![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Apr 6 2012, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
Добрый вечер!
С нашими таможенными пошлинами - уже наверное не светит взять нормальную машину из-за бугра по доступной и реальной ее цене, Володя уже озвучил введение утилизационного сбора - будет вместо пониженных пошлин из-за вступления в ВТО, так что или копим или мечтаем А посылки быстрее 7 дней из Москвы ни разу не приходили на КМВ... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Apr 6 2012, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
придётся брать нашемарки(их становится всё больше)и качество ничё(хотя конечно не немец) и цена более-менее. японцы уже можно сказать что -ВСЁ. закон подписан-вопрос только во времени(редкий закон которым я доволен
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Apr 6 2012, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 6 2012, 19:27) Юр-зелёная нива длинная(ты её видел на первом слёте)-поменяноно за год-шаровые опоры 2шт, рулевой наконечник,колодки пер. торм.,масло во всей трансмисии(нырнул очень глубоко) масло в двигателе(3 раза) , 2 ската(набил шишки)пробег 27 тысяч-за год был на кислых несколько раз.с августа по февраль -охота 2 раза в неделю(в среднем). мои затраты(не считая горючку) прибл.6-7 тыс. шеви при такой эксплуатации-уже 10-12 тыс. крузак 80ка-50-60 тыс(паджеро и сурф прибл так-же).конечно комфорт не сравнить и близко-но цена Сань опять сравнение ни о чем....Чо ты сравниваешь разные по своим габаритам,параметрам и тд машины?Это всё равно что сравнивать Заз и Патриота....Помнишь мою японку?Так вот за 4 года я НИКУЯ не делал вообще,а ездил я поверь не только по асфальту,вот мелкий(tesoro) подтвердит,или те кто со мной еще ездил..Так вот за это время(4 года) родственник жены на новой десятке что мля только не делал.Мои расходы за 4 года чисто расходники(фильтра,масло,колодки)а,чуть не забыл...Лямда зонд навернулся,ито из за того что я в Адыгее гребаной, на заправке ослиной мочей заправился.Стоил 2800 руб,это самое дорогостоящее,что я поменял.Фильтр маслянный(300 руб),воздушный(300 руб),колодки(600 руб).И всё в наличии заметь.Пошел и купил.А,забыл,ремень на генератор порвался.Купил в тот же день(с TDV съездили купили),стоил 1000 рублей.Ну и расскажи мне брат насколько дороже я это всё покупал чем если бы имел гавноваз?Машина 2001 года моя была,пробег на момент покупки 60000 км.Покупал в Новороссийске за 230 т.р.Полный привод,две подушки безопасности,кондишка,автоматическая коробка,автоматические стеклоподьемники,багажник на 450 литров,магнитола с дисками и тд...Короче купил и ничего не делал ,не ставил....Ну и?Что я мля из нашего гавнопрома возьму на 230 т.р чтоб не хуже моей тойоты было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Apr 6 2012, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 6 2012, 21:44) придётся брать нашемарки(их становится всё больше)и качество ничё(хотя конечно не немец) и цена более-менее. японцы уже можно сказать что -ВСЁ. закон подписан-вопрос только во времени(редкий закон которым я доволен Саша поясни чем ты доволен??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Apr 6 2012, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
низкая она
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Apr 6 2012, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Терек @ Apr 6 2012, 22:00) Саша поясни чем ты доволен??? Что всю Россею пытаются посадить на пролабированый Пукиным гавноваз. Сань...Ну ты был где нибудь с Новосибирска ,или Омска например на восток до Хабаровска ,Владивостока?Ты будешь приятно удивлен...Там гавноваз встретить редкость.Их даже гаишники не останавливают(впадлу).Там все ездиют на ЯПОНКАХ.причем на праворульных.Ну и расскажи мне как будет выглядеть запрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Apr 6 2012, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Apr 6 2012, 22:00) Саша поясни чем ты доволен??? с 1го июля ввоз в россию машин с правым рулём -ЗАПРЕЩЁН. транспорт имеющийся у владельцев -остаётся-но все регистрационные действия запрещены.получается -только два пути-либо ездить до упора(ну или по генералке) либо списать. -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Apr 6 2012, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 6 2012, 22:06) с 1го июля ввоз в россию машин с правым рулём -ЗАПРЕЩЁН. транспорт имеющийся у владельцев -остаётся-но все регистрационные действия запрещены.получается -только два пути-либо ездить до упора(ну или по генералке) либо списать. Сань хватит дезу вносить.Ничо не приняли ещё и не примут.Если Пукин конечно войны не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Apr 6 2012, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 6 2012, 22:06) с 1го июля ввоз в россию машин с правым рулём -ЗАПРЕЩЁН. транспорт имеющийся у владельцев -остаётся-но все регистрационные действия запрещены.получается -только два пути-либо ездить до упора(ну или по генералке) либо списать. Вообще тебя не понял... и чем ты доволен???... что людям теперь забрали последнюю возможность насладиться качеством???... и теперь весь народ должен лежать под гавновозами ремонтируя их???...или наступит какая та социальная справедливость от этого??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Apr 6 2012, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
Ну не знаю про качество наших автопроизведений, но про жлобство и говорить нечего - в доп опции включают то, что в Европе и Японии уже с десяток лет ставят практически во все машины мин.комплектации - я имею в виду пассивную безопасность (АВС, ESP, подушки), а про подголовники - которые за отдельную оплату... ладно кондиционер, но так наплевательски относиться к своим соотечественникам.., мне вот пофиг в какой цвет бампер или зеркала и ручки покрашены на машине, на крыше дуги не нужны - но блин заставляют платить за них если хочу поставить кондишен.
