![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 14 2012, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Неравенство в ответственности как пошло с 17 года , так и идет , а мы все заложники .....Помните, как писали про вертолет с шишками -браконьерами который упал, какой ущерб сделали и все сошло с рук.А не упал- так никто не узнал бы.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 14 2012, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 23:31) Борь а вот насчет санояна я с тобой вообще на 200% согласен! буквально позавчера убедился очередной раз! когда за путевой приехал... кстати уехал без нее, послав на..уй председателя Да внештатники это кенты егерьские. А он по определению нормальным , быть не может. Нормальный там бы не сработался, ему шеф скажет, что завтра к тебе хрен в должности приедет с кучей сотоварищей и пусть куярять всё что шевелится. А он что по твоему в ответ " хрен вам шефушка, я на них протоколчики составлю. Через пять минут он будет заниматся последней писаниной на этой должности, заявление по собственному рисовать. Да хера говорить, я сам дважды с товарищами ловил на браконьерстве главного охотоведа района. Один раз когда этот козёл оленя рогача молодого грохнул, второй раз когда барсука у нор с капканов снимал.Сообщение отредактировано джмек: Mar 14 2012, 22:45 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 14 2012, 22:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(джмек @ Mar 14 2012, 23:43) Да внештатники это кенты егерьские. А он по определению нормальным , быть не может. Нормальный там бы не сработался, ему шеф скажет, что завтра к тебе хрен в должности приедет с кучей сотоварищей и пусть куярять всё что шевелится. А он что по твоему в ответ " хрен вам шефушка, я на них протоколчики составлю. Через пять минут он будет заниматся последней писаниной на этой должности. Да хера говорить, я сам дважды с товарищами ловил на браконьерстве главного охотоведа района. Один раз когда этот козёл оленя рогача молодого грохнул, второй раз когда барсука у нор с капканов снимал. да не скажи, нормальные пацаны, по крайней мере тех что я знаю, бегают и ловят браков по лесу.... а вот охоты для шишек делают сами егеря и даже председатели присутствуют)))) может где то по другому но на кав мин группе так! я не кого не выгораживаю просто много лет общаюсь с людьми и разные встречались! И гниды (в основном кстати бывшие менты и отставники военные), и егеря нормальные с которыми постоянно общаюсь.... Сообщение отредактировано Blacksupport: Mar 14 2012, 22:54 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 14 2012, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 23:49) да не скажи, нормальные пацаны, по крайней мере тех что я знаю, бегают и ловят браков по лесу.... а вот охоты для шишек делают сами егеря и даже председатели присутствуют)))) может где то по другому но на кав мин группе так! Так чеж эти самые "нормальные" пацаны этих шишек не ловят. Я тебе сам отвечу, потому что в жопе не кругло, и команду им такую не кто не даст. А простых смертных, так это запросто, тут они первые герои. Blacksupport, я 17 лет в охотсоюзе пробыл(я подразумеваю что этот срок большая часть твоей жизни) и какая там кухня знаю как свои пять пальцев -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Mar 14 2012, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
Вот все равно верю в хороших людей. есть они. Иначе, каждый выезд на коп ловили бы шипы в каждой луже. Гнид меньше все-таки.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 14 2012, 22:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Azazello @ Mar 14 2012, 23:56) Вот все равно верю в хороших людей. есть они. Иначе, каждый выезд на коп ловили бы шипы в каждой луже. Гнид меньше все-таки. золотые слова... -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 14 2012, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Azazello @ Mar 14 2012, 23:56) Вот все равно верю в хороших людей. есть они. Иначе, каждый выезд на коп ловили бы шипы в каждой луже. Гнид меньше все-таки. Может мы просто ездим по выбитым местам? Сообщение отредактировано Кисса: Mar 14 2012, 23:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 14 2012, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(Azazello @ Mar 14 2012, 23:56) Вот все равно верю в хороших людей. есть они. Иначе, каждый выезд на коп ловили бы шипы в каждой луже. Гнид меньше все-таки. Жень, ленивых просто среди них больше. -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 14 2012, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(джмек @ Mar 14 2012, 23:56) Так чеж эти самые "нормальные" пацаны этих шишек не ловят. Я тебе сам отвечу, потому что в жопе не кругло, и команду им такую не кто не даст. А простых смертных, так это запросто, тут они первые герои. Blacksupport, я 17 лет в охотсоюзе пробыл(я подразумеваю что этот срок большая часть твоей жизни) и какая там кухня знаю как свои пять пальцев а кто говорит что идеалисты, давай так, ты внештатник, приезжаешь на выстрелы застаешь там бригаду вооруженных БОЙЦОВ таких что только РПГ не хватает! Блатных, ну и? составлять протокол ты не наделен полномочиями, звонишь инспектору и все! тебя через х...й кидают типа не мешай людям отдыхать! поэтому внештатники там особо и не фигурируют... -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 14 2012, 23:12
Создана
|
|
Жень ты 17 лет там пробыл, а когда вышел? времена меняются, были рыб охот союзы и теперь все перешло в мин природы.... и постоянно что то новое придумывают как простого охотника насадить на бабки! делят земли на частные охотугодия, поделили общедоступные охотугодия на квадраты чтобы бабла рубить в 3 раза больше! так что не обессудь что было раньше уже не катируется
