![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 18 2012, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(wu-tang @ Apr 19 2012, 00:09) да обсуждалась эта штука, в ритуальных целях я так понял использовалась в христианстве Весь сериал кончил.... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Apr 18 2012, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(wu-tang @ Apr 19 2012, 00:09) да обсуждалась эта штука, в ритуальных целях я так понял использовалась в христианстве Угу... хазарами... и Золотой Ордой... видел я те обсуждения... но сильно много таких наков... я уже третий вижу... а сколько еще в земле... дюже дофига до ритуальности... а как фигачить отверстие... так помойму все равно какое... вот и придумали крестики делать... что бы пакля лучше держалась... Кстати по тому обсуждению не кто ссылок приличных не привел... а так ИМХОмами кидаться.... можно и до Ирусалима... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Apr 18 2012, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(SanOk @ Apr 18 2012, 17:36) Вышел сейчас покурить , паркуется баба на пыжеке и толкает в бампер девятку ,та аж пошатнулась ,втерлась ей в бампер и выходит как не вчем не бывало ,вещи собирает вольяжно . - я ей , девушка (кил под 100) если вам ваш бампер не нужен то хоть другой пожалейте - она а что такое Села отогнала ,девятке то конечно пофиг ,но это еще с таким гонором -я на девятке ездила там все видно а на этой типа я не вижу куда еду , вышла хозяйка 9 , так та особа даже не извинилась ,как будто так и надо . Звиздец что за люди нас окружают ,даже как назвать не знаю это тело Битой это лечится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wu-tang |
Apr 18 2012, 23:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг |
QUOTE(Терек @ Apr 19 2012, 00:14) Угу... хазарами... и Золотой Ордой... видел я те обсуждения... но сильно много таких наков... я уже третий вижу... а сколько еще в земле... дюже дофига до ритуальности... а как фигачить отверстие... так помойму все равно какое... вот и придумали крестики делать... что бы пакля лучше держалась... Кстати по тому обсуждению не кто ссылок приличных не привел... а так ИМХОмами кидаться.... можно и до Ирусалима... так и кавказская епархия не маленькая была, ты алан-христиан забыл Юра. -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Apr 18 2012, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(wu-tang @ Apr 19 2012, 00:17) так и кавказская епархия не маленькая была, ты алан-христиан забыл Юра. Да знаю про христиан... но если вещь ритуальная... то какого фига она вне свитилищь делает... и заточку посмотри... нак это стопудов... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 18 2012, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Терек @ Apr 19 2012, 00:14) Угу... хазарами... и Золотой Ордой... видел я те обсуждения... но сильно много таких наков... я уже третий вижу... а сколько еще в земле... дюже дофига до ритуальности... а как фигачить отверстие... так помойму все равно какое... вот и придумали крестики делать... что бы пакля лучше держалась... Кстати по тому обсуждению не кто ссылок приличных не привел... а так ИМХОмами кидаться.... можно и до Ирусалима... Ну если пакля, то тогда да...куда мы без пакли.... Сообщение отредактировано Кисса: Apr 18 2012, 23:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Apr 18 2012, 23:20
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Apr 19 2012, 00:19) Ну если пакля, то тогда да...куда мы беэ пакли.... Понятно все с тобой... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wu-tang |
Apr 18 2012, 23:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг |
QUOTE(Терек @ Apr 19 2012, 00:19) Да знаю про христиан... но если вещь ритуальная... то какого фига она вне свитилищь делает... и заточку посмотри... нак это стопудов... ну какого фига вне, на это может быть масса вариантов -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Apr 18 2012, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(wu-tang @ Apr 19 2012, 00:21) ну какого фига вне, на это может быть масса вариантов Не думаю что бы если бы она ритуальная какого бы они во врожин бы ее пуляли... Короче не убидительно это все... пока ссылок нормальных на это дело не будет... я стою на своем... гадать так до телячей паски можно... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Apr 18 2012, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(Tanto @ Apr 19 2012, 00:16) Битой это лечится Ну так как мы люди добрые мирные ,бог ей судья . но для профилактики надобы ей повстречать тело с битой ,так остановиться об его инфинити -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Apr 18 2012, 23:29
Создана
|
|
