Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2893 страниц « < 991 992 993 994 995 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Tanto
post Apr 19 2012, 23:42
Создана #19841

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(S.T. @ Apr 19 2012, 23:48)
пивка не хочеш с добавками?

Сакэ хочу с сащими,суши,и роллами
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Azazello
post Apr 19 2012, 23:55
Создана #19842

Профи

Из: Кавказ
ПрофсоюзнаяЗа работу в тылу

-----XXXXX

Ого понаписали!!! Артур, какое тебе саке, ты в лагере трезвенников, с чупачупсом и Серым -тесоро. Забыл чтоле?))) Сашими еще ему! Ишь!!

Юра, вот тебе музейное копие. Когда с Артуром нашли его- у нас тоже ступор был. Я вообще думал, что это кончик оградки церковной smile.gif Потом уже на форум выставил, и определили люди знающие. И не частая находка это копие, ибо ритуальный предмет. Массового производства не было, как наконечников. Где ты его еще видел? Интересно. Форма его веками почти не менялась. И современные так-же выглядят.

Вот еще, кстати практически близнец наконечника Гены. Но заточка уже другая. И из другого леса. Я им порезался..

--------------------
Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
  + Quote Post

Протос
post Apr 20 2012, 00:02
Создана #19843

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

Мои почтения!!!
Понимаю что задаю вопрос который уже набил оскомину у всех и на который нет однозначного ответа! Ситуация такова что решил я обновить прибор. Все время ходил с Кондором. (который еще 7252 с прошивкой от 2003 года) Не фанатик а для души побродить в полях хватало. Потом познакомился с коллегами и стал чаще выезжать и созрел до того что решил обновить прибор. Перелопатил кучу сайтов, форумов пытаясь понять и определится в выборе. Читаю ветку АКА и понимаю что Сигнум МФТ мне нравится, перехожу на минелаб и ощущаю что Етрак то что мне нужно, встречаю на форуме упоминания о вайсе, перехожу на эту ветку и прихожу к мнению что спектра мне подходит, иду на ветку хр и понимаю что деус мой прибор.......дурдом.
Голова кипит. все перемешалось, карусель из Сигнума, Е-трака, Спектры и Деуса, основательно раздражает вестибулярный аппарат. Понимаю что ценовой диапазон разный, понимаю что 2 штуки дохлых президентов выкладывать за аппарат немного накладно, понимаю что можно и взять б\у. Понимаю прекрасно что выбираю топовые модели и можно посмотреть подешевле но хочется выбрать именно из вышеназванных.
  + Quote Post

Azazello
post Apr 20 2012, 00:08
Создана #19844

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Apr 20 2012, 01:02)
Мои почтения!!!
Понимаю что задаю вопрос который уже набил оскомину у всех и на который нет однозначного ответа! Ситуация такова что решил я обновить прибор. Все время ходил с Кондором. (который еще 7252 с прошивкой от 2003 года) Не фанатик а для души побродить в полях хватало. Потом познакомился с коллегами и стал чаще выезжать и созрел до того что решил обновить прибор. Перелопатил кучу сайтов, форумов пытаясь понять и определится в выборе. Читаю ветку АКА и понимаю что Сигнум МФТ мне нравится, перехожу на минелаб и ощущаю что Етрак то что мне нужно, встречаю на форуме упоминания о вайсе, перехожу на эту ветку и прихожу к мнению что спектра мне подходит, иду на ветку хр и понимаю что деус мой прибор.......дурдом.
Голова кипит. все перемешалось, карусель из Сигнума, Е-трака, Спектры и Деуса, основательно раздражает вестибулярный аппарат. Понимаю что ценовой диапазон разный, понимаю что 2 штуки дохлых президентов  выкладывать за аппарат  немного накладно, понимаю что можно и  взять б\у. Понимаю прекрасно что выбираю топовые модели и можно посмотреть подешевле но хочется выбрать именно из вышеназванных.

Не хилый финансовый скачок с кондора сразу на деус smile.gif Прежде чем отваливать адово количество убитых енотов, может стоит каждый из претендентов в руках пощупать? Посмотреть в работе, так сказать.. Либо, как вариант, купить сразу все. А опосля определиться. И еще интересно, а чем 7252 перестал устраивать?

