![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukeros @ Jan 15 2011, 20:26) Серый даже-так вопрос стоял! ![]() ![]() И ни как иначе. Как дела , как настроение. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Серёга ну ты круче терминатора с тебя как с гуся вода.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 15 2011, 20:37) Серёга ну ты круче терминатора с тебя как с гуся вода. Не нафик , а то можно и с концами. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Jan 15 2011, 17:31) Поздравляю вашего сына с днем рождения и вас с взрослым сыном. Здоровья и всех благ Бибигон если я из Черкесска утреннием автобусом к вам, на автостанции потберёте? Хочу покапать на Бештау давно не был, да и Сафари испытать, шо за зверь.......Только не завтра...Нога ещё болит...попозже....Это вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Jan 15 2011, 21:01) Бибигон если я из Черкесска утреннием автобусом к вам, на автостанции потберёте? Хочу покапать на Бештау давно не был, да и Сафари испытать, шо за зверь.......Только не завтра...Нога ещё болит...попозже....Это вариант? Иванович ! потерпи чуть. Поедим монеток покапаем на маджаре. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,851 Металлоискатель: Minelab Cafari Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jan 15 2011, 21:09) Иванович ! потерпи чуть. Поедим монеток покапаем на маджаре. А это далеко? С ночевой или как?.Нога успеет поджить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Я вас встречу.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Jan 15 2011, 21:10) А это далеко? С ночевой или как?.Нога успеет поджить? Да Иванович с ночевкой. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пёс войны |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jan 15 2011, 21:33) Да Иванович с ночевкой. Тогда мне нужно прикупить палатку и спальник...с вои давно подарил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пёс войны @ Jan 15 2011, 21:51) Тогда мне нужно прикупить палатку и спальник...с вои давно подарил.... ничего не надо. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Нужен только прибор и желание копать очень много монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 15 2011, 22:15) Нужен только прибор и желание копать очень много монет. Че Ванек еще поприкапывал. заманух -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Смотрите аккуратно копайте.... а то и правда мой прибор найдете...
![]() Кстати.... кто найдет перечинный ножичек.... который я там посеял... тому с меня магарыч... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 15 2011, 22:44) Смотрите аккуратно копайте.... а то и правда мой прибор найдете... ![]() Кстати.... кто найдет перечинный ножичек.... который я там посеял... тому с меня магарыч... ![]() Этим ножичком по горлу и в колодец ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Jan 15 2011, 21:01) Бибигон если я из Черкесска утреннием автобусом к вам, на автостанции потберёте? Хочу покапать на Бештау давно не был, да и Сафари испытать, шо за зверь.......Только не завтра...Нога ещё болит...попозже....Это вариант? Камрад,да не вопрос!!!Будем рады,как соберётесь,хотя-бы дня за два предупредите,думаю,всё порешаем... ![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onix @ Jan 15 2011, 17:31) Поздравляю вашего сына с днем рождения и вас с взрослым сыном. Здоровья и всех благ Спасибо,родственники разошлись,можно расслабиться... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Jan 15 2011, 23:49) Спасибо,родственники разошлись,можно расслабиться... ![]() Так чтоль? ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Jan 15 2011, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jan 15 2011, 18:04) Поздравляю вас и вашего сына с днем рождения.Вам терпения и сил,сыну здоровья. Спасибо! ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Все спят.Даже Артур.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня. пора просыпаться. Погода нрма , вперед труба зовет.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:35 | |
![]() |