Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2893 страниц « < 889 890 891 892 893 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Azazello
post Mar 14 2012, 21:03
Создана #17801

Профи

Из: Кавказ
ПрофсоюзнаяЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(xsalls @ Mar 14 2012, 21:57)
Доброго времени суток !
Рад что получил прибор но только шёл он с первого по 12 марта по одному городу после моего звонка 13го ночью сегодня принесли домой  smile.gif
Вот и делаю выводы что всё равно бесплатно или платно но всё из под палки делают  cheesy.gif

А прибор ешо кстати не распаковал  cheesy.gif
Вот шасс покуру и начну распаковывать  cheesy.gif  не удивляться что будут перебои со светом  frize.gif

Леха, на ночь под подушку прибор? cheesy.gif

--------------------
Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 21:11
Создана #17802

Старожил

Из: КМВ

-----XXX--

Эт че за шлакоблок в мой огород! biggrin.gif лесникам нах не надо ставить шипы, например мне, и в обязанности не входит, а ставят те, кто ставят такие желтые знаки, где черным по белому написаны ограничения и на каком участке вы вообще находитесь... типа урочище первомайское или гос. заказник стрижамент, тобишь ставят энти знаки сотрудники дирекции охраны особо охряняемых территорий, ЕГЕРЯ! они же и сюрпризы ставят, а за то что морду бить, уж извольте! если читать не умеешь что это заказник и на машине там делать не чего эт не вина инспекторов... читайте закон, что можно в заказнике а что нельзя вот и борются всяческими способами чтобы не ездили залетные... У меня в 10 метрах от дома егеря такой знак влепили, шипы выкинул чтобы люди в лес могли заехать, потому что понимаю что хочется на шашлыки на природу... мимо моей караулки много едут....

Сообщение отредактировано Blacksupport: Mar 14 2012, 21:26

--------------------
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
  + Quote Post

SanOk
post Mar 14 2012, 21:12
Создана #17803

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Mar 14 2012, 22:03)

Ага ,еще трезора на вышку ,дабы охранял периметр.

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 21:20
Создана #17804

Старожил

-----XXX--

да и не везде конечно ставят, там где наиболее заёб...ют Мусор машинами вываливают, либо где разводят кабанчиков, косуль, оленя запустили.... и подьезды которые наиболее близки к кормушкам и купалкам.... вот так вот друзья....

--------------------
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Mar 14 2012, 21:27
Создана #17805

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 18:04)
Легко! Вот вопрос, у кого есть железные матрицы для закрутки патронов звездочкой? 12 калибр... а то заводская Г..вно

все нормальные матрицы надо заказывать-у меня звезду закатывает обычная закрутка-причём лучше чем завод. хотя предпочитаю обычную завальцовку,но гильзы из под звезды выбрасывать жалко(вот и заряжаю их на утку чтоб не собирать)

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

tesoro
post Mar 14 2012, 21:30
Создана #17806

Старожил

-----XXXXX

всем здрасти.
QUOTE(Tanto @ Mar 14 2012, 20:30)
Сереге Тесоро с напарником года два назад таким образом "полный привод" на жигулях сделали.в луже штырей на въезде на Лысогорку накидали.Так 4 колеса сразу в хлам.
Честно?За это егерям рожи бить надо

да всё так и было.
а в другом месте на дороге выкопал два штыря.располагались точно по колеям,торчали шипами.
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 21:31
Создана #17807

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Hanter КЧР @ Mar 14 2012, 22:27)
все нормальные матрицы надо заказывать-у меня звезду закатывает обычная закрутка-причём лучше чем завод. хотя предпочитаю обычную завальцовку,но гильзы из под звезды выбрасывать жалко(вот и заряжаю их на утку чтоб не собирать)

простая закрутка где картон сверху? не стал покупать... а надо было.... взял УПС-5... ну вроде заделывает норм, но все равно до завода не тянет.... сегодня отшмалял 20 патронов пятеркой... вроде норм.... но опять же прогонное кольцо надо, туговато в ствол заходят....

