![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Apr 10 2012, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Терек @ Apr 10 2012, 16:09) Не че разберется... опыт дело приходящее... как импотенция! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Apr 10 2012, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(S.T. @ Apr 10 2012, 16:14) как импотенция! Эта пять -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Apr 10 2012, 15:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Терек @ Apr 10 2012, 15:54) Женя... впоймали Романа в расплох... теперь на месяц все и вся гавном поливать будешь????? Ну посмотрим... как ты своего попугая поджаришь... я тебе припомню этот базар... Юра, что значит поливаю говном все и всех?? Если для тебя барсук- это все и вся то подозрительно. Не женился на нем, случайно? Да и не поливаю говном, как ты выразился, а констатировал факт , которому есть свидетели. И с чего бы мне своего попугая жарить? Он себя отбил уже в десятикратном размере. Тихо и спокойно ищет, мозги не трахает, уверенно работает на всех грунтах, глубина норм. Меня устраивает. Мне комфортно, пока. Ты пойми, мне на барсука глубоко срать. Как и на другие приборы. Приборы должны работать без дроча и доставлять радость стабильной, уверенной работой хозяину. Если прибор козлит и нервирует хозяина- то в помойку его. И не важно какой это прибор. Закозлит кондор- ликвидирую. Но в этот и очередной раз совпало, что мозги делают барсук. Рома крайне терпеливый товарищ. Упорствует пока. Но, это его решение и я его уважаю. Пускай разбирается и нянчится, если желание есть. Но мое личное мнение- барсук говно. Заметь, не ты говно, не ты с барсуком говно, а конкретно барсук. Мнение мое и не претендует на истину. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Apr 10 2012, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(SanOk @ Apr 10 2012, 16:06) Вот это Барсук всколыхнул тему Только без руко прикладства А Жекин кондор вещь , хотя и недорогой и ака а всеже у него полно плюсов. Жека им находки шпилит ,шоб я так жил В чем вопрос... хочешь Кондора купи... позвони если надумаешь продавать... есть пока покупатели... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Apr 10 2012, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(Терек @ Apr 10 2012, 16:46) В чем вопрос... хочешь Кондора купи... позвони если надумаешь продавать... есть пока покупатели... Вообще так скажу ,хоть и выходов не много , но в балки лес чувствую себя отлично , поле -все как отрубает ,не знаю возможно отсутствие опыта или наш грунт как то на это влияет -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Apr 10 2012, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Azazello @ Apr 10 2012, 16:41) Юра, что значит поливаю говном все и всех?? Если для тебя барсук- это все и вся то подозрительно. Не женился на нем, случайно? Да и не поливаю говном, как ты выразился, а констатировал факт , которому есть свидетели. И с чего бы мне своего попугая жарить? Он себя отбил уже в десятикратном размере. Тихо и спокойно ищет, мозги не трахает, уверенно работает на всех грунтах, глубина норм. Меня устраивает. Мне комфортно, пока. Ты пойми, мне на барсука глубоко срать. Как и на другие приборы. Приборы должны работать без дроча и доставлять радость стабильной, уверенной работой хозяину. Если прибор козлит и нервирует хозяина- то в помойку его. И не важно какой это прибор. Закозлит кондор- ликвидирую. Но в этот и очередной раз совпало, что мозги делают барсук. Рома крайне терпеливый товарищ. Упорствует пока. Но, это его решение и я его уважаю. Пускай разбирается и нянчится, если желание есть. Но мое личное мнение- барсук говно. Заметь, не ты говно, не ты с барсуком говно, а конкретно барсук. Мнение мое и не претендует на истину. это я имел ввиду... что подчеркнуто... ты сам себе на вопрос ответил... если я начну тут на все гавном обзывать... то кроме оскарблений это не чем не закончится... Так будем жечь Кондора если неувидет что то????... Спокойней и понятнее прибора чем Барсук я еще не видел... ну извини... любой прибор можно накрутить так, что и пятак катин в упор не увидет... и дыхание земли повернутый в небо будет слышать... все определяется пользователем... не нваривится Роману Барсук не вопрос... есть люди которые будут счастливы стать его обладателями... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Apr 10 2012, 16:10
Создана
|
|
QUOTE(SanOk @ Apr 10 2012, 16:59) Вообще так скажу ,хоть и выходов не много , но в балки лес чувствую себя отлично , поле -все как отрубает ,не знаю возможно отсутствие опыта или наш грунт как то на это влияет Рома если ты в чем то неуверен... и видешься на моду... просто по тому что кто то пиписку себе отягивает... не нужен тебе Барсук... уж извини... Если у тебя есть вопросы... на форуме есть специализированные ветки... позадавай вопросы и все поймешь... почему так или так происходит... как бороться.... а то что происходило на Барсуке... легко повторяется на любом приборе... если на нем стоит ручная отсройка БГ... я не видел что и как Вы и там делали... может банально были помехи от других МД... но такие как описывал результаты... 15-20 см.... я свободно поднимал зеленые кружочки... даже при Иване... Сообщение отредактировано Терек: Apr 10 2012, 16:18 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Apr 10 2012, 16:31
Создана
|
|
[quote=Терек,Apr 10 2012, 17:01]
это я имел ввиду... что подчеркнуто... ты сам себе на вопрос ответил... если я начну тут на все гавном обзывать... то кроме оскарблений это не чем не закончится... Так будем жечь Кондора если неувидет что то????... Да обзови кондор хоть мочой. Можешь на нем написать маркером "говно". Мне до фени. Почему у тебя личные чувства затрагиваются при обсуждении барсука???Это параноя. И опять же, зачем кондора жечь? Он стоит 15000. Покажи мне импортный прибор за 15 тыщ, который сделает кондора? Он с теркой 705 наравне, а в ряде случаев хлобучит их по полной. А вот терка его не может нахлобучить. по крайней мере пока не удавалось. А цена в 2 раза отличается. Или ты его со своей будущей спектрой собрался ровнять? При разнице в цене в пять раз. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Apr 10 2012, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Да
