Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2893 страниц « < 890 891 892 893 894 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Кисса
post Mar 14 2012, 22:42
Создана #17821

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Неравенство в ответственности как пошло с 17 года , так и идет , а мы все заложники .....Помните, как писали про вертолет с шишками -браконьерами который упал, какой ущерб сделали и все сошло с рук.А не упал- так никто не узнал бы.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

джмек
post Mar 14 2012, 22:43
Создана #17822

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 23:31)
Борь а вот насчет санояна я с тобой вообще на 200% согласен! буквально позавчера убедился очередной раз! когда за путевой приехал... кстати уехал без нее, послав на..уй председателя dry.gifнасчет вне штатников не согласен, есть нормальные пацаны...
Да внештатники это кенты егерьские. А он по определению нормальным , быть не может. Нормальный там бы не сработался, ему шеф скажет, что завтра к тебе хрен в должности приедет с кучей сотоварищей и пусть куярять всё что шевелится. А он что по твоему в ответ " хрен вам шефушка, я на них протоколчики составлю. Через пять минут он будет заниматся последней писаниной на этой должности, заявление по собственному рисовать. Да хера говорить, я сам дважды с товарищами ловил на браконьерстве главного охотоведа района. Один раз когда этот козёл оленя рогача молодого грохнул, второй раз когда барсука у нор с капканов снимал.

Сообщение отредактировано джмек: Mar 14 2012, 22:45

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 22:49
Создана #17823

Старожил

-----XXX--

QUOTE(джмек @ Mar 14 2012, 23:43)
Да внештатники это кенты егерьские. А он по определению нормальным , быть не может. Нормальный там бы не сработался, ему шеф скажет, что завтра к тебе хрен в должности приедет с кучей сотоварищей и пусть куярять всё что шевелится. А он что по твоему в ответ " хрен вам шефушка, я на них протоколчики составлю. Через пять минут он будет заниматся последней писаниной на этой должности. Да хера говорить, я сам дважды с товарищами ловил на браконьерстве главного охотоведа района. Один раз когда этот козёл оленя рогача молодого грохнул, второй раз когда барсука у нор с капканов снимал.

да не скажи, нормальные пацаны, по крайней мере тех что я знаю, бегают и ловят браков по лесу.... а вот охоты для шишек делают сами егеря и даже председатели присутствуют)))) может где то по другому но на кав мин группе так! я не кого не выгораживаю просто много лет общаюсь с людьми и разные встречались! И гниды (в основном кстати бывшие менты и отставники военные), и егеря нормальные с которыми постоянно общаюсь....

Сообщение отредактировано Blacksupport: Mar 14 2012, 22:54

--------------------
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
  + Quote Post

джмек
post Mar 14 2012, 22:56
Создана #17824

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 23:49)
да не скажи, нормальные пацаны, по крайней мере тех что я знаю, бегают и ловят браков по лесу.... а вот охоты для шишек делают сами егеря и даже председатели присутствуют)))) может где то по другому но на кав мин группе так!
Так чеж эти самые "нормальные" пацаны этих шишек не ловят. Я тебе сам отвечу, потому что в жопе не кругло, и команду им такую не кто не даст. А простых смертных, так это запросто, тут они первые герои. Blacksupport, я 17 лет в охотсоюзе пробыл(я подразумеваю что этот срок большая часть твоей жизни) и какая там кухня знаю как свои пять пальцев 49.gif . Давай не будем идеалистами,а. wink.gif

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

Azazello
post Mar 14 2012, 22:56
Создана #17825

Профи

Из: Кавказ
ПрофсоюзнаяЗа работу в тылу

-----XXXXX

Вот все равно верю в хороших людей. есть они. Иначе, каждый выезд на коп ловили бы шипы в каждой луже. Гнид меньше все-таки.

--------------------
Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 22:58
Создана #17826

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Azazello @ Mar 14 2012, 23:56)
Вот все равно верю в хороших людей. есть они. Иначе, каждый выезд на коп ловили бы шипы в каждой луже. Гнид меньше все-таки.

золотые слова...

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 14 2012, 22:59
Создана #17827

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Может мы просто ездим по выбитым местам? smile.gifА людей хороших вокруг действительно много.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 14 2012, 23:02

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

джмек
post Mar 14 2012, 23:01
Создана #17828

Профи

-----XXXXX

Жень, ленивых просто среди них больше. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 23:04
Создана #17829

Старожил

-----XXX--

QUOTE(джмек @ Mar 14 2012, 23:56)
Так чеж эти самые "нормальные" пацаны этих шишек не ловят. Я тебе сам отвечу, потому что в жопе не кругло, и команду им такую не кто не даст. А простых смертных, так это запросто, тут они первые герои. Blacksupport, я 17 лет в охотсоюзе пробыл(я подразумеваю что этот срок большая часть твоей жизни) и какая там кухня знаю как свои пять пальцев 49.gif . Давай не будем идеалистами,а. wink.gif
а кто говорит что идеалисты, давай так, ты внештатник, приезжаешь на выстрелы застаешь там бригаду вооруженных БОЙЦОВ таких что только РПГ не хватает! Блатных, ну и? составлять протокол ты не наделен полномочиями, звонишь инспектору и все! тебя через х...й кидают типа не мешай людям отдыхать! поэтому внештатники там особо и не фигурируют...