--------------------
  + Quote Post

Протос
post Apr 20 2012, 00:20
Создана #19845

Профи

-----XXXXX

С Е-траком товарищ ходит, советует его соотвественно, подержать в руках есть возможность, вайтса и деуса в руках не держал. Сигнум тоже не держал но рассматривается эта модель из за того что вроде как с АКА уже знаком и нареканий не было. А сменить решил потому что не покидает ощущение что подглючивать стал, включу отстроюсь от грунта и минут через 15-20 хождений начинается трель в динамике, (что на грунте что в воздухе) малейшее шевеление прибором вызывает массу ложных срабатываний, помогает перезагузка но опять на 15-20 минут. Или катушка от времени уже глючит или мож мозги шалят. Прибор брал с новья в 2003 или 2004 году уже точно не помню. в ремонте не был, работал всегда намана. недавно коллега поднял Е-траком катькины пятаки с 35-40 см. положили на грунт я кондором проверил, даже на грунте сигнал идет с 15-20см. чуть выше поднимаю катушку и сигнал слабый совсем и какими то петлями с показаниями ВДИ то +80 +87 то -80-87.
В саду буденновском тоже только медные маджарки да советскую предвоенную мелочь поднимаю с 5-10см. мне кажется ослабел он что то от времени!

Сообщение отредактировано Протос: Apr 20 2012, 00:25
  + Quote Post

Tanto
post Apr 20 2012, 00:32
Создана #19846

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Apr 20 2012, 01:20)

В саду буденновском тоже только маджарки да советскую предвоенную мелочь поднимаю с 5-10см. мне кажется ослабел он что то от времени!

А,вы знаете что это археологический памятник и там нельзя заниматься приборным поиском? mad.gif
  + Quote Post

Azazello
post Apr 20 2012, 00:34
Создана #19847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Apr 20 2012, 01:20)
С Е-траком товарищ ходит, советует его соотвественно, подержать в руках есть возможность, вайтса и деуса в руках не держал. Сигнум тоже не держал но рассматривается эта модель из за того что вроде как с АКА уже знаком и нареканий не было. А сменить решил потому что не покидает ощущение что подглючивать стал, включу отстроюсь от грунта и минут через 15-20 хождений начинается трель в динамике, (что на грунте что в воздухе) малейшее шевеление прибором вызывает массу ложных срабатываний, помогает перезагузка но опять на 15-20 минут. Или катушка от времени уже глючит или мож мозги шалят. Прибор брал с новья в 2003 или 2004 году уже точно не помню. в ремонте не был, работал всегда намана. недавно коллега поднял Е-траком катькины пятаки с 35-40 см. положили на грунт я кондором проверил, даже на грунте сигнал идет с 15-20см. чуть выше поднимаю катушку и сигнал слабый совсем и какими то петлями с показаниями ВДИ то +80 +87 то -80-87.
В саду буденновском тоже только медные маджарки да советскую предвоенную мелочь поднимаю с 5-10см. мне кажется ослабел он что то от времени!

Видимо, отжил свое дедуля.Крякнул. Я в подобном саду мелкие медяшки со штыка отрывал своим кондором-3. Похоронить с почестями ветерана вашего надо. Под траурное пение етраха и деуса cheesy.gif

Сообщение отредактировано Azazello: Apr 20 2012, 00:35

--------------------
  + Quote Post

Протос
post Apr 20 2012, 00:35
Создана #19848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Apr 20 2012, 00:32)
А,вы знаете что это археологический памятник и там нельзя заниматься приборным поиском? mad.gif

знаю. только всегда занимал вопрос а судьи кто?
  + Quote Post

Azazello
post Apr 20 2012, 00:36
Создана #19849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Apr 20 2012, 01:32)

"А мужики-то не знают.. " 15.gif

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Apr 20 2012, 00:38
Создана #19850

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Apr 20 2012, 01:35)
знаю.  только всегда занимал вопрос а судьи кто?

