![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mafij |
Mar 14 2012, 19:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
Смотрите что сегодня получил по мылу!
Привет Уважаемые Сергей, , Я Captain.James Жильяр, и я работаю с армией США как командир отделения в триста девяносто пятой боевой обеспечению самостоятельности поддержке батальона, дислоцированные здесь, влагере FOB Салерно в Хост в Афганистане. Я часть войск до сих поростающихся для завершения последней части плана войны сюда. Я ищу Вашей помощи, чтобы переместить сумму восемь миллионов долларов единой государственной Вам, насколько я могу вам заверил меня, что моя доля будет в безопасности в вашей помощи, пока я закончу мое служение здесь. и мне очень нужна ваша помощь, чтобы помочь мне с охраной двух военныхкоробки ствола, которые находятся в безопасном месте, которое я быраскрывать вам как только я получаю ваш положительный ответ. Язаверить вас, что этот проект несу к столу будет представляющих взаимный интерес для обоих из нас и никогда не будет подвергать вас в любой формеи риск. Пожалуйста, вернуться ко мне, чтобы я мог кормить Вам более подробную информацию о том, как этот проект будет осуществляться. Фамилия Имя Отчество: ...... ТЕЛЕФОН: ....... ПРОФЕССИЯ ....... ВОЗРАСТ .................... СТРАНА: ......... Censored (M / F): ......... Будем рады услышать от Вас скорейшего. Боже, благослови, Captain.James Gillilard ВС США -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Mar 14 2012, 19:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(SanOk @ Mar 14 2012, 19:24) Ну подозреваемых допустим это они уже загнули А вот некоторым, чья вина доказанна , неплохо бы на колу смотрелись бы Ромик мужик от порыва прямой кишки умер. Нельзя переходить грань между человеком и животным. Это тебе говорит бывший командир СОБР РУБОП МВД РФ на СК. Не умеешь доказать вину оперативным путём, иди нах@уй не мешай работать другим, тем кто умнее. Сообщение отредактировано СтарПёр_Харбор: Mar 14 2012, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 14 2012, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(mafij @ Mar 14 2012, 20:33) Смотрите что сегодня получил по мылу! Привет Уважаемые Сергей, , Я Captain.James Жильяр, и я работаю с армией США как командир отделения в триста девяносто пятой боевой обеспечению самостоятельности поддержке батальона, дислоцированные здесь, влагере FOB Салерно в Хост в Афганистане. Я часть войск до сих поростающихся для завершения последней части плана войны сюда. Я ищу Вашей помощи, чтобы переместить сумму восемь миллионов долларов единой государственной Вам, насколько я могу вам заверил меня, что моя доля будет в безопасности в вашей помощи, пока я закончу мое служение здесь. и мне очень нужна ваша помощь, чтобы помочь мне с охраной двух военныхкоробки ствола, которые находятся в безопасном месте, которое я быраскрывать вам как только я получаю ваш положительный ответ. Язаверить вас, что этот проект несу к столу будет представляющих взаимный интерес для обоих из нас и никогда не будет подвергать вас в любой формеи риск. Пожалуйста, вернуться ко мне, чтобы я мог кормить Вам более подробную информацию о том, как этот проект будет осуществляться. Фамилия Имя Отчество: ...... ТЕЛЕФОН: ....... ПРОФЕССИЯ ....... ВОЗРАСТ .................... СТРАНА: ......... Censored (M / F): ......... Будем рады услышать от Вас скорейшего. Боже, благослови, Captain.James Gillilard ВС США в компе теперь троль сидит полюбому.проверяй на вирусы комп Сообщение отредактировано Tanto: Mar 14 2012, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 14 2012, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(mafij @ Mar 14 2012, 20:33) Смотрите что сегодня получил по мылу! Привет Уважаемые Сергей, , Я Captain.James Жильяр, и я работаю с армией США как командир отделения в триста девяносто пятой боевой обеспечению самостоятельности поддержке батальона, дислоцированные здесь, влагере FOB Салерно в Хост в Афганистане. Я часть войск до сих поростающихся для завершения последней части плана войны сюда. Я ищу Вашей помощи, чтобы переместить сумму восемь миллионов долларов единой государственной Вам, насколько