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 14 2012, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(Blacksupport @ Mar 15 2012, 00:04) а кто говорит что идеалисты, давай так, ты внештатник, приезжаешь на выстрелы застаешь там бригаду вооруженных БОЙЦОВ таких что только РПГ не хватает! Блатных, ну и? составлять протокол ты не наделен полномочиями, звонишь инспектору и все! тебя через х...й кидают типа не мешай людям отдыхать! поэтому внештатники там особо и не фигурируют... Так вот отсюда и пляшим, кто то столкнулся с такой ситуёвиной и как пацан сказал , "да идите вы" и на завтра бумажку шефу что бы на него не рассчитывал.А другой ещё и как холуй вместо гончака по кушерям перед той бригадой метатся станет что бы выслужится. И скажи мне кто в итоге там приживается.Я бы с моих характером евнухом быть не смог. Хочет, но не может , это не про меня. Ну не умею прогибаться я, с детства у меня негибкий позвоночник. Сообщение отредактировано джмек: Mar 14 2012, 23:15 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 14 2012, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(Blacksupport @ Mar 15 2012, 00:12) Жень ты 17 лет там пробыл, а когда вышел? времена меняются, были рыб охот союзы и теперь все перешло в мин природы.... и постоянно что то новое придумывают как простого охотника насадить на бабки! делят земли на частные охотугодия, поделили общедоступные охотугодия на квадраты чтобы бабла рубить в 3 раза больше! так что не обессудь что было раньше уже не катируется Шесть лет назад, не так уж и много, как раз всей этой пертурбацией в полной мере "насладился". Потому и ушёл, что путёвки даже с двух сторон выдавали. Егерям была не действительна охотсоюзовская, тем в свою очередь егерская. За ....ли , пришёл русским словом всё сказал , билет на стол и стволы в разряд для хранения перевёл.-------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 14 2012, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(джмек @ Mar 15 2012, 00:13) Так вот отсюда и пляшим, кто то столкнулся с такой ситуёвиной и как пацан сказал , "да идите вы" и на завтра бумажку шефу что бы на него не рассчитывал.А другой ещё и как холуй вместо гончака по кушерям перед той бригадой метатся станет что бы выслужится. И скажи мне кто в итоге там приживается.Я бы с моих характером евнухом быть не смог. Хочет, но не может , это не про меня. Ну не умею прогибаться я, с детства у меня негибкий позвоночник. я там не работаю именно поэтому! хотел сначала, посмотрел на все это бл....ство и передумал, как говорится знакомых имею там, а сам веду тихую размеренную жизнь лесника холостяка Сообщение отредактировано Blacksupport: Mar 14 2012, 23:24 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 14 2012, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(Blacksupport @ Mar 15 2012, 00:24) я там не работаю именно поэтому! хотел сначала, посмотрел на все это бл....ство и передумал, как говорится знакомых имею там, а сам веду тихую размеренную жизнь лесника холостяка Значит нормальный человек ты и это есть гуд. -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Mar 14 2012, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Вы время видели сколько?Сколько можно тарахтеть?Завтра наговоритесь ещё!
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 14 2012, 23:53
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Mar 15 2012, 00:50) Вы время видели сколько?Сколько можно тарахтеть?Завтра наговоритесь ещё! Ща допью пиво и досмотрю как наши придурки жопоногие в футбол доиграют Сообщение отредактировано Blacksupport: Mar 15 2012, 06:03 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Mar 15 2012, 06:04
Создана
|
|
Доброе утро всем! Опять валит снег! Опять дома шеф оставил
Сообщение отредактировано Blacksupport: Mar 15 2012, 06:05 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 15 2012, 07:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Mar 15 2012, 00:04) а кто говорит что идеалисты, давай так, ты внештатник, приезжаешь на выстрелы застаешь там бригаду вооруженных БОЙЦОВ таких что только РПГ не хватает! Блатных, ну и? составлять протокол ты не наделен полномочиями, звонишь инспектору и все! тебя через х...й кидают типа не мешай людям отдыхать! поэтому внештатники там особо и не фигурируют... Внештатники вообще ничего не могут,если разобраться...А теперь расскажи мне за,что они там работают?За идею?Или за зарплату в 2000 рублей?С протоколов проценты отменили давно,так называемые "кормовые" тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Mar 15 2012, 07:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
Утро доброе .....
Ну вы вчера под вечер скуку и развели ,уснул раньше времени, всю ночь ворочился . Для тех кто МЕЧей прикупил ,фото в тему -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 15 2012, 07:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Mar 15 2012, 00:04) а кто говорит что идеалисты, давай так, ты внештатник, приезжаешь на выстрелы застаешь там бригаду вооруженных БОЙЦОВ таких что только РПГ не хватает! Блатных, ну и? составлять протокол ты не наделен полномочиями, звонишь инспектору и все! тебя через х...й кидают типа не мешай людям отдыхать! поэтому внештатники там особо и не фигурируют... Снимать на камеру и в природоохранную прокуратуру,причем не в местную.Сигнал поступил,пусть разбираются. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 19:44 | |
![]() |