судьи найдутся,был бы человек
  + Quote Post

Протос
post Apr 20 2012, 00:39
Создана #19851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Apr 20 2012, 00:34)
Видимо, отжил свое дедуля.Крякнул.

дык и я пришел к такому же выводу! вот теперь и кипит голова от выбора! Читаешь каждую ветку и везде только восторженные отзывы о качестве поиска. как в этом море инфы выбрать?
  + Quote Post

Протос
post Apr 20 2012, 00:44
Создана #19852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Apr 20 2012, 00:38)
судьи найдутся,был бы человек

Главное помнить что живем в России и тут ко всему есть подход. надеемся на лучшееи на авось. Для себя более важным считаю ямки не оставлять для других уважающих российские законы и могилы не копать!
  + Quote Post

Tanto
post Apr 20 2012, 00:46
Создана #19853

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Apr 20 2012, 01:44)
Главное помнить что живем в России и тут ко всему есть подход. надеемся на лучшееи на авось. Для себя  более важным считаю  ямки не оставлять для других уважающих российские законы и могилы не копать!

Вот это правильно.

Как звать?В каком городе?Рост?Вес?Возраст?Семейное положение?Наличие авто?Вероисповедание?Дети?Место работы?Кто убил Билла? image046.gif

Сообщение отредактировано Tanto: Apr 20 2012, 00:46
  + Quote Post

Протос
post Apr 20 2012, 00:51
Создана #19854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Apr 20 2012, 00:46)
Вот это правильно.

Как звать?В каком городе?Рост?Вес?Возраст?Семейное положение?Наличие авто?Вероисповедание?Дети?Место работы?Кто убил Билла? image046.gif

Михаил, Георгиевск, 186, 120, 41, разведен но скоро свадьба с предыдущей женой. Уаз патриот. сын. тружусь на благо османской империи, билла не трогал!
надеюсь детекцию прошел??))
  + Quote Post

Tanto
post Apr 20 2012, 01:06
Создана #19855

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Apr 20 2012, 01:51)
Михаил, Георгиевск, 186, 120, 41, разведен но скоро свадьба с предыдущей женой. Уаз патриот. сын. тружусь на благо османской империи, билла не трогал!
надеюсь детекцию прошел??))

smile.gif Свои!!!
  + Quote Post

Протос
post Apr 20 2012, 01:11
Создана #19856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Apr 20 2012, 00:34)
Похоронить с  почестями ветерана вашего надо. Под траурное пение етраха и деуса cheesy.gif

Кстати и хоронить не буду, придумал применение ему после покупки другого прибора! Я металлоломом занимаюсь, цыгане металл копают и сдают, так я продам его тысяч за 5-7 цыганям, они металл копают по свалкам наугад а так будут с прибором копать!)) Для этих целей он еще послужит!))
  + Quote Post

Протос
post Apr 20 2012, 01:14
Создана #19857

Профи

-----XXXXX

Все пошел в люлю, вставать в 6 утра, буду много много копанного металла грузить и отправлять к туркам так что день предстоит не легкий. надо немного поспать! удачи всем!
  + Quote Post

Tanto
post Apr 20 2012, 01:15
Создана #19858

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Apr 20 2012, 02:14)
Все пошел в люлю, вставать в 6 утра, буду много много копанного металла грузить и отправлять к туркам так что день предстоит не легкий. надо немного поспать! удачи всем!

Всего хорошего!Удачи и вам
  + Quote Post

SanOk
post Apr 20 2012, 07:08
Создана #19859

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

Утро доброе друзья.
Приветствую новичков smile.gif
Вот это наговорили что пить собрались ,а пиво с дихлофосом -это что бы в лесу клещи на цеплялись ggf.gif

Главное все выше сказанное не смешивать ,а то результат известен wacko.gif
Нарушившие его- домой бегут cheesy.gif в двух метрах от машины image046.gif

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

Tanto
post Apr 20 2012, 07:30
Создана #19860

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Всем спать!Ой...Всем утро бодрое!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th January 2026 - 23:07
Рейтинг@Mail.ru