Чего то мне хреново , помойму я начинаю заболевать чем то. Чую что это французкая болячка -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Apr 10 2012, 17:29
Создана
|
|
QUOTE(Azazello @ Apr 10 2012, 17:31) Да обзови кондор хоть мочой. Можешь на нем написать маркером "говно". Мне до фени. Почему у тебя личные чувства затрагиваются при обсуждении барсука???Это параноя. И опять же, зачем кондора жечь? Он стоит 15000. Покажи мне импортный прибор за 15 тыщ, который сделает кондора? Он с теркой 705 наравне, а в ряде случаев хлобучит их по полной. А вот терка его не может нахлобучить. по крайней мере пока не удавалось. А цена в 2 раза отличается. Или ты его со своей будущей спектрой собрался ровнять? При разнице в цене в пять раз. Я не когда не простраивал пропорции между ценой МД и объемом находок... это ты мне пытаешься все время эту пропорцию навязать... И есть Круиз 200 стоит в 10 раз дороже УАЗа (он че в 10 раз быстрее ездиет)... а хорошие батинки в 10 раз дороже кирзовых сапог (они чего в 20 раз дольше служат).... Ношпа дороже Дротоверина в 10 раз (она чего 10 раз лучше лечит)... Я покупаю Спектру так как хочу комфорта и доп. сервисов... я готов за нее платить и это мое право... Нет не какой паранои... но и приятного что твои вещи называют говном... тоже нет... главное кто какой контекст залаживает в эти утверждения.... в данной трактовке мне контекст не нравится... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Apr 10 2012, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(SanOk @ Apr 10 2012, 18:06) Да Чего то мне хреново , помойму я начинаю заболевать чем то. Чую что это французкая болячка Хозяин Барин... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Apr 10 2012, 17:58
Создана
|
|
Юрик ,телефон включи http://www.reviewdetector.ru/style_emotico...fault/smile.gif
Советовать надо , просто мне не сраслось с барсуком Возможно он для когото и в каких то условиях будет супер но не в тех где часто бываю я . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Apr 10 2012, 18:13
Создана
|
|
Друзья , если кто увидит ДЖИМКУ по вкусной цене ,наступите ему на хвостик ,я подберу
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Apr 10 2012, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(Эдсэль @ Apr 10 2012, 00:17) Интересно будет глянуть... а в лесу сохран хороший и империя и советы, это точно! Обещал Гена, показываю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Apr 10 2012, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
QUOTE(Терек @ Apr 10 2012, 17:01) это я имел ввиду... что подчеркнуто... ты сам себе на вопрос ответил... если я начну тут на все гавном обзывать... то кроме оскарблений это не чем не закончится... Так будем жечь Кондора если неувидет что то????... Спокойней и понятнее прибора чем Барсук я еще не видел... ну извини... любой прибор можно накрутить так, что и пятак катин в упор не увидет... и дыхание земли повернутый в небо будет слышать... все определяется пользователем... не нваривится Роману Барсук не вопрос... есть люди которые будут счастливы стать его обладателями... Юр-если ты моего сможеш накрутить чтоб он небо видел и дыхание земли-я тебе персональную медаль привезу -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эдсэль |
Apr 10 2012, 20:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 10 2012, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Терек @ Apr 10 2012, 12:46) Хотя в сложном грунте и низкочастотник будет не супер пупер... зеленые кружочки... он гараздо хуже возпринимает чем высокочастотник... потому как мелкие они для него...ему нужна крупная бронза... ..Юююрец ...мы тебя теряем..... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 10 2012, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Azazello @ Apr 10 2012, 16:41) Юра, что значит поливаю говном все и всех?? Если для тебя барсук- это все и вся то подозрительно. Не женился на нем, случайно? Да и не поливаю говном, как ты выразился, а констатировал факт , которому есть свидетели. И с чего бы мне своего попугая жарить? Он себя отбил уже в десятикратном размере. Тихо и спокойно ищет, мозги не трахает, уверенно работает на всех грунтах, глубина норм. Меня устраивает. Мне комфортно, пока. Ты пойми, мне на барсука глубоко срать. Как и на другие приборы. Приборы должны работать без дроча и доставлять радость стабильной, уверенной работой хозяину. Если прибор козлит и нервирует хозяина- то в помойку его. И не важно какой это прибор. Закозлит кондор- ликвидирую. Но в этот и очередной раз совпало, что мозги делают барсук. Рома крайне терпеливый товарищ. Упорствует пока. Но, это его решение и я его уважаю. Пускай разбирается и нянчится, если желание есть. Но мое личное мнение- барсук говно. Заметь, не ты говно, не ты с барсуком говно, а конкретно барсук. Мнение мое и не претендует на истину. Вот она скрижаль для любого прибора...+ -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Apr 10 2012, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 10 2012, 21:23) ..Юююрец ...мы тебя теряем..... Русик не обращай внимание ......... ему все равно не докажиш......... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 10 2012, 20:32
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Apr 10 2012, 18:33) Хозяин Барин... А что слет ..На слет надо со стаканом приезжать , и со здоровой печенью,....вот только не надо говорить , что я вас не предупреждал.... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2026 - 21:08 | |
![]() |