QUOTE(SanOk @ Apr 19 2012, 00:01) настраивать и доделывать ничего не надо Это ты батенька на чего намикаешь???.... ты почитай ветку про Джимку на досуге... узнаешь как опасно на ней крутилочки крутить... пару милиметров туды сюды... и результаты существенно меняются.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 18 2012, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(SanOk @ Apr 19 2012, 00:25) Ну так как мы люди добрые мирные ,бог ей судья . но для профилактики надобы ей повстречать тело с битой ,так остановиться об его инфинити Хорошей битой и стойку у машины с первого раза отрывает.... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Apr 18 2012, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Терек @ Apr 19 2012, 00:19) Да знаю про христиан... но если вещь ритуальная... то какого фига она вне свитилищь делает... и заточку посмотри... нак это стопудов... Юра...я тебя последнее время не узнаю.Ты чо со старшими споришь? КОПИЕ это называется. Копие́ (греч. λόγχη) – в православии обоюдоострый нож (резец) с треугольным лезвием. Используется на проскомидии для изъятия частиц из просфор.Им также вырезается и раздробляется Агнец (кубическая часть, изъятая из просфоры, которая на Литургии пресуществляется в Тело Христово). Копие символизирует копьё римского воина, который, согласно евангельскому рассказу, проткнул им подреберье распятого Иисуса Христа (Ин.19:34) — копьё Лонгина. В воспоминание этого копием Агнец слегка прокалывается с произнесением евангельских слов: «Един от воин копием ребра Его прободе». В духовном понимании копие ассоциируют с Крестом Господним — как он стал одновременно орудием казни и спасения, так и копие, будучи орудием смерти, участвует в евхаристии, имеющей, по учению церкви, цель дать верующим вечную жизнь. Это понимание отразилось в особом «Последовании на страсть недуга… со святым копием», содержащемся в Требнике. Согласно нему священник с произнесением определённых молитв крестообразно осеняет воду копием, а затем даёт её больному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 18 2012, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Apr 19 2012, 00:29) Это ты батенька на чего намикаешь???.... ты почитай ветку про Джимку на досуге... узнаешь как опасно на ней крутилочки крутить... пару милиметров туды сюды... и результаты существенно меняются.... Наоборот , никогда не видел более по.....го прибора , на глубину влияют в основном бг и чуйка, остальным по..... Сообщение отредактировано Кисса: Apr 18 2012, 23:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wu-tang |
Apr 18 2012, 23:36
Создана
|
|
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Apr 18 2012, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Готов держать оборону от закидывания какашками
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Apr 18 2012, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Apr 19 2012, 00:23) Не думаю что бы если бы она ритуальная какого бы они во врожин бы ее пуляли... Короче не убидительно это все... пока ссылок нормальных на это дело не будет... я стою на своем... гадать так до телячей паски можно... А кто тебе сказал,что пуляли?Найдена рядом с поселением аланским.Они обращены были в христианскую веру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Apr 18 2012, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(SanOk @ Apr 19 2012, 00:38) Готов держать оборону от закидывания какашками Это провал, — подумал Штирлиц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Apr 18 2012, 23:43
Создана
|
|
Еще раскажу из чего все это делалось ,обхохочетесь
Сам овал как нельзя лучше получился с корпуса от старого чайника , трубка толстостенная пвх . Критикуйте ,я готов -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Apr 18 2012, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Apr 19 2012, 00:33) Юра...я тебя последнее время не узнаю.Ты чо со старшими споришь? КОПИЕ это называется. Копие́ (греч. λόγχη) – в православии обоюдоострый нож (резец) с треугольным лезвием. Используется на проскомидии для изъятия частиц из просфор.Им также вырезается и раздробляется Агнец (кубическая часть, изъятая из просфоры, которая на Литургии пресуществляется в Тело Христово). Копие символизирует копьё римского воина, который, согласно евангельскому рассказу, проткнул им подреберье распятого Иисуса Христа (Ин.19:34) — копьё Лонгина. В воспоминание этого копием Агнец слегка прокалывается с произнесением евангельских слов: «Един от воин копием ребра Его прободе». В духовном понимании копие ассоциируют с Крестом Господним — как он стал одновременно орудием казни и спасения, так и копие, будучи орудием смерти, участвует в евхаристии, имеющей, по учению церкви, цель дать верующим вечную жизнь. Это понимание отразилось в особом «Последовании на страсть недуга… со святым копием», содержащемся в Требнике. Согласно нему священник с произнесением определённых молитв крестообразно осеняет воду копием, а затем даёт её больному. Ну вот это довод... а то всякую ересь несут про прицелы... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 03:13 | |
![]() |