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Mar 14 2012, 21:35
Создана #17808

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 22:11)
Эт че за шлакоблок в мой огород! biggrin.gif лесникам нах не надо ставить шипы, например мне, и в обязанности не входит, а ставят те, кто ставят такие желтые знаки, где черным по белому написаны ограничения и на каком участке вы вообще находитесь... типа урочище первомайское или гос. заказник стрижамент, тобишь ставят энти знаки сотрудники дирекции охраны особо охряняемых территорий, ЕГЕРЯ! они же и сюрпризы ставят, а за то что морду бить, уж извольте! если читать не умеешь что это заказник и на машине там делать не чего эт не вина инспекторов... читайте закон, что можно в заказнике а что нельзя вот и борются всяческими способами чтобы не ездили залетные... У меня в 10 метрах от дома егеря такой знак влепили, шипы выкинул чтобы люди в лес могли заехать, потому что понимаю что хочется на шашлыки на природу... мимо моей караулки много едут....

Если я нарушил закон- заехал там не туда куда-то- пусть егеря составляют протокол и штрафуют. А шипы- это намеренное причинение ущерба моей собственности, коей, в данном инциденте является моя машина. Если по закону- то подаю в суд на егеря, выигрываю его, он платит 50000 рублей за новую резину, я соглашаюсь, что нарушил правила въезда в заповедник и плачу штраф в 300 рублей. Вот таким образом пару раз загнуть егеря- и перехочется ему шипы по лужам ныкать. Хотя можно и в рыло, но не стоит его рыло 50 000. Разве только веслом бить и каждую неделю в течении года.

--------------------
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 21:43
Создана #17809

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Azazello @ Mar 14 2012, 22:35)
Если я нарушил закон- заехал там не туда куда-то- пусть егеря составляют протокол и штрафуют. А шипы- это намеренное причинение  ущерба моей собственности, коей, в данном инциденте является моя машина.  Если по закону- то подаю в суд на егеря, выигрываю его, он платит 50000 рублей за новую резину, я соглашаюсь, что нарушил правила въезда в заповедник и плачу штраф в 300 рублей. Вот таким образом пару раз загнуть егеря- и перехочется ему шипы по лужам ныкать.  Хотя можно и в рыло, но не стоит его рыло 50 000. Разве только веслом бить и каждую неделю в течении года.

Ну да, найдешь ты того кто их ставил.... держи карман шире biggrin.gif . и не 300 руб, а до 2 тыс. вообщем об этом можно долго говорить, Платить тебе не кто не чего не будет и не найдешь с кого будет за ущерб взять, и протокол придется оплатить составленый подьехавшим инспектором... делайте выводы сами....

Сообщение отредактировано Blacksupport: Mar 14 2012, 21:46

--------------------
  + Quote Post

xsalls
post Mar 14 2012, 21:45
Создана #17810

Старожил

Из: СКФО

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Mar 14 2012, 22:03)

Да нее пока на зарядку поставил всё в норме ток уши нах разряжены оказались (даж не включились)
Вот пока и фсё smile.gif
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Mar 14 2012, 21:51
Создана #17811

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

всем ночи cdira.gif

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 21:53
Создана #17812

Старожил

-----XXX--

По примеру АвтоГАЗа, выпускающего автомобиль "ГАЗель", АвтоВАЗ собирается выпустить маленький юркий автомобильчик,под названием "ВАЗелин". ​ ​ ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Mar 14 2012, 22:06
Создана #17813

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 22:43)
Ну да, найдешь ты того кто их ставил.... держи карман шире biggrin.gif . и не 300 руб, а до 2 тыс. вообщем об этом можно долго говорить,  Платить тебе не кто не чего не будет и не найдешь с кого будет за ущерб взять, и протокол придется оплатить составленый подьехавшим инспектором... делайте выводы сами....

