррррровокаторрррррррр!
Опять не хорошие люди нас пытаются разделить на Ставропольцев, Черкессов ,Кубанцев, Пятигорчан....Скоро по станичные слёты будут...Ну типа в Кочубеевке соберутся на слёт все Кочубеевцы.....
Когда человек пишет у меня всё есть и мне ничего не надо, его пора сажать на нары......Он либо вор, либо городской сумасшедший..... 49.gif

Вы уважаемый когда на форуме что либо читаете, одевайте очки!!! Я не словом не обмолвился о ставропольском слете. Читайте внимательнее.... СЛЕТ НОВОГО СТАВРОПОЛЬСКОГО ФОРУМА....разницу чувствуете??? Я даже и не думал никого делить на кого то!!! Я просто имел неосторожность пригласить всех кого обьединяет металлопоиск, и у кого будет желание приехать. У меня сложилось такое впечатление, что вы маленький никчемный человек, с синдромом дауна. Который видит между строк то, что ему хочеться увидеть. Я не давал вам никокого повода меня оскорблять, и мое приглашение от чистого сердца, расценивать как провокаторство. Скорее в данном случае, на провокатора вы больше тяните. И уж тем более не вам судить, сидеть мне на нарах или нет. И вообще хотелось бы вам лично в глаза взглянуть....
  + Quote Post

СтарПёр_Харбор
post May 14 2012, 17:47
Создана #21418

Старожил

Металлоискатель: Saffari

-----XXXXX

QUOTE(НЭП @ May 14 2012, 17:42)
Вы уважаемый когда на форуме что либо читаете, одевайте очки!!! Я не словом не обмолвился о ставропольском слете. Читайте внимательнее.... СЛЕТ НОВОГО СТАВРОПОЛЬСКОГО ФОРУМА....разницу чувствуете??? Я даже и не думал никого делить на кого то!!! Я просто имел неосторожность пригласить всех кого обьединяет металлопоиск, и у кого будет желание приехать. У меня сложилось такое впечатление, что вы маленький никчемный человек, с синдромом дауна. Который видит между строк то, что ему хочеться увидеть. Я не давал вам никокого повода меня оскорблять, и мое приглашение от чистого сердца, расценивать как провокаторство. Скорее в данном случае, на провокатора вы больше тяните. И уж тем более не вам судить, сидеть мне на нарах или нет. И вообще хотелось бы вам лично в глаза взглянуть....

Ну вот, опять не адекватного занесло......Ты смотри там от эмоционального взрыва не обоссысь......Маленьки, ничтожный...БУГА-ГА! Я большой и ужасный.... an.gif

ПыСы: Весеннее обострение?

Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: May 14 2012, 17:54
  + Quote Post

НЭП
post May 14 2012, 17:47
Создана #21419

Пользователь
**

-----XX---

Теперь для всех!!!
Я еще раз прощу прощения, что потревожил ваши стройные ряды, как выразился предыдущий оратор. Всем спасибо за ответы. Думаю, что переписку на этом можно закончить. Еще раз всем, всего доброго.
  + Quote Post

S.T.
post May 14 2012, 18:01
Создана #21420

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

Старый опер видит всех на сквозь!

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th January 2026 - 06:36
Рейтинг@Mail.ru