![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 18 2011, 21:45) Если что Борис я там живу будете заежайте, монет накопаем много много!!!!!! Иван,спосибо за приглашение,но я сейчас без прибора,а ружьем копать не удобно.Я часто бываю у вас на охоте,район Красного Октября,(виноградники). -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
дареному коню в зубы не смотрят Юрец.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Борис у меня в смене работает охотник с того посёлка может вы и пересикались, кстати и у меня прибора пока тоже нет будем глазами искать.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 18 2011, 22:04) Борис у меня в смене работает охотник с того посёлка может вы и пересикались, кстати и у меня прибора пока тоже нет будем глазами искать. Да снега по пояс...Какие поиски? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreva-v |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21-November 07 Пользователь №: 2,982 Металлоискатель: F75 black LTD Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Извиняюсь ,что не поприветствовал.Страниц 50 помониторил по поводу погоды и спокойствия.Был не однократно у Вас(в частности в Буденовске ,в саду).Есть желание приехать,но пока смотрю у Вас холодища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
значит в саду, сад это хорошо, что находили?
Сообщение отредактировано S.T.: Jan 18 2011, 22:05 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Все парни я спать. Утром рано вскакивать и в путь.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Серёга лёгкой дороги!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Артур дядя Ваня сегодня привет тебе передовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreva-v @ Jan 18 2011, 22:06) Добрый вечер.Извиняюсь ,что не поприветствовал.Страниц 50 помониторил по поводу погоды и спокойствия.Был не однократно у Вас(в частности в Буденовске ,в саду).Есть желание приехать,но пока смотрю у Вас холодища. Как звать и от куда будите... если не секрет... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreva-v |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21-November 07 Пользователь №: 2,982 Металлоискатель: F75 black LTD Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 18 2011, 22:10) значит в саду, сад это хорошо, что находили? Каждый раз на двоих двух литровую бутылку из под пепси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
КРУТО!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Ну всё все спать пошли, пошел и я спать!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 18 2011, 22:28) Артур дядя Ваня сегодня привет тебе передовал. Чо прибор обмывали?Прилетел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 18 2011, 22:04) Борис у меня в смене работает охотник с того посёлка может вы и пересикались, кстати и у меня прибора пока тоже нет будем глазами искать. Как снег сойдет,приедем. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
под |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: ставрополь Пользователь №: 17,010 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ, НУ ЧТО, КТО ИДЁТ КУПАТЬСЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(под @ Jan 18 2011, 23:41) ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ, НУ ЧТО, КТО ИДЁТ КУПАТЬСЯ С удовольствием,но работаю. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(под @ Jan 18 2011, 23:41) ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ, НУ ЧТО, КТО ИДЁТ КУПАТЬСЯ Так холодно же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Привет Артур,как дела.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:24 | |
![]() |