Ну, с таким же успехом сгорит машина у кого-нибудь. А спросить не с кого smile.gif А разве за определенным участком заказника не закреплен конкретный егерь? Просто смысл егерю из одного участка ехать ставить шипы на участок другого, доброго егеря. А узнать кто егерь на данной местности не сложно, думаю. Да и язык до киева доведет. Явно что-то где-то кто-то слышал или видел. Поэтому если незахотят по закону платить - по другому закону заплатят. Божьему.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 14 2012, 22:08
Создана #17814

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Mar 14 2012, 21:52)
Т.е. ты хочешь сказать, что расставление на дорогах шипов входит в должностные обязанности лесника??? Т.е. их работа??? Роисся, вперде... facepalm.gif

В обязанности не входит,но делают.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 22:19
Создана #17815

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Azazello @ Mar 14 2012, 23:06)
Ну, с таким же успехом сгорит машина у кого-нибудь. А спросить не с кого smile.gif  А разве за определенным участком заказника не закреплен конкретный егерь? Просто смысл егерю из одного участка ехать ставить шипы на участок другого, доброго егеря. А узнать кто егерь на данной местности не сложно, думаю. Да и язык до киева доведет. Явно что-то где-то кто-то слышал или видел.  Поэтому если незахотят по закону платить - по другому закону заплатят. Божьему.

да все понятно, не везде закреплено, например есть такие участки как лес под горой змейка, урочище первомайское, там они разводят кабанчиков, косуль... и.т.п охрана круглые сутки, наблюдение с высоты.... приезжают охотится прокуратура и.т.п и даже гаевский приезжал, ну и.... что ты потом сделаешь если там глава края с карабином бегает попивая березовый сок.... boyan.gif или стрижамент где запустили оленя благородного... из алтая привезли, трясутся теперь как хз кто.... я бы ставил растяжки не то что шипы....

--------------------
  + Quote Post

джмек
post Mar 14 2012, 22:24
Создана #17816

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 14 2012, 23:08)
В обязанности не входит,но делают.
И п....ы за это получают 14.gif . У нас лет 8-9 назад такой деятель нашёлся, выявили, отгрёб по самые немогу, да ещё в бак сахару получил от доброжелателей 17.gif . И знаете что интересно, исправился, практически нормальным стал после внушения. bash.gif

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

БУЯН
post Mar 14 2012, 22:25
Создана #17817

Профи

Из: КАВКАЗ
За работу в тылуПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 22:43)
Ну да, найдешь ты того кто их ставил.... держи карман шире biggrin.gif . и не 300 руб, а до 2 тыс. вообщем об этом можно долго говорить,  Платить тебе не кто не чего не будет и не найдешь с кого будет за ущерб взять, и протокол придется оплатить составленый подьехавшим инспектором... делайте выводы сами....

Выводы сделаны давно-все егеря и их помошники,вместе с их продажными предводителями Воропиновым.А.и Санояном.М. самые первые браконьеры,алкоголики и пид@ры.Вот такие выводы.

--------------------
"Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 22:31
Создана #17818

Старожил

-----XXX--

QUOTE(БУЯН @ Mar 14 2012, 23:25)
Выводы сделаны давно-все егеря и их помошники,вместе с их продажными предводителями Воропиновым.А.и Санояном.М. самые первые браконьеры,алкоголики и пид@ры.Вот такие выводы.

Борь а вот насчет санояна я с тобой вообще на 200% согласен! буквально позавчера убедился очередной раз! когда за путевой приехал... кстати уехал без нее, послав на..уй председателя dry.gifнасчет вне штатников не согласен, есть нормальные пацаны...

Сообщение отредактировано Blacksupport: Mar 14 2012, 22:34

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Mar 14 2012, 22:41
Создана #17819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Mar 14 2012, 23:31)
Борь а вот насчет санояна я с тобой вообще на 200% согласен! буквально позавчера убедился очередной раз! когда за путевой приехал... кстати уехал без нее, послав на..уй председателя dry.gifнасчет вне штатников не согласен, есть нормальные пацаны...

Жить надо по человечески просто. А кто как к челяди отностится к людям, почему люди не должны ему сакар в бак , к примеру, сыпать? biggrin.gif В такой ситуации главы прокуратур и губернаторы не сильно защитят. В балках большого ессентучка при мне кодла прокурорских , во главе с егерем кабанчика гаяли. Заказник, между прочим, заповедник.
Народный гнев- он страшный самый smile.gif

Сообщение отредактировано Azazello: Mar 14 2012, 22:41

--------------------
  + Quote Post

Blacksupport
post Mar 14 2012, 22:42
Создана #17820

Старожил

-----XXX--

Приходится работать с ними по ходу работы.... общаться.... министерство одно, люди и понятия совершенно разные....

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st December 2025 - 19:44
Рейтинг@Mail.ru