У тех же китайцев в "минималке" - что в Таганроге и Черкесске собирают - комплектация машин на порядок лучше чем у тазопроизводителей, на 150 - 250 тыс цены на все Российские машины завышены- качество, комплектация. Б...ь мы самая Богатая и зарабатывающая страна в мире, нигде таких цен к отношению уровня жизни, дохода - просто нет. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Apr 6 2012, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 6 2012, 19:21) Жека, правильных кед пока не встретил, будем искать , самому тоже нужно. Спасибо, если мне первому подвернутся, то тебе звякну. -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Apr 6 2012, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Apr 6 2012, 22:09) Сань хватит дезу вносить.Ничо не приняли ещё и не примут.Если Пукин конечно войны не хочет. закон принят-вопрос только во времени.а война с кем? народ схавает этот закон(причём на УРА). после повышения зарплат у мвд и прочих? -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Apr 6 2012, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 6 2012, 22:14) закон принят-вопрос только во времени.а война с кем? народ схавает этот закон(причём на УРА). после повышения зарплат у мвд и прочих? Сань ты меня пугаешь рассуждая как Машквичи,которые живут в своем Машковском государстве и дальше своего писюна никуя не видят.Скажи мне как ты думаешь на чем ездиют от новосиба на восток депутаты,менты,комерсы,бандиты?Правильно...На праворульных японках.И народу на этих же японках ездиет очень много.Прикинь все они залупяца? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Apr 6 2012, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Apr 6 2012, 22:12) Вообще тебя не понял... и чем ты доволен???... что людям теперь забрали последнюю возможность насладиться качеством???... и теперь весь народ должен лежать под гавновозами ремонтируя их???...или наступит какая та социальная справедливость от этого??? доволен тем что неправильных машин на дорогах станет меньше-нельзя ездить по левостороннему движению с правым рулём! хочеш качество-есть европейцы,американцы да и в японии леворукие делают(правда всего два завода) -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Apr 6 2012, 21:25
Создана
|
|
А знаете что больше всего бесит?Что мне сука пытаются навязать какое то гавно,к которому я даже подходить не хочу.Кого вообще должно ипать на чем я езжу?На чем удобно,к чему привык на том и езжу.Так почему мне последнее время сцуко постоянно навязывают,что я должен ездить на калинах,приорах,гранвиях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Apr 6 2012, 21:25
Создана
|
|
Лабируется не Тольяттинский завод а другие сборщики - Тазозавод как отвлекающий маневр был, тем более его французам слили, про локализацию пели дохрена, а толку то? я с того офигиваю, что стоимость машин (со всеми пошлинами) ввезенные к нам производителем - фактически равна стоимости собранных у нас - и нафиг было огород городить - игра в ворота собственника завода а не потенциального покупателя, и повторюсь - не один уважающий себя чел на западе пустую машину не купит, да и не производят там пустые машины в принципе уже давно, а у нас все хавают - видел я гранду - НОВЕЙШАЯ разработка - еще 20 лет назад она бы пошла не просто на ура.., а сейчас такое выпускать - писец.
-------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Apr 6 2012, 21:26
Создана
|
|
а сколько там в процентном отношении? вот и ответ на твой вопрос. тем более закон проработан с точки зрения политики весьма хитро(их же не запрещают) а ограничивают. и теже менты и депутаты-чтоб место не потерять-первые побегут УРА!!!! кричать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Apr 6 2012, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Apr 6 2012, 22:25) А знаете что больше всего бесит?Что мне сука пытаются навязать какое то гавно,к которому я даже подходить не хочу.Кого вообще должно ипать на чем я езжу?На чем удобно,к чему привык на том и езжу.Так почему мне последнее время сцуко постоянно навязывают,что я должен ездить на калинах,приорах,гранвиях? Потому что ты живешь в ГОСУДАРСТВЕ сынок!!!.... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Apr 6 2012, 21:28
Создана
|
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 6 2012, 22:22) доволен тем что неправильных машин на дорогах станет меньше-нельзя ездить по левостороннему движению с правым рулём! хочеш качество-есть европейцы,американцы да и в японии леворукие делают(правда всего два завода) Сань...ТЫ ПРОСТО ЗОМБИРОВАН ЗОМБОЯЩИКАМИ.Нельзя ездить на гавновазах.ОНИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ!!!! ХОТЬ ОДИН ДОВОД ЧТО ПРАВЫЙ РУЛЬ ОПАСНЕЙ ЛЕВОГО?И ЗАПОМНИ ЛЕВОРУКИЕ ЯПОНКИ В ЯПОНИИ НЕ ДЕЛАЮТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Apr 6 2012, 21:28
Создана
|
|
QUOTE(dukmw @ Apr 6 2012, 22:27) Потому что ты живешь в ГОСУДАРСТВЕ сынок!!!.... есть такое слово-РОДИНА делают-один завод в Нагасаки второй не помню а правый руль опасней-причём НАМНОГО Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Apr 6 2012, 21:31 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th January 2026 - 06:02 | |
![]() |