--------------------
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 23:12
Создана #17830

Старожил

-----XXX--

Жень ты 17 лет там пробыл, а когда вышел? времена меняются, были рыб охот союзы и теперь все перешло в мин природы.... и постоянно что то новое придумывают как простого охотника насадить на бабки! делят земли на частные охотугодия, поделили общедоступные охотугодия на квадраты чтобы бабла рубить в 3 раза больше! так что не обессудь что было раньше уже не катируется biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

джмек
post Mar 14 2012, 23:13
Создана #17831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Mar 15 2012, 00:04)
а кто говорит что идеалисты, давай так, ты внештатник, приезжаешь на выстрелы застаешь там бригаду вооруженных БОЙЦОВ таких что только РПГ не хватает! Блатных, ну и? составлять протокол ты не наделен полномочиями, звонишь инспектору и все! тебя через х...й кидают типа не мешай людям отдыхать! поэтому внештатники там особо и не фигурируют...
Так вот отсюда и пляшим, кто то столкнулся с такой ситуёвиной и как пацан сказал , "да идите вы" и на завтра бумажку шефу что бы на него не рассчитывал.А другой ещё и как холуй вместо гончака по кушерям перед той бригадой метатся станет что бы выслужится. И скажи мне кто в итоге там приживается.Я бы с моих характером евнухом быть не смог. Хочет, но не может , это не про меня. Ну не умею прогибаться я, с детства у меня негибкий позвоночник. cheesy.gif

Сообщение отредактировано джмек: Mar 14 2012, 23:15

--------------------
  + Quote Post

джмек
post Mar 14 2012, 23:21
Создана #17832

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Mar 15 2012, 00:12)
Жень ты 17 лет там пробыл, а когда вышел? времена меняются, были рыб охот союзы и теперь все перешло в мин природы.... и постоянно что то новое придумывают как простого охотника насадить на бабки! делят земли на частные охотугодия, поделили общедоступные охотугодия на квадраты чтобы бабла рубить в 3 раза больше! так что не обессудь что было раньше уже не катируется biggrin.gif
Шесть лет назад, не так уж и много, как раз всей этой пертурбацией в полной мере "насладился". Потому и ушёл, что путёвки даже с двух сторон выдавали. Егерям была не действительна охотсоюзовская, тем в свою очередь егерская. За ....ли , пришёл русским словом всё сказал , билет на стол и стволы в разряд для хранения перевёл.

--------------------
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 23:24
Создана #17833

Старожил

-----XXX--

QUOTE(джмек @ Mar 15 2012, 00:13)
Так вот отсюда и пляшим, кто то столкнулся с такой ситуёвиной и как пацан сказал , "да идите вы" и на завтра бумажку шефу что бы на него не рассчитывал.А другой ещё и как холуй вместо гончака по кушерям перед той бригадой метатся станет что бы выслужится. И скажи мне кто в итоге там приживается.Я бы с моих характером  евнухом быть не смог. Хочет, но не может , это не про меня. Ну не умею прогибаться я, с детства у меня негибкий позвоночник. cheesy.gif

я там не работаю именно поэтому! хотел сначала, посмотрел на все это бл....ство и передумал, как говорится знакомых имею там, а сам веду тихую размеренную жизнь лесника холостяка biggrin.gif

Сообщение отредактировано Blacksupport: Mar 14 2012, 23:24

--------------------
  + Quote Post

джмек
post Mar 14 2012, 23:26
Создана #17834

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Mar 15 2012, 00:24)
я там не работаю именно поэтому! хотел сначала, посмотрел на все это бл....ство  и передумал, как говорится знакомых имею там, а сам веду тихую размеренную жизнь лесника холостяка biggrin.gif
Значит нормальный человек ты и это есть гуд. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

БУЯН
post Mar 14 2012, 23:50
Создана #17835

Профи

Из: КАВКАЗ
За работу в тылуПочётный посетитель

-----XXXXX

Вы время видели сколько?Сколько можно тарахтеть?Завтра наговоритесь ещё! 18.gif 13.gif 49.gif facepalm.gif ВСЕМ СПАААААААААТЬ!!! blink.gif

--------------------
"Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 23:53
Создана #17836

Старожил

-----XXX--

QUOTE(БУЯН @ Mar 15 2012, 00:50)
Вы время видели сколько?Сколько можно тарахтеть?Завтра наговоритесь ещё! 18.gif  13.gif  49.gif  facepalm.gif ВСЕМ СПАААААААААТЬ!!! blink.gif

Ща допью пиво и досмотрю как наши придурки жопоногие в футбол доиграют bash.gif и спать! cdira.gif Ё*АНЫЙ СТЫД! Рональдо 2 гол зафигарил нашим frize.gif

Сообщение отредактировано Blacksupport: Mar 15 2012, 06:03

--------------------
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 15 2012, 06:04
Создана #17837

Старожил

-----XXX--

Доброе утро всем! Опять валит снег! Опять дома шеф оставил biggrin.gif

Сообщение отредактировано Blacksupport: Mar 15 2012, 06:05

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Mar 15 2012, 07:32
Создана #17838

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Внештатники вообще ничего не могут,если разобраться...А теперь расскажи мне за,что они там работают?За идею?Или за зарплату в 2000 рублей?С протоколов проценты отменили давно,так называемые "кормовые" тоже...
  + Quote Post

SanOk
post Mar 15 2012, 07:32
Создана #17839

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

Утро доброе .....
Ну вы вчера под вечер скуку и развели ,уснул раньше времени,
всю ночь ворочился .

Для тех кто МЕЧей прикупил ,фото в тему

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

Tanto
post Mar 15 2012, 07:35
Создана #17840

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Снимать на камеру и в природоохранную прокуратуру,причем не в местную.Сигнал поступил,пусть разбираются.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st December 2025 - 19:44
Рейтинг@Mail.ru