я могу вам заверил меня, что моя доля будет в безопасности в вашей помощи, пока я закончу мое служение здесь. и мне очень нужна ваша помощь, чтобы помочь мне с охраной двух военныхкоробки ствола, которые находятся в безопасном месте, которое я быраскрывать вам как только я получаю ваш положительный ответ. Язаверить вас, что этот проект несу к столу будет представляющих взаимный интерес для обоих из нас и никогда не будет подвергать вас в любой формеи риск. Пожалуйста, вернуться ко мне, чтобы я мог кормить Вам более подробную информацию о том, как этот проект будет осуществляться. Фамилия Имя Отчество: ...... ТЕЛЕФОН: ....... ПРОФЕССИЯ ....... ВОЗРАСТ .................... СТРАНА: ......... Censored (M / F): ......... Будем рады услышать от Вас скорейшего. Боже, благослови, Captain.James Gillilard ВС США -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PYATAK |
Mar 14 2012, 19:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг |
Диверсанты блеать,щупальцы запускают
-------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Mar 14 2012, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(СтарПёр_Харбор @ Mar 14 2012, 20:35) Ромик мужик от порыва прямой кишки умер. Нельзя переходить грань между человеком и животным. Это тебе говорит бывший командир СОБР РУБОП МВД РФ на СК. Не умеешь доказать вину оперативным путём, иди нах@уй не мешай работать другим, тем кто умнее. Эти суки и пальцы били , почки били , связки рвали да и еще стопка фокусов чтобы даже невиновные сознались.а до сраки это уже как то полные извращенцы добрались .... хотя и другие способы тоже не сахар . доказывалки у них не хватает . отхерачить тело дабы само созналось это они могут начитаются в инете всякой хни , и вперед свои фантазии исполнять Сообщение отредактировано SanOk: Mar 14 2012, 19:46 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Mar 14 2012, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
Банда лягушатников пополнилась ещё одним членом.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтарПёр_Харбор |
Mar 14 2012, 19:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,082 Металлоискатель: Saffari Репутация: 109 кг |
QUOTE(БУЯН @ Mar 14 2012, 19:49) Банда лягушатников пополнилась ещё одним членом. То что Лёха член, мы даже не сомневаемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SanOk |
Mar 14 2012, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг |
QUOTE(БУЯН @ Mar 14 2012, 20:49) Банда лягушатников пополнилась ещё одним членом. А где этот счастливый человек , вероятно уже собрал прибор и светиться от счастья Я смотрю прям зарево какоето в его районе . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Mar 14 2012, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(SanOk @ Mar 14 2012, 20:41) Эти суки и пальцы били , почки били , связки рвали да и еще стопка фокусов чтобы даже невиновные сознались.а до сраки это уже как то полные извращенцы добрались .... хотя и другие способы тоже не сахар . доказывалки у них не хватает . отхерачить тело дабы само созналось это они могут начитаются в инете всякой хни , и вперед свои фантазии исполнять Это не первый и не еденичный случай.В прошлом году тут на КМВ мужика шваброй сотрудники изнасиловали,избивали...Щя на ютубе найду..... Вот: http://www.youtube.com/watch?v=mAFBAOvd6aY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 14 2012, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(mafij @ Mar 14 2012, 20:33) Смотрите что сегодня получил по мылу! Привет Уважаемые Сергей, , Я Captain.James Жильяр, и я работаю с армией США как командир отделения в триста девяносто пятой боевой обеспечению самостоятельности поддержке батальона, дислоцированные здесь, влагере FOB Салерно в Хост в Афганистане. Я часть войск до сих поростающихся для завершения последней части плана войны сюда. Я ищу Вашей помощи, чтобы переместить сумму восемь миллионов долларов единой государственной Вам, насколько я могу вам заверил меня, что моя доля будет в безопасности в вашей помощи, пока я закончу мое служение здесь. и мне очень нужна ваша помощь, чтобы помочь мне с охраной двух военныхкоробки ствола, которые находятся в безопасном месте, которое