![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Собака сбежала..........
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Блин где какалей для опытов достать подешовке....
Гад если и продают ... то обязательно какая нить скатина до меня из пыталась ксилитами и прочим гавном почистить... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 18 2011, 21:35) Не пожарным я потом стал а сначала был погранцом. Иван да скажи им , что собачку сьели в голодовку. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Да он просто спит.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 18 2011, 21:35) Не пожарным я потом стал а сначала был погранцом. Что ты нам тут лапшу на уши вешаешь?Откуда в Черкесске пограничники?Там,что граница есть?Скажи ещё с Японией..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Юрец давай я тебе какаликов продам сколько возьмёш и почем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 18 2011, 21:38) Блин где какалей для опытов достать подешовке.... Гад если и продают ... то обязательно какая нить скатина до меня из пыталась ксилитами и прочим гавном почистить... Простой способ-накопать самому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 18 2011, 21:40) Что ты нам тут лапшу на уши вешаешь?Откуда в Черкесске пограничники?Там,что граница есть?Скажи ещё с Японией..... Гыыы... не верит... а ты в архыз съезди... и сто шагов в сторону с тропы сделай... сразу в Черкесск телепортируют... Знамо еще твою фас и профиль.... если бороду отрастить... аккурат за боевика сойдешь)))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Есть Артур там главное управление ФСБ по СКРУ погран войск, а граница с грузеей смотри на карту!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 18 2011, 21:28) Борис (Буян) добрый вечер народ говорит вы были на днях в Буденновске. Иван,был вчера.Но буквально на пол часа.Забирали мотор для лодки. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Если что Борис я там живу будете заежайте, монет накопаем много много!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 18 2011, 21:43) Есть Артур там главное управление ФСБ по СКРУ погран войск, а граница с грузеей смотри на карту!!!!! Туз буби! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 18 2011, 21:42) Простой способ-накопать самому ![]() ![]() За сезон только 1\2 коп Николашки выкопал и ничего больше.... Блин пояс наборный быстрее нашел чем хоть одну приличную цареву деньгу.... Хоть какалики покавырять... и то радость будет... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Хлопцы,а кто сегодня будет купаться в прорубе,а.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 18 2011, 21:40) Юрец давай я тебе какаликов продам сколько возьмёш и почем? Какаликов царевых???? Ордынские у меня есть... уже надоело их кавырять... А царевы возьму ну сам понимашь для опытов только на вес... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Юра покупай у меня. я тебе скидку сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
как приедеш к нам я тебе насыплю с барского плеча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 18 2011, 21:42) Гыыы... не верит... а ты в архыз съезди... и сто шагов в сторону с тропы сделай... сразу в Черкесск телепортируют... Знамо еще твою фас и профиль.... если бороду отрастить... аккурат за боевика сойдешь)))) сегодня утром сбрил.....Сотрудники стали обращать внимание на меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 18 2011, 21:52) как приедеш к нам я тебе насыплю с барского плеча. Барин?А можно я тогда в усадьбе у тебя копну? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 18 2011, 21:52) как приедеш к нам я тебе насыплю с барского плеча. Только большая просьба нечищеных... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:12 | |
![]() |