я быраскрывать вам как только я получаю ваш положительный ответ. Язаверить вас, что этот проект несу к столу будет представляющих взаимный интерес для обоих из нас и никогда не будет подвергать вас в любой формеи риск. Пожалуйста, вернуться ко мне, чтобы я мог кормить Вам более подробную информацию о том, как этот проект будет осуществляться. Фамилия Имя Отчество: ...... ТЕЛЕФОН: ....... ПРОФЕССИЯ ....... ВОЗРАСТ .................... СТРАНА: ......... Censored (M / F): ......... Будем рады услышать от Вас скорейшего. Боже, благослови, Captain.James Gillilard ВС США Нигеры сцуки опять на бабки хотят выкружить ....... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Mar 14 2012, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(БУЯН @ Mar 14 2012, 20:49) Банда лягушатников пополнилась ещё одним членом. тебя осталось приболтать! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Mar 14 2012, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(S.T. @ Mar 14 2012, 21:01) тебя осталось приболтать! Ненадо меня никуда прибалтывать,дайте мне спокойно в сторонке посидеть,покурить. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Mar 14 2012, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(БУЯН @ Mar 14 2012, 21:17) Ненадо меня никуда прибалтывать,дайте мне спокойно в сторонке посидеть,покурить. а чё есть чё покурить? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Mar 14 2012, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(volodan @ Mar 14 2012, 12:14) а как у нее с износостойкостью ? кумхо АТ стерлась за 30тыс км до лысого состояния Гудричи 33 муд террейн у меня на уазе стоят. В грязи- замыливаются, по снегу- жопа, по гололеду- смерть. С какого перепугу производители поняли, что она мудовая- не понятно. Для покатушек по грязи- дрянь а не резина. Зато ходит долго, если 2.5 атмосферы надуть. Боггеры надо брать и ли свамперы. Но стоят они огого. А по поводу шипов егерских в лужах - еслиб я свои 4 катка на таких шипах прорвал- еслиб узнал, кто их поставил- сильно бы пожалел данный censored. Тут дело принципа. Шакалам- шакалья смерть -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 14 2012, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Жека , они в основном на них сами и напарываются,забывают по пьяни....вообщем это лесников работа,ставить ежи, 100 проц, егеря этим не занимаются, потому, что постоянно про...ют вспышку, ездят быстрее и как правило с кем то ...и забалтываются, да и колесят поболее по участку....
Сообщение отредактировано Кисса: Mar 14 2012, 20:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Mar 14 2012, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
ЭЭхххх вышла моя радость из за бугра...
Приём 13.03.2012 15:59 Соединенные Штаты Америки 97016 Сколько ее ждать??? кто знает... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Mar 14 2012, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 14 2012, 21:37) Жека , они в основном на них сами и напарываются,забывают по пьяни....вообщем это лесников работа,ставить ежи, 100 проц, егеря этим не занимаются, потому, что постоянно про...ют вспышку, ездят быстрее и как правило с кем то ...и забалтываются, да и колесят поболее по участку.... Т.е. ты хочешь сказать, что расставление на дорогах шипов входит в должностные обязанности лесника??? Т.е. их работа??? Роисся, вперде... -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| xsalls |
Mar 14 2012, 20:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Доброго времени суток !
Рад что получил прибор но только шёл он с первого по 12 марта по одному городу после моего звонка 13го ночью сегодня принесли домой Вот и делаю выводы что всё равно бесплатно или платно но всё из под палки делают А прибор ешо кстати не распаковал Вот шасс покуру и начну распаковывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| джмек |
Mar 14 2012, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг |
QUOTE(Терек @ Mar 14 2012, 21:52) ЭЭхххх вышла моя радость из за бугра... От месяца, и выше. Приём 13.03.2012 15:59 Соединенные Штаты Америки 97016 Сколько ее ждать??? кто знает... -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 18:10 | |
![]() |